Flasher_ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ну на примере сборной России видно, что не состав делает результат, а команда. Да и имена у сборной Словакии тоже не самые последние были. Так что в купе с настроем нужным все реально. Вообще многие считают Словакию каким-то довеском с топовым сборным, но это далеко не так. Эт да...В любом случае благодарен Смиту,как бы это тупо не звучало...Именно он три года назад,с менее звездным составом вытащил СКА из ж*пы в ПО.Дальше не потянул к сожалению.Лан,ждем Густаффсона и добротных шведских легионеров.Правда,учитывая наш жесткий лимит,хз какие позиции в первую очередь ими укреплять: и Эш-любитель бабочек пропускать,и защита,которая вроде бы в регулярке неплохо работала,-полностью облажалась в ПО;и нападение,за исключением первого звена и Рыбина-полный сакс. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Никто вообще ПО КХЛ не смотрит? Я вот всё не нарадуюсь на Спартак!.. Правда, вели за 2 минуты до конца матча 3-2, и в итоге сейчас Локо забил... Но все-таки, надеюсь, в Ярославль мы поедем, имея в серии уже 3-1!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 марта, 2010 Легенда Опубликовано 23 марта, 2010 Никто вообще ПО КХЛ не смотрит? Я смотрю, слежу, но вот если вылетит Магнитка мне не особо интересно будет следить за ПО. Сегодня вроде сократили счёт в серии до 1-2, но шансов маловато. Ели как в ОТ сегодня забросили шайбу. Ак Барс" (Казань) – "Металлург" (Магнитогорск) – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ак Барс" (Казань) – "Металлург" (Магнитогорск) – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1) хах я наоборот за Барсами слежу...с самого начала прошлогоднего ПО привлекла меня эта тима с Морозовым во главе...Щас Барсы делают то что от них ожидали весь сезон-тупо вышли в ПО, а тут уже навязывают свою игру... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Никто вообще ПО КХЛ не смотрит? Я вот всё не нарадуюсь на Спартак!.. Правда, вели за 2 минуты до конца матча 3-2, и в итоге сейчас Локо забил... Но все-таки, надеюсь, в Ярославль мы поедем, имея в серии уже 3-1!!! К сожалению поедем при 2:2 Парни-молодцы,но нельзя было отдавать такую игру! Как же жалко,мля! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 Никто вообще ПО КХЛ не смотрит? Я вот, Надь, смотрел бы, если б наших дедушек рижане не отчпокали которых нынчче мвдшники шпилят 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Репетиция финала конференции http://www.sports.ru/hockey/69784666.html . Вашингтон в серии буллитов переиграл Пингвинов. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ПО КХЛ смотрю не всегда, но исправно попадаю на Локомотив. Вощим что-то с Гелашвили им надо делать. Что ни важный матч, так он плюху пускает. Причем в ПО Локомотиву это стоило матчей. В сборной та же фигня... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Репетиция финала конференции http://www.sports.ru/hockey/69784666.html . Вашингтон в серии буллитов переиграл Пингвинов. скорее всего да, но не забывай про Дьяволов... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 В НХЛ был проведен анонимный опрос среди хоккеистов, который должен был выяснить, кто же является лучшим, грубейшим и самым переоцененным игроком лиги. Всего было опрошено 50 хоккеистов. Лучший игрок НХЛ 1.Александр Овечкин («Вашингтон») – 64% 2.Сидни Кросби («Питтсбург») – 24% 3.Евгений Малкин («Питтсбург»), Хенрик Зеттерберг («Детройт») – 4% 5.Павел Дацюк («Детройт»), Джо Торнтон («Сан-Хосе») – 2% Самый переоцененный игрок НХЛ 1.Роберто Люонго («Ванкувер») – 6% 2.Венсан Лекавалье («Тампа-Бей), Дион Фанеф («Торонто»), Джей Боумистер («Калгари»), Шон Эвери («Нью-Йорк Рейнджерз») – 4% Самый «грязный» игрок НХЛ 1.Крис Пронгер («Филадельфия») – 22% 2.Шон Эвери («Нью-Йорк Рейнджерз») – 12% 3.Александр Овечкин («Вашингтон»), Стив Отт («Даллас») – 10% ---------------- Очень рад за Александра __________________ 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ага, у Ови аж 2 подиума! А насчет того, что Вини Лекавалье переоцененный я не совсем согласен. Изменено 29 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2010 Во время матча ПО КХЛ в КАзани сегодня тётке прилетела шайба в голову. Видимо не следила за игрой=)))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Звезда мирового хоккея Даниил Марков устроил ДТП и полез в драку со служителями правопорядка. http://www.lifesports.ru/news/19417 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 полуфинальные Игры кубка Гагарина цепляют) сегодняшняя АК Барс - СЮ тому не исключение, интересный был матч 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2010 Неужели чемпион регулярки сольёт без шансов? Неожиданно... И тем интересней.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 по моему 99&9 % что будет именно так, и на то есть весомые причины и не одна, 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А меж тем Казань первая вышла в финал КХЛ, в велеколепнейшем 6-м матче переиграв Салават 2-1...Седня решается судьба второй путёвки в финал...Рискну предположить что это будет Локо... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Посмотрите на этот фантастический гол!Просто анреал!И передача, ну и конечно бросок! 0 Цитата
SOER Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Щас будет битва за выход в плей-офф,Фила-Рейнджерс.Хотелось-бы лётчиков увидеть дальше... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А я обе команды не люблю.Поэтому мне безразлично кто из них выйдет. Сейчас главное, чтобы Овечкин не набрал больше 2 очков.Чтобы Хенрик Седин стал лучшим бомбардиром чемпионата! 0 Цитата
SOER Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А я твоих касаток никогда не любил,до того нудно играют,в этом сезоне,хотя,повеселей немного -).Лучше уж на Карсило поглядеть -)). 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Я тоже не люблю ни Филу, ни Рейнджерс, но, мне кажется, Филадельфия посильнее и имеет право быть там! А Овечкин уж точно не расстроился: ему сейчас, как мне кажется, индивидуальные награды "по-барабану". Команда всерьез претендует на чемпионство! И я обязательно буду следить за ними в игровом свитере Овцы ))) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А я твоих касаток никогда не любил,до того нудно играют,в этом сезоне,хотя,повеселей немного Каждому свое.Для кого-то нудно, для кого-то нет. Поздравляю Хенрика с выигрышем Арт Росса!!!Он побил рекорд франчайза по очкам за сезон, который принадлежаал Буре(сезон 92-93). 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) По мне так больше импонирует Рейнджерс,очень хочется посмотреть на игру Габорика в плэйофе --- Кстати,сейчас очень интересно будет посмотреть на концовку мачта Рэнжерс против Филы,пока счёт ничейный,ждём что будет дальше Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Филадельфия посильнее и имеет право быть там! Имеет! А Овечкин уж точно не расстроился: ему сейчас, как мне кажется, индивидуальные награды "по-барабану". Команда всерьез претендует на чемпионство! И я обязательно буду следить за ними в игровом свитере Овцы ))) Сомнительно. На одной атаке в ПО далеко не укатишь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.