SkunzZ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Такое вот возвращение: «Проблема в том, что наши звезды не повлияли на исход матча. Даже, наоборот, организовывать атаки в середине пытались наши трудяги. Это было ужасное зрелище. Но наша атака сыграла нормально. А вот защита и вратарь были отвратительны. Как можно выиграть, пропуская шесть голов, из которых пять – после грубых ошибок? Варламов оказался совершенно не готов к игре, хотя он и знал, что будет играть. У него было 12 дней на подготовку, он отыграл матч за «Херши». Прямая обязанность Семена – быть готовым. Когда вы говорите, что он засиделся на скамейке и был не в форме, это все равно отговорки. Он пропускал шайбы между ног... Да он должен был уметь делать такие сэйвы с семилетнего возраста», – заявил Будро в интервью официальному сайту «Кэпиталс». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Но наврятли будет играть Эмери, так что склоняюсь к победе Дьяволов. игра прошла по сценарию 3-х дневной давности НД забрасывают две непонятные шайбы в первом периоде, держаться во втором...а в третьем слив...нет слов. Как итог - два невнятных поражения летчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) игра прошла по сценарию 3-х дневной давности НД забрасывают две непонятные шайбы в первом периоде, держаться во втором...а в третьем слив...нет слов. Как итог - два невнятных поражения летчикам Обидное поражение,но и соперник у них был тяжелый ______________________________________________ Думаю про эти обмены вы уже слышали: Кари Лехтонен обменян в Даллас на Ивана Вишневского и 4 пик Питтсбург получил от Сент-Луиса Стива Вагнера в обмен на Нэйта Генина Флорида обменяла Доминика Мура в Монреаль на 2 пик 2011 Мэтт Каллен перешел в Оттаву за Пикара и 2 пик Фролов и 2 пик 2-11 в Монреале, Короли получили Пасиоретти, Вебера и 2 пик 2010 хочется услышать ваше мнение: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дьяволы бьют Нэшвилл в третьем периоде, как итог 5-2! Именно переломную в игре шайбу забивает Илья Ковааальчууук!!! У него сегодня по системе гол+пас (1+1). Илья забивает 32-ую шайбу в сезоне и первую за НД, с почином, болельщики классно otпраздновали голевой бросок Кови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну наконец то победа,Илья молодчина Блин Питтсбург очень расстроил,радует что хоть Кросби дублем отметился А кто-нибудь знает,Флоров уже играл за Монреаль сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Флоров уже играл за Монреаль сегодня? Кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто? сори хотел написать Александр Фролов выступавший в прошлом сезоне за "Лос-Анджелес" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Он и сейчас игрок ЛАК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Он и сейчас игрок ЛАК. Вобщето он уже перешел в Монреаль,я же писал это Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Всего лишь рассматривалась (по слухам) возможность обмена, причем на защитника Янника Вебера и нападающего Мэтта Д’Агостини. Фролов на данный момент игрок ЛАК. зы http://www.nhl.com/ice/gamecenter.htm?id=2009020915 Изменено 14 февраля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всего лишь рассматривалась (по слухам) возможность обмена, причем на защитника Янника Вебера и нападающего Мэтта Д’Агостини. Фролов на данный момент игрок ЛАК. зы http://www.nhl.com/ice/gamecenter.htm?id=2009020915 Ну ясно,спасибо что разъяснил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А что в этом сезоне в РНХЛ не было уикэнда всех звезд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 РНХЛ Это что такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А что в этом сезоне в НХЛ не было уикэнда всех звезд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А что в этом сезоне в НХЛ не было уикэнда всех звезд? В связи с Олимпиадой, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Это что такое? опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Расскажите мне как резко научиться останавливаться на коньках боком, чтоб снег из под них вылетал. не хочу тему создавать Готовлюсь к сочи 2014. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Расскажите мне как резко научиться останавливаться на коньках боком, чтоб снег из под них вылетал. не хочу тему создавать Готовлюсь к сочи 2014. Ну блин так на форуме в двух словах не расскажешь. Показывать надо. Попробую в инете поискать видюшки какие-нить штоли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а я не фига не догоняю как задом ехать.Одна знакомая учила,ток все равно никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) а я не фига не догоняю как задом ехать.Одна знакомая учила,ток все равно никак. У меня автоматом получается, даже незнаю как я это делаю. я хочу круто тормозить (( Изменено 28 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 "Нефтяники" обменяли защитника Дениса Гребешкова в "Нэшвилл", получив от "Хищников" второй раунд на драфте нынешнего года. -вот вам уровень защитника сборной России. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 "Нефтяники" обменяли защитника Дениса Гребешкова в "Нэшвилл", получив от "Хищников" второй раунд на драфте нынешнего года. -вот вам уровень защитника сборной России. Ну это не совсем корректное сравнение.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Наконец то вернулся сезон) Неожиданностью дня стало проигрыш Чикаго от не очень стабильных Islanders За Сан-хосе очень обидно,Фила просто поразила своей результативностью,5 шайб за период неплохой результат Тут некоторые трэйды произошли: Denis Grebeshkov to Predators Jordan Leopold to Penguins Alexei Ponikarovsky to Penguins Andy Sutton to Senators Питтсбург явно нацелился на повторение успеха Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 "Нефтяники" обменяли защитника Дениса Гребешкова в "Нэшвилл", получив от "Хищников" второй раунд на драфте нынешнего года. -вот вам уровень защитника сборной России. Он хоть и отлично дебютировал за Предаторз(в первом же матче играл против своей бывшей команды)набрал 1+1, но все равно по игре в обороне у тренеров и болельщиков Эдмонтона к нему были бо-ольшие претензии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пары команд в серии матчей 1/4 финала в Конференции «ЗАПАД»: 1.СКА - 8.«Динамо» Р. 2.«ХК МВД» - 7.ЦСКА 3.«Динамо» М. - 6.«Спартак» 4.«Атлант» - 5.«Локомотив» Серии матчей между командами проводятся: 10, 11, 13, 14 и 16 марта 2010 года. Пары команд в серии матчей 1/4 финала в Конференции «ВОСТОК»: 1.«Салават Юлаев» - 8.«Автомобилист» 2.«Металлург» Мг. - 7.«Трактор» 3.«Ак Барс» - 6.«Барыс» 4.«Нефтехимик» - 5.«Авангард» Серии матчей между командами проводятся: 11, 12, 14, 15 и 17 марта 2010 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.