Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Конечно не сравнить.Даже Лукашенко пойдет на матч звезд КХЛ

Так матч пройдёт в Минске,почему ему и не сходить

Так матч пройдёт в Минске,почему ему и не сходить

Я думаю не без его участия обошлось в опросе определения места. А так прошло все довольно неплохо. Арена в Минске шикарна.

01/30/2010

Chicago - Carolina 2:4 (0:1, 1:1, 1:2) К сожалению проиграли данный матч ...

Хосса и Лэдд отличились от "Ястребов"

Вчера посмотрел матч Вашингтон против Флориды. Матч был интересный,впринципе как и всегда когда играет Вашингтон.

Результат матча меня порадовал,единственная неприятная вещь трамва Грина. Вашингтон сейчас наверное самая зрелищная команда в лиге.

Из сегодниших матчей порадовали Сан-Хосе,Марло продолжает штамповать голы(кстате он лидер в лиге по этому показателю)

Рэнжеры опять проиграли,Финикс продолжает удивлять

Калгари меняют Фанёфа в в Торонто. Полный список обмена таков:

The complete deal was Phaneuf, right wing Fredrik Sjostrom and prospect Keith Aulie to Toronto for forwards Niklas Hagman, Matt Stajan, Jamal Mayers and defenseman Ian White.

Неудачный сезон для Диона получается...

01/30/2010

Chicago - Carolina 2:4 (0:1, 1:1, 1:2) К сожалению проиграли данный матч ...

Хосса и Лэдд отличились от "Ястребов"

Непойму никак понта вот этих вот сообщений? посмотреть счёт и кто шайбы клипал каждый и сам может, зачем тупо копировать статы сюда после каждого матча? Лучше бы смотрел их полностью, а не по статам, и описывал своё мнение о матче, чем заниматся "политинформацией"...

Пусть пишет, в чем проблема?

Ты лучше посчитай сколько у тебя ошибок в посте.

Пусть пишет, в чем проблема?

Проблемы нету, я только спросил к чему это...

Ты лучше посчитай сколько у тебя ошибок в посте.

Ошибок? орфографических? нашёл к чему придратся... ;)

Калгари меняют Фанёфа в в Торонто. Полный список обмена таков:

The complete deal was Phaneuf, right wing Fredrik Sjostrom and prospect Keith Aulie to Toronto for forwards Niklas Hagman, Matt Stajan, Jamal Mayers and defenseman Ian White.

Неудачный сезон для Диона получается...

Очень удачный обмен для Торонто,даже несмотря на форму Фанёфа(он ещё своё покажет)

А он хоть на олимпиаду поедет?

Очень удачный обмен для Торонто,даже несмотря на форму Фанёфа(он ещё своё покажет)

А он хоть на олимпиаду поедет?

нет. Из-за своей невыразительной игры в этом чемпионате, в сборную он не поедит...Насколько я знаю его место занял уже экс-партнёр по обороне Флэймс Джэй Боумистер...

нет. Из-за своей невыразительной игры в этом чемпионате, в сборную он не поедит...Насколько я знаю его место занял уже экс-партнёр по обороне Флэймс Джэй Боумистер...

Ёщё пару сезонов назад если мне кто-то бы сказал ,что Фанёф не попадёт на олимпиаду я бы расмеялся,а сейчас такое твориться с ним,жаль парня

Изменено пользователем Mr.Vegas

Ёщё пару сезонов назад если мне кто-то бы сказал ,что Фанёф не попадёт на олимпиаду я бы расмеялся,а сейчас такое твориться с ним,жаль парня

Ничё, молодой ещё, на следующей олимпиаде покатается...

Кстати забыл так же упомянуть что помимо Диона Листья выменяли Жигера ил Анахайма...В калифорнию отправились Тоскала и Блэйк.

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=515662

Самое интересное в этом дэдлайне - это возможный обмен Ковальчука.

Мне все же кажется, он останется в Атланте. Ему здесь все по кайфу + жена в марте должна родить. Смысл дергаться...

А вы что думаете?

По мне он всётаки уйдёт из команды,ему нужна преспектива на чемпионство,а в атланте её нет

Бурк явно что-то задумал ))

Насколько я помню, слыхал где-то что у Илюхи последний год по контракту...Поэтому тут как в НБА попытаются выменять кого-нить стоящего, пока Илья сам не ушёл...Помню его интервью в "Спорт-Экспресс" перед началом сезон НХЛ, он сказал ясно и чётко-если Атланта в межсезонье сможет собрать боеспособную команду для реально борьбы в ПО, то Ковальчук останется в Джорджии, ему там самому нравится...Шаги уже есть, Мэд Макса выменяли у Клинков, но этого мало...Но я всё-таки более расположен думать что если его никуда не обменяют в контендер, то побежит он с Атланты куда подальше, такой игрок почти в любом клубе лиге придётся ко двору...

Там ситуация такая, что, да, у него последний год по контракту. И если он сейчас, до дэдлайна не подпишет новый контракт - летом уйдет, и ничего за него Атланта не получит. Или им надо срочно менять его до дэдлайна (читай: до Олимпиады). Они не могут договориться по контракту, но вообще Илюху все устраивает и он хотел бы остаться. Поэтому, что бы они не решили - это будет интересно!

Эта ситуация с Ильёй чем-то напоминает историю с Хитли

Сегодня Питсбург всётаки одолел Детроит(в этом сезоне ему будет сложно выйти в плэйоф)

Вашингтон тоже молодцы

Пингвины одолели Крылья по буллитам вчера.

Как вы думаете Торонто после своих обменов сможет попасть в плэйоф?

Ковальчук уйдёт. Всё таки он не Овечкин, его свитеров так много не продаётся, да и в Атланте мало народу на хоккей ходит по сравнению с тем же Вашингтоном.

так что 12,5 млн за сезон, как он заслуживает, ему тут не дадут.

Надежда что там слышно про Варламова из стана Столичных? когда играть уже будет?

Калгари удивили,вот и обмены их

Кросби герой дня

Бафало в этом сезоне гораздо лучше играют

Сегодня наверное день шатаутов,2 из четырёх матчей

Калгари удивили,вот и обмены их

Кросби герой дня

Бафало в этом сезоне гораздо лучше играют

Сегодня наверное день шатаутов,2 из четырёх матчей

Огромный процент успеха Клинков можно смело отдать Раяну Миллеру, сезон конешно у него просто великолепный...

Огромный процент успеха Клинков можно смело отдать Раяну Миллеру, сезон конешно у него просто великолепный...

Нападение клинков тоже проводит хороший сезон,особенно Коноли(50 очков)

Нападение клинков тоже проводит хороший сезон,особенно Коноли(50 очков)

Ну вратарь это пол команды...Без классно играюшего вратаря не выграть ничего, сколько б ты не забивал...а если из последних примеров, то подойдут Флорида тянет которую Вокун, Миннесота с Бэкстремом, Нэшвилл с Рине, да и тот же Финикс...Когда твой кипер показывает такую игру крылья выростают у всех, могут спокойно идти в нападение, последний рубеж защищён...

-------------------------------------------------------------------------------------

Jokinen traded to Rangers

Shortly after playing more than 15 minutes for the Calgary Flames, Olli Jokinen became the newest member of the New York Rangers.

Jokinen, 31, along with forward Brandon Prust, were officially traded to the Blueshirts after Calgary's 3-0 loss to the Philadelphia Flyers on Monday night in exchange for forwards Ales Kotalik and Christopher Higgins.

Rumors of the trade first surfaced on Sunday night -- just hours after the Flames completed a seven-player blockbuster that sent defenseman Dion Phaneuf to Toronto.

Jokinen has 11 goals and 24 assists in 56 games with the Flames this season. He was acquired by the Flames from Phoenix at last season's trade deadline. Prust, 25, has one goal, four assists and 98 penalty minutes. The pair is expected to make its debut with the Rangers on Tuesday night in Los Angeles.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу