Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я обшибся..ак барс сложил с себя функции чемпиона,следовательно второй полуфиналист-СЮ..

сказать что ак барс рвал и метал в последней игре,как раз не могу..походу сил уже не осталось..

а СЮ пока уверенно смотрится в ПО 4-0, 4-1 и о слабости соперника язык не поворачивается такие вещи вслух говорить..

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Зато Авангард еще борется во всю :) Упорная серия!!! Без ОТ только один матч из 5-ти.

• Премиум

врагу не сдаётся наш гордый атлантsmile.gif

седьмая игра

Сосиски деморализовали СКА.

• Легенда

Армия победит - сколько уже можно в 1-2 раунде вылетать...

• Премиум

Зато Авангард еще борется во всю :) Упорная серия!!! Без ОТ только один матч из 5-ти.

да,авангард тоже борется..smile.gif

седьмая игра

• Премиум

гол в свои ворота забивает вратарь скаsmile.gif 2-2 за 5 минут до конца

атлант пускает комуто кровь..хороший шанс для ска вырвать победу..

ну вот и долгожданный ОТ..наверно справедливое окончание серии этих команд..кто здесь фартовый?smile.gif

Изменено пользователем МИг-28

• Легенда

Армия сама себя загнала в угол, а ведь вели же в серии 3-1...

Развязка близкА...

• Премиум

ну вот собственно и всё..удаление ска, атлант забивает и выигрывает матч,серию..

штепанек будет винить только себя в этом косяке..

• Легенда

Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой <_<

Молодец Пан Ржига, в очередной раз утёр нос денежному мешку!

Думаю сегодня все хоккейные болельщики,кроме питерских, очень рады за Атлант.

Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой

СКА в этом году похож на команду. С учетом всей кутерьмы и смены тренера по ходу сезона полуфинал конфы вполне себе нормальный результат. Тот же Салават в пример. За пол-года работа не делается. В деньгам толку нет, если не работать. Плюс в этом году плей-офф на заглядение по своему накалу. Сколько раз 7 матчей игрался и с какими овертаймами. Плей-офф - это не регулярка, совсем другой турнир. Одно удаление и привет.

• Легенда

При всём вливании финансов в развитие клуба, в звёздные трансферы и прочее, руководство почему-то забывает, что в клубе ещё и тренер необходим соответствующий поставленным задачам ;)

Ну что же, СКА снова в (_*_), уже который год подряд, со всеми их чемпионскими амбициями, финансовыми возможностями и положительной трансферной политикой <_<

Особенно лажанулся СКА подписав Набокова. Тот отыграл с горем пополам и смотался обратно в США. Принял предложение Детройта, а потом его с драфта отказов забрал Айлендерс (у которых в этом году беда с вратарями). Женек не вовремя включил Рубио и дисквалифицирован до конца сезона.

Круто!!! Я очень довольна, что пан Ржига снова сделал это!!! :D

А почему это мудило еще играет в КХЛ? Не западло ему со вторым сортом кататься? Что-то я его не наблюдаю рвущих всех в НХЛ. За океаном за подобный базар ему бы сразу въебали бы штраф плюс дискву неслабую. Люди, которые ранее реально играли в НХЛ, а не "числились в ростере" команды-победителя КС такого себе не позволяют.

• Премиум

ваууууу..Молодцы!!! 2-0 и магнитка идёт дальше..

как сказали впервые сыграли на ноль в ПО..и хорошо что это выпало на седьмую игруsmile.gif

b454ee387ed9.jpg

Изменено пользователем МИг-28

ваууууу..Молодцы!!! 2-0 и магнитка идёт дальше..

как сказали впервые сыграли на ноль в ПО..и хорошо что это выпало на седьмую игруsmile.gif

Имхо было бы круче, чтобы ПО игралось без изначальной дележки на конференции: 1я c 16й, 2я c 15й итд. Все-таки сейчас явный перекос на восток имеет место. Хорошие команды с востока рановато вылетают.

• Премиум

Имхо было бы круче, чтобы ПО игралось без изначальной дележки на конференции: 1я c 16й, 2я c 15й итд. Все-таки сейчас явный перекос на восток имеет место. Хорошие команды с востока рановато вылетают.

чёрт его знает как лучше..вродебы когда делили более менее равные силы были по бумаге..а щаз действительность такая что и правда сильно заметно..выступление московских команд канечно удивляет..клубы с историями,но что то кризисы у них затянулись..

раньше динамо москва в 90-хх всех рвали и метали..у того же металлурга был какойто прям динамовский комплекс..

а если запад со временем сильнее будет?? тогда тоже перекос неправильный..

я гдето читал или слышал..что может самый оптимальный вариант отбегать регулярку по конференциям а в ПО поделиться с 1-16 и играть..вродебы тоже какаято абракадабра получается..наверно так и останется,потому что вопросов больше чем ответов..

зы..вот победитель регулярки снова теряется на ранней стадии..может эта бутафория в регулярке никому не нужна?..сил много отдают или другие не хотят выкладываться..поэтому пусть делятся с 1-16 и будет у всех счастьеsmile.gif

А какая разница, кто на какой стадии вылетает?

а если запад со временем сильнее будет?? тогда тоже перекос неправильный..

Расклад, при котором играет 1 с 16, 2 с 15 итд а-ля посев в ттеннисе будет основываться на том кто сильнее в ТЕКУЩЕМ сезоне.

Эх, обидно за Авангард...

Теперь придется болеть персонально за Ржигу :) Ибо остались команды, которым я никогда не симпатизировала... :unsure:

• Премиум

Расклад, при котором играет 1 с 16, 2 с 15 итд а-ля посев в ттеннисе будет основываться на том кто сильнее в ТЕКУЩЕМ сезоне.

это я понимаю..тогда теряет смысл делёжки на конференции..не может же такого быть что играть в регулярке команды будут по принципу конференций а выступать в ПО по общему..

хотя у нас всё может быть..я только ЗА..разбить команды с 1 по 16 и чтоб сразу была видна сетка..а не так что 16-ая выбивает 1-ую и играет со 2-ой..пусть играет с победителем пары 8-9

Магнитка!!!Снимаю шляпу!

А что там в Авангарде история с Суманненом приключилась?Его уволили или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу