tochnoneznayu Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) сколько тебе залатила КХЛ, за то чтобы ты мне такое написал Изменено 29 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 если бы я не верила в то, что в кхл всё чисто, я бы ее не смотрела бы... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 просто финал это как бы прздник особый, вереть ты можешь во что угодно, можешь придумать себе особенного бога и молиться ему, ну и так далее, да только не для кого не секрет что на спорте делают деньги, не совсем честным путём, и под грифом секретно, поэтому как бы я не распологаю конкретной информацией, но зато мои глаза видили все семь матчей, в том чесле и полное отсутствие борьбы ХК МВД в последним из них, и это всё в комплексе мне показалось довольно не естественно, точнее это не приемлемо, как так вообще может быть???? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 сколько тебе залатила КХЛ, за то чтобы ты мне такое написал Меньше чем платят в НБА... просто финал это как бы прздник особый, вереть ты можешь во что угодно, можешь придумать себе особенного бога и молиться ему, ну и так далее, да только не для кого не секрет что на спорте делают деньги, не совсем честным путём, и под грифом секретно, поэтому как бы я не распологаю конкретной информацией, но зато мои глаза видили все семь матчей, в том чесле и полное отсутствие борьбы ХК МВД в последним из них, и это всё в комплексе мне показалось довольно не естественно, точнее это не приемлемо, как так вообще может быть???? тогда ты просто ничего не понимаешь в хоккее 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты в бизнэсе значит не хрена не рубишь жевёшь в СССР всё, а на дворе то уже Россия, с её системой ценностей а не с твоей,будь уверен 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты в бизнэсе значит не хрена не рубишь жевёшь в СССР всё, а на дворе то уже Россия, с её системой ценностей а не с твоей,будь уверен вай, дальше даже спорить не буду...ещё один хоккейный Висмут...Ошибки которые привели к шайбам Казани даже придумать сложно, не то что бы сотворить в игре.это во-первых. А во-вторых: простой ответ-не нравится не смотри! Если для тебя всё куплено, чё вообще спорт смотриш?! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Промолчу )) Птицбург на очереди )) А если чашку возьмут? )) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Промолчу )) Птицбург на очереди )) А если чашку возьмут? )) будут орать и бухать в кабинете мэра Монреаля, с мэром же с одной бутылки... 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кэпиталс проиграли, чорд, как такое могло случится. БЛЯ! ! ! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А во-вторых: простой ответ-не нравится не смотри! Если для тебя всё куплено, чё вообще спорт смотриш?! Мой телик работает в режиме рэндом, он решает что мне смотреть я не я, так что все вопросы к ниму, не исключаю и то что он мне показывает совсем не ту картинку что вам, а иначе я и немогу объснить той ерези, что вы несёте про чесность и кристальность любой игры, хуже чем петушата ей богу, типа ты не шаришь, а мы, а мы,,, а что вы? вы все вафли жуёте и незамечаете очевидного, смотреть надо глубже, не всё то золото что блестит ведь. Хотя чё я вам тут обясняю, вы же совсем другие, совсем. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уж Кэпиталс удивили,ведь половина людей которые следили за этим сезоном в nhl могли сказать что они являются главными фаворитами,а тут такое произошло 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уж Кэпиталс удивили,ведь половина людей которые следили за этим сезоном в nhl могли сказать что они являются главными фаворитами,а тут такое произошло Что-то мало таких выводов я видел...Ведь мало кто мог точно сказать как будет играть Кэпы в ПО, мало они таким составом провели матчей навылит. Выиграный регулярный чемпионат ещё не залог попадания в финал конфы, как минимум...Может просто команда с таким составом, это не команда ПО, как например в который раз убеждаюсь в этом насчёт великого Мартина Бродёра...Апологеем с Вашингтоном стоит грозный страшный Детройт, с попаданием в ПО только за последний месяц регулярки и уже прошедший во второй раунд... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне обе(и Монреаль и Вашингтон) команды симпитичны, но все же Монреалю респект!Неожидал(да и кто ожидал?!) от них такого! Буду болеть за финал - Ванкувер-Монреаль. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Что-то мало таких выводов я видел...Ведь мало кто мог точно сказать как будет играть Кэпы в ПО, мало они таким составом провели матчей навылит. Выиграный регулярный чемпионат ещё не залог попадания в финал конфы, как минимум...Может просто команда с таким составом, это не команда ПО, как например в который раз убеждаюсь в этом насчёт великого Мартина Бродёра...Апологеем с Вашингтоном стоит грозный страшный Детройт, с попаданием в ПО только за последний месяц регулярки и уже прошедший во второй раунд... Насчёт этого с тобой соглашусь,сам в прошлом году убедился в этом на примере моих любимых Акул(( 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вашингтон, ну как же так!? ;(( 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой молодцы Акулы))теперь бы ещё здорово сыграть в следующем матче! 0 Цитата
SOER Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю,Сёмина летом обменяют (я бы обменял). 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю,Сёмина летом обменяют (я бы обменял). эт еще зачем? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 мая, 2010 Легенда Опубликовано 1 мая, 2010 исчерпывающий ответ как вариант можно было ответить потому что ! 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 блин детроит проигрывает 2:0, а монреаль продолжает удивлять - сравняли счет в серии с пингвинами 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 мая, 2010 Легенда Опубликовано 3 мая, 2010 Детройт 2 раза проигрывает с разницей в 1 шайбу, играем на ровне с соперником, наверное как серия переедет в Мотаун можно будет увидеть другую игру 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Пингвины,Пингвины сегодня конечно не лучшую провели игру((теперь надо брать следующею игру! 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 детройт опять проиграл. По ходу это конец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.