Премиум МИг-28 Опубликовано 24 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ещё в серии со ска пробежала мысль услышав фамилии.. иргл(бывший локомотив) и марек (магнитка) а ведь в своих бывших клубах они не последнюю роль играли..к тому же это не единственные фамилии с этих клубов в атланте..если добавить к ним тренера Ржигу,которого метлой под зад выгнали..получается коллектив с большими амбициями,которые будут доказывать,что их рано "списали" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 преимущество салавата до игры никто не оспаривал..но чтоб он нуждался в помощи мальчиков в полосатых купальниках это уже борзость..тварьё продажнее.. блин ещё эти ошибки в обороне..непростительные.. 2-4 после второго периода..врядли магнитка уже выравняет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А меж тем Атлант взял оба гостевых матча у Локо (6-1 и 3-2 ОТ) Два матча дома на очереди - неплохой шанс оказаться в финале КХЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Похоже выдохся Локо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 гмм..о какой победе локо может идти речь,если у них лучше получается забивать в свои ворота.. зы..не думал о лёгкой серии для атланта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Атлант чемпион? чето я не врубаюсь че с паровозом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Атлант уже одной ногой в финале. Локо без боя даст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Атлант чемпион? по мне лучше так,чем быкозахаркинский салат оливье.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 До Салавата дошло чтобы выиграть кубок Гагарина не обязательно выигрывать регулярку. А Магнитка похоже все силы оставила в зарубе с Авангардом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Холодильники,похоже,повторят путь ныне покойного ХК МВД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) хочется верить что это не последний успех магнитки на своём льду. 19-летний П.Здунов герой встречи.. Изменено 29 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 МИГ, как так вышло, что ты за Магнитку?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 МИГ, как так вышло, что ты за Магнитку?! ну надо ж за когото болеть вот для себя с института и выбрал её(чтоб не как все) тогда ещё играли братья корешковы,гомоляко.. мои надежды оправдали-первый клуб выигравший лигу чемпионов(только вот значимость этого турнира походу както пропотерялась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну надо ж за когото болеть вот для себя с института и выбрал её(чтоб не как все) тогда ещё играли братья Корешковы,Гомоляко.. мои надежды оправдали-первый клуб выигравший лигу чемпионов(только вот значимость этого турнира походу както пропотерялась) Гомоляко - такой паровоз был, везде фигурировал вес в 120 кило, но мне почему-то казалось, что он значительно больше весил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ха, ясно все ))) Хорошо, что я выбирала клуб после того, как Овечнкин уехал в НХЛ, а то чего гляди пришлось бы еще за Динамо болеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ха, ясно все ))) Хорошо, что я выбирала клуб после того, как Овечнкин уехал в НХЛ, а то чего гляди пришлось бы еще за Динамо болеть... ты чтото имеешь против Динамо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну я же за Спартак, вы что, не в курсе? Конечно я имею многое против Динамо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ты чтото имеешь против Динамо? Я думаю, в силу своего происхождения "Динамо" имеет много противников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а мне ваще пофиг...Как то с детства повелось что никогда не болел ни за один клуб,всегда предпочитал красивую игру клубным пристрастиям. переживаю разве что за сборную по хоккею Я думаю, в силу своего происхождения "Динамо" имеет много противников ну да согласен,мусаров у нас никто не любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 дкмаю сегодня Ярославсль отправится в отпуск,хотя не исключено что босы КХЛ дали указание Атланту слить матч чтобы не терять навар с продажи билетов и трансляций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да ну прекратите Я предпочитаю в такое не верить! Тем более, не думаю, что на финальную серию КХЛ как-то повлияет, что туда прошел не Локо, а Атлант. Думаю, никаких билетов и навара это не коснется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну для всей КХЛ выгодней будет если серия Атлант- Локо завершится со счетом 4-2 например а не 4-0. Мне кажется шоумены из КХЛ намутят чтонить типа первой в истории КХЛ победы команды уступающей по ходу серии 3-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Гомоляко - такой паровоз был, везде фигурировал вес в 120 кило, но мне почему-то казалось, что он значительно больше весил согласен..такого рябчика на пятаке трудно было не заметить зы..Надюн респектоз!!! я не сильно балован такими действиями от администрации честно-честно.. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 триган д, я потом вышла с работы, села в метро и уже там догнала, что ты хотел сказать Ну вот и продлили, кста МИг-28, да не за что как бэ )) Другие видать не успевают, вот я и попросила это бремя на меня сложить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что за тайны мадридского двора? Мутки боссов КХЛ? Скандалы, интриги... Просто всех матчей никогда никто не выигрывает - сегодня был сильнее Локо, а не Атлант - такое случается иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.