Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 мая, 2010 Легенда Опубликовано 10 мая, 2010 хоть какие-то ссылки, где можно смотреть онлайн трансляций хоккея. Друг попросил. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 хоть какие-то ссылки, где можно смотреть онлайн трансляций хоккея. Друг попросил. http://rojadirecta.com http://www.atdhe.net 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 мая, 2010 Легенда Опубликовано 10 мая, 2010 Пендосы однако хорошо играют. Пролетели и во втором матче с тем же счётом в ОТ. Есть вариант, что они не выйдут из группы. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ипать, монреаль опять выиграл и сравнял ссет в серии . 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ипать, монреаль опять выиграл и сравнял ссет в серии . Начинаю волноваться за Пингвинов ,не хочется чтоб Монреаль проходил дальше 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Начинаю волноваться за Пингвинов ,не хочется чтоб Монреаль проходил дальше да уж это будет супер сенсация 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 мая, 2010 Легенда Опубликовано 11 мая, 2010 да уж это будет супер сенсация надо быть объективным, после вылета кэпиталс врят ли кто будет удивлён, что будет обыграны пингвины. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 надо быть объективным, после вылета кэпиталс врят ли кто будет удивлён, что будет обыграны пингвины. ну я вобще то имел в виду расклады до начала плейофф. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 мая, 2010 Легенда Опубликовано 11 мая, 2010 ну я вобще то имел в виду расклады до начала плейофф. ну не знаю ПО и регулярка в НХЛ это два разных мира на 100% это раз, во вторых если уже говорить о ПО, то о раскладах в реальном времени, а не о прошлых заслугах в чемпионате. В конце регулярки Пингвины проиграли по 2 раза Каролине и Нью-Джерси, Детройту, Вашингтону и Тампе за 1 месяц!!!! Монреаль из 7 последних проигранных матчей(за 2 месца) в регулярке больше чем в 1 шайбу не уступали. Это сильный коллектив. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 надо быть объективным, после вылета кэпиталс врят ли кто будет удивлён, что будет обыграны пингвины. Как раз таки наоборот...Единичные случаи когда команда играющая от нападения выигрывает чемпионаты, а у Вашингтона большая разница забитых пропущеных только из-за игры нападения, но не как не защиты и киперов...Вся игра строится на двух-трёх игроках, от действий которых напрямую зависит результат...В отличии от Столичных, Питтсбург, да и Детройт(затроним последние два ПО) имеют более равный состав с выражеными дополнениями к лидерам команд и отличных киперов, игра которых в ПО преображается необычным образом...Всё это нельзя сказать о Вашингтоне...Очень мало видел я лично заявлений аналитиков, что Вашингтон, даже несмотря на мощнейший регулярный чемпионат, является главным фаворитом в чемпионской гонке где совсем другая игра...Всё-таки необязательно выкладыватся и, извеняюсь за выражение, "рвать себе задницу" в регулярке, что бы потом показывать отличные результаты в играх навылет... З.ы. Более насущные проблемы: кто-нить в курсе почему не вызвали в сборную Волченкова? Вот кто бы мог отлично помочь нашей шаткой игре в меньшенстве. Кто что думает про Тютина? Зачем нам ещё один защитник с довольно посредственным бросков и не самыми выдающимися защитными подвигами? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 мая, 2010 Легенда Опубликовано 11 мая, 2010 Как раз таки наоборот...Единичные случаи когда команда играющая от нападения выигрывает чемпионаты, а у Вашингтона большая разница забитых пропущеных только из-за игры нападения, но не как не защиты и киперов...Вся игра строится на двух-трёх игроках, от действий которых напрямую зависит результат...В отличии от Столичных, Питтсбург, да и Детройт(затроним последние два ПО) имеют более равный состав с выражеными дополнениями к лидерам команд и отличных киперов, игра которых в ПО преображается необычным образом...Всё это нельзя сказать о Вашингтоне...Очень мало видел я лично заявлений аналитиков, что Вашингтон, даже несмотря на мощнейший регулярный чемпионат, является главным фаворитом в чемпионской гонке где совсем другая игра...Всё-таки необязательно выкладыватся и, извеняюсь за выражение, "рвать себе задницу" в регулярке, что бы потом показывать отличные результаты в играх навылет... Ты о чём? У Вашингтона идеальный баланс, это отмечали все аналитики в США. Это заметно и так. В последних трёх матчах серии против канадцев у них плохо сыграла как раз атака! 3 шайбы за 3 матча, при этом, что в предидущих 3 матчах было 6-5, 6-3 и 5-1 в пользу столичных. Это говорит о точ, что штаб канадцев очень грамотно проводит работу над ошибками и изолирует звёзд бетонно. Так было с Овви и Ко. Сколько там Пингивинс укатали максимум канадцам? 2 шайбы в среднем? и 3 максимум!!!! Это при Малкине, Кросби, Гончаре и Стаале? Смех если честно. Я ждал что от Пингвинс, что от Вашингтона более здравого подхода к ПО. Дай Бог финал теперь СХ-ПП, но осадок остался, что команда буксует со средняком по меркам состава и игре в общем. 