Надюн Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не сцыте, еще полсезона впереди! Пусть на Олимпиаде забивает ))) Да и за эти награды он, обещаю вам, поборется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adovardo Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 01/21/2010 Chicago - Calgary 3:1 (0:0, 1:1, 2:0) Что и требовалось ожидать Молодцы "Ястребы"... отличились Патрик Кейн, Данкан Кейт и Бен Игер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 только что в повторе посмотрел Питтсбург-Вашингтон, обидно до слёз. Если бы не провал в начале 3 периода, когда пропустили 2 подряд шайбы, то ещё вилами по воде писано. Что творил Малкин, его игра - просто на грани фантастики, бился до последнего. 3 передачи в матче. Сколько моментов создал. Если честно несмотря на такой счёт поражение Пингвинчики не заслуживали. Чтож надо побеждать в следующих матчах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adovardo Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 01/23/2010 Chicago - Vancouver 1:5 (0:3, 0:0, 1:2) Вот тебе и раз от "Ястребов" отличился Джонатан Тэйвз ... Мало что получалось у нас конечно в этом матче ... можно сказать счет по игре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 только что в повторе посмотрел Питтсбург-Вашингтон, обидно до слёз. Если бы не провал в начале 3 периода, когда пропустили 2 подряд шайбы, то ещё вилами по воде писано. Что творил Малкин, его игра - просто на грани фантастики, бился до последнего. 3 передачи в матче. Сколько моментов создал. Если честно несмотря на такой счёт поражение Пингвинчики не заслуживали. Чтож надо побеждать в следующих матчах. Я еще не досмотрела игру, но первый гол ваще тупейший был! Списывай его, и 2-6! Там ну вот туууупо повезло Пингвинчикам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 01/23/2010 Chicago - Vancouver 1:5 (0:3, 0:0, 1:2) Вот тебе и раз от "Ястребов" отличился Джонатан Тэйвз ... Мало что получалось у нас конечно в этом матче ... можно сказать счет по игре... Да, хорошо мы прошлись по Блэкхоукс.Сегодняшней же ночью обыграли Баффало 3-2. В итоге у нас 5 побед подряд! А Хенрик Седин является лучшим на данный момент бомбардиром лиги с 76 очками в 52 матчах!Давно в Ванкувере такого не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, хорошо мы прошлись по Блэкхоукс.Сегодняшней же ночью обыграли Баффало 3-2. В итоге у нас 5 побед подряд! А Хенрик Седин является лучшим на данный момент бомбардиром лиги с 76 очками в 52 матчах!Давно в Ванкувере такого не было... Вы - это кто??? Кливленд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вы - это кто??? Кливленд? Ванкувер Кэнакс У меня в подписи написано Fan Cleveland Cavaliers, Cleveland Browns and Vancouver Canucks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ванкувер Кэнакс У меня в подписи написано 1. Ты думаешь, я все подписи смотрю? 2. Ты полагаешь, что написав в подписи, ты становишься частью Ванкувера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 1. Ты думаешь, я все подписи смотрю? 2. Ты полагаешь, что написав в подписи, ты становишься частью Ванкувера? Гыгы так их, мочи глорихантеров пиндосовских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 1. Ты думаешь, я все подписи смотрю? 2. Ты полагаешь, что написав в подписи, ты становишься частью Ванкувера? 1.Я написал, что Давно в Ванкувере такого не было... Наверное логично было бы сделать вывод за кого я болею. 2.Для меня Ванкувер является родной(в плане боления) командой(также как и Кавс и Браунз) и я считаю, что имею полное право говорить "Мы", а не Ванкувер Кэнакс. 3.И еще...любой преданный(настоящий) болельщик в каком-то смысле является частью команды. Smoke а почему глорихантеров?К твоему сведению Браунз одна из худших команд в НФЛ. Изменено 26 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adovardo Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 01/26/2010 Chicago - Oilers 4:2 (1:0, 3:1, 0:1) Отличились: Джонатан Тэйвз, Трой Брауэр, Дастин Байфульен, Мариан Хосса Уверенная победа "Ястребов" ... молодцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня Нью-джерси огорчили,но спасает то что хоть одно очко получилось набрать Вашингтон как всегда выйгрывает,Сёмин сегодня был хорош Удивлением дня для меня стала полнейшое поражение Рэнжеров Модано кстате вышел на 25-е место в списке лучших бомбардиров в истории лиги. Он набрал 1349 очко в карьере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Модано кстате вышел на 25-е место в списке лучших бомбардиров в истории лиги. Он набрал 1349 очко в карьере Нет, он делит пока что 25-26 место с Матсом Сундином.Правда врят ли кто-то сомневается, что он обойдет Матса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня какой-то день огорчения для меня,проиграли мои любимцы: Питсбург по полной проиграл Оттаве,честно не думал что оттава сможет победить,Сан-хосе хоть ухватила одно очко у Чикаго Каролина на удивления всех побеждает второй раз подряд Продолжает удивлять меня Финикс(для меня наверное команда открытия сезона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так, народ, а у нас в этом году нет All Star Game из-за Олимпиады, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так, народ, а у нас в этом году нет All Star Game из-за Олимпиады, да? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я расстроена! Хоть это и логично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 29 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так, народ, а у нас в этом году нет All Star Game из-за Олимпиады, да? матч звезд КХЛ покатит? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так, народ, а у нас в этом году нет All Star Game из-за Олимпиады, да? Смотря где это "у вас". У нас будет http://www.khlallstar.ru/ -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как «Миннесота» могла отпустить Сикору в фарм-клуб,я конечно понимаю посадить на банку,но отправлять такого мастера в фарм-клуба по мне очень глупо,он мог приносить пользу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Как «Миннесота» могла отпустить Сикору в фарм-клуб,я конечно понимаю посадить на банку,но отправлять такого мастера в фарм-клуба по мне очень глупо,он мог приносить пользу С его травмами пользу он не приносить...Когда он играл в Питтсбурге и был здоров он играл в первом звене с Кросби и Малкиным( Евгений тогда ещё правого крайнего играл) и порядка 50-55 очков за сезон набирал, а когда начался ломатся-толка от него стало мало...Хотя если Миннесота...там и так играть не кому...Ну значит есть за что раз выпустили... Изменено 29 января, 2010 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Смотря где это "у вас". У нас будет http://www.khlallstar.ru/ Смоук, хорош тут проповедовать свои антиамериканские настроения! Я отлично знаю, что будет матч всех звезд КХЛ, и очень жду это мероприятие, и обязательно буду смотреть! Вопрос был об НХЛ. Ответа да/нет вполне достаточно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 матч звезд КХЛ покатит? Да уж, не сравнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 30 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да уж, не сравнить. Конечно не сравнить.Даже Лукашенко пойдет на матч звезд КХЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.