Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2:3 Чехи молодцы

Изменено пользователем dodger

ну у канады пятый состав иоп. А вообще по игре мне понравилась заряженность чехов, временами, правда, переходящая в грубость.

Изменено пользователем ELM

ну у канады пятый состав иоп. А вообще по игре мне понравилась заряженность чехов, временами, правда, переходящая в грубость.

Их проблемы, и не 5тый конечно , утрируешь.

ну почему, к примеру в первой пятерке большинства(ну это типо самые лучшие игроки) кроме стэмкоса, остальные четверо были очень далеки до олимпийского состава.

Не, ну Ковальчук... некрасиво сделал... нах он ему так заехал, перелом возможно у финна :unsure:

Конечно не без оснований, но...

• Легенда

Драка сегодня крутая была у чехов с канадцами. Силовой приём на кипере исполнить-верх садизма конечно

Драка сегодня крутая была у чехов с канадцами. Силовой приём на кипере исполнить-верх садизма конечно

да , видел. после игрового времени ещё потасовка минут 5 )))

• Легенда

хоу хоу хоу. Веханен- сэйв года совершает.... это надо видеть. Мёртвую шайбу тащит

С Финнами по моему всё ясно. Ну канаду надо будет по крупному. Это конечно не смоет позор ОИ, но хоть чутка легче станет))

• Легенда

просто повозить их по льду, пиздюлей выписать пару раз и желательно укатать в сухую да побольше, что бы больше не видеть плакатов, что хоккеей это канадская игра. Отдельных люлей заслуживают Уитни и Перри.

Даже жаль финнов немного) 5:0 :lol:

ага опять на кэнаду поподаем в четвертьфинале. вот с этого момента я пожалуй то и начну хоккей... говорят что наша сборная хороша идёт, ну чтож посмотрим...

вот так вот можно охарактеризовать этот турнир

Чемпионат мира напоминает ситуацию, когда получивший мощных люлей на школьной дискотеке старшеклассник пытается отыграться на малолетках.. (с) Таш

вот так вот можно охарактеризовать этот турнир

Чемпионат мира напоминает ситуацию, когда получивший мощных люлей на школьной дискотеке старшеклассник пытается отыграться на малолетках.. (с) Таш

Какой-такой Таш? Это тот, который в уебанских одеяниях камеди клаб ведет? Так пусть он его продолжает вести лучше, а не корчить из себя футбольно-хоккейного эксперта-шутника.

По теме, тот факт, что у многих топовых сборных приехал слабый состав - это проблема самих сборных а никак не наших (сравнение со старшеклассниками на дискотеке и малолетками вообще не в кассу). У тех же шведов был шанс собрать приличную сборную, да и у Канады могли игроки еще подъехать. Кто ж теперь виноват, что они не приехали, а наши приехали? Что ж тренеры должны отказывать нашим парням, которые хотят играть за сборную? Мол, извините, мы тут договорились, у нас тут турнир малолеток. Имхо это полный бред. Никто текущий успех на ЧМ не переоценивает, но постоянные попытки обесценить этот турнир в глазах общественности просто смешны. Особенно всяких ташей-хуяшей, которые вообще никто. Был помнится вброс, что в Сочи НХЛ не собиралась отпускать игроков. Что ж теперь и Олимпиаду в хуй не ставить? Не хотите играть - ваше дело. Надо играть и выигрывать всне зависимости от того кто приезжает. В конце концов титулы ЧМ на дороге не валяются и остаются в статистике. А кто и как их выиграл быстро забывается. Да и матч Россия - Канада вне зависимости от обстоятельств встречи событие всегда интересное.

да, очень важный турнир. проводящийся каждый год для вылетевших в первом раунде плей офф и на европлощадках.

и я не понял к чему ты Таша обосрал сейчас. если ты судишь о нём по Футбольной ноче и Камеди клаб, то..

в хоккее он очень хорошо разбирается.

да, очень важный турнир. проводящийся каждый год для вылетевших в первом раунде плей офф и на европлощадках.

Ну это важный турнир хотя бы потому, что это чемпионат мира среди сборных, а НХЛ - коммерческая лига. То, что бабки в большинстве случаев будут интереснее во всех смыслах нет сомнений. А по поводу вылетевших это ты путаешь причину и следствие. То, что турнир СТАЛ таким в глазах обывателей - "заслуга" чинуш из ИИХФ. И потом иные вылетевшие по-сильнее многих оставшихся будут. Но опять же это не проблема России, которая хочет в нем играть и выигрывать. По поводу площадок: во-первых, ЧМ в Канаде в 2008 играли на энхаэловских площадках, а во-вторых, не пойму почему "европлощадки" идут в таком пренебрежительном ключе. Это площадки на которых испокон веков в хоккей играли. И то, что там в угоду быдло-толпе кому-то пришло в голову их уменьшить ради популизма не делает их хуже. Если кто-то на них не хочет и не умеет играть, то это опять же их проблемы. Если во всем потакать НХЛ, то тогда ЧМ вообще можно не проводить. В мае у них кубок стенли, летом отпуск/сборы итд итп.

