Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну а хуле. коррупция в детском спорте процветает вовсю. пожинаем плоды.

да я бы не сказал что это плоды...Пацаны играют у нас талантливые,с желанием...Сегодня бились как Мужики ,но не срослось...Как на мой взгляд проблема в тренерском штабе,Эти провалы сборной которые происходят на один период нельзя списать на недостаток мастерства на мой взгляд проблема в психологии и плохой организации командной игры...То как действовали сегодня молодые Шведы в обороне вызывало уважение,видно было что тренера поработали с ними хорошо,почти все удары блокировали и была очень хорошая подстраховка (нашим стоило бы у них поучиться)...

Будем надеяться что наши Парни раскатаются и дадут еще всем просраться на этом ЧМ,благо шансы еще не потеряны ;)

• Премиум

вообщем как всегда по русски..что то типо я отдам тебе после получки..

пока сбываются мои словаsad.gif

мы сначала от всех получим..упрёмся в стенку..отступать некуда..и начнём раздавать долги..

только вот с чехами всегда тяжёлые матчи..

зы..тут что то овечкина начали вспоминать..мы с 2003г. молодёжкой ничего больше не выигрывали??

Знатно Спартак на кубке Шпенглера обосрался!

Яковенко убирайся!!! :angry:

зы..тут что то овечкина начали вспоминать..мы с 2003г. молодёжкой ничего больше не выигрывали??

2005-2007 - серебро, 2008-2009 - бронза. С 2009 кажется очень обидно проиграли канадцам в полуфинале. Секунды не удержали. По сегоднящнм меркам не так уж и плохо. С Канадой нам по подхожду к хоккею сейчас, к сожалению, пока не тягяться. Окромя ощутимо вылезающей Канады сейчас объективно нет доминирующей молодежки.

• Премиум

СКА (Россия) – "Серветт" –4:3 ОТ (0:3, 3:0, 0:0, 1:0)

наши вышли в финал..

ждём соперника в матче "Давос" – сборная Канада..

• Легенда

СКА в 4-ый раз в своей истории выиграл Кубок Шпенглера, самого старейшего международного турнира, проводящегося аж с 1923 года...

СКА — Сборная Канады — 4:3 (1:0, 2:1, 1:2)

1:0 — Сушинский (Мортенссон) — 11'

1:1 — Дюпон (Питтис) — 27'

2:1 — Яшин (Сушинский) — 31' ГБ

3:1 — Афиногенов (Франссон) — 35'

3:2 — Маклин — 58'

4:2 — Сушинский — 58' ПВ

4:3 — Холден — 59'

http://www.hc-ska.ru/news/ru/5199.html

• Легенда

Ну да, очень отважно ))

• Премиум

звучит то как: "Сборная Канады" :-)

перефразирую некоторый анекдот..

я не знаю что за игроки в этой сборной,но тренер у них Марк Мессье wink.gif

зы..раньше отжигал

перефразирую некоторый анекдот..

я не знаю что за игроки в этой сборной,но тренер у них Марк Мессье wink.gif

зы..раньше отжигал

там сборная Канады, составленная из игроков, выступающих в Европе.. а тренер да, норм чел, но он же не схватит клюшку и не побежит соперников в борта впечатывать :huh:

• Премиум

ладно,раз все ещё серьёзные или не похмелённые,расскажу тогда этот анекдот из застойных времён..

- общаются два ГАИшника:

- вчера видел машину с номером четыре нуля

- и кто владелец?

-ХЗ, но водила у него Брежнев..

• Премиум

До турнира нашу сборную считали тёмной лошадкой..

по ходу турнира это "звание" получила команда финляндии..

но мы отобрали его,обыграв их в ОТ 4-3 и вышли в полуфинал на шведов..

зы..где как мне кажется мы и закончимсяblink.gif

в другом полуфинале жду мяса янки-канадаsmile.gif (спасибо шведам)

Шикарнейший матч сегодня был...За 5 минут до конца 3 периода наши 3-1 проигрывали и на зубах вырвали победу.Просто снимаю шляпу перед ними, проявили настоящий Русский характер.Браво парни!!! Россия не сдается,даешь классический финал Россия-Канада

Зы сегодня все смотрим матч Наших парней против Шведских,Россия ГОУ ГОУ :) :) :)

• Премиум

Шикарнейший матч сегодня был...За 5 минут до конца 3 периода наши 3-1 проигрывали и на зубах вырвали победу.Просто снимаю шляпу перед ними, проявили настоящий Русский характер.Браво парни!!! Россия не сдается,даешь классический финал Россия-Канада

Зы сегодня все смотрим матч Наших парней против Шведских,Россия ГОУ ГОУ :) :) :)

только что закончился повтор на нта+

попал на последние 5минут третьего и ОТ..надо запомнить этого человека Евгений Кузнецов(его голы и передача)

комментатор ,аля футбольного уткина,пёрлы мочил..я чуть кишки не порвал,но мне то легче было я уже знал результат а какого им..валидола прихавали не по детски 50-летние мужики )))

зы..одного услышал-юрий розанов что ли..другого не услышал..но кто из них мне понравился я так и не понял..но то что чёрт граммотный и приятно смотреть такие трансляции это факт..чем то уткина мне напомнил,но позаводнее будетsmile.gif

зы2.. точно он,и в этот раз чуйка меня не подвела ссыль

Изменено пользователем МИг-28

Розанов на плюсе уже сто лет как хоккей,приемущественно заокеанский, комментит помимо футбола. И молодежный чемп неизменно. Причем комментит очень качественно, не только за счет эмоций, но и шарит нереально. Имхо на данный момент он вообще комментатор №1 в стране. Просто из-за того, что на платном канале работает не так заметен.

Имхо на данный момент он вообще комментатор №1 в стране.

Да, по крайней мере для меня - без вариантов.

Он даже гандбол комментирует. :)

• Легенда

Поздравляю всех с выходом в финал, игра опять получилась нервной, но совладали с собой парни. Браво!

• Премиум

ждём в финале канадуsmile.gif

пол игры прошло..3-0 янки летят и даже пока не видно за счёт чего они могут хотябы сравнять счёт.

зы..ничего практически не изменилось..4-1 в пользу канады..если шведы оттянут янок за третье место то можно смело заявлять про нашу группу смертиsmile.gif

Изменено пользователем МИг-28

• Легенда

Все, дождались, Канада легко укатал пендосов 4-1. Классика в финале мужики.

уу, кстати финал по первому будет показывать. а записи правда но все же.. все смотреть!!

уу, кстати финал по первому будет показывать. а записи правда но все же.. все смотреть!!

Почему в записи? Впрямую покажут. Хотя имхо не к добру это, когда первый лезет решеющие матчи сборной показывать. Еще евроспорт-2 показывать будет.

Быть сегодня драке на льду! Окропят лёд красненьким!

Чет посмотрел, не верят в нас буки. Коэффициенты крайне удручают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу