Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Чот этот сезон пока у Ови не совсем складывается. заочную дуэль Виду он проигрывает пока. И вашики пригрустили. надо прерывать лусинг стрик сей. Зато Пингвины разыгрались не на шутку,уже 12 побед подряд.Кросби просто бесподобен,думается он сможет в конце сезона побороться за звание мвп сезона,ну если конечно какая нибудь травма не помешает ему.Пока сильно огорчает игра Акул,довольно неожиданное место они занимаю в своей конференции,хотя там такая плотность результатов,можно сказать что еще не все потерянно.Нью Джреси продолжает удивлять(в плохом смысле слова) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 Джерси вообще ниочем в этом сезоне, до сих пор плююсь от игры Ковальчука в новом клубе, думаю болельщики тоже плюются 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 писец.. столичные опять проиграли. и как главное.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 13 декабря по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт между Хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым. Круто, если учитывать, что в клубе теперь 1 кипер - Штепанек... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 писец.. столичные опять проиграли. и как главное.. Сама не понимаю, как они могли вдуть 0-7 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Джерси вообще ниочем в этом сезоне, до сих пор плююсь от игры Ковальчука в новом клубе, думаю болельщики тоже плюются Плюются, это еще о-очень мягко сказано! Ну а мои Кэнакс пока идут нормально.То, что выиграем дивизион сомнений нет, а вот догоним ли Детройт?... 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 13 декабря по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт между Хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым. Круто, если учитывать, что в клубе теперь 1 кипер - Штепанек... наконец то Женька понял что кхл это не его уровень. года через три можно уже и вернутся, а пока Набокич еще в расцвете сил надо в самой сильной лиге мира играть а не в кхл этом. жаль тока, что щас за гроши играть будет ибо места под кэпом ни у кого нет особо. я вообще не понимаю к чему он летом это все затеял. остался бы в Сан-Хосе, в команде, которая все вония борется за самые высокие места, денеш бы получал нормально. ясно, что те 6 лямов в год что у гешь были он уже не получал бы, но 3-4 миллиона в нынешней ситуации не самый плохой вариант для вратаря. хотел как лучше, а получилось как всегда© Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сама не понимаю, как они могли вдуть 0-7 Ови от негодования даже в драку влез с Дубинским.. Ну а мои Кэнакс пока идут нормально.То, что выиграем дивизион сомнений нет, а вот догоним ли Детройт?... нееа. детроит - чемпион! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 нееа. детроит - чемпион! Ну это мы еще посмотрим! 0 Цитата
SOER Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 13 декабря по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт между Хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым. Круто, если учитывать, что в клубе теперь 1 кипер - Штепанек... уха-ха-ха,облажались все-наби,ска,газпром,кхл. а сколько пафоса было... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Кеслер сегодня в матче против Коламбуса сделал хет-трик!Причем третью шайбу забросил в ОТ.Молодчик! 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 кэпиталс опять слили.. лузинг стрик го он. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 16 декабря, 2010 наши как всегда не дали расслабиться болельщику прям до последних,до секунд зарипов устанавливает окончательный счёт 5-3 против шведов(в пустые ворота) зы..это кубок первого канала.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну этот евротур хрень полная имхо. в него никто кроме России и не играет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да нормально все в него играют. Ту же молодежь можно обкатывать. Не все же олимпийскую сборную лицезерть. На тему того что в него не играют, читал вчера очередную статью-разнос типа почему наши болельщики не увидели матч впрямую по каналу, который является титульнам спонсором, а вместо этого лицезрели мегаинтеллектуальные проекты "Давай поженимся" и "Пусть говорят". Плюс вроде тоже не показывал. Для сравнения, вчерашний матч в Швеции показывали 6 кабельных и 2 общедоступных канала, причем на общедоступном за 3(!) часа до игры началась аналитическая передача, посвященная данному матчу, которая так же еще пару часов шла и после окончания игры. Вот это я понимаю уровень! 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 согласен про молодежь. я скорее про то, что не стоит сильно радоваться победам в нем и огорчаться поражениям. а просто показ, точнее его отсутствие - да, это просто возмутительно. тем более хоккей, как ни крути второй вид спорта по популярности после футбола, а в некоторых субъектах и первый.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 17 декабря, 2010 я смотрел на нтв+ канале в прямом эфире..канал спорт+ также есть в бесплатном режиме на триколоре(это говно как раз у меня)..но попал действительно случайно,я даже не знал что начинается кубок первого канала ((( но это как бы уже мои проблемы.. а игра мне понравилась..борьба+победа помойму то что нужно ))) зы..настраиваюсь по теме кардшаринга..там даже порнуха на HD платформе..и платишь копейки..но сначала надо потратится на оборудование..и время находить чтоб всё это смотреть ))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я смотрел на нтв+ канале в прямом эфире.. Аа тогда ок, значит я просто вчера не нашел. 0 Цитата
dodger Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Что это за кубок первого канала нарисовался?? Победа куплена? Типо чтоб хоть чтоб немного отвлечь россиян от событий в России и для поднятия духа))?? скептически к этому вобще отношусь. ещё и название " Кубок первого канала". Гордо. 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Что это за кубок первого канала нарисовался?? Победа куплена? Типо чтоб хоть чтоб немного отвлечь россиян от событий в России и для поднятия духа))?? скептически к этому вобще отношусь. ещё и название " Кубок первого канала". Гордо. ты с луны чтоли свалился? сколько себя помню этот кубок всегда существовал в рамках Евротура,разве что несколько лет назад назывался по другому 0 Цитата
dodger Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ты с луны чтоли свалился? сколько себя помню этот кубок всегда существовал в рамках Евротура,разве что несколько лет назад назывался по другому А ну ясно тогда))). Может и свалился. 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ну насчет названия согласен,звучит как то стремно...Вообщем наши как всегда,вместо того чтобы обкатывать резервистов и молодежь выпускают самых лучших чтобы обыграть резерв ФИнов,Чехов и Шведов... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вообще-то он турниром на призы газеты Известия назывался и ему уже больше 40 лет когда еще никакого Еврохоккейтура не было. 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 вашингтон наконец-то прервали серию из восьми поражений - выиграли у оттавы в гостях.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.