Премиум МИг-28 Опубликовано 9 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) мне чёт кажется, что ты эту систему просто не знаешь... возможно..но я как вспомню авангард,в первый год розыгрыша кубка,как они с 16 места должны были лидеров убирать чтоб стать победителем..чёт как то не по человечачи всё это,т.е не по мне..хорошо хоть додумались на конфы поделить,если не хотят от этой схемы отрекаться.. зы..извиняюсь не вложился в лимит даблпостофф.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 возможно..но я как вспомню авангард,в первый год розыгрыша кубка,как они с 16 места должны были лидеров убирать чтоб стать победителем..чёт как то не по человечачи всё это,т.е не по мне..хорошо хоть додумались на конфы поделить,если не хотят от этой схемы отрекаться.. зы..извиняюсь не вложился в лимит даблпостофф.. ну, как бы, какие проблемы...занимай места выше, чем 16 и не надо будет всех лидеров убирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Какое же паршивое у нас видеообслуживание матчей. Даже повтор из-за ворот не могут показать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Похоже гол был. http://www.khl.ru/news/2011/3/10/32180.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Похоже гол был. http://www.khl.ru/news/2011/3/10/32180.html офигеть какие муллиметры.. команды достойные друг друга..по таким нивелирным мелочам наверно и будет складываться преимущество каждой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Магнитка красавцы,уделали Омск и во второй игре не смотря на пропущенные 2 быстрые и шайбы и отвратительную работу ребят в полосатых купальниках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да 2-0 это приятно но как мне кажется радоваться особо пока нечему,магнитка дома играет не айс..как хочется чтоб я ошибался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Эу, а я вот за омичей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эу, а я вот за омичей эээээ,напилась-веди себя прилично... зы..за атлант лучше переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну вот он и состоялся жёсткий всер магнитки в третьем периоде третьего матча зы.. ак барс уже 3-0 летит в серии..походу новый хозяин будет у кубка..вродебы с 0-3 ещё никто не выкарабкивался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ура! ура! я за авангард! а СЮ мне не нравятся совсем. жалко будет потерять победителя уже во втором раунде. жребий у их - зло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да хватит уже Ак Барсу выигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 идеальный бросок денисова(ска) переводит игру в ОТ.. игроки атланта в концовке вообще мёртво выглядели на вбрасывании,за что и поплатились..жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну вот он и состоялся жёсткий всер магнитки в третьем периоде третьего матча зы.. ак барс уже 3-0 летит в серии..походу новый хозяин будет у кубка..вродебы с 0-3 ещё никто не выкарабкивался.. С 3-0 отыгрывались, но не в КХЛ. Подержал два года у себя кубок Ак Барс и хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот это заруба идёт в магнитогорске..шестой период начинается..походу ключевой момент в серии,кто щаз сломается тот и сдуется..имхо С 3-0 отыгрывались, но не в КХЛ. Подержал два года у себя кубок Ак Барс и хватит. ну всухую серию тоже сливать неудобняк..ну вот ещё одни прелести кхл..на востоке все четыре команды достойные финала,а на западе увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ак Барс раскатал Салават со счетом 4:0. Шайбы забили Капанен, Морозов, Хосса, Песонен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ура! ура! я за Ак Барс. точнее сказать, я против СЮ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Патрик Кейн забил 100-ю шайбу в карьере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 побит рекорд КХЛ по продолжительности матча, почти 110 минут и магнитка в этом рекорде антигерой 2-2 в серии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ак Барс раскатал Салават со счетом 4:0. Шайбы забили Капанен, Морозов, Хосса, Песонен просто 4 подряд ак барс слить не мог. Жаль что шансов на проход почти нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 просто 4 подряд ак барс слить не мог. Жаль что шансов на проход почти нет( как сказали а может это наша филадельфия? Перед четвертым матчем шансы казанцев спасти серию колебались в районе отметки 2 процента! За более чем 90-летнюю историю НХЛ команды отыгрывались в такой ситуации всего три раза. Напомним, что последним счастливчиком стала "Филадельфия", минувшей весной в четвертьфинале сотворившая чудо в противостоянии с "Бостоном" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А первым сей подвиг совершил Торонто в 1942 году, обыграв в финале Детройт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 как сказали а может это наша филадельфия? буду наедятся, очередной щелчок по носу Быкова был бы кстати. А то в прошлом году у него то сильнейший оказывается проиграл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот и первый полуфиналист лиги-локомотив.. кто следующий и когда?? теоретически завтра салат оливье может созреть,но я думаю ак барс будет делать вещи дома.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я обшибся..ак барс сложил с себя функции чемпиона,следовательно второй полуфиналист-СЮ.. сказать что ак барс рвал и метал в последней игре,как раз не могу..походу сил уже не осталось.. а СЮ пока уверенно смотрится в ПО 4-0, 4-1 и о слабости соперника язык не поворачивается такие вещи вслух говорить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.