Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну на примере сборной России видно, что не состав делает результат, а команда. Да и имена у сборной Словакии тоже не самые последние были. Так что в купе с настроем нужным все реально. Вообще многие считают Словакию каким-то довеском с топовым сборным, но это далеко не так.

Эт да...В любом случае благодарен Смиту,как бы это тупо не звучало...Именно он три года назад,с менее звездным составом вытащил СКА из ж*пы в ПО.Дальше не потянул к сожалению.Лан,ждем Густаффсона и добротных шведских легионеров.Правда,учитывая наш жесткий лимит,хз какие позиции в первую очередь ими укреплять: и Эш-любитель бабочек пропускать,и защита,которая вроде бы в регулярке неплохо работала,-полностью облажалась в ПО;и нападение,за исключением первого звена и Рыбина-полный сакс.

Никто вообще ПО КХЛ не смотрит?

Я вот всё не нарадуюсь на Спартак!..

Правда, вели за 2 минуты до конца матча 3-2, и в итоге сейчас Локо забил...

Но все-таки, надеюсь, в Ярославль мы поедем, имея в серии уже 3-1!!!

• Легенда

Я смотрю, слежу, но вот если вылетит Магнитка мне не особо интересно будет следить за ПО. Сегодня вроде сократили счёт в серии до 1-2, но шансов маловато.

Ели как в ОТ сегодня забросили шайбу.

Ак Барс" (Казань) – "Металлург" (Магнитогорск) – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Ак Барс" (Казань) – "Металлург" (Магнитогорск) – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

хах я наоборот за Барсами слежу...с самого начала прошлогоднего ПО привлекла меня эта тима с Морозовым во главе...Щас Барсы делают то что от них ожидали весь сезон-тупо вышли в ПО, а тут уже навязывают свою игру...

Я вот всё не нарадуюсь на Спартак!..

Правда, вели за 2 минуты до конца матча 3-2, и в итоге сейчас Локо забил...

Но все-таки, надеюсь, в Ярославль мы поедем, имея в серии уже 3-1!!!

К сожалению поедем при 2:2 :(

Парни-молодцы,но нельзя было отдавать такую игру! Как же жалко,мля! :(

• Легенда

Я вот, Надь, смотрел бы, если б наших дедушек рижане не отчпокали ;) которых нынчче мвдшники шпилят ;)

Репетиция финала конференции http://www.sports.ru/hockey/69784666.html . Вашингтон в серии буллитов переиграл Пингвинов.

ПО КХЛ смотрю не всегда, но исправно попадаю на Локомотив. Вощим что-то с Гелашвили им надо делать. Что ни важный матч, так он плюху пускает. Причем в ПО Локомотиву это стоило матчей. В сборной та же фигня...

Репетиция финала конференции http://www.sports.ru/hockey/69784666.html . Вашингтон в серии буллитов переиграл Пингвинов.

скорее всего да, но не забывай про Дьяволов...

В НХЛ был проведен анонимный опрос среди хоккеистов, который должен был выяснить, кто же является лучшим, грубейшим и самым переоцененным игроком лиги.

Всего было опрошено 50 хоккеистов.

Лучший игрок НХЛ

1.Александр Овечкин («Вашингтон») – 64%

2.Сидни Кросби («Питтсбург») – 24%

3.Евгений Малкин («Питтсбург»), Хенрик Зеттерберг («Детройт») – 4%

5.Павел Дацюк («Детройт»), Джо Торнтон («Сан-Хосе») – 2%

Самый переоцененный игрок НХЛ

1.Роберто Люонго («Ванкувер») – 6%

2.Венсан Лекавалье («Тампа-Бей), Дион Фанеф («Торонто»), Джей Боумистер («Калгари»), Шон Эвери («Нью-Йорк Рейнджерз») – 4%

Самый «грязный» игрок НХЛ

1.Крис Пронгер («Филадельфия») – 22%

2.Шон Эвери («Нью-Йорк Рейнджерз») – 12%

3.Александр Овечкин («Вашингтон»), Стив Отт («Даллас») – 10%

----------------

Очень рад за Александра

Ага, у Ови аж 2 подиума! А насчет того, что Вини Лекавалье переоцененный я не совсем согласен.

Изменено пользователем kost1a

• Легенда

Во время матча ПО КХЛ в КАзани сегодня тётке прилетела шайба в голову. Видимо не следила за игрой=))))

Звезда мирового хоккея Даниил Марков устроил ДТП и полез в драку со служителями правопорядка.

http://www.lifesports.ru/news/19417

полуфинальные Игры кубка Гагарина цепляют) сегодняшняя АК Барс - СЮ тому не исключение, интересный был матч

• Легенда

Неужели чемпион регулярки сольёт без шансов?

Неожиданно... И тем интересней....

по моему 99&9 % что будет именно так,

и на то есть весомые причины и не одна,

А меж тем Казань первая вышла в финал КХЛ, в велеколепнейшем 6-м матче переиграв Салават 2-1...Седня решается судьба второй путёвки в финал...Рискну предположить что это будет Локо...

Посмотрите на этот фантастический гол!Просто анреал!И передача, ну и конечно бросок!

Щас будет битва за выход в плей-офф,Фила-Рейнджерс.Хотелось-бы лётчиков увидеть дальше...

А я обе команды не люблю.Поэтому мне безразлично кто из них выйдет.

Сейчас главное, чтобы Овечкин не набрал больше 2 очков.Чтобы Хенрик Седин стал лучшим бомбардиром чемпионата!

А я твоих касаток никогда не любил,до того нудно играют,в этом сезоне,хотя,повеселей немного -).Лучше уж на Карсило поглядеть -)).

Я тоже не люблю ни Филу, ни Рейнджерс, но, мне кажется, Филадельфия посильнее и имеет право быть там!

А Овечкин уж точно не расстроился: ему сейчас, как мне кажется, индивидуальные награды "по-барабану". Команда всерьез претендует на чемпионство! И я обязательно буду следить за ними в игровом свитере Овцы )))

Изменено пользователем Надюн

А я твоих касаток никогда не любил,до того нудно играют,в этом сезоне,хотя,повеселей немного

Каждому свое.Для кого-то нудно, для кого-то нет.

Поздравляю Хенрика с выигрышем Арт Росса!!!Он побил рекорд франчайза по очкам за сезон, который принадлежаал Буре(сезон 92-93).

По мне так больше импонирует Рейнджерс,очень хочется посмотреть на игру Габорика в плэйофе

---

Кстати,сейчас очень интересно будет посмотреть на концовку мачта Рэнжерс против Филы,пока счёт ничейный,ждём что будет дальше

Изменено пользователем Mr.Vegas

Филадельфия посильнее и имеет право быть там!

Имеет!

А Овечкин уж точно не расстроился: ему сейчас, как мне кажется, индивидуальные награды "по-барабану". Команда всерьез претендует на чемпионство! И я обязательно буду следить за ними в игровом свитере Овцы )))

Сомнительно. На одной атаке в ПО далеко не укатишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу