Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

сколько тебе залатила КХЛ, за то чтобы ты мне такое написал

Изменено пользователем tochnoneznayu

если бы я не верила в то, что в кхл всё чисто, я бы ее не смотрела бы...

просто финал это как бы прздник особый, вереть ты можешь во что угодно, можешь придумать себе особенного бога и молиться ему, ну и так далее, да только не для кого не секрет что на спорте делают деньги, не совсем честным путём, и под грифом секретно, поэтому как бы я не распологаю конкретной информацией, но зато мои глаза видили все семь матчей, в том чесле и полное отсутствие борьбы ХК МВД в последним из них, и это всё в комплексе мне показалось довольно не естественно, точнее это не приемлемо, как так вообще может быть???? :blink::blink::blink:

сколько тебе залатила КХЛ, за то чтобы ты мне такое написал

Меньше чем платят в НБА...

просто финал это как бы прздник особый, вереть ты можешь во что угодно, можешь придумать себе особенного бога и молиться ему, ну и так далее, да только не для кого не секрет что на спорте делают деньги, не совсем честным путём, и под грифом секретно, поэтому как бы я не распологаю конкретной информацией, но зато мои глаза видили все семь матчей, в том чесле и полное отсутствие борьбы ХК МВД в последним из них, и это всё в комплексе мне показалось довольно не естественно, точнее это не приемлемо, как так вообще может быть???? :blink::blink::blink:

тогда ты просто ничего не понимаешь в хоккее

а ты в бизнэсе значит не хрена не рубишь

жевёшь в СССР всё, а на дворе то уже Россия, с её системой ценностей а не с твоей,будь уверен

а ты в бизнэсе значит не хрена не рубишь

жевёшь в СССР всё, а на дворе то уже Россия, с её системой ценностей а не с твоей,будь уверен

вай, дальше даже спорить не буду...ещё один хоккейный Висмут...Ошибки которые привели к шайбам Казани даже придумать сложно, не то что бы сотворить в игре.это во-первых.

А во-вторых: простой ответ-не нравится не смотри! Если для тебя всё куплено, чё вообще спорт смотриш?! ;)

Промолчу ))

Птицбург на очереди ))

А если чашку возьмут? ))

Промолчу ))

Птицбург на очереди ))

А если чашку возьмут? ))

будут орать и бухать в кабинете мэра Монреаля, с мэром же с одной бутылки...

Кэпиталс проиграли, чорд, как такое могло случится. БЛЯ! ! !

А во-вторых: простой ответ-не нравится не смотри! Если для тебя всё куплено, чё вообще спорт смотриш?! ;)

Мой телик работает в режиме рэндом, он решает что мне смотреть я не я, так что все вопросы к ниму, не исключаю и то что он мне показывает совсем не ту картинку что вам, а иначе я и немогу объснить той ерези, что вы несёте про чесность и кристальность любой игры, хуже чем петушата ей богу, типа ты не шаришь, а мы, а мы,,, а что вы? вы все вафли жуёте и незамечаете очевидного, смотреть надо глубже, не всё то золото что блестит ведь. Хотя чё я вам тут обясняю, вы же совсем другие, совсем.

Да уж Кэпиталс удивили,ведь половина людей которые следили за этим сезоном в nhl могли сказать что они являются главными фаворитами,а тут такое произошло :blink:

Да уж Кэпиталс удивили,ведь половина людей которые следили за этим сезоном в nhl могли сказать что они являются главными фаворитами,а тут такое произошло :blink:

Что-то мало таких выводов я видел...Ведь мало кто мог точно сказать как будет играть Кэпы в ПО, мало они таким составом провели матчей навылит. Выиграный регулярный чемпионат ещё не залог попадания в финал конфы, как минимум...Может просто команда с таким составом, это не команда ПО, как например в который раз убеждаюсь в этом насчёт великого Мартина Бродёра...Апологеем с Вашингтоном стоит грозный страшный Детройт, с попаданием в ПО только за последний месяц регулярки и уже прошедший во второй раунд...

Мне обе(и Монреаль и Вашингтон) команды симпитичны, но все же Монреалю респект!Неожидал(да и кто ожидал?!) от них такого!

Буду болеть за финал - Ванкувер-Монреаль.

Что-то мало таких выводов я видел...Ведь мало кто мог точно сказать как будет играть Кэпы в ПО, мало они таким составом провели матчей навылит. Выиграный регулярный чемпионат ещё не залог попадания в финал конфы, как минимум...Может просто команда с таким составом, это не команда ПО, как например в который раз убеждаюсь в этом насчёт великого Мартина Бродёра...Апологеем с Вашингтоном стоит грозный страшный Детройт, с попаданием в ПО только за последний месяц регулярки и уже прошедший во второй раунд...

Насчёт этого с тобой соглашусь,сам в прошлом году убедился в этом на примере моих любимых Акул((

Вашингтон, ну как же так!? ;((

Ой молодцы Акулы))теперь бы ещё здорово сыграть в следующем матче!

Думаю,Сёмина летом обменяют (я бы обменял).

Думаю,Сёмина летом обменяют (я бы обменял).

эт еще зачем?

• Легенда

исчерпывающий ответ

как вариант можно было ответить потому что !

блин детроит проигрывает 2:0, а монреаль продолжает удивлять - сравняли счет в серии с пингвинами

• Легенда

Детройт 2 раза проигрывает с разницей в 1 шайбу, играем на ровне с соперником, наверное как серия переедет в Мотаун можно будет увидеть другую игру

Пингвины,Пингвины :angry: сегодня конечно не лучшую провели игру((теперь надо брать следующею игру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу