Надюн Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да не расстраивайся: я уверенна, что Питтсбург выиграет серию!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да не расстраивайся: я уверенна, что Питтсбург выиграет серию!!! Тоже думаю что серия останется за пингвинами,хотя Оттава мне кажется заставит ещё понервничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот Ковальчук и поиграл в плей-офф...,интересно куда он теперь будет смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Может, в сторону Атланты снова )) А может и нет! Или на ЧМ поедет скорее всего! Пусть вообще с детишками нянчится, пока новый контракт не подписал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Птицеглоры )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Финал КХЛ в самом разгаре...В драматическом матче Подмосковный ХК МВД вырывает победу в 5-м матче и лидерство в серии 3-2...Моментов Казанцы разбазари столько, что хватитло бы на иную ЦЕЛУЮ серию ПО Кубка Гагарина...Ни в коем случае не хочу, и не буду принижать отличную игру команды из Балашихи, но очень многое решила в довесок к травме Зарипова, травма Алексея Морозова...Как бы все болельщики Казанского Ак Барс( ) не смотрели на Никулина, он всё-таки в первую очередь защитник и должен думать о обороне собственных ворот...Нету больше у Барсов игрока в составе способного в одиночку переломить ход встречи...В общем ждём воскресенья и 6-й игры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня конечно Монреаль удивил своей победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кэнакс разнесли ЛА сегодня 7-2!!!Очень бы хотелось все решить в 6 матче.Очень не хочется доводить дело до 7 матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 24 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Детройт разнёс 4-1 Финикс в гостях-показательная игра. Надеюсь всё закончится в автомобильной столице. После того как впервые за 100 лет Пистонс не попали в ПО хоккей последняя надежда для жителей города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Сегодня конечно Монреаль удивил своей победой Уперлись канадцы! В принципе, вполне логично! Им вообще в этом году 100 лет: должны биться не на жизнь... Заменили Кэри Прайса на Ярослава Галака, он отыграл супер! Кэпы много атаковали, но он сдержал! Эх, есть еще возможность не доигрывать до 7-го матча: надеюсь, Вашингтон ей воспользуется!!! А вообще я сегодня разочарована всеми резалтами, что в НХЛ, что в НБА. Пожалуй, рада только победе Баффало! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Им вообще в этом году 100 лет сто ,вроде, в том году было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Я имею ввиду этот сезон. А 100-летие действительно отмечали в 2009-м А может я и не права, но вроде права... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну может быть...,хотя сотенка у них в прошлом сезоне на льду нарисована была -). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я в этом сезоне была в Центр Белл, и там была сотенка Просто непосредственно 100 лет у них было 5 декабря. Они еще тогда Бостон дрюкнули 5-1 вроде! И адскую церемонию закатили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Точняк, вот фотка: 3 ноября, игра против Атланты Эх, ну и классно же там! Самая лучшая хоккейная арена мира!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Эх,везёт тебе, я вот уже давно мечтаю в Садлдоме посидеть... P.S. а в прошлом сезоне сотенки побольше были -). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тем временем закончились ещё две серии 1/8 Кубка Стэнли. Пингвины и Лавины добились тяжолых побед в ОТ в 6-х матчах своих серий и теперь ждут своих опеннентов по полуфиналам конференций... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и Лавины Дэн, только не Лавины, а Акулы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Дэн, только не Лавины, а Акулы. ааа...да...косарезик вышел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 25 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Джо Павелски похоронил Колорадо в последнем матче. Звезда дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Очень рад за Сан-хосе,молодцы парни,теперь надо достойно выступить во 2 раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ух как барсы сегодня ментов обули! Жесть просто. Походу везение закончилось и вот он реальный уровень хк МВД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня очень жду 6 игру между Финиксом и Детройта,очень решающая игра для обеих команд,хочется чтоб Финикс ещё поиграл в плэйофе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ух как барсы сегодня ментов обули! Жесть просто. Походу везение закончилось и вот он реальный уровень хк МВД Сегодня реально обули, но насчет уровня команды - ты вообще смотрел игру ХК МВД (не сегодня, а вообще)?!??! Если да - тогда ты просто ничего не понимаешь в хоккее, а если нет - то не говори того, чего не знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну Финикс конечно выдал вторую четверть,просто неожиданно хорошо заиграли,теперь они точно не отпустят победу,Брызгалов стоит очень хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.