Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Надёша +1.

Хоть я и болела Барсов, но такие вот выпады в сторону МВД лишли...Команды у них выше всяких похвал, просто иной игры Барсов и ожидать не стоило, отступать некуда...Выстрелил Емелин с Никулиным(где ещё результат игр решают защитники :blink:)

Перестроилась наконец игра Казани без Морозова, отличная игра кипера и слишком большая раслабленость ХК МВД и фортуна решила исход матча...В 7-й игре такого не будет точно...там будет битва на равных и МВД покажет на что они способны, и как могут сопротивлятся более "мастеровитым" соперникам...

Ну вот Финикс и одержал очень важную победу,теперь осталось выйграть ещё одну игру

Финиксу - респект.Теперь сегодня надеюсь на Кэнакс!

• Легенда

Жаль крылья проиграли дома, очень жаль. Ждём 7-ого матча

Финиксу - респект.Теперь сегодня надеюсь на Кэнакс!

Как и ожидалось Кэнакс выиграли серию,они были явно сильнее в этом противостоянии

ты вообще смотрел игру ХК МВД (не сегодня, а вообще)?!??!

смотрел все игры финальной серии и чето они меня не впечатлили - играют как то от обороны(хотя не знаю как можно в хоккей от обороны играть) в нападении играют не зрелищно(хотя в принципе после просмотра нхл любой матч кхл покажется не зрелищным). Да и вообще имхо хк Мвд эт ни золушка нихера, а этот их выход в финал чистой воды политика.

смотрел все игры финальной серии и чето они меня не впечатлили - играют как то от обороны(хотя не знаю как можно в хоккей от обороны играть) в нападении играют не зрелищно(хотя в принципе после просмотра нхл любой матч кхл покажется не зрелищным). Да и вообще имхо хк Мвд эт ни золушка нихера, а этот их выход в финал чистой воды политика.

А чо ты хотел в финальной серии? Там никто не рискует. Мусора впаряде играют. На воле и дисциплине. Ну и не без удачи есесна, куда же без нее. Кому скучно - смотрите пендостанскую хоккейную лигу с попкорном.

P.S. Для таких как ты привередливых казанцы специально вчера выступили как надо ))

Как и ожидалось Кэнакс выиграли серию,они были явно сильнее в этом противостоянии

Да, порадовали сегодня Кэнакс!В следующем раунде будем встречаться скорее всего вновь(как и в прошлом году) с Чикаго.

смотрел все игры финальной серии и чето они меня не впечатлили - играют как то от обороны(хотя не знаю как можно в хоккей от обороны играть)

Легко... Существуют такие состовляющие игры как дисциплина и контратаки... ;) В баскетбол некоторые команды тоже от обороны играют и что?

Да и вообще имхо хк Мвд эт ни золушка нихера, а этот их выход в финал чистой воды политика.

Опа...Хоккейный Висмут завёлся на форуме... :lol:

Вот вам и тренерский тупизм-весь сезон главным кипером Монреаля был Галак, а в ПО поставили Прайса и три игры удачно слили, вернули Галака и пожалуйста-90 сэйвов за два матча и само-сабой победа в обоих встречах... ;)

Агррррррр!!! :angry:

Я жутко злая... Ну как мы довели до 3-3?!?!?! Еще и слили 4-1. Где суперфорварды?!

Агррр!!! Надеюсь, в Верайзон Центр мы уже одержим эту чертову 4-ю победу!!!!

А еще я более зла, потому что вместо 7-го матча финала КХЛ мне придется торчать в институте, черт бы его побрал!!! :angry:

Уууууууууу!!! День эмоций!!!

Вот вам и тренерский тупизм-весь сезон главным кипером Монреаля был Галак, а в ПО поставили Прайса и три игры удачно слили, вернули Галака и пожалуйста-90 сэйвов за два матча и само-сабой победа в обоих встречах... ;)

Дэн, неее, Прайс стоял полсезона! А потом только поставили Ярослава!

Хотя, я бы на месте тренера Канадиенс не ставила бы Кэри в ПО.

Дэн, неее, Прайс стоял полсезона! А потом только поставили Ярослава!

Да, может я и ошибся, не сильно пристально слежу за Монреалем, но именно при Галаке в рамках Канадиенс поднялись в турнирной таблице и стали показывать более увереную игру, пришли победы, увереные победу...Это я знаю точно, потому что успел ухватить Ярослава в фэнтази...В общем тренерский тупизм в том и проявился, что предпочти в воротах Галаку Прайса, который уже прилип к лавочке, в ПО очень глупо...

А у меня как раз был Прайс :D

Да, Галака надо было на весь сез ставить, он еще себя и на ОИ отлично проявил, если кто помнит!

Но я верю в парней из монументальной столицы!!!!!!!

Что-то нет никакого ажиотажа по поводу завершившегося розыгрыша Кубка Гагарина...

Я-то вчера игру не смотрела (чертов ВУЗ :angry: ), но огорчена, что ХК МВД не взяли верх. Однако, апплодирую казанцам, двукратным и пока единственным обладателям высший награды КХЛ :)

С появлением свежей крови финал стал кудаааа интереснее, чем если бы опять играл Локо, к примеру.

Ну и поздравляю Master32, его Детройт сегодня одержал убедительную победу над Койотами, Дацюк провел шикарную игру.

А Брызгалов наверно сможет помочь на ЧМ.

