Премиум МИг-28 Опубликовано 8 июня, 2010 Премиум Опубликовано 8 июня, 2010 Я думал МИГ умышленно )))не,я не специально...видно сотни мыслей летало в голове и наверно меня постоянно отвлекали...я думаю доминатор меня простит...всё равно он по русски общается с трудом,а читать тем более не умеет))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так, ещё раз... Фетисов легенда? - легенда. Сыграл нормально? Честно говоря, сам не видел, но не встречал ни одного отрицательного отзыва о его игре. Если сыграл нормально, то почему это вызывает смех? Что здесь ненормального? Или смешного? Есть, например, такая гандбольная команда - Сиудад Реал. Там тренер - Талант Дуйшебаев, мужик, которому за 40 точно. Он выходит на площалку в качестве играющего тренера - не постоянно, но иногда. Это помогает команде. Я не спорю, что Фетисов легенда, но ты же сам понимаешь, что это не серьезный подход лиги вообще.Как правильно сказал Smoke, КХЛ - это не лига пенсионеров, а серьезная лига и такие вот выходки выглядят о-очень странными. 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я не спорю, что Фетисов легенда, но ты же сам понимаешь, что это не серьезный подход лиги вообще.Как правильно сказал Smoke, КХЛ - это не лига пенсионеров, а серьезная лига и такие вот выходки выглядят о-очень странными. При чём здесь лига? Это проблема ЦСКА - и только его...У меня только один вопрос в связи с этим - а как там с заявкой на сезон, Фетисов был в неё включён? Вобщем, ты видишь какую-то странность, я этой странности не вижу... Изменено 9 июня, 2010 пользователем st 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 При чём здесь лига? Это проблема ЦСКА 0 и только его...У меня только один вопрос в связи с этим - а как там с заявкой на сезон, Фетисов был в неё включён? В дозаявочное окно могли включить. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Хотя, говорите, что Доминику 45? Ну так это ещё не предел... Вон Челиос в 48 "играл" А Горди Хоу - когда ему за полтинник было Так что Гашек ещё всем покажет! 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Хотя, говорите, что Доминику 45? Ну так это ещё не предел... Вон Челиос в 48 "играл" А Горди Хоу - когда ему за полтинник было Так что Гашек ещё всем покажет! ну Горди Хоу играл примерно так как Фетисов. А вот челиос да. Но это уникальный случай. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Как Фетисов? Сезон..................................И..Г..П..О..ШТ 1979-80 Хартфорд Уэйлерз 80 15 26 41 42 Весьма не плохо для человека 1928 г.р Изменено 9 июня, 2010 пользователем MadButcher 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всё. Чёрные Ястребы обладатели Кубка Стэнли 2010-го года. В ОТ дожали Филу в гостях...Жаль конешно, отдавал предпочтения Лётчикам, но Чикагцы тоже достойны этого звания сполна. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Браво, Чикаго! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю Чикаго,давненько они не выигрывали.В этом году они показали качественный хоккей,жалко конечно что 7 игры не состоялось,но финал получился на славу 0 Цитата
Black Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 по игре фила больше понравилась. Бонусный гол кейна...+несколько миллионов в его контракт. Не особо ажитажныая финальная серия. Кроме первой игры) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня в 3-00 по Москве драфт НХЛ.Прямая трансляция по Виасату. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Вот и прошел 1 раунд. Кэнакс во время драфта обменяли Бернье, Грабнера и 1 раунд драфта(общий 25 номер) во Флориду на Кита Балларда и Орешковича. Конечно отдали мы не мало(особенно жалко Грабнера), но все же приходу в команду Балларда я рад.Очень неплохой деф. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
SOER Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Баллард теперь Лу вырубать будет,Вокоун отмучился -)). 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Баллард теперь Лу вырубать будет,Вокоун отмучился -)). Честно говоря, Люонго бы не мешало разок зарядить. А то что-то в последнее время он вообще не впечатляет своей игрой. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Если у кого есть возможность - расскажите про новичков, выбранных на драфте. Я, к сожалению, в этом сезоне за новыми именами особо не следила + кто есть из русских? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Если у кого есть возможность - расскажите про новичков, выбранных на драфте. Я, к сожалению, в этом сезоне за новыми именами особо не следила + кто есть из русских? Если с английским лады,то попробуй здесь 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 На днях произошло пару сделок(выделил пару самых основных) Сергей Гончар (Россия, «Питтсбург», защитник) – «Оттава» (3-летний контракт на 16,5 млн долларов) Пол Мартин (США, «Нью-Джерси», защитник) – «Питтсбург» (5-летний контракт на 25 млн долларов) Алекс Тэнгуэй (Канада, «Тампа-Бэй», правый крайний) – «Калгари» (однолетний контракт на 1,7 млн долларов) Андрей Месарош (Словакия, «Тампа-Бэй», защитник) – «Филадельфия» (обмен на драфт-пик во втором раунде) Хенрик Таллиндер (Швеция, «Баффало», защитник) – «Нью-Джерси» (4--летний контракт на 13,5 млн долларов) Как вам первые переходы? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 На днях произошло пару сделок(выделил пару самых основных) Как вам первые переходы? Если я правильно понял Гончар перещёл в Оттаву? Ну что ж, удачи ему в новом клубе. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Интересно, что все же будет с Ковальчуком... Российские СМИ ессно активно сватают его в СКА, однако, уверенна: Илье делать этого не стОит! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Интересно, что все же будет с Ковальчуком... Российские СМИ ессно активно сватают его в СКА, однако, уверенна: Илье делать этого не стОит! Так вроде он уже подписал контракт с Нью-Джерси New York Post: Ковальчук заключит контракт с «Нью-Джерси» на 7 лет По информации источника The New York Post, нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук сегодня 05.07.2010 подпишет контракт с «дьяволами» на 7 лет, а сумма соглашения составит 60 миллионов долларов. The New York Post утверждает, что «Айлендерс» формально так и не сделали предложение на 10 лет и 100 миллионов долларов. Отметим, что в прошлом сезоне зарплата Ковальчука составляла 7,5 миллиона. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Набоков - в СКА! Сегодня вечером четырехлетний контракт со СКА подписал один из лучших вратарей мира, 34-летний Евгений Набоков. Эту новость специально для "СЭ" прокомментировал президент КХЛ, председатель совета директоров СКА Александр Медведев. http://hockey.sport-express.ru/reviews/6666/ 0 Цитата
SOER Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ради большей зарплаты люди готовы играть в разных пердяевках.грустно...Ковальчук следующий? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ради большей зарплаты люди готовы играть в разных пердяевках.грустно...Ковальчук следующий? Если уж Петербург - пердяевка, то что тогда есть Сан-Хосе, где даже и 1 миллиона населения не наберется? Да и Сан-Хосе не абы какой клуб. P.S. А что в НХЛ наши едут за идею играть? Всегда за длинным баксом и ездили. Так что в 35 лет понятное решение вернутся домой на хороший контракт. Через пару лет уже могут и не предложить. 0 Цитата
SOER Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 пердяевка- это ка хэ эль, 35 для вратаря-не возраст.,а за океаном длинного рубля нет-там умеют считать деньги,это тут полно дураков,которые разбрасываются миллионами,которые достались им очень легко.поэтому и играют у нас всякие ягры 40-летние,а молодые наши ребята едут туда и через фарм пробиваются в нхл,чтоб играть с и против лучших хоккеистов мира,а не за длинным рублём. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.