Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, грамотность не мешает повысить.

Во-вторых, если я привык на улице бумажки мимо урны бросать, или, скажем, пиво в общественном транспорте пить - то это же не значит, что так и надо делать...Надо стремиться к лучшему. И это не значит, что я должен молчать, когда кто-то так делает...

Во-первых, не тебе меня учить, грамотный какой...

Во-вторых, сравниваеш пенис с пальцем...безобидное "МЫ хорошо сыграли", и загрязнение окружающей стреды...Гринписа на тебя нет...

Лотерея драфта прошла

* 1. Edmonton Oilers

* 2. Boston Bruins (from Toronto)

* 3. Florida Panthers

* 4. Columbus Blue Jackets

* 5. New York Islanders

* 6. Tampa Bay Lightning

* 7. Carolina Hurricanes

* 8. Atlanta Thrashers

* 9. Minnesota Wild

* 10. New York Rangers

* 11. Dallas Stars

* 12. Anaheim Ducks

* 13. Phoenix Coyotes (from Calgary)

* 14. St. Louis Blues

---------

Ну теперь может хоть Эдмонтон возьмёт хорошего игрока и наконец то заиграет

По-моему этого игрока зовут Тайлер Халл.Великолепный крайний форвард, который помнится играл в молодежной команде Канады в тройке с Таваресом.Если я не ошибаюсь, то именно он должен стать первым номером драфта.

Появление одного игрока(тем более молодого) многого не изменит.Эдмонтону нужно большое усиление.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Появление одного игрока(тем более молодого) многого не изменит.Эдмонтону нужно большое усиление.

Может не изменит ситуацию в корне,но точно поспособствует к её развитию в лучшию сторону :D

Может не изменит ситуацию в корне,но точно поспособствует к её развитию в лучшию сторону :D

Ну это да...

Во-первых, не тебе меня учить, грамотный какой...

Во-вторых, сравниваеш пенис с пальцем...безобидное "МЫ хорошо сыграли", и загрязнение окружающей стреды...Гринписа на тебя нет...

Опять же, подожду...может, всё-таки придёт модератор...

Им защитники нужны и кипер стабильный...С атакой всё более менее терпино, достойные исполнители есть...Для сравнения "мёртвые" в этом году атаки Финикса и Калгари, но при этом киперы, и немного защита занесли их куда выше чем безбашеный Эдмонтон...

Опять же, подожду...может, всё-таки придёт модератор...

на сто бед-один ответ... :lol:

А тем временем восхитительный матч прохходит в подмосковной Балашихе...Достойный матч финальной серии...после второго периода 2-2...Казанцы выглядят сильнее МВД, но как всегда любят создавать сами себе проблемы, и выглядят не собраными в защите...Ну а ХК МВД надо отдать должное, схемы зазубрены ими отлично...оба гола забиты в классическом стиле, под названием "закрой обзор вратарю", кстати киперы обеих команд порой творят чудеса и позволяют оставатся команлам на плаву...Ждём 3-й период и красивого хоккея...

З.ы. Барсы вперёд!

А как же великолепно стартовал плей-офф в НХЛ!!!

Выиграли все гости, кроме Финикса.Да и то, в паре Финикс-Детройт непонятно, кто андердог, а кто фаворит.

Особняком стоит победа Колорадо на Сан-Хосе.Вот будет круто если Акулы вновь вылетят в первом раунде! :D

Сегодня пройдут 3 матча: Баффало-Бостон, Вашингтон-Монреаль и Ванкувер-Лос-Анджелес.

Во всех этих матчах буду болеть за хозяев.

Обыграли(Ванкувер-для непонятливых) Лос-Анджелес в ОТ 3-2.Матч получился интереснейшим и зрелищным!Чего только стоит сэйв Люонго в ОТ:

Ну и конечно стоит отметить шведов.Причем помимо братьев сегодня отжигал и Самуэльсон(забросил 2 шайды, причем вторая в ОТ), который стал игроком игрового дня.

• Легенда

Не пойму что с Овечкиным. Когда увидел статы не поверил, он даже не разу не бросил по воротам. По делу проиграли Кэпиталс. Ванкувер очень удивил приятной игрой.

Ну как Сан-Хосе смогли проиграть,я просто не понимаю,вся серия складывается как то не удачно, неужели повториться события прошлого года,очень уж не хотелось бы

Вот Питтсбург порадовал,осталось выйграть две встречи))

Ну как Сан-Хосе смогли проиграть,я просто не понимаю,вся серия складывается как то не удачно, неужели повториться события прошлого года,очень уж не хотелось бы

Вот Питтсбург порадовал,осталось выйграть две встречи))

Ты что тоже за Пингвинов болееш?

А вообще больше всего пока радует Фила...В серии с НД болею за них...Ну и Монреаль с моим фэнтазийным Галаком тоже обязаны дать сенсацию...

Ну сегодня в Колорадо получился удивительный матч - Акулы нанесли по воротам Андерсона 51 бросок и ни один не достиг цели.Андерсон конечно творил чудеса!!!

А в итоге в начале ОТ забили сами себе... :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=2uHUghCf3NI&feature=player_embedded

Бойл наверное решил "что если в ворота Адерсона не можем забить, то хоть ворота Набокова распечатаем." :D

А я вот рада очень, что команда Знарока сегодня в Казани отыгралась :)

Молодцы парни, взяли своим характером!!!

Ты что тоже за Пингвинов болееш?

А вообще больше всего пока радует Фила...В серии с НД болею за них...Ну и Монреаль с моим фэнтазийным Галаком тоже обязаны дать сенсацию...

Да,у меня две любви:на востоке Питтсбург(начал интересоваться командой после проигранной серии Детройту 2 года назад в финале кубка стэнли),на западе Сан-хосе(начал болеть ещё 4 года назад,когда ещё ей руководил Рон Вилсон)

• Легенда

Серия Ред Уингс и Финикса в разгаре. Сегодня получился очень интересный матч. Хоть и в сухую койоты проиграли, но матч был в стиле НХЛ на 100%. Много удалений 7 у Детройта и 4 у койотов и только одно реализовали большинство. Дацюк забил хорошую шайбу и дубль на счету Зетерберга. Серия продолжается

Жаль, жаль )))

Ничего личного, мастер, но я за сенсацию в виде выхода во второй раунд Койотов :) А 2-2 - это более удачное положение для Детройта...

Ковальчук забил и... проиграл!!! Вообще, Нью Джерси пока впечатляют тем, как пролетают... А у Филадельфии монстрит ед. живой кипер Буше! Умница!!

Пингвины уверенно берут серию! Не удивительно: действующие обладатели кубка Стенли просто обязаны были в плэйофф видоизмениться :)

Дэн Бойл наконец забил в ворота соперника, а не в свои, что дало Сан Хосе возможность сравнять серию!

Сегодня жду третьей победы от Вашингтона!!!!!!!!!!

p/s/ Ну и оооочень радуют ХК МВД, взявшие вчера в Казани 2-ю победу! Волевая, крепкая команда. ОЧень симпатизирует мне. Проиграли два матча дома, но на Татнефть Арене не дрогнули. Теперь серия едет в Балашиху, и там, я надеюсь, милиционеры выйдут вперед в серии :)

• Легенда

Я кстати был не рад что Детройт попал на Брызгалова и КО, большинство аналитиков изначально поставили на Финикс именно, причём счёт в серии 4-1 или 4-2, так что сенсация как раз это если пройдут крылья дальше. Вообще Детройт боролся за 7-8 строчку в конференции, а в итоге оказался на 5-ой. Лучше бы на Ванкувер попали красные крылья.

ПО не терпит сослагательного наклонения...

Так что стисните зубы и... проиграйте :D

Хочется порадоваться за Сан-Хосе,всё таки выйграли в овертайме,честно думал что Андерсонеа не пробить,Павельски просто молодца,очень хочется победы в следующем мтче

Пингвины сегодня конечно устроили настоящую феерию

Изменено пользователем Mr.Vegas

• Легенда

ПО не терпит сослагательного наклонения...

Так что стисните зубы и... проиграйте :D

увидимся в финале, если Кэпитолс дойдут до него :D

Ееееееееееее!!!!!!! Вашингтон взял игру!

Саша Овечкин 2 гола и передача, Семен Варламов 36 сэйвов!!! Молодцы!!!!!! Теперь дома надо брать 4ю игру и отдыхать :)

Вот вам и хвалёные Дьяволы...Ну толку нету от их хвалёного нападения в ПО когда идёт давление и отличная игра вратаря....Ничего не могут сделать...А про Бродора давненько складывается такое впечатдение, что кипер чисто регулярки...Пристально смотрю уже 3-й розыгрыш Кубка Стэнли(рание только по статистики и счётам), Мартин в ПО напоминает такого Streak player'а...МОжет взять серию вчистую когда прёт, а в следующей запороть всё для команды...

Забавно три из 4-х сегодняшниз матча закончились с сухими победами...Ну а Пингвинам не повезло немного...зараза...

Оххохо!!! Вот это Флаерз похоронили Бродо и Ко.

Клод Жиру в одиночку, можно сказать, их убил в последнем матче!!!

Не очень-то люблю Флаерз, но почему-то рада!!! ))

И Оттава отыгралась сегодня в 3-х ОТ! Паскаль Леклэр - монстр! 56 бросков отразил!!!!!!

Тут я за Пингвинов, но Сенаторы хорошииии!!!

А Набоков и Ко показали в этом матче, чего стоят. И что в начале были неудачи, но 5-0... Это о многом говорит :)

В общем, сегодня жду завершения 1-го раунда от Кэпиталз, ну и ессно хочется, чтобы Койоты победили Крылышек :)

Очень рад за Сан-Хосе,давно пора так играть!!Набокову большой респект

Питтсбург немножко жаль,были близко((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу