OrlMag Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Овечкину пора бы уже выходить на свой уровень. зы:Кэпиталс вообще переподписывать Сёмина думают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Овечкину пора бы уже выходить на свой уровень. зы:Кэпиталс вообще переподписывать Сёмина думают? да гнать его вместе с Овечкиным из Вашингтона надо,пускай в КхЛ за Новокузнецкий Металлург или Сибирь Новосибирскую играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да гнать его вместе с Овечкиным из Вашингтона надо,пускай в КхЛ за Новокузнецкий Металлург или Сибирь Новосибирскую играют Зря ты так о Сибири.В этом сезоне они очень неплохо выступают.Ну выгонят их,кто забивать-то будет?Один Бэкстрем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Зря ты так о Сибири.В этом сезоне они очень неплохо выступают.Ну выгонят их,кто забивать-то будет?Один Бэкстрем? так я ничего плохого не имел говоря о СИбири,просто мне было бы приятно если бы Ови играл в Новосибе или Кузне(тогда бы я смог лицезреть его игру вживую)...Как никак один из моих любимых хоккеистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так я ничего плохого не имел говоря о СИбири,просто мне было бы приятно если бы Ови играл в Новосибе или Кузне(тогда бы я смог лицезреть его игру вживую)...Как никак один из моих любимых хоккеистов Ага,под конец карьеры может и приедет.Семина в Локо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Думаю, должны переподписать-таки... Ну и надо Вашикам уже Стэнли выигрывать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Малыч сегодня хорош!А вот Бобровский подкачал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вашики уверенно разобрались с дьяволами,вот только наши как будто в спячку впали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) С Дъяволами в этом сезоне все разбираются... Кэнакс проиграли в очень важной игре Детройту.Ну хотя бы в ОТ.Продолжаем за ними погоню! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Паша Дацюк травму получил. жаль. на 4 недели выбыл вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 может это поможет.. Главный тренер «Нью-Джерси» Джон Маклин отправлен в отставку, сообщаетTSN.«Нью-Джерси» на данный момент занимает последнее место в лиге, одержав лишь 9 побед в 33 матчах. Напомним, что это дебютный сезон Маклина в НХЛ.Исполняющим обязанности главного тренера назначен Жак Лемэр, возглавлявший «Девилс» в прошлом сезоне. Под руководством Лемэра «Нью-Джерси» выигрывал Кубок Стэнли в 1995 году. 65-летний специалист дваждыпризнавался лучшим тренером НХЛ, в 1994 и 2003 годах. В 2010-м он выиграл золото Олимпиады в качестве помощника главного тренера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пол сезона прошло,а они только сейчас одумались.Ещё бы Немчинова из ЦСКА выгнали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пол сезона прошло,а они только сейчас одумались.Ещё бы Немчинова из ЦСКА выгнали. Норникель вроде собрался продавать ХК ЦСКА, так что там за серьезными перестановками не заржавеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) может это поможет.. ТАК играть с ТАКИМ составом - это надо постараться!Только что-то поздновато...Надо было раньше... Отличный игровой день!Ванкувер выиграли, а Детройт проиграли.Одна победа - и мы на первом месте на Западе! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну ясен пень без дацюка детроитом уже не тот. а сид пока переигрывает ови. и по личным показателям, и командой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня в швейцарском Давосе стартует старейший клубный турнир Европы – Кубок Шпенглера. Впервые в истории турнира в нём примут участие сразу две российские команды – «Спартак» и СКА. Финал соревнований состоится 31 декабря. Кого заинтересовало есть хорошая статейка про этот турнир: http://www.gazeta.ru/sport/2010/12/a_3477946.shtml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня в швейцарском Давосе стартует старейший клубный турнир Европы – Кубок Шпенглера. Впервые в истории турнира в нём примут участие сразу две российские команды – «Спартак» и СКА. Финал соревнований состоится 31 декабря. Кого заинтересовало есть хорошая статейка про этот турнир: http://www.gazeta.ru...a_3477946.shtml Сегодня еще и молодежный ЧМ стартует. ИМХО по-интереснее событие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да еще как стартует...Сразу матчем Россия - Канада Надеюсь наши не подведут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) согласен клубный и сборники это разные уровни.. а я думаю что это нтв+ гоняет второй день финал молодёжки 2003г. с 17-летним овечкиным после первого периода 1-1.. первая десятиминутка за нашими,вторая за канадцами..хорошо что перерыв,а то косяковать начали..но как говорят комментаторы,косяки были всегда и в победных сборных тоже.. вообщем как всегда по русски..что то типо я отдам тебе после получки.. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 короче после 5ого гола канадцев вырубил ((( . Не люблю кленовых блинннн. В советские времена нормально их побеждали... а сейчас они только настроение портят. хорошо это только 1ый матч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я после 3-3 вырубился.. судя по счёту 6-3 не в нашу пользу,считаю сделал хорошо..поберёг свою девственную психику.. ну этот матч не самый решающий..трое выходят из нашей группы..играть со шведами,чехами,норвежцами.. жаль что с первого места не прийдётся.. зы..уже проигрыш списывают на аклиматизацию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я после 3-3 вырубился.. судя по счёту 6-3 не в нашу пользу,считаю сделал хорошо..поберёг свою девственную психику.. ну этот матч не самый решающий..трое выходят из нашей группы..играть со шведами,чехами,норвежцами.. жаль что с первого места не прийдётся.. зы..уже проигрыш списывают на аклиматизацию))) С таким количеством ошибок играть неможно, тем более с Канадой. Как раз с акклиматизацие все ровно было, как и с настроем. Но так косячить нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Позорище..и это играет лидер конференции,а помойму и всей кхл на данный момент.. пропустили в большинстве,автогол и один всю команду в защите объехал.. афигенно 3-0 летит магнитка от ак барса..третий период и не хочется смотреть..соплежевалово.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 блядь,наша молодежка опять слила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну а хуле. коррупция в детском спорте процветает вовсю. пожинаем плоды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.