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ну не знаю ПО и регулярка в НХЛ это два разных мира на 100% это раз, ага. А как ты тогда объяснишь, что небезызвестная тебе команда Детройт Ред Уингз пару сезонов назад(точно не помню) заняли первое место в регулярке и в тот же сезон выиграли Кубок Стэнли? Че ж они в первом раунде нн вылетели!? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ты о чём? У Вашингтона идеальный баланс, это отмечали все аналитики в США. Это заметно и так. В последних трёх матчах серии против канадцев у них плохо сыграла как раз атака! 3 шайбы за 3 матча, при этом, что в предидущих 3 матчах было 6-5, 6-3 и 5-1 в пользу столичных. Это говорит о точ, что штаб канадцев очень грамотно проводит работу над ошибками и изолирует звёзд бетонно. Так было с Овви и Ко. Сколько там Пингивинс укатали максимум канадцам? 2 шайбы в среднем? и 3 максимум!!!! Это при Малкине, Кросби, Гончаре и Стаале? Смех если честно. Я ждал что от Пингвинс, что от Вашингтона более здравого подхода к ПО. Дай Бог финал теперь СХ-ПП, но осадок остался, что команда буксует со средняком по меркам состава и игре в общем. А ты не находиш что в неудачной игре Вашингтона и Питтсбурга "виноват" Галак? Так же как например Буше собственно ручно выбил Дьяволов...Кипер часто может стать камнем предкновения для фаворитов... З.ы. Финал запада- Акулы-Чёрные Ястребы. дэм...Даже не знаю кому отдать предпочтение...Буду просто за красивый хоккей... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 В отличии от Столичных, Питтсбург, да и Детройт(затроним последние два ПО) имеют более равный состав с выражеными дополнениями к лидерам команд и отличных киперов, игра которых в ПО преображается необычным образом...Всё это нельзя сказать о Вашингтоне...Очень мало видел я лично заявлений аналитиков, что Вашингтон, даже несмотря на мощнейший регулярный чемпионат, является главным фаворитом в чемпионской гонке где совсем другая игра...Всё-таки необязательно выкладыватся и, извеняюсь за выражение, "рвать себе задницу" в регулярке, что бы потом показывать отличные результаты в играх навылет... Глупость какая, особливо про киперов. Делать анализ на основании 2х последних по, силен. З.ы. Более насущные проблемы: кто-нить в курсе почему не вызвали в сборную Волченкова? Проблемы со здоровьем. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Опубликовано 12 мая, 2010 ага. А как ты тогда объяснишь, что небезызвестная тебе команда Детройт Ред Уингз пару сезонов назад(точно не помню) заняли первое место в регулярке и в тот же сезон выиграли Кубок Стэнли? Че ж они в первом раунде нн вылетели!? лучшая команда НХЛ последних 10 лет по опросу тренеров и журналистовв США. Детройт Ред Уингс это феномен и редчайший пример того как нужно разносить соперника в щепки. Так что неудачный пример. Они исключение в единственном числе и проигрывали только по объетивным причинам если такое случалось. У них была самая сильная оборона и самые харизматичные игроки лиги. Челиос, Зетерберг, Дацюк и многие другие кто там провёл по несколько сезонов. А ты не находиш что в неудачной игре Вашингтона и Питтсбурга "виноват" Галак? Так же как например Буше собственно ручно выбил Дьяволов...Кипер часто может стать камнем предкновения для фаворитов... З.ы. Финал запада- Акулы-Чёрные Ястребы. дэм...Даже не знаю кому отдать предпочтение...Буду просто за красивый хоккей... Нет не нахожу. Вижу в поражениях лишь неготовность (как физическую так и общефункциональную). 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 лучшая команда НХЛ последних 10 лет по опросу тренеров и журналистовв США. Детройт Ред Уингс это феномен и редчайший пример того как нужно разносить соперника в щепки. Так что неудачный пример. Они исключение в единственном числе и проигрывали только по объетивным причинам если такое случалось. У них была самая сильная оборона и самые харизматичные игроки лиги. Челиос, Зетерберг, Дацюк и многие другие кто там провёл по несколько сезонов. ну не знаю ПО и регулярка в НХЛ это два разных мира на 100% это раз, во вторых если уже говорить о ПО, то о раскладах в реальном времени, а не о прошлых заслугах в чемпионате. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Опубликовано 12 мая, 2010 и что? я же написал, что Детройт это святое и исключение из правил. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Детройт это святое и исключение из правил. Все верно )) 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 а почему детройт исключение, а пингвины нет? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) а почему детройт исключение, а пингвины нет? пишы ещё Изменено 12 мая, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) ахаха))) американцам, пожелаю хорошей дороги домой. Изменено 13 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Промолчу )) Птицбург на очереди )) А если чашку возьмут? )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ого... Я конечно матчи не смотрела, но Монреаль, который по сезону смотрелся довольно рядовой командой, делает успехи. похоже, в юбилейный сезон они решили выиграть-таки кубок Стэнли! Или же это пингвины так плохо играли... В любом случае, даже если Питтсбург и правда плохо играл - в этом есть и заслуга канадцев конечно же. з.ы. Насколько я знаю, тренеры ждут Малкина и Гончара (?) на ЧМ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.