Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чот этот сезон пока у Ови не совсем складывается. заочную дуэль Виду он проигрывает пока. И вашики пригрустили. надо прерывать лусинг стрик сей.

Зато Пингвины разыгрались не на шутку,уже 12 побед подряд.Кросби просто бесподобен,думается он сможет в конце сезона побороться за звание мвп сезона,ну если конечно какая нибудь травма не помешает ему.Пока сильно огорчает игра Акул,довольно неожиданное место они занимаю в своей конференции,хотя там такая плотность результатов,можно сказать что еще не все потерянно.Нью Джреси продолжает удивлять(в плохом смысле слова)

• Легенда

Джерси вообще ниочем в этом сезоне, до сих пор плююсь от игры Ковальчука в новом клубе, думаю болельщики тоже плюются :angry:

писец.. столичные опять проиграли. и как главное..

• Легенда

:huh:

13 декабря по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт между Хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым.

Круто, если учитывать, что в клубе теперь 1 кипер - Штепанек...

писец.. столичные опять проиграли. и как главное..

Сама не понимаю, как они могли вдуть 0-7 :blink:

Джерси вообще ниочем в этом сезоне, до сих пор плююсь от игры Ковальчука в новом клубе, думаю болельщики тоже плюются :angry:

Плюются, это еще о-очень мягко сказано! ;)

Ну а мои Кэнакс пока идут нормально.То, что выиграем дивизион сомнений нет, а вот догоним ли Детройт?...

13 декабря по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт между Хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым.

наконец то Женька понял что кхл это не его уровень. года через три можно уже и вернутся, а пока Набокич еще в расцвете сил надо в самой сильной лиге мира играть а не в кхл этом. жаль тока, что щас за гроши играть будет ибо места под кэпом ни у кого нет особо. я вообще не понимаю к чему он летом это все затеял. остался бы в Сан-Хосе, в команде, которая все вония борется за самые высокие места, денеш бы получал нормально. ясно, что те 6 лямов в год что у гешь были он уже не получал бы, но 3-4 миллиона в нынешней ситуации не самый плохой вариант для вратаря. хотел как лучше, а получилось как всегда©

Изменено пользователем ELM

Сама не понимаю, как они могли вдуть 0-7 :blink:

Ови от негодования даже в драку влез с Дубинским..

Ну а мои Кэнакс пока идут нормально.То, что выиграем дивизион сомнений нет, а вот догоним ли Детройт?...

нееа. детроит - чемпион!

нееа. детроит - чемпион!

Ну это мы еще посмотрим! :D

уха-ха-ха,облажались все-наби,ска,газпром,кхл. а сколько пафоса было...

Кеслер сегодня в матче против Коламбуса сделал хет-трик!Причем третью шайбу забросил в ОТ.Молодчик!

кэпиталс опять слили.. лузинг стрик го он.

Фила впечатляет.

• Премиум

наши как всегда не дали расслабиться болельщику прям до последних,до секунд smile.gif

зарипов устанавливает окончательный счёт 5-3 против шведов(в пустые ворота)

зы..это кубок первого канала..

ну этот евротур хрень полная имхо. в него никто кроме России и не играет.

Да нормально все в него играют. Ту же молодежь можно обкатывать. Не все же олимпийскую сборную лицезерть. На тему того что в него не играют, читал вчера очередную статью-разнос типа почему наши болельщики не увидели матч впрямую по каналу, который является титульнам спонсором, а вместо этого лицезрели мегаинтеллектуальные проекты "Давай поженимся" и "Пусть говорят". Плюс вроде тоже не показывал. Для сравнения, вчерашний матч в Швеции показывали 6 кабельных и 2 общедоступных канала, причем на общедоступном за 3(!) часа до игры началась аналитическая передача, посвященная данному матчу, которая так же еще пару часов шла и после окончания игры. Вот это я понимаю уровень!

согласен про молодежь. я скорее про то, что не стоит сильно радоваться победам в нем и огорчаться поражениям. а просто показ, точнее его отсутствие - да, это просто возмутительно. тем более хоккей, как ни крути второй вид спорта по популярности после футбола, а в некоторых субъектах и первый..

• Премиум

я смотрел на нтв+ канале в прямом эфире..канал спорт+ также есть в бесплатном режиме на триколоре(это говно как раз у меня)..но попал действительно случайно,я даже не знал что начинается кубок первого канала ((( но это как бы уже мои проблемы..

а игра мне понравилась..борьба+победа помойму то что нужно )))

зы..настраиваюсь по теме кардшаринга..там даже порнуха на HD платформе..и платишь копейки..но сначала надо потратится на оборудование..и время находить чтоб всё это смотреть )))

я смотрел на нтв+ канале в прямом эфире..

Аа тогда ок, значит я просто вчера не нашел.

Что это за кубок первого канала нарисовался?? Победа куплена? Типо чтоб хоть чтоб немного отвлечь россиян от событий в России и для поднятия духа))??

скептически к этому вобще отношусь. ещё и название " Кубок первого канала". Гордо.

Что это за кубок первого канала нарисовался?? Победа куплена? Типо чтоб хоть чтоб немного отвлечь россиян от событий в России и для поднятия духа))??

скептически к этому вобще отношусь. ещё и название " Кубок первого канала". Гордо.

ты с луны чтоли свалился? сколько себя помню этот кубок всегда существовал в рамках Евротура,разве что несколько лет назад назывался по другому

ты с луны чтоли свалился? сколько себя помню этот кубок всегда существовал в рамках Евротура,разве что несколько лет назад назывался по другому

А ну ясно тогда))). Может и свалился.

ну насчет названия согласен,звучит как то стремно...Вообщем наши как всегда,вместо того чтобы обкатывать резервистов и молодежь выпускают самых лучших чтобы обыграть резерв ФИнов,Чехов и Шведов...

Вообще-то он турниром на призы газеты Известия назывался и ему уже больше 40 лет когда еще никакого Еврохоккейтура не было.

вашингтон наконец-то прервали серию из восьми поражений - выиграли у оттавы в гостях..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу