Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож вот и закончился регулярный сезон в NHL

Также были определены пары на плэйоф

522e8e95803e.jpg

Также были награждены игроки

Морис Ришар Трофи: Стивен Стэмкос (Тампа-Бэй), Сидни Кросби (Питтсбург) - 51 гол

Арт Росс Трофи: Хенрик Седин (Ванкувер) - 112 очков

Уильям Дженнингс Трофи: Нью-Джерси (Мартин Бродо) - 191

+- Награда: Джефф Шульф (Вашингтон) - "+50"

Роджер Крозье Трофи: Туукка Раск (Бостон) - 0.931

Что-то "скучно" как-то в этом году было на Западе...борьба за последние места в ПО закончилась за неделю до конца регулярки, как не больше...Удивил в приятном смысле Детройт, отличный спурт выдали в последний месяц-полтора и поднялись на 5-ю строчку...Для меня лично на западе фаворит-именно Красные Крылья...Их огромный опыт в выступление в розыгреше кубка Стэнли дорогого стоит...Прилично с шансами смотрятся Акулы и Лавины, хотя буду рад в случае удачной игры Чёрных Ястребов...

На востоке всё как и в начале сезона-верхушка не менялась вообще, Островетяни как и ожидалось скатились неизвестно куда, хотя после их спурта в декабре некоторое аналити пророчили им ПО...Жаль Тампа опять мимо кассы сезон откатала...Про фаворита распинатся не буду, для меня он всегда один, без лишних престрастей в чью-либо сторону...

Надеюсь этот ПО выдет покрасочнее прошлогоднего...

На западе думаю у Сан-Хосе есть реальный шансы чтоб выйти в следущий раунд,очень интересно будет понаблюдать за парой Детроит против Финикса, чувствую здесь будет жарко

На востоке всё понятно,Питтсбург и Вашики вот главные фавориты

Сомнительно. На одной атаке в ПО далеко не укатишь.

Ну это мы еще посмотрим B)

Вообще, конечно, да, стремно... Но тем не менее, я верю, что Вашики зададут такой темп, что им никто не сможет поставить палки в колеса!!!

до того нудно играют

И кстати насчет нудности нашего хоккея...Мы заныли 2 место во всей Лиги по количеству шайб в этом сезоне!Больше нас в регулярки забил только Вашингтон.Интересные критерии нудности... :lol:

И кстати насчет нудности нашего хоккея...Мы заныли 2 место во всей Лиги по количеству шайб в этом сезоне!Больше нас в регулярки забил только Вашингтон.Интересные критерии нудности... :lol:

Да ёкарный бабай...

"Вы" - это кто? Любительский хоккейный клуб Задрючинска?

Видимо, речь о Ванкувере... Хотя, я тоже не особо поняла :blink:

Блин, Аветис банить за это обещал...и где он???

Да ёкарный бабай...

"Вы" - это кто? Любительский хоккейный клуб Задрючинска?

В Ставрополе есть такой ХК "Союз". И еще детский ХК "Барс" знаю biggrin.gif

Он имел в виду хоккейный клуб Кливленд Кавальерз...

Ну если о-очень трудно догадаться, то я напишу, мы - Ванкувер Кэнакс.

Блин, Аветис банить за это обещал...и где он???

За что?

Я же написал-в этом сезоне-повеселей играют, а до этого уже сколько лет играли от обороны-как Нэслунд и Бертуцци ушли. Из нынешних мне только Кесслер нравится.

За что?

За то, что некоторые пишут "МЫ" про команды, к которым не имеют ни малейшего отношения...ну посмотри ты на себя...какой из тебя "Канюк из Ванкувера"???

За то, что некоторые пишут "МЫ" про команды, к которым не имеют ни малейшего отношения...

Я его болельщик, а болельщики являются частью клуба.

ну посмотри ты на себя...какой из тебя "Канюк из Ванкувера"???

Давай не будем переходить на личности.А то я тоже могу тебе наговорить много гадостей!

Я его болельщик, а болельщики являются частью клуба.

С каких это радостей?

Чё ты до пацана пристал? если знаеш что он так пишет, вообще посты его не читал бы...Откуда ты знаеш, может он настолько предан своему Ванкуверу что тебе и не снилось?!...Нету же на форуме отдельных командных хоккейных тем, по аналогии с баскетбольными тимами...

Тогда пошёл бы на ветку НБА и в каждой теме такие вот притензии выражал...Что цеплятся именно к хоккею...

Чё ты до пацана пристал? если знаеш что он так пишет, вообще посты его не читал бы...Откуда ты знаеш, может он настолько предан своему Ванкуверу что тебе и не снилось?!...Нету же на форуме отдельных командных хоккейных тем, по аналогии с баскетбольными тимами...

Тогда пошёл бы на ветку НБА и в каждой теме такие вот притензии выражал...Что цеплятся именно к хоккею...

+1.Больше и нечего добавить.

1. И слава Богу, что нету отдельных командных хоккейных тем.

2. Я не обязан помнить, за какую команду болеет каждый из over 9000 пользователей слэмданка. И уж тем более - их стилистические особенности написания постов. Лезть назад читать его предыдущие посты и 10 минут врубаться, что он имел в виду мне очень лень. Хочешь, чтобы тебя понимали - заботься об этом, когда пишешь пост.

3. а) Что он такого сделал, чтобы быть частью команды Ванкувера? б) Считает ли команда Ванкувера его своей частью? Вот здесь-то и принципиальный этический момент. Чего проще - взять и объявить себя частью команды...Как мне кажется, команда должна решать, кто является её частью, а кто нет. Если бы какой-нибудь человек, которого я не люблю и не уважаю, вдруг заявил бы, что является частью моей (какой-нибудь) команды, то я бы ни разу не обрадовался. Именно это я имел в виду во фразе "Какой ты "Канюк из Ванкувера".

4. Зачем мне ветка НБА? Я там уже несколько лет не бываю. И так понятно, что там в соответствующих темах высказываются ярые поклонники, чаще всего малолетние. Все эти ветки чуть менее, чем полностью состоят из постов типа "Круто вчера выйграли", "Да, досадно проиграли, ну ничего, вперёд!!!". Что там делать? Выискивать отдельные мысли в кучах этого хлама?

4а) Мне как-то не хочется, чтобы и хоккейная ветка превратилась в нечто подобное.

5. Если уж есть крайняя необходимость выразить свою неимоверную любовь к команде Ванкувера, то можно ведь написать "Мой любимый Ванкувер" вместо непонятного "мы".

Сорри модераторам за оффтоп. Наболело.

Изменено пользователем st

не обязан помнить, за какую команду болеет каждый из over 9000 пользователей слэмданка. И уж тем более - их стилистические особенности написания постов. Лезть назад читать его предыдущие посты и 10 минут врубаться, что он имел в виду мне очень лень.

Ну если тебе лезть назад лень, то чего ж тебе читать мои посты не лень?!Не читай.

Хочешь, чтобы тебя понимали - заботься об этом, когда пишешь пост.

Все обычно понимают.А то, что ты не понимаешь, меня не колышет.

Что он такого сделал, чтобы быть частью команды Ванкувера?

Я их преданный болельщик и этого вполне достаточно.

Считает ли команда Ванкувера его своей частью? Вот здесь-то и принципиальный этический момент. Чего проще - взять и объявить себя частью команды...Как мне кажется, команда должна решать, кто является её частью, а кто нет.

Не беспокойся - считает.Почитай любые интевью игроков команды, в которых они говорят слова благодарности в адрес болельщиков и называют их частью организации "Ванкувер Кэнакс".Где бы сейчас был клуб Ванкувер Кэнакс если бы у них не было болельщиков?!Его бы просто не было.Да, у меня нет возможности ходить на матчи команды(у всех разные возможности), но я все равно являюсь его болельщиком.

Если бы какой-нибудь человек, которого я не люблю и не уважаю, вдруг заявил бы, что является частью моей (какой-нибудь) команды, то я бы ни разу не обрадовался.

Клуб любит и уважает своих болельщиков.

Зачем мне ветка НБА? Я там уже несколько лет не бываю. И так понятно, что там в соответствующих темах высказываются ярые поклонники, чаще всего малолетние. Выискивать отдельные мысли в кучах этого хлама?

Бред.Там не только малолетки и также есть очень даже дельные мысли.

Все эти ветки чуть менее, чем полностью состоят из постов типа "Круто вчера выйграли", "Да, досадно проиграли, ну ничего, вперёд!!!".

Мне как-то не хочется, чтобы и хоккейная ветка превратилась в нечто подобное

Ты видел от меня такие глупые и бесмысленные посты?!

Если уж есть крайняя необходимость выразить свою неимоверную любовь к команде Ванкувера, то можно ведь написать "Мой любимый Ванкувер" вместо непонятного "мы".

Я как хочу, так и выражаюсь.

Мне как-то не хочется, чтобы и хоккейная ветка превратилась в нечто подобное.

тут, извеняюсь за выражение, мало ли что тебе хочется.

Люди как привыкли-так и общаются, и своей постояной желчью по этому поводу, ты всё равно ничего не исправиш...

тут, извеняюсь за выражение, мало ли что тебе хочется.

Люди как привыкли-так и общаются, и своей постояной желчью по этому поводу, ты всё равно ничего не исправиш...

Во-первых, грамотность не мешает повысить.

Во-вторых, если я привык на улице бумажки мимо урны бросать, или, скажем, пиво в общественном транспорте пить - то это же не значит, что так и надо делать...Надо стремиться к лучшему. И это не значит, что я должен молчать, когда кто-то так делает...

Я их преданный болельщик и этого вполне достаточно.

Дак я и говорю - с чего ты это взял?

Во-первых, грамотность не мешает повысить.

У кого-то на форуме было написано(может быть и сейчас есть) в подписи:

Если не знаешь что ответить оппоненту, проверь его пост на наличие ошибок. :lol:

Надо стремиться к лучшему.

А кто тебе сказал, что то что ты сейчас нам доказываешь лучше?!

Дак я и говорю - с чего ты это взял?

Внимание, ответ:

Почитай любые интевью игроков команды, в которых они говорят слова благодарности в адрес болельщиков и называют их частью организации "Ванкувер Кэнакс".

ладно, бесполезно что-то доказывать...

Лучше Аветиса подожду...может, придёт...

Изменено пользователем st

Лотерея драфта прошла

* 1. Edmonton Oilers

* 2. Boston Bruins (from Toronto)

* 3. Florida Panthers

* 4. Columbus Blue Jackets

* 5. New York Islanders

* 6. Tampa Bay Lightning

* 7. Carolina Hurricanes

* 8. Atlanta Thrashers

* 9. Minnesota Wild

* 10. New York Rangers

* 11. Dallas Stars

* 12. Anaheim Ducks

* 13. Phoenix Coyotes (from Calgary)

* 14. St. Louis Blues

---------

Ну теперь может хоть Эдмонтон возьмёт хорошего игрока и наконец то заиграет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу