JS19 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я обшибся..ак барс сложил с себя функции чемпиона,следовательно второй полуфиналист-СЮ.. сказать что ак барс рвал и метал в последней игре,как раз не могу..походу сил уже не осталось.. а СЮ пока уверенно смотрится в ПО 4-0, 4-1 и о слабости соперника язык не поворачивается такие вещи вслух говорить.. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зато Авангард еще борется во всю Упорная серия!!! Без ОТ только один матч из 5-ти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 врагу не сдаётся наш гордый атлант седьмая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сосиски деморализовали СКА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Армия победит - сколько уже можно в 1-2 раунде вылетать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Зато Авангард еще борется во всю Упорная серия!!! Без ОТ только один матч из 5-ти. да,авангард тоже борется.. седьмая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) гол в свои ворота забивает вратарь ска 2-2 за 5 минут до конца атлант пускает комуто кровь..хороший шанс для ска вырвать победу.. ну вот и долгожданный ОТ..наверно справедливое окончание серии этих команд..кто здесь фартовый? Изменено 20 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Армия сама себя загнала в угол, а ведь вели же в серии 3-1... Развязка близкА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну вот собственно и всё..удаление ска, атлант забивает и выигрывает матч,серию.. штепанек будет винить только себя в этом косяке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Молодец Пан Ржига, в очередной раз утёр нос денежному мешку! Думаю сегодня все хоккейные болельщики,кроме питерских, очень рады за Атлант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой СКА в этом году похож на команду. С учетом всей кутерьмы и смены тренера по ходу сезона полуфинал конфы вполне себе нормальный результат. Тот же Салават в пример. За пол-года работа не делается. В деньгам толку нет, если не работать. Плюс в этом году плей-офф на заглядение по своему накалу. Сколько раз 7 матчей игрался и с какими овертаймами. Плей-офф - это не регулярка, совсем другой турнир. Одно удаление и привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 При всём вливании финансов в развитие клуба, в звёздные трансферы и прочее, руководство почему-то забывает, что в клубе ещё и тренер необходим соответствующий поставленным задачам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой Особенно лажанулся СКА подписав Набокова. Тот отыграл с горем пополам и смотался обратно в США. Принял предложение Детройта, а потом его с драфта отказов забрал Айлендерс (у которых в этом году беда с вратарями). Женек не вовремя включил Рубио и дисквалифицирован до конца сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Круто!!! Я очень довольна, что пан Ржига снова сделал это!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://ginger-hockey.livejournal.com/48067.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А почему это мудило еще играет в КХЛ? Не западло ему со вторым сортом кататься? Что-то я его не наблюдаю рвущих всех в НХЛ. За океаном за подобный базар ему бы сразу въебали бы штраф плюс дискву неслабую. Люди, которые ранее реально играли в НХЛ, а не "числились в ростере" команды-победителя КС такого себе не позволяют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ваууууу..Молодцы!!! 2-0 и магнитка идёт дальше.. как сказали впервые сыграли на ноль в ПО..и хорошо что это выпало на седьмую игру Изменено 21 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ваууууу..Молодцы!!! 2-0 и магнитка идёт дальше.. как сказали впервые сыграли на ноль в ПО..и хорошо что это выпало на седьмую игру Имхо было бы круче, чтобы ПО игралось без изначальной дележки на конференции: 1я c 16й, 2я c 15й итд. Все-таки сейчас явный перекос на восток имеет место. Хорошие команды с востока рановато вылетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Имхо было бы круче, чтобы ПО игралось без изначальной дележки на конференции: 1я c 16й, 2я c 15й итд. Все-таки сейчас явный перекос на восток имеет место. Хорошие команды с востока рановато вылетают. чёрт его знает как лучше..вродебы когда делили более менее равные силы были по бумаге..а щаз действительность такая что и правда сильно заметно..выступление московских команд канечно удивляет..клубы с историями,но что то кризисы у них затянулись.. раньше динамо москва в 90-хх всех рвали и метали..у того же металлурга был какойто прям динамовский комплекс.. а если запад со временем сильнее будет?? тогда тоже перекос неправильный.. я гдето читал или слышал..что может самый оптимальный вариант отбегать регулярку по конференциям а в ПО поделиться с 1-16 и играть..вродебы тоже какаято абракадабра получается..наверно так и останется,потому что вопросов больше чем ответов.. зы..вот победитель регулярки снова теряется на ранней стадии..может эта бутафория в регулярке никому не нужна?..сил много отдают или другие не хотят выкладываться..поэтому пусть делятся с 1-16 и будет у всех счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Имхо было бы круче, чтобы ПО игралось без изначальной дележки на конференции: 1я c 16й, 2я c 15й итд. Все-таки сейчас явный перекос на восток имеет место. Хорошие команды с востока рановато вылетают. А какая разница, кто на какой стадии вылетает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а если запад со временем сильнее будет?? тогда тоже перекос неправильный.. Расклад, при котором играет 1 с 16, 2 с 15 итд а-ля посев в ттеннисе будет основываться на том кто сильнее в ТЕКУЩЕМ сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Эх, обидно за Авангард... Теперь придется болеть персонально за Ржигу Ибо остались команды, которым я никогда не симпатизировала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Расклад, при котором играет 1 с 16, 2 с 15 итд а-ля посев в ттеннисе будет основываться на том кто сильнее в ТЕКУЩЕМ сезоне. это я понимаю..тогда теряет смысл делёжки на конференции..не может же такого быть что играть в регулярке команды будут по принципу конференций а выступать в ПО по общему.. хотя у нас всё может быть..я только ЗА..разбить команды с 1 по 16 и чтоб сразу была видна сетка..а не так что 16-ая выбивает 1-ую и играет со 2-ой..пусть играет с победителем пары 8-9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Магнитка!!!Снимаю шляпу! А что там в Авангарде история с Суманненом приключилась?Его уволили или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.