DenniS Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Час икс для Малкина-Палкина, Играй так как можешь, и докажи, что Хосса тут не при делах, как и Сид - честь и Хвала тебе Евгенийначни канючить, того привели, этого, а мне не дают - тут уж не попишешь...---------а я наконец-то отмучался...завтра пара часов мучения он-лайн и все... напиться и забыться. новая лига, все с чистого листа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Другой вопрос интересная неувязочка произошла в Питтсбурге, клуб подписал супер центра Марьяна Хоссу из Атланты. Теперь повисла на волоске судьба лучшего бомбардира сезона Женьки Малкина. Куда его девать обратно на фланг? Напомню что российский пингвин временно исполняет функции своего выбывшего из строя партнёра Сида Кросби и делает это феноменально! Питтсбург без Кросби, с Малкиным в главных ролях, добывает очков больше, нежели с Сидни. Америка не верит своим глазам, Россия в ожидании оставит ли хэд коуч троку Малкина неизменной, а тем временем боссы команды считают что этого не достаточно и приобретают супер звезду на позицию центрфорварда которая в Пингвинз и без того чуть ли не сильнейшая в лиге! Очень странно.Теперь будущее Малкина окутано пеленой неизвестности. То что он вновь отправиться на свою исходную позицию уже сомнений не вызывает. Останется ли он в Питтсбурге? то что с переводом на фланг в Малкине погибнет суперталантливый нападающий отмечают все эксперты. Прозябать в помошниках у Кросби или Хоссы не реализуя свои истнинный потенциал сомнительная перспектива. А учитывая что в следующем сезоне Евгения вроде как будут переподписывать, то тут явно дело не ограничится лимонным гонораром как сейчас. То что Малкин в праве требовать Овечкинского контракта, он доказал своей игрой, но как распределять платёжку? Понятно что Хоссу вылавливали с перспективой не на один сезон, а с расчётом на славное будущее пингвинов. Сид, для клуба Марио Лемье означает как 10 ЛебронДжеймсов для баскетбольной Америки и то что вся Канада видит его безоговорочным лидером Питтсбрга не секрет. А вот главная сенсация текущего сезона, российский беглец, талантище Малкин похоже уже сейчас может подыскивать себе новую команду ИМХО. Он всего лишь лидер в бомбардирском зачёте каких пруд пруди. Что называется очутился не в нужное время, не в нужном месте. Просто бывает понятие "это не его клуб", даже если дело касается взошедший суперзвезды калибра Малкина. Вот такие вот пироги))А моё мнение,что скорее всего Хосса покинет пингвинов по окончанию сезона,а не Евгений.Просто это нормальная практика для НХЛ переход какого либо классного игрока в команду которая претендует на чемпионство,а пингвины я считаю в этом году реальные претенденты!Атланта же за которую выступал Хосса и являлся кстати её капитаном врядли куда пробьётся в этом году,а если даже и пробьётся(отстование от восьмого места сейчас составляет 7 очков)то скорей всего вылетит уже в первом раунде.Что же касается проблемы с переизбытком классных центров.Я например не вижу в этом ничего страшного,наоборот классный центр это прежде всего мозг всего звена,плюс человек который грамотно должен играть в обороне,так что думаю коуч пингвинов разберётся с этой "проблемой".Вопрос лидерства в команде.Я считаю Малкин по своей натуре не лидер - он супер-игрок,но не лидер и никогда им не станет в какой бы команде лиги он не играй.Вот Овечкин это лидер,который уже сейчас является вожаком капиталистов,тот же Сид из того же теста что и Овечкин,кстати надеюсь увидеть его скоро на льду с ним игра пингвинов будет ещё мощьнее!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хосса вообше умудрился сразу же травму получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Однако Вашингтон - Бостон 10-2Александр Великий - Хэт-трик в первом же периоде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Однако Вашингтон - Бостон 10-2Александр Великий - Хэт-трик в первом же периодеАааааа...Блин, хоть бы по Viasat Sport показали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ещё и 2 передачи, офигеть, что творит! )))За 67 матчей 52 шайбы, 90 очков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ещё и 2 передачи, офигеть, что творит! )))За 67 матчей 52 шайбы, 90 очков!первый в снайперах, первый в бомбардирах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Еше бы вывел Кэпиталз в ПО - цены бы ему не было Надеюсь, выведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Собственно еще одна победа Столичных, и еще пара шаебочек от Сашки, на этот раз жертвой стали Клинки...И Колцигу по-прежнему дают играть, Юэ так прекрасно провел первые игры, но Оли тоже на пенсию не хочет-------------А для меня главная новостишка - Фоппи. Он таки в Колорадо. больше 20 минут на льду. Я хочу посмотеть НХЛ, определенно хочу посмотреть на Фоппи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не слишком удачный игровой день для наших...Только парочка из Монреаля, Марков-Ковалев, может занести себе в актив. Марков 1+1Ковалев 0+3Монреаль обыграл Финикс, и теперь они на 2 месте в своей конференции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Аааааа...Блин, хоть бы по Viasat Sport показали...В воскресенье по виасату Malkin vs Ovechkin - вот это пропустить просто ну никак нельзя. Тем более в 20:30 по Москве, видать специально для нас, славян))И вообще Вашингтон показывают ну очень много, уж не из-за Овечкина ли?) Правда, выбор NASN TV чаще всего выпадает как раз на не самые блестящие игры Столичных. Ну не везёт им))так вот недавно в он-лайне глядел домашнюю игру с Торонто, где дебютировал Серж Федоров. начало было рульное Овца с кистей прочистил пагоны Тоскале, но в дальнейшем у Столичных ничерта не получалось, Ваши, шёл свиньёй (или овцой если хотите)))вперёд, а Клёны наказывали за грубые ошибки в обороне, раз за разом. С таким КПД настигнуть разбушивавшихся "Ураганов" в дивизионе будет непросто. Разочаровал и продолжает это делать Фёдоров, даже в недавнем матче с Бостоном, он умудрился заполучить -1 в итоге. И вроде бы ассимиллирование в команде должно бы уже принять завершающий вид, ан не фига. Серёга со своими кружевами всё ещё ненаходит взаимопонимание с партнёрами как бы этому не потокал хэд Коуч, Бодро, испробывавший новичка практически во всех сочетаниях. В общем интриги ради буду болеть за Вашингтон и за Федю персонально. Питтсбург и так забрался уж выше некуда, а Кэпиталс всего то надо обогнать Каролину и получить 3-й посев в конфе))Кароч Let's get ready to rumbbbbbble???!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Даааааааа... Придется в вечер воскресенья дома посидеть Такое нельзя пропустить!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Все 3 шайбы, забитые "Вашингтоном" сегодня в поединке против "Калгари", на счету российских хоккеистов: Козлов и Овечкин (дубль)."Питтсбург" же при помоши Жени Малкина обыгрывает Баффало, конкурируюшую с "Кэпиталз" за 8-е место в Конфе! Малкин забил одну шайбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а чо вы всё про нхл?а суперлига не интересна? ща например полуфиналы уже скоро начнутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а чо вы всё про нхл?а суперлига не интересна? ща например полуфиналы уже скоро начнутся)писец за ЦСКА обидно...0-6, 5-6, 2-3счёт в серии 0-3Ак-Барс в полуфинале. majestic поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а чо вы всё про нхл?а суперлига не интересна? ща например полуфиналы уже скоро начнутся)Я на наш вообше не попадаю )) Тока по ночам НХЛ и смотрю )))Вот Овечкин уже через 100 очков перевалил.. 102 набрал в матче против Нэшвила, и приблизил свою команду еше на шаг в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 писец за ЦСКА обидно...0-6, 5-6, 2-3 счёт в серии 0-3 Ак-Барс в полуфинале. majestic поздравляю! А мне за СКА... 1-3 Ярославлю проиграли. Ну ладно. В принципе, это первый действительно хороший сезон за последнее время. Надежд на сезон 08/09 море 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо,Паша=) ща нам главное салават выиграть,получается финал в полуфинале..! всем смотреть матч 22 марта=) и болеть за акбарс=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Салават Юлаев громит Ак Барс в первом матче полуфинальной серии 3:0...а между тем, Овечкин забил шестидесятую шайбу, что в свое время смогли сделать лишь Лемье и Ягр )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ...а между тем, Овечкин забил шестидесятую шайбу, что в свое время смогли сделать лишь Лемье и Ягр )) вообще рекорд по заброшенным шайбам принадлежит нашему Александру Могильному и равен он 76-ти шайбам за сезон ,также этот результат повторял финский хоккеист Теему Селянне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 также этот результат повторял финский хоккеист Теему Селянне. это который щас в Анахайме? офигенная новость,мне подключили канал Спорт1,а там каждый день НХЛ,иногда даже в прямом эфире если матч не поздно начался,так что теперь наверное почаще буду появлятся в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 это который щас в Анахайме? да,именно он. Вообщу Утки это его можно сказать родная команда - в ней он провёл больше всего сезонов,а именно 9 А начинал он свою за океанскую карьеру в команде которой сейчас в лиге нету - это Виннипег Джетс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 СуперлигаПлей-офф1/2 финалаВторой матчСалават Юлаев – Ак Барс – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)0:1 – 29.49 Степанов (Казионов)1:1 – 31.42 Нуртдинов (Кольцов), ГБ1:2 – 42.56 Чаянек (Хентунен, Петров), ГБВратари: Еременко – Эш.Счет в серии: 1-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Между тем у нас тут такие страсти по поводу КХЛ кипят - просто жмуть.Кто что думает по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 это который щас в Анахайме?офигенная новость,мне подключили канал Спорт1,а там каждый день НХЛ,иногда даже в прямом эфире если матч не поздно начался,так что теперь наверное почаще буду появлятся в этой теме О! давай, а то мне кажется иногда, что она совсем умирает ))) Как раз плэйофф на носу... А пока я тут пишу - Овечкин еше и 61-ю забил ) Кстати, только сегодня узнала, насколько давно Селянне в НХЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.