По поводу "разбирается в хоккее". Такие специалисты, например, как Браташ, Гимаев разбираются в хоккее, а Таш - просто хуй с горы, мнение которого никого особо не ебет.

Смоук, поддерживаю практически во всём.

Я согласен, что над статусом современного ЧМ надо работать, а не отдавать всю инициативу в лапы НХЛ и быть в позиции ущербных и гадать вылетят/не вылетят, отпустят/не отпустят, существовать по остаточному принципу. Вести переговоры, сделать, например, по срокам ЧМ как ОИ с обязательной приостановкой игр в НХЛ и в год ОИ ЧМ не проводить. Только для этого для начала Фазеля снять с поста президента ИИХФ. От него толку не будет. Только мешает.

нужно его не проводить каждый год просто и чтобы как на ОИ сильнейшие составы приезжали. а ещё лучше сделать что-то наподобие Кубка Канады (Кубок Мира).

я не спорю что победить в ЧМ почётно, и буду не против если мы сделаем это в третий раз подряд. но большой радости я не испытаю от неё. т.к. не все сборные в оптимальном составе играют и [мат] кладут на него. это не наша проблема конечно, но конкуренция то пропадает.

титул ОИ почётнее ровно в четыре раза чем ЧМ, поэтому КАНАДА может теперь четыре года подряд ничё не брать и всё равно будет круче наших))) с этим фактом хоть спорь хоть нет. так как факт остоёться фактом не зависимо от мнения сторон.

титул ОИ почётнее ровно в четыре раза чем ЧМ, поэтому КАНАДА может теперь четыре года подряд ничё не брать и всё равно будет круче наших))) с этим фактом хоть спорь хоть нет. так как факт остоёться фактом не зависимо от мнения сторон.

С этим спорить трудно...но это не отменяет ценность выйгрыша ЧМ самого по себе.

нужно его не проводить каждый год просто и чтобы как на ОИ сильнейшие составы приезжали. а ещё лучше сделать что-то наподобие Кубка Канады (Кубок Мира).

я не спорю что победить в ЧМ почётно, и буду не против если мы сделаем это в третий раз подряд. но большой радости я не испытаю от неё. т.к. не все сборные в оптимальном составе играют и [мат] кладут на него. это не наша проблема конечно, но конкуренция то пропадает.

Для того, чтобы приезжали лучшие надо для начала ДЛЯ СЕБЯ отказаться от ущербной позиции типа "ой к нам дяденьки распиаренные из НХЛ не приехали и площадки у нас не те, что надо, значит и турнир не к черту". Это они не на тех площадках играют. ЧМ - турнир сборных. И болеем за сборную, а не за игроков Овечкиных и Малкиных. Мне честно говоря вообще пох кто играть будет лишь бы польза России была. В 2000 году уже как-то "осчатливили" наши звезды из НХЛ на ЧМ, второго такого счаться не надо. А то, что так кто-то кого-то позвать и собрать не мог - это проблемы негров, которые шерифа не ебут. Повторюсь, у тех же шведов были повылетавшие игроки, которые могли приехать на ЧМ. Канада очень приличную сборную собрала на 100-летие хоккея к ЧМ-2008. Могут когда хотят. Сейчас не захотели/не уговорили. Теперь нам их уговаривать чтоб они приезжали, чтобы с ними играть интересно было? Вот я считаю хороший пример подаем, что наши все кто мог собрались и приехали рубать за сборную после тяжелого сезона в НХЛ и после просера на ОИ. Опять же вылетевшие всегда будут у всех сборных и энхаэловцев вполне реально в определенном кол-ве даже в эти сроки собирать. А плюс-минус пара звезд погоды не сделает. Это уже больше из области культа личностей. Короче с себя надо начинать, привозить состав, а там глядишь и другие подтянуться. Садится тереть ИИХФ с НХЛ о сроках/форматах. Кубок Канады в принципе тот же ЧМ только проводился только в Северной Америке,что не дело для ЧМ и в другие сроки.

P.S. ОИ, как соревнования, вообще на на что на недо ровнять и ни с чем сравнивать. Это особый турнир применительно ко всем видам спорта, из другого измерения, если хотите. Но это не значит, что помимо ОИ не должны на достойном уровне существовать и проводится иные мероприятия, особенно такие, как ЧМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу