real utochkin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ска ссыканули выйти на старших братьев и проиграли Авто,чтобы выйти на Ригу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Питерцам по барабану уже было - с какими там братьями играть, а вот Автомобилист в плэй-офф рвался - от сюда и итог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Новое правило в ПО КХЛ определенно ебанистическое. Ак Барс уже 45 минут в овертайме с Барысом рубится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да что же это делается, товарищи ?! СКА второй день кряду занялся оральным сексом с рижскими динамовцами... Я в акуе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) угу в Казани начали в 19-00 и вот уже сколько не могут выявить победителя. Жесть. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как же я рада за своих Спартаковцев Повторяется первый раунд ПО 2008/2009 СКА неожиданно летят, ЦСКА - ожидаемо! Снова интересный ПО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да что же это делается, товарищи ?! СКА второй день кряду занялся оральным сексом с рижскими динамовцами... Я в акуе... Вощим я думаю, что если все закончится плохо, то все должно закончится и для Барри Смита. Все-таки не тянет он объективно. И это с такими-то ресурсами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 угу в Казани начали в 19-00 и вот уже сколько не могут выявить победителя. Жесть. В режиме ПО игр на следующий день/через день так играть нельзя, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вощим я думаю, что если все закончится плохо, то все должно закончится и для Барри Смита. Все-таки не тянет он объективно. И это с такими-то ресурсами... За три сезона команда ничего не добилась - это мягко сказано, и это при нынешних инвестициях в клуб и при нынешнем подборе игроков... Последние дни Смита в СКА, сдаётся мне, хотя конечно нужно верить в лучшее, но не при нынешних реалиях всё-таки... За два домашних матча - два слива и одна заброшенная шайба - это катастрофа для команды, ставящей перед собой высокие цели... При домашней поддержке в Латвии, выиграть оба матча - мне представляется маловероятным, а, следовательно, и на успех в серии уже рассчитывать не приходится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да уж, конечно сколько денег укатали в СКА в последние сезоны, и не могут преодолеть 1-й раунд Команда после окончания регулярки просто преображается... Удивительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Как же приятно в лужниках видеть расстроенные лица болельщиков Динамо! Просто сказка! Надеюсь в субботу парни продолжат вынос мусора Вперёд Спартак! Надеюсь Хомутов и Барри Смит надолго останутся работать в своих клубах! Изменено 11 марта, 2010 пользователем real utochkin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как же приятно в лужниках видеть расстроенные лица болельщиков Динамо! Просто сказка! Надеюсь в субботу парни продолжат вынос мусора Вперёд Спартак! Аналогично как и в том году в Питере Я еще раз повторюсь и напишу, что безумно рада победам Спартака. И тому, что контракт с Ржигой продлили к тому же! Этот тренер явно "наш"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Аналогично как и в том году в Питере Я еще раз повторюсь и напишу, что безумно рада победам Спартака. И тому, что контракт с Ржигой продлили к тому же! Этот тренер явно "наш"!!! Да.Милош можно сказать возродил команду! Да и вообще очень приятный в общении человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ржига - пес )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 За три сезона команда ничего не добилась - это мягко сказано, и это при нынешних инвестициях в клуб и при нынешнем подборе игроков... Подбор игроков как раз хреновый. В том плане, что очень это все напоминает олимпийскую сборную России )) Много звезд, мало команды. Явно не хватает пахарей. Причем средний возраст команды довольно приличный и физики под конец чемпионата явно не хватает. Что уж о ПО говорить с такой интенсивностью. Да и в критический момент в принципиальных матчах, когда надо выложиться здесь и сейчас, наступают проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ржига - пес )) Пёс у нас,как известно, в Российском спорте один и совсем не в хоккее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Каролина после олимпиады шикарно заиграли,Сегодня под раздачу Питсбург попал,очень обидно Сан Хосе Проигрывая к последнему периоду 2:4 в итоге выйграла 8:5!...(вот это я понимаю воля в победе) Результативность что-то подросла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Подбор игроков как раз хреновый. В том плане, что очень это все напоминает олимпийскую сборную России )) Много звезд, мало команды. Явно не хватает пахарей. Причем средний возраст команды довольно приличный и физики под конец чемпионата явно не хватает. Что уж о ПО говорить с такой интенсивностью. Да и в критический момент в принципиальных матчах, когда надо выложиться здесь и сейчас, наступают проблемы. Это факт или fuck-t... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня Вишингтон немножко удивил,Варламов блин проиграл Vanek сегодня прям неплохо сыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Петербургские дедушки решили рижанам всё же не в ноль продуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ан нет землячки мои были всё же отфаканы прибалтами... 2007/2008 - 1/4 1-3 2008/2009 - 1/8 0-3 2009/2010 - 1/8 1-3 Сверхполезная команда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Наверно, мы не верим в СКА в плэйофф И я рада за рижан! Ну и за нас! Красивая точка в первом туре! Динамо пусть идет тренироваться со своими легионерами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это факт или fuck-t... Вощим по довольно достоверному инсайду в следующим году вместа Смита должен приехать Густаффсон с компанией молодых шведов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вощим по довольно достоверному инсайду в следующим году вместа Смита должен приехать Густаффсон с компанией молодых шведов. Хех...Как-то подзабыл,что он в сборной Швеции закончил работу.Думал с Крюгером будем договариваться.Но и этот тренер оч добротный.Правда настораживает,что на олимпиаде его команда после довольно уверенной игры в группе так же ливанула в первой игре ПО.Ливанула правда далеко не слабой Словакии,но учитывая состав Швеции в Ванкувере-все равно настораживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Хех...Как-то подзабыл,что он в сборной Швеции закончил работу.Думал с Крюгером будем договариваться.Но и этот тренер оч добротный.Правда настораживает,что на олимпиаде его команда после довольно уверенной игры в группе так же ливанула в первой игре ПО.Ливанула правда далеко не слабой Словакии,но учитывая состав Швеции в Ванкувере-все равно настораживает. Ну на примере сборной России видно, что не состав делает результат, а команда. Да и имена у сборной Словакии тоже не самые последние были. Так что в купе с настроем нужным все реально. Вообще многие считают Словакию каким-то довеском с топовым сборным, но это далеко не так. P.S. Вот и Смит в отставку подал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.