Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не учат в России силовому и техничному хоккею. Можно сказать, что угодно, но на то он и НХЛ сильнейшая лига в мире. Можно сколько угодно говорить, что был талант у него изначально. Я таких талантов пропитых и загубленных собственными глазами видел не мало, а он реально был одарён- уехал в штаты и стал ещё на уровень выше- отрицат это просто безумие. Хвалить нашу хоккейную школу можно и нужно, но в остальном мире это целая наука и образ жизни.

Или кто хочет сказать что Дацюк не вырос в НХЛ как игрок? И что его хет-трик это совковая школа и не заслуги того что он тренеровался в США?

• Легенда
Опубликовано

Тьфу.

в нхл он уже использовал свой талант и то чему научился в России.

как сказал смоук " какой на** ред вингс"

Раскрыть талант намного сложнее чем ты думаешь. Сказать, что он просто был у него, а Ред Уингс это так- херня это не правильно. Малкин тоже талантом является, однако в НХЛ он заиграл в 2 раза лучше. ПОТОМУ ЧТО там умеют использовать талант, а не прото говорить, что у нас талантливые парни есть. В России балаболят, в США платят и готовят кадры.

Опубликовано

Не учат в России силовому и техничному хоккею.

Да Вы, батенька совсем не в теме, если утверждаете, что в России не учат техничному хоккею. Реальное техническая составляющая хоккея, на которую приятно смотреть, пошла именно из СССР и пока, слава Богу, хоккейную школу еще не просрали. Силовой хоккей - штука тоже непростая. Башка варить все равно должна. Все видели как съехали пендосы на европейских площадках (имхо не только в составе тут дело), да и у канадцев не все ладится. И вообще было бы хорошо, чтоб ИИХФ не шла на поводу у НХЛ и не меняла размеры площадок и оставила хоккей таким, в котором есть красота мысли, а не толкотня в коробке на радость жирдяям с хот-догами и кока-колой. И вообще речь не про то какая лига сильнее с участием глорихантеров. Давайте тут без этих левых рубок. Конкретно по Дацюку вообще крайне сомнительно, чтобы нераскрывшегося в плане таланта и прочего парня аж в 23 года брали в Детройт. Профессиональный хоккеист в 23 года - это вполне уже себе сформировавшаяся личность во всех отношениях. То, что его потом заточили под энхаэловских хоккей никто не спорит.

Опубликовано

Да Вы, батенька совсем не в теме, если утверждаете, что в России не учат техничному хоккею. Реальное техническая составляющая хоккея, на которую приятно смотреть, пошла именно из СССР и пока, слава Богу, хоккейную школу еще не просрали. Силовой хоккей - штука тоже непростая. Башка варить все равно должна. Все видели как съехали пендосы на европейских площадках (имхо не только в составе тут дело), да и у канадцев не все ладится. И вообще было бы хорошо, чтоб ИИХФ не шла на поводу у НХЛ и не меняла размеры площадок и оставила хоккей таким, в котором есть красота мысли, а не толкотня в коробке на радость жирдяям с хот-догами и кока-колой. И вообще речь не про то какая лига сильнее с участием глорихантеров. Давайте тут без этих левых рубок. Конкретно по Дацюку вообще крайне сомнительно, чтобы нераскрывшегося в плане таланта и прочего парня аж в 23 года брали в Детройт. Профессиональный хоккеист в 23 года - это вполне уже себе сформировавшаяся личность во всех отношениях. То, что его потом заточили под энхаэловских хоккей никто не спорит.

По поводу площадок...

Есть мнение, что наши поляны всё-таки широковаты, что мешает динамичности игры. Финны сделали компромиссный вариант между европейским и НХЛовским вариантами коробки. Говорят, это оптимально.

Опубликовано

По поводу площадок...

Есть мнение, что наши поляны всё-таки широковаты, что мешает динамичности игры. Финны сделали компромиссный вариант между европейским и НХЛовским вариантами коробки. Говорят, это оптимально.

Ну мало ли. Это больше вкусовщина имхо. Были мысли и ворота увеличить, чтобы больше банок залетало. В одобных вещах я за здоровый консерватизм и неизменность основных моментов даже если это в ущерб зрелищности.

Опубликовано

Ох е-маё! 6-0 в финале Конфы... :blink: Сильно!!!

Однако, Монреаль будет сопротивляться, уж поверьте!

Не думаю, что Флаерз так легко дастся серия. Хотя, они уже многое доказали, и цели у них самые высокие!!! Я даже не знаю, за кого и болеть! :huh::)

• Легенда
Опубликовано

Смоук, ты ведь прочти буквально. Я напиал не учат в России техничному и силовому хоккею (имелось ввиду одновременно) как это делается в КАНАДЕ например. То что наши хоккеисты не техничны- я бы такого в жизни не сказал бы, даже если бы накидался до посинения.

А силовой школы нет в России сейчас. Есть только люди прошедшие через школу НХЛ и получившие там навыки.

Опубликовано

Судя по всему финал Россия-Канада уже не светит. Даже есть очень неплохие шансы схлестнуться уже в четвертьфинале, так как Чехия очень сильно будет стараться одержать 2 победы, чтобы в ПО попасть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Поэтому сборная России по хоккею отказалась давать интервью после матча с Данией, все игроки прошли мимо журналистов

Запрет на интервью действует до 18-ого числа.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Кстати, тут на одном параллельном ресурсе интересное наблюдение вычитал касаемо статистики наших встреч с канадцами. Так вот в постсоветский период есть интересная тенденция, что мы в основном проигрываем Канаде на ЧМ и ОИ если матч проходит на территории Северной Америки, либо это матч группового этапа. Практически во всех важных матчах на вылет в Европе Россия побеждает. Из статистики выпадает полуфинал ЧМ в Австрии 2005 года, когда проиграли 3-4, но там судья-финн был очевиднейший гандон, своими руками слепивший все 4 шайбы, и проигрыш 1997 проигрыш в полуфинале по буллитам.

Опубликовано

ну я бы не спешил с выводами - вспомни кого Монреаль до этого обыграл.

А по твойму Филадельфия легко добралась до финала? по мне так они совершили подвиг,который несколько лет никто не мог совершить,так что здесь я полностью на их стороне

Опубликовано

Гыгы по стопам футбольной сборной ))

Сборная устроила перекур

http://www.lifesports.ru/news/23835

Блин, непонятно, нафига вообще было про это писать...чушь какая-то...неприятно такие репортажи видеть. Ниочёмная желтизна.

Это что, журналюги их выслеживали, чтобы точно всё описать, кто что курил и кто за кем в машину садился...

Вот из-за таких уродов наши спортсмены и не хотят с прессой общаться...

Опубликовано (изменено)

упс. Прибрехал немного, не 3:0, а 3:1, но все равно, обыграть победителя регулярки и дейстаующего обладателя Stanley Cup это ли не подвиг.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Господа, у вас рассуждения из серии "Пальцем в небо".

Это ПО, тут ничего не предсказать...

Но если уж решились - напишите хотя бы еще что-то помимо не подкрепленного "Я думаю, что выиграет ..."

Опубликовано

Господа, у вас рассуждения из серии "Пальцем в небо".

Это ПО, тут ничего не предсказать...

Но если уж решились - напишите хотя бы еще что-то помимо не подкрепленного "Я думаю, что выиграет ..."

Особо подкреплять я не знаю чем,одно скажу что после победной серии Филы,они для меня кажутся очень горячим коллективом способным на многое,вот поэтому свое предпочтение я отдаю Филадельфии и надеюсь что они докажут это своей игрой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу