Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

мне чёт кажется, что ты эту систему просто не знаешь...

возможно..но я как вспомню авангард,в первый год розыгрыша кубка,как они с 16 места должны были лидеров убирать чтоб стать победителем..чёт как то не по человечачи всё это,т.е не по мне..хорошо хоть додумались на конфы поделить,если не хотят от этой схемы отрекаться..

зы..извиняюсь не вложился в лимит даблпостофф..

Изменено пользователем МИг-28

возможно..но я как вспомню авангард,в первый год розыгрыша кубка,как они с 16 места должны были лидеров убирать чтоб стать победителем..чёт как то не по человечачи всё это,т.е не по мне..хорошо хоть додумались на конфы поделить,если не хотят от этой схемы отрекаться..

зы..извиняюсь не вложился в лимит даблпостофф..

ну, как бы, какие проблемы...занимай места выше, чем 16 и не надо будет всех лидеров убирать.

Какое же паршивое у нас видеообслуживание матчей.

Даже повтор из-за ворот не могут показать.

• Премиум

Похоже гол был.

http://www.khl.ru/news/2011/3/10/32180.html

офигеть какие муллиметры..

команды достойные друг друга..по таким нивелирным мелочам наверно и будет складываться преимущество каждой..

Магнитка красавцы,уделали Омск и во второй игре не смотря на пропущенные 2 быстрые и шайбы и отвратительную работу ребят в полосатых купальниках

• Премиум

да 2-0 это приятноsmile.gif

но как мне кажется радоваться особо пока нечему,магнитка дома играет не айс..как хочется чтоб я ошибался..

• Премиум

Эу, а я вот за омичей :)

эээээ,напилась-веди себя прилично...smile.gif

зы..за атлант лучше переживайwink.gif

• Премиум

ну вот он и состоялся жёсткий всер магнитки в третьем периоде третьего матчаsad.gif

зы.. ак барс уже 3-0 летит в серии..походу новый хозяин будет у кубка..вродебы с 0-3 ещё никто не выкарабкивался..

ура! ура! я за авангард!

а СЮ мне не нравятся совсем. жалко будет потерять победителя уже во втором раунде. жребий у их - зло.

Да хватит уже Ак Барсу выигрывать ;)

• Премиум

идеальный бросок денисова(ска) переводит игру в ОТ..

игроки атланта в концовке вообще мёртво выглядели на вбрасывании,за что и поплатились..жаль

ну вот он и состоялся жёсткий всер магнитки в третьем периоде третьего матчаsad.gif

зы.. ак барс уже 3-0 летит в серии..походу новый хозяин будет у кубка..вродебы с 0-3 ещё никто не выкарабкивался..

С 3-0 отыгрывались, но не в КХЛ. Подержал два года у себя кубок Ак Барс и хватит.

• Премиум

вот это заруба идёт в магнитогорске..шестой период начинается..походу ключевой момент в серии,кто щаз сломается тот и сдуется..имхо

С 3-0 отыгрывались, но не в КХЛ. Подержал два года у себя кубок Ак Барс и хватит.

ну всухую серию тоже сливать неудобняк..ну вот ещё одни прелести кхл..на востоке все четыре команды достойные финала,а на западе увыsad.gif

Ак Барс раскатал Салават со счетом 4:0. Шайбы забили Капанен, Морозов, Хосса, Песонен

ура! ура!

я за Ак Барс.

точнее сказать, я против СЮ!

Патрик Кейн забил 100-ю шайбу в карьере.

• Премиум

побит рекорд КХЛ по продолжительности матча, почти 110 минут и магнитка в этом рекорде антигеройsad.gif 2-2 в серии

Ак Барс раскатал Салават со счетом 4:0. Шайбы забили Капанен, Морозов, Хосса, Песонен

просто 4 подряд ак барс слить не мог.

Жаль что шансов на проход почти нет(

• Премиум

просто 4 подряд ак барс слить не мог.

Жаль что шансов на проход почти нет(

как сказали а может это наша филадельфия?smile.gif

Перед четвертым матчем шансы казанцев спасти серию колебались в районе отметки 2 процента! За более чем 90-летнюю историю НХЛ команды отыгрывались в такой ситуации всего три раза. Напомним, что последним счастливчиком стала "Филадельфия", минувшей весной в четвертьфинале сотворившая чудо в противостоянии с "Бостоном"

А первым сей подвиг совершил Торонто в 1942 году, обыграв в финале Детройт.

как сказали а может это наша филадельфия?smile.gif

буду наедятся, очередной щелчок по носу Быкова был бы кстати.

А то в прошлом году у него то сильнейший оказывается проиграл))

• Премиум

ну вот и первый полуфиналист лиги-локомотив..

кто следующий и когда?? теоретически завтра салат оливье может созреть,но я думаю ак барс будет делать вещи дома..

• Премиум

я обшибся..ак барс сложил с себя функции чемпиона,следовательно второй полуфиналист-СЮ..

сказать что ак барс рвал и метал в последней игре,как раз не могу..походу сил уже не осталось..

а СЮ пока уверенно смотрится в ПО 4-0, 4-1 и о слабости соперника язык не поворачивается такие вещи вслух говорить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу