real utochkin Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ска ссыканули выйти на старших братьев и проиграли Авто,чтобы выйти на Ригу 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2010 Легенда Опубликовано 7 марта, 2010 Питерцам по барабану уже было - с какими там братьями играть, а вот Автомобилист в плэй-офф рвался - от сюда и итог 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Новое правило в ПО КХЛ определенно ебанистическое. Ак Барс уже 45 минут в овертайме с Барысом рубится 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 Да что же это делается, товарищи ?! СКА второй день кряду занялся оральным сексом с рижскими динамовцами... Я в акуе... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) угу в Казани начали в 19-00 и вот уже сколько не могут выявить победителя. Жесть. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Как же я рада за своих Спартаковцев Повторяется первый раунд ПО 2008/2009 СКА неожиданно летят, ЦСКА - ожидаемо! Снова интересный ПО 1 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да что же это делается, товарищи ?! СКА второй день кряду занялся оральным сексом с рижскими динамовцами... Я в акуе... Вощим я думаю, что если все закончится плохо, то все должно закончится и для Барри Смита. Все-таки не тянет он объективно. И это с такими-то ресурсами... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 угу в Казани начали в 19-00 и вот уже сколько не могут выявить победителя. Жесть. В режиме ПО игр на следующий день/через день так играть нельзя, конечно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 Вощим я думаю, что если все закончится плохо, то все должно закончится и для Барри Смита. Все-таки не тянет он объективно. И это с такими-то ресурсами... За три сезона команда ничего не добилась - это мягко сказано, и это при нынешних инвестициях в клуб и при нынешнем подборе игроков... Последние дни Смита в СКА, сдаётся мне, хотя конечно нужно верить в лучшее, но не при нынешних реалиях всё-таки... За два домашних матча - два слива и одна заброшенная шайба - это катастрофа для команды, ставящей перед собой высокие цели... При домашней поддержке в Латвии, выиграть оба матча - мне представляется маловероятным, а, следовательно, и на успех в серии уже рассчитывать не приходится... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да уж, конечно сколько денег укатали в СКА в последние сезоны, и не могут преодолеть 1-й раунд Команда после окончания регулярки просто преображается... Удивительно! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Как же приятно в лужниках видеть расстроенные лица болельщиков Динамо! Просто сказка! Надеюсь в субботу парни продолжат вынос мусора Вперёд Спартак! Надеюсь Хомутов и Барри Смит надолго останутся работать в своих клубах! Изменено 11 марта, 2010 пользователем real utochkin 1 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Как же приятно в лужниках видеть расстроенные лица болельщиков Динамо! Просто сказка! Надеюсь в субботу парни продолжат вынос мусора Вперёд Спартак! Аналогично как и в том году в Питере Я еще раз повторюсь и напишу, что безумно рада победам Спартака. И тому, что контракт с Ржигой продлили к тому же! Этот тренер явно "наш"!!! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Аналогично как и в том году в Питере Я еще раз повторюсь и напишу, что безумно рада победам Спартака. И тому, что контракт с Ржигой продлили к тому же! Этот тренер явно "наш"!!! Да.Милош можно сказать возродил команду! Да и вообще очень приятный в общении человек. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 За три сезона команда ничего не добилась - это мягко сказано, и это при нынешних инвестициях в клуб и при нынешнем подборе игроков... Подбор игроков как раз хреновый. В том плане, что очень это все напоминает олимпийскую сборную России )) Много звезд, мало команды. Явно не хватает пахарей. Причем средний возраст команды довольно приличный и физики под конец чемпионата явно не хватает. Что уж о ПО говорить с такой интенсивностью. Да и в критический момент в принципиальных матчах, когда надо выложиться здесь и сейчас, наступают проблемы. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ржига - пес )) Пёс у нас,как известно, в Российском спорте один и совсем не в хоккее 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Каролина после олимпиады шикарно заиграли,Сегодня под раздачу Питсбург попал,очень обидно Сан Хосе Проигрывая к последнему периоду 2:4 в итоге выйграла 8:5!...(вот это я понимаю воля в победе) Результативность что-то подросла 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2010 Легенда Опубликовано 12 марта, 2010 Подбор игроков как раз хреновый. В том плане, что очень это все напоминает олимпийскую сборную России )) Много звезд, мало команды. Явно не хватает пахарей. Причем средний возраст команды довольно приличный и физики под конец чемпионата явно не хватает. Что уж о ПО говорить с такой интенсивностью. Да и в критический момент в принципиальных матчах, когда надо выложиться здесь и сейчас, наступают проблемы. Это факт или fuck-t... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня Вишингтон немножко удивил,Варламов блин проиграл Vanek сегодня прям неплохо сыграл 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 Петербургские дедушки решили рижанам всё же не в ноль продуть 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Опубликовано 14 марта, 2010 Ан нет землячки мои были всё же отфаканы прибалтами... 2007/2008 - 1/4 1-3 2008/2009 - 1/8 0-3 2009/2010 - 1/8 1-3 Сверхполезная команда... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Наверно, мы не верим в СКА в плэйофф И я рада за рижан! Ну и за нас! Красивая точка в первом туре! Динамо пусть идет тренироваться со своими легионерами! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Это факт или fuck-t... Вощим по довольно достоверному инсайду в следующим году вместа Смита должен приехать Густаффсон с компанией молодых шведов. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вощим по довольно достоверному инсайду в следующим году вместа Смита должен приехать Густаффсон с компанией молодых шведов. Хех...Как-то подзабыл,что он в сборной Швеции закончил работу.Думал с Крюгером будем договариваться.Но и этот тренер оч добротный.Правда настораживает,что на олимпиаде его команда после довольно уверенной игры в группе так же ливанула в первой игре ПО.Ливанула правда далеко не слабой Словакии,но учитывая состав Швеции в Ванкувере-все равно настораживает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Хех...Как-то подзабыл,что он в сборной Швеции закончил работу.Думал с Крюгером будем договариваться.Но и этот тренер оч добротный.Правда настораживает,что на олимпиаде его команда после довольно уверенной игры в группе так же ливанула в первой игре ПО.Ливанула правда далеко не слабой Словакии,но учитывая состав Швеции в Ванкувере-все равно настораживает. Ну на примере сборной России видно, что не состав делает результат, а команда. Да и имена у сборной Словакии тоже не самые последние были. Так что в купе с настроем нужным все реально. Вообще многие считают Словакию каким-то довеском с топовым сборным, но это далеко не так. P.S. Вот и Смит в отставку подал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.