SkunzZ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Такое вот возвращение: «Проблема в том, что наши звезды не повлияли на исход матча. Даже, наоборот, организовывать атаки в середине пытались наши трудяги. Это было ужасное зрелище. Но наша атака сыграла нормально. А вот защита и вратарь были отвратительны. Как можно выиграть, пропуская шесть голов, из которых пять – после грубых ошибок? Варламов оказался совершенно не готов к игре, хотя он и знал, что будет играть. У него было 12 дней на подготовку, он отыграл матч за «Херши». Прямая обязанность Семена – быть готовым. Когда вы говорите, что он засиделся на скамейке и был не в форме, это все равно отговорки. Он пропускал шайбы между ног... Да он должен был уметь делать такие сэйвы с семилетнего возраста», – заявил Будро в интервью официальному сайту «Кэпиталс». 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Но наврятли будет играть Эмери, так что склоняюсь к победе Дьяволов. игра прошла по сценарию 3-х дневной давности НД забрасывают две непонятные шайбы в первом периоде, держаться во втором...а в третьем слив...нет слов. Как итог - два невнятных поражения летчикам 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) игра прошла по сценарию 3-х дневной давности НД забрасывают две непонятные шайбы в первом периоде, держаться во втором...а в третьем слив...нет слов. Как итог - два невнятных поражения летчикам Обидное поражение,но и соперник у них был тяжелый ______________________________________________ Думаю про эти обмены вы уже слышали: Кари Лехтонен обменян в Даллас на Ивана Вишневского и 4 пик Питтсбург получил от Сент-Луиса Стива Вагнера в обмен на Нэйта Генина Флорида обменяла Доминика Мура в Монреаль на 2 пик 2011 Мэтт Каллен перешел в Оттаву за Пикара и 2 пик Фролов и 2 пик 2-11 в Монреале, Короли получили Пасиоретти, Вебера и 2 пик 2010 хочется услышать ваше мнение: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Дьяволы бьют Нэшвилл в третьем периоде, как итог 5-2! Именно переломную в игре шайбу забивает Илья Ковааальчууук!!! У него сегодня по системе гол+пас (1+1). Илья забивает 32-ую шайбу в сезоне и первую за НД, с почином, болельщики классно otпраздновали голевой бросок Кови 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну наконец то победа,Илья молодчина Блин Питтсбург очень расстроил,радует что хоть Кросби дублем отметился А кто-нибудь знает,Флоров уже играл за Монреаль сегодня? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Флоров уже играл за Монреаль сегодня? Кто? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто? сори хотел написать Александр Фролов выступавший в прошлом сезоне за "Лос-Анджелес" 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Он и сейчас игрок ЛАК. Вобщето он уже перешел в Монреаль,я же писал это Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Всего лишь рассматривалась (по слухам) возможность обмена, причем на защитника Янника Вебера и нападающего Мэтта Д’Агостини. Фролов на данный момент игрок ЛАК. зы http://www.nhl.com/ice/gamecenter.htm?id=2009020915 Изменено 14 февраля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всего лишь рассматривалась (по слухам) возможность обмена, причем на защитника Янника Вебера и нападающего Мэтта Д’Агостини. Фролов на данный момент игрок ЛАК. зы http://www.nhl.com/ice/gamecenter.htm?id=2009020915 Ну ясно,спасибо что разъяснил 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А что в этом сезоне в РНХЛ не было уикэнда всех звезд? 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А что в этом сезоне в НХЛ не было уикэнда всех звезд? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А что в этом сезоне в НХЛ не было уикэнда всех звезд? В связи с Олимпиадой, нет. 0 Цитата
dodger Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Расскажите мне как резко научиться останавливаться на коньках боком, чтоб снег из под них вылетал. не хочу тему создавать Готовлюсь к сочи 2014. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Расскажите мне как резко научиться останавливаться на коньках боком, чтоб снег из под них вылетал. не хочу тему создавать Готовлюсь к сочи 2014. Ну блин так на форуме в двух словах не расскажешь. Показывать надо. Попробую в инете поискать видюшки какие-нить штоли. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а я не фига не догоняю как задом ехать.Одна знакомая учила,ток все равно никак. 0 Цитата
dodger Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) а я не фига не догоняю как задом ехать.Одна знакомая учила,ток все равно никак. У меня автоматом получается, даже незнаю как я это делаю. я хочу круто тормозить (( Изменено 28 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
SOER Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 "Нефтяники" обменяли защитника Дениса Гребешкова в "Нэшвилл", получив от "Хищников" второй раунд на драфте нынешнего года. -вот вам уровень защитника сборной России. 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 "Нефтяники" обменяли защитника Дениса Гребешкова в "Нэшвилл", получив от "Хищников" второй раунд на драфте нынешнего года. -вот вам уровень защитника сборной России. Ну это не совсем корректное сравнение.... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Наконец то вернулся сезон) Неожиданностью дня стало проигрыш Чикаго от не очень стабильных Islanders За Сан-хосе очень обидно,Фила просто поразила своей результативностью,5 шайб за период неплохой результат Тут некоторые трэйды произошли: Denis Grebeshkov to Predators Jordan Leopold to Penguins Alexei Ponikarovsky to Penguins Andy Sutton to Senators Питтсбург явно нацелился на повторение успеха Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 "Нефтяники" обменяли защитника Дениса Гребешкова в "Нэшвилл", получив от "Хищников" второй раунд на драфте нынешнего года. -вот вам уровень защитника сборной России. Он хоть и отлично дебютировал за Предаторз(в первом же матче играл против своей бывшей команды)набрал 1+1, но все равно по игре в обороне у тренеров и болельщиков Эдмонтона к нему были бо-ольшие претензии. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2010 Легенда Опубликовано 7 марта, 2010 Пары команд в серии матчей 1/4 финала в Конференции «ЗАПАД»: 1.СКА - 8.«Динамо» Р. 2.«ХК МВД» - 7.ЦСКА 3.«Динамо» М. - 6.«Спартак» 4.«Атлант» - 5.«Локомотив» Серии матчей между командами проводятся: 10, 11, 13, 14 и 16 марта 2010 года. Пары команд в серии матчей 1/4 финала в Конференции «ВОСТОК»: 1.«Салават Юлаев» - 8.«Автомобилист» 2.«Металлург» Мг. - 7.«Трактор» 3.«Ак Барс» - 6.«Барыс» 4.«Нефтехимик» - 5.«Авангард» Серии матчей между командами проводятся: 11, 12, 14, 15 и 17 марта 2010 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.