Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ска ссыканули выйти на старших братьев и проиграли Авто,чтобы выйти на Ригу :D

• Легенда

Питерцам по барабану уже было - с какими там братьями играть, а вот Автомобилист в плэй-офф рвался - от сюда и итог ;)

Новое правило в ПО КХЛ определенно ебанистическое. Ак Барс уже 45 минут в овертайме с Барысом рубится   :blink:

• Легенда

Да что же это делается, товарищи ?! :blink:

СКА второй день кряду занялся оральным сексом с рижскими динамовцами...

Я в акуе... :wacko:

• Легенда

угу в Казани начали в 19-00 и вот уже сколько не могут выявить победителя. Жесть.

Изменено пользователем Master32

Как же я рада за своих Спартаковцев B)

Повторяется первый раунд ПО 2008/2009 :rolleyes:

СКА неожиданно летят, ЦСКА - ожидаемо! Снова интересный ПО :)

Да что же это делается, товарищи ?!  :blink:

СКА второй день кряду занялся оральным сексом с рижскими динамовцами...

Я в акуе...  :wacko:

Вощим я думаю, что если все закончится плохо, то все должно закончится и для Барри Смита. Все-таки не тянет он объективно. И это с такими-то ресурсами...

угу в Казани начали в 19-00 и вот уже сколько не могут выявить победителя. Жесть.

В режиме ПО игр на следующий день/через день так играть нельзя, конечно.

• Легенда

Вощим я думаю, что если все закончится плохо, то все должно закончится и для Барри Смита. Все-таки не тянет он объективно. И это с такими-то ресурсами...

За три сезона команда ничего не добилась - это мягко сказано, и это при нынешних инвестициях в клуб и при нынешнем подборе игроков...

Последние дни Смита в СКА, сдаётся мне, хотя конечно нужно верить в лучшее, но не при нынешних реалиях всё-таки...

За два домашних матча - два слива и одна заброшенная шайба - это катастрофа для команды, ставящей перед собой высокие цели...

При домашней поддержке в Латвии, выиграть оба матча - мне представляется маловероятным, а, следовательно, и на успех в серии уже рассчитывать не приходится...

Да уж, конечно сколько денег укатали в СКА в последние сезоны, и не могут преодолеть 1-й раунд <_<

Команда после окончания регулярки просто преображается... Удивительно! :blink:

Как же приятно в лужниках видеть расстроенные лица болельщиков Динамо! :D

Просто сказка! :) Надеюсь в субботу парни продолжат вынос мусора :lol:

Вперёд Спартак!

Надеюсь Хомутов и Барри Смит надолго останутся работать в своих клубах! :D

Изменено пользователем real utochkin

Как же приятно в лужниках видеть расстроенные лица болельщиков Динамо! :D

Просто сказка! :) Надеюсь в субботу парни продолжат вынос мусора :lol:

Вперёд Спартак!

Аналогично как и в том году в Питере B)

Я еще раз повторюсь и напишу, что безумно рада победам Спартака. И тому, что контракт с Ржигой продлили к тому же! Этот тренер явно "наш"!!!

Аналогично как и в том году в Питере B)

Я еще раз повторюсь и напишу, что безумно рада победам Спартака. И тому, что контракт с Ржигой продлили к тому же! Этот тренер явно "наш"!!!

Да.Милош можно сказать возродил команду! Да и вообще очень приятный в общении человек.

За три сезона команда ничего не добилась - это мягко сказано, и это при нынешних инвестициях в клуб и при нынешнем подборе игроков...

Подбор игроков как раз хреновый. В том плане, что очень это все напоминает олимпийскую сборную России )) Много звезд, мало команды. Явно не хватает пахарей. Причем средний возраст команды довольно приличный и физики под конец чемпионата явно не хватает. Что уж о ПО говорить с такой интенсивностью. Да и в критический момент в принципиальных матчах, когда надо выложиться здесь и сейчас, наступают проблемы.

Ржига - пес ))

Пёс у нас,как известно, в Российском спорте один и совсем не в хоккее :D:lol:

Каролина после олимпиады шикарно заиграли,Сегодня под раздачу Питсбург попал,очень обидно

Сан Хосе Проигрывая к последнему периоду 2:4 в итоге выйграла 8:5!...(вот это я понимаю воля в победе)

Результативность что-то подросла

• Легенда

Подбор игроков как раз хреновый. В том плане, что очень это все напоминает олимпийскую сборную России )) Много звезд, мало команды. Явно не хватает пахарей. Причем средний возраст команды довольно приличный и физики под конец чемпионата явно не хватает. Что уж о ПО говорить с такой интенсивностью. Да и в критический момент в принципиальных матчах, когда надо выложиться здесь и сейчас, наступают проблемы.

Это факт ;) или fuck-t...

Сегодня Вишингтон немножко удивил,Варламов блин проиграл

Vanek сегодня прям неплохо сыграл

• Легенда

Петербургские дедушки решили рижанам всё же не в ноль продуть ;)

• Легенда

Ан нет :wacko: землячки мои были всё же отфаканы прибалтами...

2007/2008 - 1/4 1-3

2008/2009 - 1/8 0-3

2009/2010 - 1/8 1-3

Сверхполезная команда...

Наверно, мы не верим в СКА в плэйофф :)

И я рада за рижан!

Ну и за нас! Красивая точка в первом туре! Динамо пусть идет тренироваться со своими легионерами!

Это факт ;) или fuck-t...

Вощим по довольно достоверному инсайду в следующим году вместа Смита должен приехать Густаффсон с компанией молодых шведов.

Вощим по довольно достоверному инсайду в следующим году вместа Смита должен приехать Густаффсон с компанией молодых шведов.

Хех...Как-то подзабыл,что он в сборной Швеции закончил работу.Думал с Крюгером будем договариваться.Но и этот тренер оч добротный.Правда настораживает,что на олимпиаде его команда после довольно уверенной игры в группе так же ливанула в первой игре ПО.Ливанула правда далеко не слабой Словакии,но учитывая состав Швеции в Ванкувере-все равно настораживает.

Хех...Как-то подзабыл,что он в сборной Швеции закончил работу.Думал с Крюгером будем договариваться.Но и этот тренер оч добротный.Правда настораживает,что на олимпиаде его команда после довольно уверенной игры в группе так же ливанула в первой игре ПО.Ливанула правда далеко не слабой Словакии,но учитывая состав Швеции в Ванкувере-все равно настораживает.

Ну на примере сборной России видно, что не состав делает результат, а команда. Да и имена у сборной Словакии тоже не самые последние были. Так что в купе с настроем нужным все реально. Вообще многие считают Словакию каким-то довеском с топовым сборным, но это далеко не так.

P.S. Вот и Смит в отставку подал  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу