JS19 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я обшибся..ак барс сложил с себя функции чемпиона,следовательно второй полуфиналист-СЮ.. сказать что ак барс рвал и метал в последней игре,как раз не могу..походу сил уже не осталось.. а СЮ пока уверенно смотрится в ПО 4-0, 4-1 и о слабости соперника язык не поворачивается такие вещи вслух говорить.. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Зато Авангард еще борется во всю Упорная серия!!! Без ОТ только один матч из 5-ти. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2011 Премиум Опубликовано 18 марта, 2011 врагу не сдаётся наш гордый атлант седьмая игра 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Опубликовано 19 марта, 2011 Армия победит - сколько уже можно в 1-2 раунде вылетать... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 марта, 2011 Премиум Опубликовано 19 марта, 2011 Зато Авангард еще борется во всю Упорная серия!!! Без ОТ только один матч из 5-ти. да,авангард тоже борется.. седьмая игра 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) гол в свои ворота забивает вратарь ска 2-2 за 5 минут до конца атлант пускает комуто кровь..хороший шанс для ска вырвать победу.. ну вот и долгожданный ОТ..наверно справедливое окончание серии этих команд..кто здесь фартовый? Изменено 20 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Армия сама себя загнала в угол, а ведь вели же в серии 3-1... Развязка близкА... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Опубликовано 20 марта, 2011 ну вот собственно и всё..удаление ска, атлант забивает и выигрывает матч,серию.. штепанек будет винить только себя в этом косяке.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Молодец Пан Ржига, в очередной раз утёр нос денежному мешку! Думаю сегодня все хоккейные болельщики,кроме питерских, очень рады за Атлант. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой СКА в этом году похож на команду. С учетом всей кутерьмы и смены тренера по ходу сезона полуфинал конфы вполне себе нормальный результат. Тот же Салават в пример. За пол-года работа не делается. В деньгам толку нет, если не работать. Плюс в этом году плей-офф на заглядение по своему накалу. Сколько раз 7 матчей игрался и с какими овертаймами. Плей-офф - это не регулярка, совсем другой турнир. Одно удаление и привет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 При всём вливании финансов в развитие клуба, в звёздные трансферы и прочее, руководство почему-то забывает, что в клубе ещё и тренер необходим соответствующий поставленным задачам 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой Особенно лажанулся СКА подписав Набокова. Тот отыграл с горем пополам и смотался обратно в США. Принял предложение Детройта, а потом его с драфта отказов забрал Айлендерс (у которых в этом году беда с вратарями). Женек не вовремя включил Рубио и дисквалифицирован до конца сезона. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Круто!!! Я очень довольна, что пан Ржига снова сделал это!!! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 http://ginger-hockey.livejournal.com/48067.html 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А почему это мудило еще играет в КХЛ? Не западло ему со вторым сортом кататься? Что-то я его не наблюдаю рвущих всех в НХЛ. За океаном за подобный базар ему бы сразу въебали бы штраф плюс дискву неслабую. Люди, которые ранее реально играли в НХЛ, а не "числились в ростере" команды-победителя КС такого себе не позволяют. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 марта, 2011 Премиум Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ваууууу..Молодцы!!! 2-0 и магнитка идёт дальше.. как сказали впервые сыграли на ноль в ПО..и хорошо что это выпало на седьмую игру Изменено 21 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ваууууу..Молодцы!!! 2-0 и магнитка идёт дальше.. как сказали впервые сыграли на ноль в ПО..и хорошо что это выпало на седьмую игру Имхо было бы круче, чтобы ПО игралось без изначальной дележки на конференции: 1я c 16й, 2я c 15й итд. Все-таки сейчас явный перекос на восток имеет место. Хорошие команды с востока рановато вылетают. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 марта, 2011 Премиум Опубликовано 21 марта, 2011 Имхо было бы круче, чтобы ПО игралось без изначальной дележки на конференции: 1я c 16й, 2я c 15й итд. Все-таки сейчас явный перекос на восток имеет место. Хорошие команды с востока рановато вылетают. чёрт его знает как лучше..вродебы когда делили более менее равные силы были по бумаге..а щаз действительность такая что и правда сильно заметно..выступление московских команд канечно удивляет..клубы с историями,но что то кризисы у них затянулись.. раньше динамо москва в 90-хх всех рвали и метали..у того же металлурга был какойто прям динамовский комплекс.. а если запад со временем сильнее будет?? тогда тоже перекос неправильный.. я гдето читал или слышал..что может самый оптимальный вариант отбегать регулярку по конференциям а в ПО поделиться с 1-16 и играть..вродебы тоже какаято абракадабра получается..наверно так и останется,потому что вопросов больше чем ответов.. зы..вот победитель регулярки снова теряется на ранней стадии..может эта бутафория в регулярке никому не нужна?..сил много отдают или другие не хотят выкладываться..поэтому пусть делятся с 1-16 и будет у всех счастье 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Имхо было бы круче, чтобы ПО игралось без изначальной дележки на конференции: 1я c 16й, 2я c 15й итд. Все-таки сейчас явный перекос на восток имеет место. Хорошие команды с востока рановато вылетают. А какая разница, кто на какой стадии вылетает? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 а если запад со временем сильнее будет?? тогда тоже перекос неправильный.. Расклад, при котором играет 1 с 16, 2 с 15 итд а-ля посев в ттеннисе будет основываться на том кто сильнее в ТЕКУЩЕМ сезоне. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Эх, обидно за Авангард... Теперь придется болеть персонально за Ржигу Ибо остались команды, которым я никогда не симпатизировала... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2011 Премиум Опубликовано 22 марта, 2011 Расклад, при котором играет 1 с 16, 2 с 15 итд а-ля посев в ттеннисе будет основываться на том кто сильнее в ТЕКУЩЕМ сезоне. это я понимаю..тогда теряет смысл делёжки на конференции..не может же такого быть что играть в регулярке команды будут по принципу конференций а выступать в ПО по общему.. хотя у нас всё может быть..я только ЗА..разбить команды с 1 по 16 и чтоб сразу была видна сетка..а не так что 16-ая выбивает 1-ую и играет со 2-ой..пусть играет с победителем пары 8-9 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Магнитка!!!Снимаю шляпу! А что там в Авангарде история с Суманненом приключилась?Его уволили или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.