Flasher_ Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну на примере сборной России видно, что не состав делает результат, а команда. Да и имена у сборной Словакии тоже не самые последние были. Так что в купе с настроем нужным все реально. Вообще многие считают Словакию каким-то довеском с топовым сборным, но это далеко не так. Эт да...В любом случае благодарен Смиту,как бы это тупо не звучало...Именно он три года назад,с менее звездным составом вытащил СКА из ж*пы в ПО.Дальше не потянул к сожалению.Лан,ждем Густаффсона и добротных шведских легионеров.Правда,учитывая наш жесткий лимит,хз какие позиции в первую очередь ими укреплять: и Эш-любитель бабочек пропускать,и защита,которая вроде бы в регулярке неплохо работала,-полностью облажалась в ПО;и нападение,за исключением первого звена и Рыбина-полный сакс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Никто вообще ПО КХЛ не смотрит? Я вот всё не нарадуюсь на Спартак!.. Правда, вели за 2 минуты до конца матча 3-2, и в итоге сейчас Локо забил... Но все-таки, надеюсь, в Ярославль мы поедем, имея в серии уже 3-1!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Никто вообще ПО КХЛ не смотрит? Я смотрю, слежу, но вот если вылетит Магнитка мне не особо интересно будет следить за ПО. Сегодня вроде сократили счёт в серии до 1-2, но шансов маловато. Ели как в ОТ сегодня забросили шайбу. Ак Барс" (Казань) – "Металлург" (Магнитогорск) – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ак Барс" (Казань) – "Металлург" (Магнитогорск) – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1) хах я наоборот за Барсами слежу...с самого начала прошлогоднего ПО привлекла меня эта тима с Морозовым во главе...Щас Барсы делают то что от них ожидали весь сезон-тупо вышли в ПО, а тут уже навязывают свою игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Никто вообще ПО КХЛ не смотрит? Я вот всё не нарадуюсь на Спартак!.. Правда, вели за 2 минуты до конца матча 3-2, и в итоге сейчас Локо забил... Но все-таки, надеюсь, в Ярославль мы поедем, имея в серии уже 3-1!!! К сожалению поедем при 2:2 Парни-молодцы,но нельзя было отдавать такую игру! Как же жалко,мля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Никто вообще ПО КХЛ не смотрит? Я вот, Надь, смотрел бы, если б наших дедушек рижане не отчпокали которых нынчче мвдшники шпилят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Репетиция финала конференции http://www.sports.ru/hockey/69784666.html . Вашингтон в серии буллитов переиграл Пингвинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ПО КХЛ смотрю не всегда, но исправно попадаю на Локомотив. Вощим что-то с Гелашвили им надо делать. Что ни важный матч, так он плюху пускает. Причем в ПО Локомотиву это стоило матчей. В сборной та же фигня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Репетиция финала конференции http://www.sports.ru/hockey/69784666.html . Вашингтон в серии буллитов переиграл Пингвинов. скорее всего да, но не забывай про Дьяволов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В НХЛ был проведен анонимный опрос среди хоккеистов, который должен был выяснить, кто же является лучшим, грубейшим и самым переоцененным игроком лиги. Всего было опрошено 50 хоккеистов. Лучший игрок НХЛ 1.Александр Овечкин («Вашингтон») – 64% 2.Сидни Кросби («Питтсбург») – 24% 3.Евгений Малкин («Питтсбург»), Хенрик Зеттерберг («Детройт») – 4% 5.Павел Дацюк («Детройт»), Джо Торнтон («Сан-Хосе») – 2% Самый переоцененный игрок НХЛ 1.Роберто Люонго («Ванкувер») – 6% 2.Венсан Лекавалье («Тампа-Бей), Дион Фанеф («Торонто»), Джей Боумистер («Калгари»), Шон Эвери («Нью-Йорк Рейнджерз») – 4% Самый «грязный» игрок НХЛ 1.Крис Пронгер («Филадельфия») – 22% 2.Шон Эвери («Нью-Йорк Рейнджерз») – 12% 3.Александр Овечкин («Вашингтон»), Стив Отт («Даллас») – 10% ---------------- Очень рад за Александра __________________ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ага, у Ови аж 2 подиума! А насчет того, что Вини Лекавалье переоцененный я не совсем согласен. Изменено 29 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Во время матча ПО КХЛ в КАзани сегодня тётке прилетела шайба в голову. Видимо не следила за игрой=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Звезда мирового хоккея Даниил Марков устроил ДТП и полез в драку со служителями правопорядка. http://www.lifesports.ru/news/19417 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 полуфинальные Игры кубка Гагарина цепляют) сегодняшняя АК Барс - СЮ тому не исключение, интересный был матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Неужели чемпион регулярки сольёт без шансов? Неожиданно... И тем интересней.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 по моему 99&9 % что будет именно так, и на то есть весомые причины и не одна, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А меж тем Казань первая вышла в финал КХЛ, в велеколепнейшем 6-м матче переиграв Салават 2-1...Седня решается судьба второй путёвки в финал...Рискну предположить что это будет Локо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Посмотрите на этот фантастический гол!Просто анреал!И передача, ну и конечно бросок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Щас будет битва за выход в плей-офф,Фила-Рейнджерс.Хотелось-бы лётчиков увидеть дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А я обе команды не люблю.Поэтому мне безразлично кто из них выйдет. Сейчас главное, чтобы Овечкин не набрал больше 2 очков.Чтобы Хенрик Седин стал лучшим бомбардиром чемпионата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А я твоих касаток никогда не любил,до того нудно играют,в этом сезоне,хотя,повеселей немного -).Лучше уж на Карсило поглядеть -)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Я тоже не люблю ни Филу, ни Рейнджерс, но, мне кажется, Филадельфия посильнее и имеет право быть там! А Овечкин уж точно не расстроился: ему сейчас, как мне кажется, индивидуальные награды "по-барабану". Команда всерьез претендует на чемпионство! И я обязательно буду следить за ними в игровом свитере Овцы ))) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А я твоих касаток никогда не любил,до того нудно играют,в этом сезоне,хотя,повеселей немного Каждому свое.Для кого-то нудно, для кого-то нет. Поздравляю Хенрика с выигрышем Арт Росса!!!Он побил рекорд франчайза по очкам за сезон, который принадлежаал Буре(сезон 92-93). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) По мне так больше импонирует Рейнджерс,очень хочется посмотреть на игру Габорика в плэйофе --- Кстати,сейчас очень интересно будет посмотреть на концовку мачта Рэнжерс против Филы,пока счёт ничейный,ждём что будет дальше Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Филадельфия посильнее и имеет право быть там! Имеет! А Овечкин уж точно не расстроился: ему сейчас, как мне кажется, индивидуальные награды "по-барабану". Команда всерьез претендует на чемпионство! И я обязательно буду следить за ними в игровом свитере Овцы ))) Сомнительно. На одной атаке в ПО далеко не укатишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.