Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да. хотя без особой интриги. дома играли

Да в общем-то, финал состоялся в получинале со шведами.

• Премиум

кабздец,магнитка косячит..за последнее время ни одну команду в верхней части таблицы не обыгралиsad.gif

оптимистически всё это выглядит перед ПО..

Мне кажется,что Металург Югру в первом раунде не пройдет.

Тем временем Малкин получает страшную травму :(

Карьеру Малкина ломают через колено

07.02.2011 08:36 | Советский спорт

Разрыв передней и боковой связок правого колена... Сезон для Евгения Малкина завершен. Более того, под угрозой и его карьера.

Матч в Питтсбурге против «Буффало». Самое начало второго периода. Евгений Малкин в большинстве подхватывает шайбу в своей зоне. Отдает пас, идет на подбор в угол. Его толкает плечом рослый защитник «клинков» Тайлер Майерс. Оба летят в борт, соперник всем весом падает на ноги форварда.

Майерс встает. Малкин – нет.

Позже о диагнозе скажет главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма: «У Евгения порваны боковая и передняя крестообразная связки колена. Это очень тяжелая травма. Возможно, потребуется операция. Обидно, что Малкин только залечил левое колено и тут же полетело правое. Мы говорим о форварде, которого признавали самым ценным в плей-офф, который становился лучшим бомбардиром лиги. Он нам нужен полностью здоровым. А пока будем играть без Малкина».

«Извините», – такое SMS прислал Женя генеральному менеджеру «Питтсбурга» Рэю Шеро. У Малкина уже второй сезон получается кувырком. Только что он пропустил пять матчей из-за синусита и болей в левом колене. Вернулся, провел 6 минут на льду. И ужасная травма...

Это напоминает печальную историю защитника «Монреаля» Андрея Маркова, который только восстановился после операции на «крестах», как вскоре снова повредил колено и выбыл на год. Точно в таком же стыке.

Вот почему карьера Малкина под угрозой. Динамовский доктор Валерий Конов рассказывал, что надежность порванных связок после восстановления падает на 40 процентов. Еще один удар в больное место – и рецидив. Также мы помним, как мучился с коленями Павел Буре, который перенес семь операций и в итоге ушел из хоккея.

Решение об операции Малкина будет принято через неделю, когда спадет опухоль. Но она неизбежна. На лечение уйдет полгода. На льду мы увидим Евгения в лучшем случае только в сентябре. Но сможет ли Малкин выйти на уровень себя самого двухлетней давности, когда он набрал 113 очков за чемпионат и подарил Кубок Стэнли «Питтсбургу»? Большой вопрос…

Вообще «пингвины» попали в тяжелейшую ситуацию. Их капитан Сидни Кросби (сотрясение мозга) вернется только в марте. Кто будет играть в атаке? Правда, теперь зарплата Малкина ($8,7 млн.) не учитывается под потолком. Шеро сможет перед дэдлайном (28 февраля) набрать игроков, чтобы заткнуть дыры в составе.

– Хорошо, что Малкин сломался не 1 марта, – мрачно пошутил генменеджер. И добавил: – Я сказал Джино, что ему не за что извиняться. Мы все за него сильно переживаем. И будем терпеливо ждать, когда он вернется.

…Ждет и Россия. Если мы потеряем такого хоккеиста, как Евгений Малкин, тем более перед сочинской Олимпиадой, – это будет катастрофа.

Лысенков П.

Здоровья Малычу!

Хоккей. Сборные. Евротур. Швеция

18:00 Швеция Россия 4:0

shok.gifshok.gif

и это к середине первого периода :blink:

Лучше бы молодёжка играла!

матч походу уже не вытащим,буду болеть за первый гол Кузнецова за взрослую сборную

Кто что думает по поводу возвращение в большой спорт Фозберга?

• Премиум

матч походу уже не вытащим,буду болеть за первый гол Кузнецова за взрослую сборную

как я понял он пару шайб забил за сборную на этом турнире..

Кто что думает по поводу возвращение в большой спорт Фозберга?

И мгновенном уходе?! :huh:

Семин сегодня молоток, хет-трик оформил, и вытащили победу У Уток 7-6

Так еще и Варли матч доигрывал :)

• 2 недели спустя...
  • Премиум

хотел лидеру регулярки авангардику "позлорадствовать" когда они начали ОТ с нефтехимиком,так они быстро гол забили и сравняли серию..

следом магнитка дома размагнитилась от югры..тоже серия сравнялась..sad.gif называется нежелай плохого другим..

ак барс как всегда в ПО играет с барысом,уже невольно начинаешь думать-неужели правда кубок татарина?

уу. вашики дома 0:6 слили рейнджерам.

просто псдец..

Рига молодчики!Команда под плэй-офф.

• Премиум

жаренным запахло над магниткойsad.gif

ещё одно поражение и суши вёсла..

а ведь лишние матчи сил не придают в ПО..//если они канечно решили на что то рассчитывать//

• Премиум

пытался посмотреть магнитку с югрой по ящику..

такой безвольной,бессмысленной,беспонтовой игры в ПО я не видел..пусть сидят дома, отдыхают и не позорятся..

с удовольствием до этого смотрел игру двух динам..московского и рижского..а этих даже досматривать не стал..

теперь понимаю что проигрыш авангарда более чем закономерен ибо такие команды как ак барс и салават просто не достойны встречаться на такой ранней стадии..пусть хотябы в финале конференции,раз в финале не судьба им встретиться..а все остальные команды-это так,массовка на подтанцовке..хотя авангард всегда считал кубковой командой..

зы..ну а за магнитку очень стыдно..думал концовка регулярки это случайностьsad.gif

Ещё на трибунах тишина,как в театре.Ну надо же хоть как-то поддерживать любимую команду!

• Премиум

"Магнитка" вышла в четвертьфинал Кубка Гагарина!!!

Металлург Мг 4-2 1-2 3-4 2-1 4-3 ОТ 4-1 Югра

• Премиум

так было:

742ee01f1d45.jpg

так стало:

aff3574892d3.jpg

ещё раз выделю пару ак барс-салават достойную финала и обконченную схему ПО КХЛ.

ещё раз выделю пару ак барс-салават достойную финала и обконченную схему ПО КХЛ.

А чо тебе в ней не нравится?

• Премиум

А чо тебе в ней не нравится?

бугагаа..видит бог я не пизжю..хотел в пысы отписать типа st, не задавай вопросов..думал, не буду торопить события..

зы..высказуй своё мнение..с моим хочешь соглашайся,не хочешь-не соглашайся..я уже понял что мы по разному воспринимаем происходящее вокруг нас..

так и быть дам тебе направление своей мысли..

почему мы до последнего не знаем кто с кем на какой стадии будет встречаться?? типа интрига??

на вопросы можешь не отвечать..

• Премиум

ну буду считать что начало положеноsmile.gif

первая игра на площадке соперника 4-2 в пользу магнитки..как это говорится волевая победа..после первой пропущенной шайбы в первом же удалении в начале первого периода оптимизма не добавилось,но хорошо что хорошо кончается..

бугагаа..видит бог я не пизжю..хотел в пысы отписать типа st, не задавай вопросов..думал, не буду торопить события..

зы..высказуй своё мнение..с моим хочешь соглашайся,не хочешь-не соглашайся..я уже понял что мы по разному воспринимаем происходящее вокруг нас..

так и быть дам тебе направление своей мысли..

почему мы до последнего не знаем кто с кем на какой стадии будет встречаться?? типа интрига??

на вопросы можешь не отвечать..

мне чёт кажется, что ты эту систему просто не знаешь...

• Премиум

хотел ОТ посмотреть в матче ак барса-салават..а даже победную шайбу не смог заценить..только видеосудья знает как было на самом делеsmile.gif если кто выложит видео буду благодарен..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу