Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вашингтон-Питсбург 5-4

КРосби забил 2, Овечкин 3.

вот бы и на Олимпиаде так же

На Олимпиаде да, а тут обидно...после второго периуда думал возьмём реванш у Столичных, но Александр Великий думал иначе...

Опубликовано

На Олимпиаде да, а тут обидно...после второго периуда думал возьмём реванш у Столичных, но Александр Великий думал иначе...

У Вашингтона кстате 13 побед подряд

Рекорд же у Питтсбурга 23 побед подряд

Опубликовано

Кто знает какой личный рекорд у Ови за сезон по очкам, по голам и передачам?

знаю что наверняка есть на нхл.ком , но я там не очень разбираюсь :lol:

В сезоне 2007-2008 он набрал 112очков(65 голов,47 передач)

Думаю в этом сезоне он превзойдёт свой рекорд

Опубликовано

У Вашингтона кстате 13 побед подряд

Рекорд же у Питтсбурга 23 побед подряд

1.Включая победу над Питтсбургом - 14 побед подряд.

2.Рекорд у Питтсбурга, но только 17 побед подряд.

Опубликовано

вчера посмотрел два периода противостояния моих любимых Дэвилс с летчиками, сначала полностью игру контролировали...забивает Паризе, шайба от конька защитника залетела, срикошетила . вторую забивает новый защитник-фин (недавно трэйданули его с Атланты вместе с Ковальчуком, увы не препоминаю его фамилию, а на офф сайт неохото лезть), однако он получил серьезную травму, когда забивал вторую шайбу в ворота Филадельфии...Картер не по-дружески вьехал локтем в лицо фину, тот упал об лед все тем же лицом, думаю...минимум сотрясение, удивляет то, что Картер не был наказан :(

...потом две нелогичные контратаки пропускаем...и как итог на второй перерыва идем при равном щете 2-2 :( в третьем Ричардс забивает и 3-2 летчики на родном льду одерживают волевую победу, как совсем не по игре имхо...

Опубликовано

вчера посмотрел два периода противостояния моих любимых Дэвилс с летчиками, сначала полностью игру контролировали...забивает Паризе, шайба от конька защитника залетела, срикошетила . вторую забивает новый защитник-фин (недавно трэйданули его с Атланты вместе с Ковальчуком, увы не препоминаю его фамилию, а на офф сайт неохото лезть), однако он получил серьезную травму, когда забивал вторую шайбу в ворота Филадельфии...Картер не по-дружески вьехал локтем в лицо фину, тот упал об лед все тем же лицом, думаю...минимум сотрясение, удивляет то, что Картер не был наказан :(

...потом две нелогичные контратаки пропускаем...и как итог на второй перерыва идем при равном щете 2-2 :( в третьем Ричардс забивает и 3-2 летчики на родном льду одерживают волевую победу, как совсем не по игре имхо...

а Ковальчук как сыграл? :huh:

ничем не отметился?

Опубликовано

ничем не отметился?

Ковальчук был в тени, притераеться к команде...думаю, что с Зубрусом и Элиашом они найдут общий язык :)

Опубликовано

ничем не отметился?

Единственное в чём он отличился это количество бросков по воротам(лучший по этому показателю в команде)

Сегодня порадовали Сан-хосе,у жигера наконец-то пройгрыш

Опубликовано

Ну скорее всего.

Тем не менее, мне очень интересно, как Ковальчук впишется в новую команду. Все-таки это еще и стресс перед Олимпиадой.

Слушайте, я так поняла, игры в НХЛ идут прям вплоть до начала соревнований там?

То есть открытие 12-го, а игры там чуть ли не до 15-го. Почему так?

Парни за сборные вообще не успеют потренироваться?

Опубликовано

Слушайте, я так поняла, игры в НХЛ идут прям вплоть до начала соревнований там?

То есть открытие 12-го, а игры там чуть ли не до 15-го. Почему так?

Парни за сборные вообще не успеют потренироваться?

я сам ломал над этим голову...первые матчи мужские сборные играют 16-го числа, до 14-го чемпионат НХЛ идёт, получается что часть сборной с игроками из КХЛ приедут раньше, а остальные только 15-го числа, ну может кому расписание позволит пораньше...Ну хоть все в равных условиях оказываются...

Опубликовано

Я так и не понял,кто в Филадельфии вратарь номер один,а кто второй?

номер один-Рэй Эмери, но в начале декабря он получил травму и вернулс в строй только под конец января. За 7 стартов выиграл 5 матчей, два на сухую, ну а щас его статус дэй-ту-дэй, но були разговоры что до старта чемпа после Олимпиады играть он не будет. Второй-Майк Лейтон.Кстати тоже неплохой вратарь, но нестабильный.

Опубликовано

Все когда-то заканчивается.

Матч конечно получился великолепный,давно я не видел таких матчей

Вашингтон как обычно выигрывает 3 период у всех,но на овертаим сил наверное не хватило, очень жаль что проиграли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу