Денис Толоков Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вашингтон-Питсбург 5-4 КРосби забил 2, Овечкин 3. вот бы и на Олимпиаде так же На Олимпиаде да, а тут обидно...после второго периуда думал возьмём реванш у Столичных, но Александр Великий думал иначе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На Олимпиаде да, а тут обидно...после второго периуда думал возьмём реванш у Столичных, но Александр Великий думал иначе... У Вашингтона кстате 13 побед подряд Рекорд же у Питтсбурга 23 побед подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто знает какой личный рекорд у Ови за сезон по очкам, по голам и передачам? знаю что наверняка есть на нхл.ком , но я там не очень разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто знает какой личный рекорд у Ови за сезон по очкам, по голам и передачам? знаю что наверняка есть на нхл.ком , но я там не очень разбираюсь В сезоне 2007-2008 он набрал 112очков(65 голов,47 передач) Думаю в этом сезоне он превзойдёт свой рекорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спасибо тебе большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У Вашингтона кстате 13 побед подряд Рекорд же у Питтсбурга 23 побед подряд 1.Включая победу над Питтсбургом - 14 побед подряд. 2.Рекорд у Питтсбурга, но только 17 побед подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фееричный матч получился. Столичные-команда 3го периода )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DH#12 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Даа,Александр тащит))) Матч просто супер был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 1.Включая победу над Питтсбургом - 14 побед подряд. 2.Рекорд у Питтсбурга, но только 17 побед подряд. Я смотрел в трансляции,там было написано что 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вчера посмотрел два периода противостояния моих любимых Дэвилс с летчиками, сначала полностью игру контролировали...забивает Паризе, шайба от конька защитника залетела, срикошетила . вторую забивает новый защитник-фин (недавно трэйданули его с Атланты вместе с Ковальчуком, увы не препоминаю его фамилию, а на офф сайт неохото лезть), однако он получил серьезную травму, когда забивал вторую шайбу в ворота Филадельфии...Картер не по-дружески вьехал локтем в лицо фину, тот упал об лед все тем же лицом, думаю...минимум сотрясение, удивляет то, что Картер не был наказан ...потом две нелогичные контратаки пропускаем...и как итог на второй перерыва идем при равном щете 2-2 в третьем Ричардс забивает и 3-2 летчики на родном льду одерживают волевую победу, как совсем не по игре имхо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DH#12 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вчера посмотрел два периода противостояния моих любимых Дэвилс с летчиками, сначала полностью игру контролировали...забивает Паризе, шайба от конька защитника залетела, срикошетила . вторую забивает новый защитник-фин (недавно трэйданули его с Атланты вместе с Ковальчуком, увы не препоминаю его фамилию, а на офф сайт неохото лезть), однако он получил серьезную травму, когда забивал вторую шайбу в ворота Филадельфии...Картер не по-дружески вьехал локтем в лицо фину, тот упал об лед все тем же лицом, думаю...минимум сотрясение, удивляет то, что Картер не был наказан ...потом две нелогичные контратаки пропускаем...и как итог на второй перерыва идем при равном щете 2-2 в третьем Ричардс забивает и 3-2 летчики на родном льду одерживают волевую победу, как совсем не по игре имхо... а Ковальчук как сыграл? ничем не отметился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а Ковальчук как сыграл? ничем не отметился? Ковальчук был в тени, притераеться к команде...думаю, что с Зубрусом и Элиашом они найдут общий язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а Ковальчук как сыграл? ничем не отметился? Единственное в чём он отличился это количество бросков по воротам(лучший по этому показателю в команде) Сегодня порадовали Сан-хосе,у жигера наконец-то пройгрыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ух, сегодня Нью-Джерси будут играть с боевитой Филадельфией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 разница в уровне между НХЛ и КХЛ меньше чем между НБА и Евролигой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В стократ по-моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Я смотрел в трансляции,там было написано что 23 Я уверен на 100% что рекорд 17 побед. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ух, сегодня Нью-Джерси будут играть с боевитой Филадельфией. Но наврятли будет играть Эмери, так что склоняюсь к победе Дьяволов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну скорее всего. Тем не менее, мне очень интересно, как Ковальчук впишется в новую команду. Все-таки это еще и стресс перед Олимпиадой. Слушайте, я так поняла, игры в НХЛ идут прям вплоть до начала соревнований там? То есть открытие 12-го, а игры там чуть ли не до 15-го. Почему так? Парни за сборные вообще не успеют потренироваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Слушайте, я так поняла, игры в НХЛ идут прям вплоть до начала соревнований там? То есть открытие 12-го, а игры там чуть ли не до 15-го. Почему так? Парни за сборные вообще не успеют потренироваться? я сам ломал над этим голову...первые матчи мужские сборные играют 16-го числа, до 14-го чемпионат НХЛ идёт, получается что часть сборной с игроками из КХЛ приедут раньше, а остальные только 15-го числа, ну может кому расписание позволит пораньше...Ну хоть все в равных условиях оказываются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я так и не понял,кто в Филадельфии вратарь номер один,а кто второй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я так и не понял,кто в Филадельфии вратарь номер один,а кто второй? номер один-Рэй Эмери, но в начале декабря он получил травму и вернулс в строй только под конец января. За 7 стартов выиграл 5 матчей, два на сухую, ну а щас его статус дэй-ту-дэй, но були разговоры что до старта чемпа после Олимпиады играть он не будет. Второй-Майк Лейтон.Кстати тоже неплохой вратарь, но нестабильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Все когда-то заканчивается. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все когда-то заканчивается. Матч конечно получился великолепный,давно я не видел таких матчей Вашингтон как обычно выигрывает 3 период у всех,но на овертаим сил наверное не хватило, очень жаль что проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще Эмери был первым вратарем. Пока его травмы не мучали. Сейчас уже сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.