Но вообще, мне лично жаль, что Финикс не прошел дальше... Однако, опять же, свежая кровь :)

Ну и сегодня для меня будет суперразвязка серии Вашингтон-Монреаль! Канадцам не пройти :D

Что-то нет никакого ажиотажа по поводу завершившегося розыгрыша Кубка Гагарина...

Я-то вчера игру не смотрела (чертов ВУЗ :angry: ), но огорчена, что ХК МВД не взяли верх. Однако, апплодирую казанцам, двукратным и пока единственным обладателям высший награды КХЛ :)

Я никак времени не находил отписатся...Скажу только два слова- Билялетдинов и скорость.

Если Барсы играли бы всё серию как вчера, даже 5-ть матчей было бы много...

Ну и видно было как же нервничают игроки ХК МВД, даже казалось бы железобетонный Гарнетт ошибался, одна из его ошибок стала для МВД раковой...

Койотис бы и не прошли, это был развод ))

Верить в сказки мне никто не запретит )))

а в нхл уже объявили индивидуальные призы?

а в нхл уже объявили индивидуальные призы?

Нет, только наминантов на эти награды...

Хотя некоторые известны ещё с конца регулярки.

Лучший снайпер-Седин.

Бомбордир-Кросби и Стэмкос на двоих...

Финикс совсем не порадовал,так плохо сыграть :unsure:

Финикс просто не просек фишку и не начал сливать в конце сезона,чтобы не попасть на Детройт.Хотя для команды недавно банкрота результат в серии более чем достоен....

Да твою же мать!

Оооо, как я зла! Я не была так зла и расстроена с матча с канадцами на ОИ, и вот теперь другие "канадцы" портят всё, а точнее безупречная игра их кипера Галака. 41 сэйв, это же уписаться просто....

А лучшая команда регулярки пролетает. Эх, мой любимый Вашингтон... не знаю, что сказать! Уже не важно, точнее :(

з.ы. Грин играл отвратительно, тоже мне защитник...

Да и вообще, подумаешь, 8-е место, это же Монреаль, ёпт! Самый известный хоккейный клуб с самой обширной историей.... Недооценили. Могли решить все когда еще Прайс лажал на воротах, а в итоге дождались шедевров Галака... [мат] просто! Я убита :(

У меня во время финальной серии кубка сложилось впичатление того что это чистой воды семиигровой договорняк, ак барс выигрывает без напряга первые два матча, в третьем откровенно не хочет побеждать, потом ещё пару случайных поражений, а потом когда счёт в серии 3-2 не в их пользу они якобы собераються духом когда силы уже совсем покинуть должны и захирачивают семь шайб тому кто выиграл у них три предидущих игры в подряд, странно не правдали))))), а финал ваще гнусный был, никакой борьбы за титул ваще небыло, биться должны были не на жизнь а на смерть, счёт же был 3-3, а борьбы небыло, чудеса, МВД не должны были выиграть не одной игры у барсов, но деньги решают, кто чё где и когда должен взять а когда отдать ;)

Да твою же мать!

Оооо, как я зла! Я не была так зла и расстроена с матча с канадцами на ОИ, и вот теперь другие "канадцы" портят всё, а точнее безупречная игра их кипера Галака. 41 сэйв, это же уписаться просто....

А лучшая команда регулярки пролетает. Эх, мой любимый Вашингтон... не знаю, что сказать! Уже не важно, точнее :(

з.ы. Грин играл отвратительно, тоже мне защитник...

Да и вообще, подумаешь, 8-е место, это же Монреаль, ёпт! Самый известный хоккейный клуб с самой обширной историей.... Недооценили. Могли решить все когда еще Прайс лажал на воротах, а в итоге дождались шедевров Галака... [мат] просто! Я убита :(

И всё-таки так и должно было быть...Команда играющая от нападения не выигрывает чемпионские звания... Представляю как сейчас хвалится тренер Канадиенс "мол какой же я умный, додумался поставить Галака в рамки"...

Итак окончательно определились пары 1/2 финала конференций:

Монреаль теперь будет сражатся с Питтсбургом, как то страшно уже... :D

Бостон-Филадельфия.

Заметил такую отличную тенденцию-только Пингвины остались на востоке с "Верхней" части кубковой 8-ки востока.

На западе Акулы померятся силами с Красными Крыльями. Жаль это говорить, но походу Сан-Хосе уже который год не пройдут в финал конфы. Детройт должен проходить их.

Ну и Чикаго-Ванкувер. Надеюсь достаточно опыта набрал молодняк Ястребов что бы отправить на отдых канадцев. Предстказать победителя, да же фаворита практически невозможно, но я за Чикаго.

У меня во время финальной серии кубка сложилось впичатление того что это чистой воды семиигровой договорняк, ак барс выигрывает без напряга первые два матча, в третьем откровенно не хочет побеждать, потом ещё пару случайных поражений, а потом когда счёт в серии 3-2 не в их пользу они якобы собераються духом когда силы уже совсем покинуть должны и захирачивают семь шайб тому кто выиграл у них три предидущих игры в подряд, странно не правдали))))), а финал ваще гнусный был, никакой борьбы за титул ваще небыло, биться должны были не на жизнь а на смерть, счёт же был 3-3, а борьбы небыло, чудеса, МВД не должны были выиграть не одной игры у барсов, но деньги решают, кто чё где и когда должен взять а когда отдать ;)

Смотреть надо больше игр Барсов и всё понятно станет...Весь этот ПО и прошлогодний...В частности станет ясно что Казанцы плохо играли дома весь розыгрыш ПО, а не начали лить матчи по "заказы"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу