trigаn d Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну а хуле. коррупция в детском спорте процветает вовсю. пожинаем плоды. да я бы не сказал что это плоды...Пацаны играют у нас талантливые,с желанием...Сегодня бились как Мужики ,но не срослось...Как на мой взгляд проблема в тренерском штабе,Эти провалы сборной которые происходят на один период нельзя списать на недостаток мастерства на мой взгляд проблема в психологии и плохой организации командной игры...То как действовали сегодня молодые Шведы в обороне вызывало уважение,видно было что тренера поработали с ними хорошо,почти все удары блокировали и была очень хорошая подстраховка (нашим стоило бы у них поучиться)... Будем надеяться что наши Парни раскатаются и дадут еще всем просраться на этом ЧМ,благо шансы еще не потеряны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вообщем как всегда по русски..что то типо я отдам тебе после получки.. пока сбываются мои слова мы сначала от всех получим..упрёмся в стенку..отступать некуда..и начнём раздавать долги.. только вот с чехами всегда тяжёлые матчи.. зы..тут что то овечкина начали вспоминать..мы с 2003г. молодёжкой ничего больше не выигрывали?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Знатно Спартак на кубке Шпенглера обосрался! Яковенко убирайся!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 зы..тут что то овечкина начали вспоминать..мы с 2003г. молодёжкой ничего больше не выигрывали?? 2005-2007 - серебро, 2008-2009 - бронза. С 2009 кажется очень обидно проиграли канадцам в полуфинале. Секунды не удержали. По сегоднящнм меркам не так уж и плохо. С Канадой нам по подхожду к хоккею сейчас, к сожалению, пока не тягяться. Окромя ощутимо вылезающей Канады сейчас объективно нет доминирующей молодежки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 СКА (Россия) – "Серветт" –4:3 ОТ (0:3, 3:0, 0:0, 1:0) наши вышли в финал.. ждём соперника в матче "Давос" – сборная Канада.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 СКА в 4-ый раз в своей истории выиграл Кубок Шпенглера, самого старейшего международного турнира, проводящегося аж с 1923 года... СКА — Сборная Канады — 4:3 (1:0, 2:1, 1:2) 1:0 — Сушинский (Мортенссон) — 11' 1:1 — Дюпон (Питтис) — 27' 2:1 — Яшин (Сушинский) — 31' ГБ 3:1 — Афиногенов (Франссон) — 35' 3:2 — Маклин — 58' 4:2 — Сушинский — 58' ПВ 4:3 — Холден — 59' http://www.hc-ska.ru/news/ru/5199.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 звучит то как: "Сборная Канады" :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну да, очень отважно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 звучит то как: "Сборная Канады" :-) перефразирую некоторый анекдот.. я не знаю что за игроки в этой сборной,но тренер у них Марк Мессье зы..раньше отжигал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 перефразирую некоторый анекдот.. я не знаю что за игроки в этой сборной,но тренер у них Марк Мессье зы..раньше отжигал там сборная Канады, составленная из игроков, выступающих в Европе.. а тренер да, норм чел, но он же не схватит клюшку и не побежит соперников в борта впечатывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ладно,раз все ещё серьёзные или не похмелённые,расскажу тогда этот анекдот из застойных времён.. - общаются два ГАИшника: - вчера видел машину с номером четыре нуля - и кто владелец? -ХЗ, но водила у него Брежнев.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 До турнира нашу сборную считали тёмной лошадкой.. по ходу турнира это "звание" получила команда финляндии.. но мы отобрали его,обыграв их в ОТ 4-3 и вышли в полуфинал на шведов.. зы..где как мне кажется мы и закончимся в другом полуфинале жду мяса янки-канада (спасибо шведам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Шикарнейший матч сегодня был...За 5 минут до конца 3 периода наши 3-1 проигрывали и на зубах вырвали победу.Просто снимаю шляпу перед ними, проявили настоящий Русский характер.Браво парни!!! Россия не сдается,даешь классический финал Россия-Канада Зы сегодня все смотрим матч Наших парней против Шведских,Россия ГОУ ГОУ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Шикарнейший матч сегодня был...За 5 минут до конца 3 периода наши 3-1 проигрывали и на зубах вырвали победу.Просто снимаю шляпу перед ними, проявили настоящий Русский характер.Браво парни!!! Россия не сдается,даешь классический финал Россия-Канада Зы сегодня все смотрим матч Наших парней против Шведских,Россия ГОУ ГОУ :) только что закончился повтор на нта+ попал на последние 5минут третьего и ОТ..надо запомнить этого человека Евгений Кузнецов(его голы и передача) комментатор ,аля футбольного уткина,пёрлы мочил..я чуть кишки не порвал,но мне то легче было я уже знал результат а какого им..валидола прихавали не по детски 50-летние мужики ))) зы..одного услышал-юрий розанов что ли..другого не услышал..но кто из них мне понравился я так и не понял..но то что чёрт граммотный и приятно смотреть такие трансляции это факт..чем то уткина мне напомнил,но позаводнее будет зы2.. точно он,и в этот раз чуйка меня не подвела ссыль Изменено 3 января, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 розанов футбол вроде коментил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Розанов на плюсе уже сто лет как хоккей,приемущественно заокеанский, комментит помимо футбола. И молодежный чемп неизменно. Причем комментит очень качественно, не только за счет эмоций, но и шарит нереально. Имхо на данный момент он вообще комментатор №1 в стране. Просто из-за того, что на платном канале работает не так заметен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Имхо на данный момент он вообще комментатор №1 в стране. Да, по крайней мере для меня - без вариантов. Он даже гандбол комментирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляю всех с выходом в финал, игра опять получилась нервной, но совладали с собой парни. Браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ждём в финале канаду пол игры прошло..3-0 янки летят и даже пока не видно за счёт чего они могут хотябы сравнять счёт. зы..ничего практически не изменилось..4-1 в пользу канады..если шведы оттянут янок за третье место то можно смело заявлять про нашу группу смерти Изменено 4 января, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Все, дождались, Канада легко укатал пендосов 4-1. Классика в финале мужики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 уу, кстати финал по первому будет показывать. а записи правда но все же.. все смотреть!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 уу, кстати финал по первому будет показывать. а записи правда но все же.. все смотреть!! Почему в записи? Впрямую покажут. Хотя имхо не к добру это, когда первый лезет решеющие матчи сборной показывать. Еще евроспорт-2 показывать будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Быть сегодня драке на льду! Окропят лёд красненьким! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чет посмотрел, не верят в нас буки. Коэффициенты крайне удручают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 жду с нетерпением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.