Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

Я думал МИГ умышленно :blink:

)))не,я не специально...видно сотни мыслей летало в голове и наверно меня постоянно отвлекали...я думаю доминатор меня простит...всё равно он по русски общается с трудом,а читать тем более не умеет)))

Так, ещё раз...

Фетисов легенда? - легенда.

Сыграл нормально? Честно говоря, сам не видел, но не встречал ни одного отрицательного отзыва о его игре. Если сыграл нормально, то почему это вызывает смех?

Что здесь ненормального? Или смешного?

Есть, например, такая гандбольная команда - Сиудад Реал. Там тренер - Талант Дуйшебаев, мужик, которому за 40 точно. Он выходит на площалку в качестве играющего тренера - не постоянно, но иногда. Это помогает команде.

Я не спорю, что Фетисов легенда, но ты же сам понимаешь, что это не серьезный подход лиги вообще.Как правильно сказал Smoke, КХЛ - это не лига пенсионеров, а серьезная лига и такие вот выходки выглядят о-очень странными.

Я не спорю, что Фетисов легенда, но ты же сам понимаешь, что это не серьезный подход лиги вообще.Как правильно сказал Smoke, КХЛ - это не лига пенсионеров, а серьезная лига и такие вот выходки выглядят о-очень странными.

При чём здесь лига? Это проблема ЦСКА - и только его...У меня только один вопрос в связи с этим - а как там с заявкой на сезон, Фетисов был в неё включён?

Вобщем, ты видишь какую-то странность, я этой странности не вижу...

Изменено пользователем st

При чём здесь лига? Это проблема ЦСКА 0 и только его...У меня только один вопрос в связи с этим - а как там с заявкой на сезон, Фетисов был в неё включён?

В дозаявочное окно могли включить.

• Легенда

Хотя, говорите, что Доминику 45? Ну так это ещё не предел...

Вон Челиос в 48 "играл" ;)

А Горди Хоу - когда ему за полтинник было :lol:

Так что Гашек ещё всем покажет!

Хотя, говорите, что Доминику 45? Ну так это ещё не предел...

Вон Челиос в 48 "играл" ;)

А Горди Хоу - когда ему за полтинник было :lol:

Так что Гашек ещё всем покажет!

ну Горди Хоу играл примерно так как Фетисов. А вот челиос да. Но это уникальный случай.

• Легенда

Как Фетисов? ;)

Сезон..................................И..Г..П..О..ШТ

1979-80 Хартфорд Уэйлерз 80 15 26 41 42

Весьма не плохо для человека 1928 г.р

Изменено пользователем MadButcher

Всё. Чёрные Ястребы обладатели Кубка Стэнли 2010-го года. В ОТ дожали Филу в гостях...Жаль конешно, отдавал предпочтения Лётчикам, но Чикагцы тоже достойны этого звания сполна.

Поздравляю Чикаго,давненько они не выигрывали.В этом году они показали качественный хоккей,жалко конечно что 7 игры не состоялось,но финал получился на славу

по игре фила больше понравилась. Бонусный гол кейна...+несколько миллионов в его контракт. Не особо ажитажныая финальная серия. Кроме первой игры)

• 3 недели спустя...

Сегодня в 3-00 по Москве драфт НХЛ.Прямая трансляция по Виасату.

Вот и прошел 1 раунд.

Кэнакс во время драфта обменяли Бернье, Грабнера и 1 раунд драфта(общий 25 номер) во Флориду на Кита Балларда и Орешковича.

Конечно отдали мы не мало(особенно жалко Грабнера), но все же приходу в команду Балларда я рад.Очень неплохой деф.

6b639a88a7c6.jpg

Изменено пользователем Mr Cavalier

Баллард теперь Лу вырубать будет,Вокоун отмучился -)).

Баллард теперь Лу вырубать будет,Вокоун отмучился -)).

Честно говоря, Люонго бы не мешало разок зарядить. :) А то что-то в последнее время он вообще не впечатляет своей игрой.

Если у кого есть возможность - расскажите про новичков, выбранных на драфте. Я, к сожалению, в этом сезоне за новыми именами особо не следила :(

+ кто есть из русских?

Если у кого есть возможность - расскажите про новичков, выбранных на драфте. Я, к сожалению, в этом сезоне за новыми именами особо не следила :(

+ кто есть из русских?

Если с английским лады,то попробуй здесь

На днях произошло пару сделок(выделил пару самых основных)

Сергей Гончар (Россия, «Питтсбург», защитник) – «Оттава» (3-летний контракт на 16,5 млн долларов)

Пол Мартин (США, «Нью-Джерси», защитник) – «Питтсбург» (5-летний контракт на 25 млн долларов)

Алекс Тэнгуэй (Канада, «Тампа-Бэй», правый крайний) – «Калгари» (однолетний контракт на 1,7 млн долларов)

Андрей Месарош (Словакия, «Тампа-Бэй», защитник) – «Филадельфия» (обмен на драфт-пик во втором раунде)

Хенрик Таллиндер (Швеция, «Баффало», защитник) – «Нью-Джерси» (4--летний контракт на 13,5 млн долларов)

Как вам первые переходы?

На днях произошло пару сделок(выделил пару самых основных)

Как вам первые переходы?

Если я правильно понял Гончар перещёл в Оттаву? Ну что ж, удачи ему в новом клубе.

Интересно, что все же будет с Ковальчуком...

Российские СМИ ессно активно сватают его в СКА, однако, уверенна: Илье делать этого не стОит!

Интересно, что все же будет с Ковальчуком...

Российские СМИ ессно активно сватают его в СКА, однако, уверенна: Илье делать этого не стОит!

Так вроде он уже подписал контракт с Нью-Джерси

New York Post: Ковальчук заключит контракт с «Нью-Джерси» на 7 лет

По информации источника The New York Post, нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук сегодня 05.07.2010 подпишет контракт с «дьяволами» на 7 лет, а сумма соглашения составит 60 миллионов долларов.

The New York Post утверждает, что «Айлендерс» формально так и не сделали предложение на 10 лет и 100 миллионов долларов.

Отметим, что в прошлом сезоне зарплата Ковальчука составляла 7,5 миллиона.

Набоков - в СКА!

Сегодня вечером четырехлетний контракт со СКА подписал один из лучших вратарей мира, 34-летний Евгений Набоков. Эту новость специально для "СЭ" прокомментировал президент КХЛ, председатель совета директоров СКА Александр Медведев.

http://hockey.sport-express.ru/reviews/6666/

ради большей зарплаты люди готовы играть в разных пердяевках.грустно...Ковальчук следующий?

ради большей зарплаты люди готовы играть в разных пердяевках.грустно...Ковальчук следующий?

Если уж Петербург - пердяевка, то что тогда есть Сан-Хосе, где даже и 1 миллиона населения не наберется? Да и Сан-Хосе не абы какой клуб.

P.S. А что в НХЛ наши едут за идею играть? Всегда за длинным баксом и ездили. Так что в 35 лет понятное решение вернутся домой на хороший контракт. Через пару лет уже могут и не предложить.

пердяевка- это ка хэ эль, 35 для вратаря-не возраст.,а за океаном длинного рубля нет-там умеют считать деньги,это тут полно дураков,которые разбрасываются миллионами,которые достались им очень легко.поэтому и играют у нас всякие ягры 40-летние,а молодые наши ребята едут туда и через фарм пробиваются в нхл,чтоб играть с и против лучших хоккеистов мира,а не за длинным рублём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу