5in@row Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Почитал коменты на канадском портале, ну могу сказать что они они бездарные мрази с таким менталитетом. Мол выграли ОИ - ничего доказывать не надо Им не нужен ЧМира, Чемпионату мира нужны они Пусть русские радуются что у детей выграли все должны постраиваться под них Русские пытаются смыть позор ОИ приехав на ЧМ сильным составом и т.д. и т.п ... хотя местами попадались и адекватные ответы. дай адрес канадского портала плиз. я пойду потроллю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Представил себе обратную ситуацию, что канадцы собирают лучших из лучших, а наши не могут приехать (впадлу, играют в Кубке Гагарина, в Кубке Сенли) и проигрывают вот так без шансов. Я представляю как бы у нас обкладывали хуями и продинамивших игроков и чиновников, не отпустивших игроков для сколачивания достойной команды на ЧМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 дай адрес канадского портала плиз. я пойду потроллю. http://www.tsn.ca/canadian_hockey/story/?id=322138 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) посмотрел Хайлайты и что то меня игра канадцев начала раздражать.Играть толком не играют,тока применяли силовые и грязные приемы,много раз сами провоцировали драку.Наши к слову сказать,когда проигрывали в ВАнкувере,себе такого не позволяли хехе ulfy 2 hours ago Russian must think they're the best now after beating bunch of kids Изменено 21 мая, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вчера блядь этот баран с первого канала не удержался таки. "а разница в 4 шайбы ничего вам не напоминает?". баран. по матчу: собственно канадцы естесно ничего не показали, кроме как провоцирования наших. ещё вратарь у них чудил, а у нас Варламов просто красавец, тащил. ну и перспективный молодняк то у кленовых подрастает, чувствую в Сочи эти 13 человек дадут ещё прикурить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Шемберг: почему 22-летний Кросби устал, а 34-летний Смит нет? Директор по коммуникациям ИИХФ Шимон Шемберг критически высказался в адрес игроков, отказавшихся от участия в чемпионате мира в Германии. "Хоккеисты, которые отказываются представлять свою страну на чемпионате мира без уважительной причины, поворачиваются спиной не только к команде и болельщикам, но и ко всей системе, которая помогла им стать известными и обеспеченными. Как может хоккеист, которому 22, 25 или 27 лет и который только-только вылетел из плей-офф, говорить об усталости? Усталым может быть шахтёр, который добывает уголь в Донбассе и не видит дневного света, обеспечивая пятерых детей и живя в двухкомнатной квартире. Уставшей может быть одинокая мать с двумя детьми, которая работает медсестрой или уборщицей и еле сводит концы с концами. Почему 22-летний Сидни Кросби устал, когда 34-летний Райан Смит, на счету которого уже 8 чемпионатов мира, с радостью согласился?" – приводит слова Шемберга "Спорт-экспресс" со ссылкой на официальный сайт ИИХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вчера блядь этот баран с первого канала не удержался таки. "а разница в 4 шайбы ничего вам не напоминает?". баран. Меня вообще бесит Первый канал в этом плане. Хапают себе важные рейтинговые матчи что в футболе, что в хоккее со своими уебанскими комментаторами Гусевыми и Головановами и с ублюдским показом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Говорил-же,нужна пара артюхиных вместо Барабанщика и Пенсионера - били-бы нас меньше.А так даже смотреть стыдно-Овечкина били всю игру,а остальные только сопли жуют,хоть самому прыгай в телевизор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) вчера блядь этот баран с первого канала не удержался таки. "а разница в 4 шайбы ничего вам не напоминает?". баран. по матчу: собственно канадцы естесно ничего не показали, кроме как провоцирования наших. ещё вратарь у них чудил, а у нас Варламов просто красавец, тащил. ну и перспективный молодняк то у кленовых подрастает, чувствую в Сочи эти 13 человек дадут ещё прикурить. хаха , ну будем надеется что мы им дадим. Как то ты песиместично) Говорил-же,нужна пара артюхиных вместо Барабанщика и Пенсионера - били-бы нас меньше.А так даже смотреть стыдно-Овечкина били всю игру,а остальные только сопли жуют,хоть самому прыгай в телевизор. Ничего постыдного не вижу, это кленовым должно быть стыдно что проигрывать не умеют и в махач лезут и провоцируют. Нах нужны лишнии удаления когда выигрываем. Изменено 21 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а мне тож обидно,могли бы им еще и навалять,кроме победы,это было бы в разы им обиднее.А так получаеться,мы их в хоккей переирали,а они наших от****ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а мне тож обидно,могли бы им еще и навалять,кроме победы,это было бы в разы им обиднее.А так получаеться,мы их в хоккей переирали,а они наших от****ли Да где там кого отпиздили? Там ваще по сути пиздилки-то и не было. Да и нах это в конце надо? Матч-штрафы перед решающими играми нам очень "кстати" были бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 После четвертьфинала Россия - Канада (5:2) форвард Александр Овечкин дал свой комментарий. - Канадцы провоцировали нас на протяжении всего матча, - говорит Александр Овечкин. - Поэтому было так много стычек, борьбы. - Вы были таким раздражителем для "кленовых листьев", что они старались ударить Вас в каждом эпизоде. Однажды Вы даже не могли подняться со льда. - Меня Вячеслав Быков даже предупредил на лавочке, что канадцы будут действовать именно так. Постараются лишить меня игрового пространства. Я был к этому готов. Тренер сказал, что мне нельзя поддаваться на провокации. - Как же Вы сдержались? - Я просто не хотел подводить команду. Если бы кого-то ударил, могло быть удаление до конца матча или дисквалификация. Зачем нам это нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Потом еще напишут, что большие дядьки детишек не только обыграли в хоккей, но еще и люлей дали изверги )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да где там кого отпиздили? Там ваще по сути пиздилки-то и не было. Да и нах это в конце надо? Матч-штрафы перед решающими играми нам очень "кстати" были бы... драки не было,но пару ударов прописали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 драки не было,но пару ударов прописали... Ну так епт и наши не миндальничали. Даже старикан Федоров )) Да и вобще в таких драках не бывает, чтобы не прилетало вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да федорыч меня тоже поразил, правда отхватил малость=)). А Ови не вступал, потому что любому из канадцев песды даст)). А насчет Артюхина соглашусь, надо было его в 4 звено, чисто для драк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) ну че сколько сегодня наши забросят? или не станут хозяев опускать? Изменено 22 мая, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 эта сборная не может проиграть этот чемпионат . Германия - боты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну бле 1:0 , хз как всё закончится ведут то они сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 удаление 5минутное, конечно, ниачем, но все же как то странно, что 0:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Павел великолепен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дацюк молодец, но, конечно, забивать надо было больше и раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дацюк крут. Он даже не подазревает на сколько он крут. Не брит как Чак Норрис и так же хлоднокровно хоронит соперников в концовке. Все негодяи в фильме с Чаком тоже получали в конце по заслугам. Всех с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 опачки! а наши чехам проигрывают. пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.