tochnoneznayu Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) сколько тебе залатила КХЛ, за то чтобы ты мне такое написал Изменено 29 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если бы я не верила в то, что в кхл всё чисто, я бы ее не смотрела бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 просто финал это как бы прздник особый, вереть ты можешь во что угодно, можешь придумать себе особенного бога и молиться ему, ну и так далее, да только не для кого не секрет что на спорте делают деньги, не совсем честным путём, и под грифом секретно, поэтому как бы я не распологаю конкретной информацией, но зато мои глаза видили все семь матчей, в том чесле и полное отсутствие борьбы ХК МВД в последним из них, и это всё в комплексе мне показалось довольно не естественно, точнее это не приемлемо, как так вообще может быть???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сколько тебе залатила КХЛ, за то чтобы ты мне такое написал Меньше чем платят в НБА... просто финал это как бы прздник особый, вереть ты можешь во что угодно, можешь придумать себе особенного бога и молиться ему, ну и так далее, да только не для кого не секрет что на спорте делают деньги, не совсем честным путём, и под грифом секретно, поэтому как бы я не распологаю конкретной информацией, но зато мои глаза видили все семь матчей, в том чесле и полное отсутствие борьбы ХК МВД в последним из них, и это всё в комплексе мне показалось довольно не естественно, точнее это не приемлемо, как так вообще может быть???? тогда ты просто ничего не понимаешь в хоккее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты в бизнэсе значит не хрена не рубишь жевёшь в СССР всё, а на дворе то уже Россия, с её системой ценностей а не с твоей,будь уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты в бизнэсе значит не хрена не рубишь жевёшь в СССР всё, а на дворе то уже Россия, с её системой ценностей а не с твоей,будь уверен вай, дальше даже спорить не буду...ещё один хоккейный Висмут...Ошибки которые привели к шайбам Казани даже придумать сложно, не то что бы сотворить в игре.это во-первых. А во-вторых: простой ответ-не нравится не смотри! Если для тебя всё куплено, чё вообще спорт смотриш?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Промолчу )) Птицбург на очереди )) А если чашку возьмут? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Промолчу )) Птицбург на очереди )) А если чашку возьмут? )) будут орать и бухать в кабинете мэра Монреаля, с мэром же с одной бутылки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кэпиталс проиграли, чорд, как такое могло случится. БЛЯ! ! ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А во-вторых: простой ответ-не нравится не смотри! Если для тебя всё куплено, чё вообще спорт смотриш?! Мой телик работает в режиме рэндом, он решает что мне смотреть я не я, так что все вопросы к ниму, не исключаю и то что он мне показывает совсем не ту картинку что вам, а иначе я и немогу объснить той ерези, что вы несёте про чесность и кристальность любой игры, хуже чем петушата ей богу, типа ты не шаришь, а мы, а мы,,, а что вы? вы все вафли жуёте и незамечаете очевидного, смотреть надо глубже, не всё то золото что блестит ведь. Хотя чё я вам тут обясняю, вы же совсем другие, совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уж Кэпиталс удивили,ведь половина людей которые следили за этим сезоном в nhl могли сказать что они являются главными фаворитами,а тут такое произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уж Кэпиталс удивили,ведь половина людей которые следили за этим сезоном в nhl могли сказать что они являются главными фаворитами,а тут такое произошло Что-то мало таких выводов я видел...Ведь мало кто мог точно сказать как будет играть Кэпы в ПО, мало они таким составом провели матчей навылит. Выиграный регулярный чемпионат ещё не залог попадания в финал конфы, как минимум...Может просто команда с таким составом, это не команда ПО, как например в который раз убеждаюсь в этом насчёт великого Мартина Бродёра...Апологеем с Вашингтоном стоит грозный страшный Детройт, с попаданием в ПО только за последний месяц регулярки и уже прошедший во второй раунд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне обе(и Монреаль и Вашингтон) команды симпитичны, но все же Монреалю респект!Неожидал(да и кто ожидал?!) от них такого! Буду болеть за финал - Ванкувер-Монреаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Что-то мало таких выводов я видел...Ведь мало кто мог точно сказать как будет играть Кэпы в ПО, мало они таким составом провели матчей навылит. Выиграный регулярный чемпионат ещё не залог попадания в финал конфы, как минимум...Может просто команда с таким составом, это не команда ПО, как например в который раз убеждаюсь в этом насчёт великого Мартина Бродёра...Апологеем с Вашингтоном стоит грозный страшный Детройт, с попаданием в ПО только за последний месяц регулярки и уже прошедший во второй раунд... Насчёт этого с тобой соглашусь,сам в прошлом году убедился в этом на примере моих любимых Акул(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вашингтон, ну как же так!? ;(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой молодцы Акулы))теперь бы ещё здорово сыграть в следующем матче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю,Сёмина летом обменяют (я бы обменял). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю,Сёмина летом обменяют (я бы обменял). эт еще зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Так надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так надо. исчерпывающий ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 исчерпывающий ответ как вариант можно было ответить потому что ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 блин детроит проигрывает 2:0, а монреаль продолжает удивлять - сравняли счет в серии с пингвинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Детройт 2 раза проигрывает с разницей в 1 шайбу, играем на ровне с соперником, наверное как серия переедет в Мотаун можно будет увидеть другую игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пингвины,Пингвины сегодня конечно не лучшую провели игру((теперь надо брать следующею игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 детройт опять проиграл. По ходу это конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.