Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Овечкину пора бы уже выходить на свой уровень.

зы:Кэпиталс вообще переподписывать Сёмина думают?

Овечкину пора бы уже выходить на свой уровень.

зы:Кэпиталс вообще переподписывать Сёмина думают?

да гнать его вместе с Овечкиным из Вашингтона надо,пускай в КхЛ за Новокузнецкий Металлург или Сибирь Новосибирскую играют

да гнать его вместе с Овечкиным из Вашингтона надо,пускай в КхЛ за Новокузнецкий Металлург или Сибирь Новосибирскую играют

Зря ты так о Сибири.В этом сезоне они очень неплохо выступают.Ну выгонят их,кто забивать-то будет?Один Бэкстрем?

Зря ты так о Сибири.В этом сезоне они очень неплохо выступают.Ну выгонят их,кто забивать-то будет?Один Бэкстрем?

так я ничего плохого не имел говоря о СИбири,просто мне было бы приятно если бы Ови играл в Новосибе или Кузне(тогда бы я смог лицезреть его игру вживую)...Как никак один из моих любимых хоккеистов

так я ничего плохого не имел говоря о СИбири,просто мне было бы приятно если бы Ови играл в Новосибе или Кузне(тогда бы я смог лицезреть его игру вживую)...Как никак один из моих любимых хоккеистов

Ага,под конец карьеры может и приедет.Семина в Локо.

Думаю, должны переподписать-таки... Ну и надо Вашикам уже Стэнли выигрывать!!!

Малыч сегодня хорош!А вот Бобровский подкачал.

Вашики уверенно разобрались с дьяволами,вот только наши как будто в спячку впали.

С Дъяволами в этом сезоне все разбираются... :)

Кэнакс проиграли в очень важной игре Детройту.Ну хотя бы в ОТ.Продолжаем за ними погоню! :D

Изменено пользователем Mr Cavalier

Паша Дацюк травму получил. жаль. на 4 недели выбыл вроде.

может это поможет..

Главный тренер «Нью-Джерси» Джон Маклин отправлен в отставку, сообщаетTSN.«Нью-Джерси» на данный момент занимает последнее место в лиге, одержав лишь 9 побед в 33 матчах. Напомним, что это дебютный сезон Маклина в НХЛ.Исполняющим обязанности главного тренера назначен Жак Лемэр, возглавлявший «Девилс» в прошлом сезоне. Под руководством Лемэра «Нью-Джерси» выигрывал Кубок Стэнли в 1995 году. 65-летний специалист дваждыпризнавался лучшим тренером НХЛ, в 1994 и 2003 годах. В 2010-м он выиграл золото Олимпиады в качестве помощника главного тренера.

Пол сезона прошло,а они только сейчас одумались.Ещё бы Немчинова из ЦСКА выгнали.

Пол сезона прошло,а они только сейчас одумались.Ещё бы Немчинова из ЦСКА выгнали.

Норникель вроде собрался продавать ХК ЦСКА, так что там за серьезными перестановками не заржавеет.

может это поможет..

ТАК играть с ТАКИМ составом - это надо постараться!Только что-то поздновато...Надо было раньше...

Отличный игровой день!Ванкувер выиграли, а Детройт проиграли.Одна победа - и мы на первом месте на Западе!

Изменено пользователем Mr Cavalier

ну ясен пень без дацюка детроитом уже не тот. а сид пока переигрывает ови. и по личным показателям, и командой..

• Премиум

Сегодня в швейцарском Давосе стартует старейший клубный турнир Европы – Кубок Шпенглера. Впервые в истории турнира в нём примут участие сразу две российские команды – «Спартак» и СКА. Финал соревнований состоится 31 декабря.

Кого заинтересовало есть хорошая статейка про этот турнир: http://www.gazeta.ru/sport/2010/12/a_3477946.shtml

Сегодня в швейцарском Давосе стартует старейший клубный турнир Европы – Кубок Шпенглера. Впервые в истории турнира в нём примут участие сразу две российские команды – «Спартак» и СКА. Финал соревнований состоится 31 декабря.

Кого заинтересовало есть хорошая статейка про этот турнир: http://www.gazeta.ru...a_3477946.shtml

Сегодня еще и молодежный ЧМ стартует. ИМХО по-интереснее событие  ;)

Да еще как стартует...Сразу матчем Россия - Канада :rolleyes:

Надеюсь наши не подведут

• Премиум

согласен клубный и сборники это разные уровни..

а я думаю что это нтв+ гоняет второй день финал молодёжки 2003г. с 17-летним овечкинымbiggrin.gif

после первого периода 1-1..

первая десятиминутка за нашими,вторая за канадцами..хорошо что перерыв,а то косяковать начали..но как говорят комментаторы,косяки были всегда и в победных сборных тоже..

вообщем как всегда по русски..что то типо я отдам тебе после получки..

Изменено пользователем МИг-28

короче после 5ого гола канадцев вырубил ((( . Не люблю кленовых блинннн.

В советские времена нормально их побеждали... а сейчас они только настроение портят. хорошо это только 1ый матч...

• Премиум

я после 3-3 вырубился..

судя по счёту 6-3 не в нашу пользу,считаю сделал хорошо..поберёг свою девственную психику..

ну этот матч не самый решающий..трое выходят из нашей группы..играть со шведами,чехами,норвежцами..

жаль что с первого места не прийдётся..

зы..уже проигрыш списывают на аклиматизацию)))

я после 3-3 вырубился..

судя по счёту 6-3 не в нашу пользу,считаю сделал хорошо..поберёг свою девственную психику..

ну этот матч не самый решающий..трое выходят из нашей группы..играть со шведами,чехами,норвежцами..

жаль что с первого места не прийдётся..

зы..уже проигрыш списывают на аклиматизацию)))

С таким количеством ошибок играть неможно, тем более с Канадой. Как раз с акклиматизацие все ровно было, как и с настроем. Но так косячить нельзя.

• Премиум

Позорище..и это играет лидер конференции,а помойму и всей кхл на данный момент..

пропустили в большинстве,автогол и один всю команду в защите объехал..

афигенно 3-0 летит магнитка от ак барса..третий период и не хочется смотреть..соплежевалово..

блядь,наша молодежка опять слила :angry:

ну а хуле. коррупция в детском спорте процветает вовсю. пожинаем плоды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу