Надюн Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Не сцыте, еще полсезона впереди! Пусть на Олимпиаде забивает ))) Да и за эти награды он, обещаю вам, поборется! 0 Цитата
Adovardo Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 01/21/2010 Chicago - Calgary 3:1 (0:0, 1:1, 2:0) Что и требовалось ожидать Молодцы "Ястребы"... отличились Патрик Кейн, Данкан Кейт и Бен Игер 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 только что в повторе посмотрел Питтсбург-Вашингтон, обидно до слёз. Если бы не провал в начале 3 периода, когда пропустили 2 подряд шайбы, то ещё вилами по воде писано. Что творил Малкин, его игра - просто на грани фантастики, бился до последнего. 3 передачи в матче. Сколько моментов создал. Если честно несмотря на такой счёт поражение Пингвинчики не заслуживали. Чтож надо побеждать в следующих матчах. 0 Цитата
Adovardo Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 01/23/2010 Chicago - Vancouver 1:5 (0:3, 0:0, 1:2) Вот тебе и раз от "Ястребов" отличился Джонатан Тэйвз ... Мало что получалось у нас конечно в этом матче ... можно сказать счет по игре... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 только что в повторе посмотрел Питтсбург-Вашингтон, обидно до слёз. Если бы не провал в начале 3 периода, когда пропустили 2 подряд шайбы, то ещё вилами по воде писано. Что творил Малкин, его игра - просто на грани фантастики, бился до последнего. 3 передачи в матче. Сколько моментов создал. Если честно несмотря на такой счёт поражение Пингвинчики не заслуживали. Чтож надо побеждать в следующих матчах. Я еще не досмотрела игру, но первый гол ваще тупейший был! Списывай его, и 2-6! Там ну вот туууупо повезло Пингвинчикам! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 01/23/2010 Chicago - Vancouver 1:5 (0:3, 0:0, 1:2) Вот тебе и раз от "Ястребов" отличился Джонатан Тэйвз ... Мало что получалось у нас конечно в этом матче ... можно сказать счет по игре... Да, хорошо мы прошлись по Блэкхоукс.Сегодняшней же ночью обыграли Баффало 3-2. В итоге у нас 5 побед подряд! А Хенрик Седин является лучшим на данный момент бомбардиром лиги с 76 очками в 52 матчах!Давно в Ванкувере такого не было... 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, хорошо мы прошлись по Блэкхоукс.Сегодняшней же ночью обыграли Баффало 3-2. В итоге у нас 5 побед подряд! А Хенрик Седин является лучшим на данный момент бомбардиром лиги с 76 очками в 52 матчах!Давно в Ванкувере такого не было... Вы - это кто??? Кливленд? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вы - это кто??? Кливленд? Ванкувер Кэнакс У меня в подписи написано Fan Cleveland Cavaliers, Cleveland Browns and Vancouver Canucks 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ванкувер Кэнакс У меня в подписи написано 1. Ты думаешь, я все подписи смотрю? 2. Ты полагаешь, что написав в подписи, ты становишься частью Ванкувера? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 1. Ты думаешь, я все подписи смотрю? 2. Ты полагаешь, что написав в подписи, ты становишься частью Ванкувера? Гыгы так их, мочи глорихантеров пиндосовских 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 1. Ты думаешь, я все подписи смотрю? 2. Ты полагаешь, что написав в подписи, ты становишься частью Ванкувера? 1.Я написал, что Давно в Ванкувере такого не было... Наверное логично было бы сделать вывод за кого я болею. 2.Для меня Ванкувер является родной(в плане боления) командой(также как и Кавс и Браунз) и я считаю, что имею полное право говорить "Мы", а не Ванкувер Кэнакс. 3.И еще...любой преданный(настоящий) болельщик в каком-то смысле является частью команды. Smoke а почему глорихантеров?К твоему сведению Браунз одна из худших команд в НФЛ. Изменено 26 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Adovardo Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 01/26/2010 Chicago - Oilers 4:2 (1:0, 3:1, 0:1) Отличились: Джонатан Тэйвз, Трой Брауэр, Дастин Байфульен, Мариан Хосса Уверенная победа "Ястребов" ... молодцы!!! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня Нью-джерси огорчили,но спасает то что хоть одно очко получилось набрать Вашингтон как всегда выйгрывает,Сёмин сегодня был хорош Удивлением дня для меня стала полнейшое поражение Рэнжеров Модано кстате вышел на 25-е место в списке лучших бомбардиров в истории лиги. Он набрал 1349 очко в карьере 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Модано кстате вышел на 25-е место в списке лучших бомбардиров в истории лиги. Он набрал 1349 очко в карьере Нет, он делит пока что 25-26 место с Матсом Сундином.Правда врят ли кто-то сомневается, что он обойдет Матса. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня какой-то день огорчения для меня,проиграли мои любимцы: Питсбург по полной проиграл Оттаве,честно не думал что оттава сможет победить,Сан-хосе хоть ухватила одно очко у Чикаго Каролина на удивления всех побеждает второй раз подряд Продолжает удивлять меня Финикс(для меня наверное команда открытия сезона) 1 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Так, народ, а у нас в этом году нет All Star Game из-за Олимпиады, да? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Так, народ, а у нас в этом году нет All Star Game из-за Олимпиады, да? Да. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я расстроена! Хоть это и логично! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 января, 2010 Легенда Опубликовано 29 января, 2010 Так, народ, а у нас в этом году нет All Star Game из-за Олимпиады, да? матч звезд КХЛ покатит? -1 Цитата
Smoke Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Так, народ, а у нас в этом году нет All Star Game из-за Олимпиады, да? Смотря где это "у вас". У нас будет http://www.khlallstar.ru/ -1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Как «Миннесота» могла отпустить Сикору в фарм-клуб,я конечно понимаю посадить на банку,но отправлять такого мастера в фарм-клуба по мне очень глупо,он мог приносить пользу 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Как «Миннесота» могла отпустить Сикору в фарм-клуб,я конечно понимаю посадить на банку,но отправлять такого мастера в фарм-клуба по мне очень глупо,он мог приносить пользу С его травмами пользу он не приносить...Когда он играл в Питтсбурге и был здоров он играл в первом звене с Кросби и Малкиным( Евгений тогда ещё правого крайнего играл) и порядка 50-55 очков за сезон набирал, а когда начался ломатся-толка от него стало мало...Хотя если Миннесота...там и так играть не кому...Ну значит есть за что раз выпустили... Изменено 29 января, 2010 пользователем Денис Толоков 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Смотря где это "у вас". У нас будет http://www.khlallstar.ru/ Смоук, хорош тут проповедовать свои антиамериканские настроения! Я отлично знаю, что будет матч всех звезд КХЛ, и очень жду это мероприятие, и обязательно буду смотреть! Вопрос был об НХЛ. Ответа да/нет вполне достаточно! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 матч звезд КХЛ покатит? Да уж, не сравнить. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 января, 2010 Легенда Опубликовано 30 января, 2010 Да уж, не сравнить. Конечно не сравнить.Даже Лукашенко пойдет на матч звезд КХЛ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.