Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не расстраивайся: я уверенна, что Питтсбург выиграет серию!!!

Тоже думаю что серия останется за пингвинами,хотя Оттава мне кажется заставит ещё понервничать

Опубликовано

Может, в сторону Атланты снова )) А может и нет!

Или на ЧМ поедет скорее всего!

Пусть вообще с детишками нянчится, пока новый контракт не подписал =)

Опубликовано

Финал КХЛ в самом разгаре...В драматическом матче Подмосковный ХК МВД вырывает победу в 5-м матче и лидерство в серии 3-2...Моментов Казанцы разбазари столько, что хватитло бы на иную ЦЕЛУЮ серию ПО Кубка Гагарина...Ни в коем случае не хочу, и не буду принижать отличную игру команды из Балашихи, но очень многое решила в довесок к травме Зарипова, травма Алексея Морозова...Как бы все болельщики Казанского Ак Барс( :) ) не смотрели на Никулина, он всё-таки в первую очередь защитник и должен думать о обороне собственных ворот...Нету больше у Барсов игрока в составе способного в одиночку переломить ход встречи...В общем ждём воскресенья и 6-й игры...

• Легенда
Опубликовано

Детройт разнёс 4-1 Финикс в гостях-показательная игра. Надеюсь всё закончится в автомобильной столице. После того как впервые за 100 лет Пистонс не попали в ПО хоккей последняя надежда для жителей города.

Опубликовано (изменено)

Сегодня конечно Монреаль удивил своей победой :blink:

Уперлись канадцы! В принципе, вполне логично! Им вообще в этом году 100 лет: должны биться не на жизнь...

Заменили Кэри Прайса на Ярослава Галака, он отыграл супер! Кэпы много атаковали, но он сдержал!

Эх, есть еще возможность не доигрывать до 7-го матча: надеюсь, Вашингтон ей воспользуется!!!

А вообще я сегодня разочарована всеми резалтами, что в НХЛ, что в НБА.

Пожалуй, рада только победе Баффало!

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано (изменено)

Я имею ввиду этот сезон.

А 100-летие действительно отмечали в 2009-м

А может я и не права, но вроде права...

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Я в этом сезоне была в Центр Белл, и там была сотенка ;) Просто непосредственно 100 лет у них было 5 декабря. Они еще тогда Бостон дрюкнули 5-1 вроде! И адскую церемонию закатили :)

Опубликовано

Тем временем закончились ещё две серии 1/8 Кубка Стэнли. Пингвины и Лавины добились тяжолых побед в ОТ в 6-х матчах своих серий и теперь ждут своих опеннентов по полуфиналам конференций...

Опубликовано

ух как барсы сегодня ментов обули! Жесть просто. Походу везение закончилось и вот он реальный уровень хк МВД

Сегодня реально обули, но насчет уровня команды - ты вообще смотрел игру ХК МВД (не сегодня, а вообще)?!??!

Если да - тогда ты просто ничего не понимаешь в хоккее, а если нет - то не говори того, чего не знаешь :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу