Smoke Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да. хотя без особой интриги. дома играли Да в общем-то, финал состоялся в получинале со шведами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кабздец,магнитка косячит..за последнее время ни одну команду в верхней части таблицы не обыграли оптимистически всё это выглядит перед ПО.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне кажется,что Металург Югру в первом раунде не пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тем временем Малкин получает страшную травму Карьеру Малкина ломают через колено 07.02.2011 08:36 | Советский спорт Разрыв передней и боковой связок правого колена... Сезон для Евгения Малкина завершен. Более того, под угрозой и его карьера. Матч в Питтсбурге против «Буффало». Самое начало второго периода. Евгений Малкин в большинстве подхватывает шайбу в своей зоне. Отдает пас, идет на подбор в угол. Его толкает плечом рослый защитник «клинков» Тайлер Майерс. Оба летят в борт, соперник всем весом падает на ноги форварда. Майерс встает. Малкин – нет. Позже о диагнозе скажет главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма: «У Евгения порваны боковая и передняя крестообразная связки колена. Это очень тяжелая травма. Возможно, потребуется операция. Обидно, что Малкин только залечил левое колено и тут же полетело правое. Мы говорим о форварде, которого признавали самым ценным в плей-офф, который становился лучшим бомбардиром лиги. Он нам нужен полностью здоровым. А пока будем играть без Малкина». «Извините», – такое SMS прислал Женя генеральному менеджеру «Питтсбурга» Рэю Шеро. У Малкина уже второй сезон получается кувырком. Только что он пропустил пять матчей из-за синусита и болей в левом колене. Вернулся, провел 6 минут на льду. И ужасная травма... Это напоминает печальную историю защитника «Монреаля» Андрея Маркова, который только восстановился после операции на «крестах», как вскоре снова повредил колено и выбыл на год. Точно в таком же стыке. Вот почему карьера Малкина под угрозой. Динамовский доктор Валерий Конов рассказывал, что надежность порванных связок после восстановления падает на 40 процентов. Еще один удар в больное место – и рецидив. Также мы помним, как мучился с коленями Павел Буре, который перенес семь операций и в итоге ушел из хоккея. Решение об операции Малкина будет принято через неделю, когда спадет опухоль. Но она неизбежна. На лечение уйдет полгода. На льду мы увидим Евгения в лучшем случае только в сентябре. Но сможет ли Малкин выйти на уровень себя самого двухлетней давности, когда он набрал 113 очков за чемпионат и подарил Кубок Стэнли «Питтсбургу»? Большой вопрос… Вообще «пингвины» попали в тяжелейшую ситуацию. Их капитан Сидни Кросби (сотрясение мозга) вернется только в марте. Кто будет играть в атаке? Правда, теперь зарплата Малкина ($8,7 млн.) не учитывается под потолком. Шеро сможет перед дэдлайном (28 февраля) набрать игроков, чтобы заткнуть дыры в составе. – Хорошо, что Малкин сломался не 1 марта, – мрачно пошутил генменеджер. И добавил: – Я сказал Джино, что ему не за что извиняться. Мы все за него сильно переживаем. И будем терпеливо ждать, когда он вернется. …Ждет и Россия. Если мы потеряем такого хоккеиста, как Евгений Малкин, тем более перед сочинской Олимпиадой, – это будет катастрофа. Лысенков П. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здоровья Малычу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хоккей. Сборные. Евротур. Швеция 18:00 Швеция Россия 4:0 и это к середине первого периода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лучше бы молодёжка играла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 матч походу уже не вытащим,буду болеть за первый гол Кузнецова за взрослую сборную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто что думает по поводу возвращение в большой спорт Фозберга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 матч походу уже не вытащим,буду болеть за первый гол Кузнецова за взрослую сборную как я понял он пару шайб забил за сборную на этом турнире.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кто что думает по поводу возвращение в большой спорт Фозберга? И мгновенном уходе?! Семин сегодня молоток, хет-трик оформил, и вытащили победу У Уток 7-6 Так еще и Варли матч доигрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хотел лидеру регулярки авангардику "позлорадствовать" когда они начали ОТ с нефтехимиком,так они быстро гол забили и сравняли серию.. следом магнитка дома размагнитилась от югры..тоже серия сравнялась.. называется нежелай плохого другим.. ак барс как всегда в ПО играет с барысом,уже невольно начинаешь думать-неужели правда кубок татарина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 уу. вашики дома 0:6 слили рейнджерам. просто псдец.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Рига молодчики!Команда под плэй-офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 жаренным запахло над магниткой ещё одно поражение и суши вёсла.. а ведь лишние матчи сил не придают в ПО..//если они канечно решили на что то рассчитывать// 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пытался посмотреть магнитку с югрой по ящику.. такой безвольной,бессмысленной,беспонтовой игры в ПО я не видел..пусть сидят дома, отдыхают и не позорятся.. с удовольствием до этого смотрел игру двух динам..московского и рижского..а этих даже досматривать не стал.. теперь понимаю что проигрыш авангарда более чем закономерен ибо такие команды как ак барс и салават просто не достойны встречаться на такой ранней стадии..пусть хотябы в финале конференции,раз в финале не судьба им встретиться..а все остальные команды-это так,массовка на подтанцовке..хотя авангард всегда считал кубковой командой.. зы..ну а за магнитку очень стыдно..думал концовка регулярки это случайность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ещё на трибунах тишина,как в театре.Ну надо же хоть как-то поддерживать любимую команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 "Магнитка" вышла в четвертьфинал Кубка Гагарина!!! Металлург Мг 4-2 1-2 3-4 2-1 4-3 ОТ 4-1 Югра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ура. ставка сыграла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так было: так стало: ещё раз выделю пару ак барс-салават достойную финала и обконченную схему ПО КХЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ещё раз выделю пару ак барс-салават достойную финала и обконченную схему ПО КХЛ. А чо тебе в ней не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А чо тебе в ней не нравится? бугагаа..видит бог я не пизжю..хотел в пысы отписать типа st, не задавай вопросов..думал, не буду торопить события.. зы..высказуй своё мнение..с моим хочешь соглашайся,не хочешь-не соглашайся..я уже понял что мы по разному воспринимаем происходящее вокруг нас.. так и быть дам тебе направление своей мысли.. почему мы до последнего не знаем кто с кем на какой стадии будет встречаться?? типа интрига?? на вопросы можешь не отвечать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну буду считать что начало положено первая игра на площадке соперника 4-2 в пользу магнитки..как это говорится волевая победа..после первой пропущенной шайбы в первом же удалении в начале первого периода оптимизма не добавилось,но хорошо что хорошо кончается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 бугагаа..видит бог я не пизжю..хотел в пысы отписать типа st, не задавай вопросов..думал, не буду торопить события.. зы..высказуй своё мнение..с моим хочешь соглашайся,не хочешь-не соглашайся..я уже понял что мы по разному воспринимаем происходящее вокруг нас.. так и быть дам тебе направление своей мысли.. почему мы до последнего не знаем кто с кем на какой стадии будет встречаться?? типа интрига?? на вопросы можешь не отвечать.. мне чёт кажется, что ты эту систему просто не знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хотел ОТ посмотреть в матче ак барса-салават..а даже победную шайбу не смог заценить..только видеосудья знает как было на самом деле если кто выложит видео буду благодарен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.