Легенда MadButcher Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Опубликовано 5 мая, 2010 детройт опять проиграл. По ходу это конец Какое сказочное свинство 0-3 Такое крайне редко отыгрывается, да и, наверное, не в этой серии, к сожалению... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Опубликовано 5 мая, 2010 Даже моего фанатского запала не хватает в душе, что бы поверить в то, что Детройт сможет обыграть соперника. Проигрывать 3 матча к ряду с разницей в 1 шайбу это неудача просто. Сказать, что соперник на голову сильнее не осмелюсь- хоккей равный по уровню, где-то даже приемущество Детройта, но реалезация хромает у крыльев. Конечно хочется взять 1-2 матча, но это предел на мой взгляд. В этом сезоне в ПО мне не стыдно за любимую команду. 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Какое сказочное свинство ты это о чем? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Молодцы Сан-Хосе,в этом году думается осечек не будет и они способны побороться за выход в финал! 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 еее! Красные крылья разгромили акул! 7:1! Красота! А может не все еще потеряно 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 мая, 2010 Легенда Опубликовано 7 мая, 2010 Франзен оформляет покер и 4+2 в общей сумме. Детройт проснулся, но наверное всё же поздно. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Франзен оформляет покер и 4+2 в общей сумме. Детройт проснулся, но наверное всё же поздно. Да уж просто ужасный матч получился для Акул,но думается уже дома можно завершать серию! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2010 Легенда Опубликовано 7 мая, 2010 Хотелось бы ошибаться, но, по-моему, КК в серии с Акулами уже ничего не светит... И даже эта отличная победа ничего ровным счётом не означает, это кубок, и в следующем матче уже всё может быть с точностью до наоборот... 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) США - Германия 1:2 по моему америкосам пофиг ЧМ Изменено 7 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 по моему америкосам пофиг ЧМ мне тоже так показалось - ни силовых приемов ничего , играли вообще как то вяло, нехотя 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 мая, 2010 Легенда Опубликовано 8 мая, 2010 США - Германия 1:2 по моему америкосам пофиг ЧМ просто родные стены и огромная поддержка. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 мая, 2010 Легенда Опубликовано 9 мая, 2010 Несмотря на счёт серия жаркая получилась. Сан-Хосе больше чем в 1 шайбу не побеждали. Счёт в серии 4-1 (4:3, 4:3, 4:3 ОТ, 1:7, 2:1). 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Браво Акулы!!!!молодцы,теперь интересно кто станет соперником 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 мая, 2010 Легенда Опубликовано 9 мая, 2010 Сборная России стартовала на ЧМ с победы со счётом 3-1. С словаками мы плохо играем в последнее время и этот матче не исключение. Могли забивать реально больше, но реализация хромает и дело даже не в кипере словаков, просто не попадали в створ ворот и даже не реалезовывали 3х5 в начале матча. По единственной пропущенной шайбе претензия к вратарю, как он так пропустил с такого расстояния не понятно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 мая, 2010 Легенда Опубликовано 9 мая, 2010 Браво Акулы!!!! Как я и предполагал - победа КК 7-1 ничего не показала и не изменила в данной серии - Акулы дожали Детройт в 5-ом матче, и закономерно идут дальше. Жаль... 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 да россия хреновасто сыграла при том, что у словаков было всего 3 нхловца. Но будем надеятся шшо наши разыграются. Кстати Дацюк приедет? 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Где можно состав сборной канады посмотреть на ЧМ ? сильно ли от ОИ отличается? 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Где можно состав сборной канады посмотреть на ЧМ ? сильно ли от ОИ отличается? та где угодно можно посмотреть, например чемпионат. Ру и т.д. А отличается конечно очень сильно, скажем не играют за Канаду имхо три лучших форварда канадцев - Кросби, Торнтон и Хитли. Луонго нету и т.д. Изменено 10 мая, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 мая, 2010 Легенда Опубликовано 10 мая, 2010 Плиз, можете мне накидать тут ссылки, где вы прямые трансляций 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 та где угодно можно посмотреть, например чемпионат. Ру и т.д. А отличается конечно очень сильно, скажем не играют за Канаду имхо три лучших форварда канадцев - Кросби, Торнтон и Хитли. Луонго нету и т.д. ну вот я выше и говорил что америкосы и канадцы ложили на ЧМ, не престижно типо, ещё бы студентов отправили играть... надо им наломать 10:2 чтоб в след раз нормальным составом приехали. <_< 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Плиз, можете мне накидать тут ссылки, где вы прямые трансляций Прямые трансляции ЧМ 2010? Я по телеку смотрю, по России 2. 2-3 матча ЧМ-ра в день транслируют, игры нашей сборной естественно в он-лаин трансляцие. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ну вот я выше и говорил что америкосы и канадцы ложили на ЧМ, не престижно типо, ещё бы студентов отправили играть... надо им наломать 10:2 чтоб в след раз нормальным составом приехали. <_< Интерестный ты...Каким макаром приедут Кросби, Торнтон, Хитли и Луонгу, если их клубы ещё играю в розыгреше кубка Стэнли? Тэвса и Кеина тоже нет, их Чёрные Ястребы в одном шаге от финала западной конфы(хотя не радует что братья Седины могут приехать усилить Шведов )... Тогда сетовал бы ещё и на Малкина с Гончаром да Набоковым, мол какого они неприехали играть на ЧМ за нашу сборную... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.