Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

детройт опять проиграл. По ходу это конец

Какое сказочное свинство :huh:

0-3

Такое крайне редко отыгрывается, да и, наверное, не в этой серии, к сожалению...

• Легенда

Даже моего фанатского запала не хватает в душе, что бы поверить в то, что Детройт сможет обыграть соперника. Проигрывать 3 матча к ряду с разницей в 1 шайбу это неудача просто. Сказать, что соперник на голову сильнее не осмелюсь- хоккей равный по уровню, где-то даже приемущество Детройта, но реалезация хромает у крыльев. Конечно хочется взять 1-2 матча, но это предел на мой взгляд. В этом сезоне в ПО мне не стыдно за любимую команду.

Молодцы Сан-Хосе,в этом году думается осечек не будет и они способны побороться за выход в финал!

еее! Красные крылья разгромили акул! 7:1! Красота! А может не все еще потеряно

• Легенда

Франзен оформляет покер и 4+2 в общей сумме. Детройт проснулся, но наверное всё же поздно.

Франзен оформляет покер и 4+2 в общей сумме. Детройт проснулся, но наверное всё же поздно.

Да уж просто ужасный матч получился для Акул,но думается уже дома можно завершать серию!

• Легенда

Хотелось бы ошибаться, но, по-моему, КК в серии с Акулами уже ничего не светит...

И даже эта отличная победа ничего ровным счётом не означает, это кубок, и в следующем матче уже всё может быть с точностью до наоборот...

США - Германия 1:2

по моему америкосам пофиг ЧМ

Изменено пользователем dodger

мне тоже так показалось - ни силовых приемов ничего , играли вообще как то вяло, нехотя

• Легенда

США - Германия 1:2

просто родные стены и огромная поддержка.

• Легенда

Несмотря на счёт серия жаркая получилась. Сан-Хосе больше чем в 1 шайбу не побеждали. Счёт в серии 4-1 (4:3, 4:3, 4:3 ОТ, 1:7, 2:1).

Браво Акулы!!!!молодцы,теперь интересно кто станет соперником

• Легенда

Сборная России стартовала на ЧМ с победы со счётом 3-1. С словаками мы плохо играем в последнее время и этот матче не исключение. Могли забивать реально больше, но реализация хромает и дело даже не в кипере словаков, просто не попадали в створ ворот и даже не реалезовывали 3х5 в начале матча. По единственной пропущенной шайбе претензия к вратарю, как он так пропустил с такого расстояния не понятно.

• Легенда

Браво Акулы!!!!

Как я и предполагал - победа КК 7-1 ничего не показала и не изменила в данной серии - Акулы дожали Детройт в 5-ом матче, и закономерно идут дальше.

Жаль...

да россия хреновасто сыграла при том, что у словаков было всего 3 нхловца. Но будем надеятся шшо наши разыграются. Кстати Дацюк приедет?

Где можно состав сборной канады посмотреть на ЧМ ? сильно ли от ОИ отличается?

Где можно состав сборной канады посмотреть на ЧМ ? сильно ли от ОИ отличается?

та где угодно можно посмотреть, например чемпионат. Ру и т.д. А отличается конечно очень сильно, скажем не играют за Канаду имхо три лучших форварда канадцев - Кросби, Торнтон и Хитли. Луонго нету и т.д.

Изменено пользователем ELM

• Легенда

Плиз, можете мне накидать тут ссылки, где вы прямые трансляций

та где угодно можно посмотреть, например чемпионат. Ру и т.д. А отличается конечно очень сильно, скажем не играют за Канаду имхо три лучших форварда канадцев - Кросби, Торнтон и Хитли. Луонго нету и т.д.

ну вот я выше и говорил что америкосы и канадцы ложили на ЧМ, не престижно типо, ещё бы студентов отправили играть... надо им наломать 10:2 чтоб в след раз нормальным составом приехали. <_< <_<

Плиз, можете мне накидать тут ссылки, где вы прямые трансляций

Прямые трансляции ЧМ 2010? Я по телеку смотрю, по России 2. 2-3 матча ЧМ-ра в день транслируют, игры нашей сборной естественно в он-лаин трансляцие.

ну вот я выше и говорил что америкосы и канадцы ложили на ЧМ, не престижно типо, ещё бы студентов отправили играть... надо им наломать 10:2 чтоб в след раз нормальным составом приехали. <_< <_<

Интерестный ты...Каким макаром приедут Кросби, Торнтон, Хитли и Луонгу, если их клубы ещё играю в розыгреше кубка Стэнли? Тэвса и Кеина тоже нет, их Чёрные Ястребы в одном шаге от финала западной конфы(хотя не радует что братья Седины могут приехать усилить Шведов <_< )... Тогда сетовал бы ещё и на Малкина с Гончаром да Набоковым, мол какого они неприехали играть на ЧМ за нашу сборную... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу