5in@row Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Почитал коменты на канадском портале, ну могу сказать что они они бездарные мрази с таким менталитетом. Мол выграли ОИ - ничего доказывать не надо Им не нужен ЧМира, Чемпионату мира нужны они Пусть русские радуются что у детей выграли все должны постраиваться под них Русские пытаются смыть позор ОИ приехав на ЧМ сильным составом и т.д. и т.п ... хотя местами попадались и адекватные ответы. дай адрес канадского портала плиз. я пойду потроллю. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Представил себе обратную ситуацию, что канадцы собирают лучших из лучших, а наши не могут приехать (впадлу, играют в Кубке Гагарина, в Кубке Сенли) и проигрывают вот так без шансов. Я представляю как бы у нас обкладывали хуями и продинамивших игроков и чиновников, не отпустивших игроков для сколачивания достойной команды на ЧМ. 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 дай адрес канадского портала плиз. я пойду потроллю. http://www.tsn.ca/canadian_hockey/story/?id=322138 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) посмотрел Хайлайты и что то меня игра канадцев начала раздражать.Играть толком не играют,тока применяли силовые и грязные приемы,много раз сами провоцировали драку.Наши к слову сказать,когда проигрывали в ВАнкувере,себе такого не позволяли хехе ulfy 2 hours ago Russian must think they're the best now after beating bunch of kids Изменено 21 мая, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 вчера блядь этот баран с первого канала не удержался таки. "а разница в 4 шайбы ничего вам не напоминает?". баран. по матчу: собственно канадцы естесно ничего не показали, кроме как провоцирования наших. ещё вратарь у них чудил, а у нас Варламов просто красавец, тащил. ну и перспективный молодняк то у кленовых подрастает, чувствую в Сочи эти 13 человек дадут ещё прикурить. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Шемберг: почему 22-летний Кросби устал, а 34-летний Смит нет? Директор по коммуникациям ИИХФ Шимон Шемберг критически высказался в адрес игроков, отказавшихся от участия в чемпионате мира в Германии. "Хоккеисты, которые отказываются представлять свою страну на чемпионате мира без уважительной причины, поворачиваются спиной не только к команде и болельщикам, но и ко всей системе, которая помогла им стать известными и обеспеченными. Как может хоккеист, которому 22, 25 или 27 лет и который только-только вылетел из плей-офф, говорить об усталости? Усталым может быть шахтёр, который добывает уголь в Донбассе и не видит дневного света, обеспечивая пятерых детей и живя в двухкомнатной квартире. Уставшей может быть одинокая мать с двумя детьми, которая работает медсестрой или уборщицей и еле сводит концы с концами. Почему 22-летний Сидни Кросби устал, когда 34-летний Райан Смит, на счету которого уже 8 чемпионатов мира, с радостью согласился?" – приводит слова Шемберга "Спорт-экспресс" со ссылкой на официальный сайт ИИХФ. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 вчера блядь этот баран с первого канала не удержался таки. "а разница в 4 шайбы ничего вам не напоминает?". баран. Меня вообще бесит Первый канал в этом плане. Хапают себе важные рейтинговые матчи что в футболе, что в хоккее со своими уебанскими комментаторами Гусевыми и Головановами и с ублюдским показом. 0 Цитата
SOER Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Говорил-же,нужна пара артюхиных вместо Барабанщика и Пенсионера - били-бы нас меньше.А так даже смотреть стыдно-Овечкина били всю игру,а остальные только сопли жуют,хоть самому прыгай в телевизор. 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) вчера блядь этот баран с первого канала не удержался таки. "а разница в 4 шайбы ничего вам не напоминает?". баран. по матчу: собственно канадцы естесно ничего не показали, кроме как провоцирования наших. ещё вратарь у них чудил, а у нас Варламов просто красавец, тащил. ну и перспективный молодняк то у кленовых подрастает, чувствую в Сочи эти 13 человек дадут ещё прикурить. хаха , ну будем надеется что мы им дадим. Как то ты песиместично) Говорил-же,нужна пара артюхиных вместо Барабанщика и Пенсионера - били-бы нас меньше.А так даже смотреть стыдно-Овечкина били всю игру,а остальные только сопли жуют,хоть самому прыгай в телевизор. Ничего постыдного не вижу, это кленовым должно быть стыдно что проигрывать не умеют и в махач лезут и провоцируют. Нах нужны лишнии удаления когда выигрываем. Изменено 21 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 а мне тож обидно,могли бы им еще и навалять,кроме победы,это было бы в разы им обиднее.А так получаеться,мы их в хоккей переирали,а они наших от****ли 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 а мне тож обидно,могли бы им еще и навалять,кроме победы,это было бы в разы им обиднее.А так получаеться,мы их в хоккей переирали,а они наших от****ли Да где там кого отпиздили? Там ваще по сути пиздилки-то и не было. Да и нах это в конце надо? Матч-штрафы перед решающими играми нам очень "кстати" были бы... 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 После четвертьфинала Россия - Канада (5:2) форвард Александр Овечкин дал свой комментарий. - Канадцы провоцировали нас на протяжении всего матча, - говорит Александр Овечкин. - Поэтому было так много стычек, борьбы. - Вы были таким раздражителем для "кленовых листьев", что они старались ударить Вас в каждом эпизоде. Однажды Вы даже не могли подняться со льда. - Меня Вячеслав Быков даже предупредил на лавочке, что канадцы будут действовать именно так. Постараются лишить меня игрового пространства. Я был к этому готов. Тренер сказал, что мне нельзя поддаваться на провокации. - Как же Вы сдержались? - Я просто не хотел подводить команду. Если бы кого-то ударил, могло быть удаление до конца матча или дисквалификация. Зачем нам это нужно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Потом еще напишут, что большие дядьки детишек не только обыграли в хоккей, но еще и люлей дали изверги )) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Да где там кого отпиздили? Там ваще по сути пиздилки-то и не было. Да и нах это в конце надо? Матч-штрафы перед решающими играми нам очень "кстати" были бы... драки не было,но пару ударов прописали... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 драки не было,но пару ударов прописали... Ну так епт и наши не миндальничали. Даже старикан Федоров )) Да и вобще в таких драках не бывает, чтобы не прилетало вообще. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 да федорыч меня тоже поразил, правда отхватил малость=)). А Ови не вступал, потому что любому из канадцев песды даст)). А насчет Артюхина соглашусь, надо было его в 4 звено, чисто для драк. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) ну че сколько сегодня наши забросят? или не станут хозяев опускать? Изменено 22 мая, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Экшн Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 эта сборная не может проиграть этот чемпионат . Германия - боты . 0 Цитата
dodger Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ну бле 1:0 , хз как всё закончится ведут то они сейчас. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 удаление 5минутное, конечно, ниачем, но все же как то странно, что 0:1 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 дацюк молодец, но, конечно, забивать надо было больше и раньше. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Опубликовано 22 мая, 2010 Дацюк крут. Он даже не подазревает на сколько он крут. Не брит как Чак Норрис и так же хлоднокровно хоронит соперников в концовке. Все негодяи в фильме с Чаком тоже получали в конце по заслугам. Всех с победой! 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 опачки! а наши чехам проигрывают. пипец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.