Легенда Master32 Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 После Кубка Первого канала наврятли можно сказать что наши киперы из КХЛ смогут достойно играть с полностью боевыми составами Чехии, Швеции и Финляндии...Про Канаду даже говарить нечего...Да и игра Набокова с Брызгаловым говарит сама за себя, они заслужили место в нашей сборной в рамках как никто другой(главное что бы без ьравм!), а вот насчёт Варламова я бы не был так уверен...Январь всё раставит по своим местам, если Вашики с Семёном в рамках будут проигрывать, то очень наверняка его место в сборной займёт Гилашвили или Ерёменко...Я вот лично не могу понять почему в списке нет Сушинского? заместо Козлова( всё-таки один супер-ветеран у нас уже есть в списке) который нечего сверхесстественого непоказывает в нашем чемпионате, или вместо Мэд Макса который здал свой уровень двухгодичной давности в Баффало...1- Быков сказал сам, что к киперам нет претензий. В случае с Шведами и Финами мы не сдержали первое звено этих сборных, защитники играли с опущенными головами, у меня лишь одна заметка к стражу ворот- это последняя шайба от финов в концовке- там можно было и тащить такую уловку, по существу это и стало ключевым моментом турнира по причине которого наша сборная и проиграла кубок.2- у всех есть шанс конечно, даже связанный с травмой другого игрока. Если взять к примеру Радулова- то мужик отпахал на кубке так что там сразу было видно что место он себе забронировал и поехать хочет на Олимпиаду. Это виденье тренера, ему лучше видно чем нам наверное, он что то знает лучше психологию игрока- личные качества, и важно то- что на позиции претендента может уже быть игрок более высокого уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 1- Быков сказал сам, что к киперам нет претензий. В случае с Шведами и Финами мы не сдержали первое звено этих сборных, защитники играли с опущенными головами, у меня лишь одна заметка к стражу ворот- это последняя шайба от финов в концовке- там можно было и тащить такую уловку, по существу это и стало ключевым моментом турнира по причине которого наша сборная и проиграла кубок.Блин, да он просто дипломатично сказал как и должен был сказать ГТ. Косяки того же Гелашвили просто стопроцентные. Такое недопустимо на ОИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Блин, да он просто дипломатично сказал как и должен был сказать ГТ. Косяки того же Гелашвили просто стопроцентные. Такое недопустимо на ОИ.согласен - ошибка Гелашвили просто детская, и вообще объективно в КХЛ сейчас нет вратарей уровня Набокова и Брызгалова, ну а Варламова, думаю взяли, потому что он молодой, и тоже, в принципе, показывает неплохую игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Единственный претендент, на мой взгляд из КХЛ - это Ерёменко. Но он в любом случае был бы 3 вратарём. А возраст уже не маленький. Варламову же - 21 год, плюс ему привычно играть на маленьких площадках. Так что выбор - абсолютно обоснованный на мой взгляд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Единственный претендент, на мой взгляд из КХЛ - это Ерёменко. Но он в любом случае был бы 3 вратарём. А возраст уже не маленький. Варламову же - 21 год, плюс ему привычно играть на маленьких площадках. Так что выбор - абсолютно обоснованный на мой взгляд!Кстати я забыл об этом написать...Как бы неиграли наши вратари с КХЛ, можно вспомнить ЧМ 2008, да и 2009 когда раз за разом наши киперы еле еле тащили броски которые следовали после отскока от бортов за воротами, потому что набольших площадках такое бывает крайне редко, а в НХЛ этому уделяют очень большое внимание тренеры киперов...А так соглашусь с Андрюхой-Ерёменко главные претендент на место 3-го вратаря сборной...Потому что Гилашвили далёк от самого себя уровня ПО прошлого чемпионата КХЛ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Металлург( МГ)- чемпион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Оптимист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Металлург( МГ)- чемпион!среди какао? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да блин это лалодрочерский тролль заблудился в темах. Не ведитесь и не вступайте в дискуссию. Надо бы ваще его подзабанить по-хорошему для профилактики )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати, сейчас наша молодежка рубает на ЧМ. У кого-нибудь получается смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати, сейчас наша молодежка рубает на ЧМ. У кого-нибудь получается смотреть? Неа Ток знаю, что выиграли 6-2 игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Неа Ток знаю, что выиграли 6-2 игру. Ну вот сегодня ночью у финнов еще 2-0 выиграли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А остальный там рвут и мечут типа 10-1 Но прально сказал тренер: 3 очка не пахнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не удалось посмотреть матч в инете, жалко. В этом году сожет наша молодежь что и выиграет, а то давно побед не было в турнире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не удалось посмотреть матч в инете, жалко. В этом году сожет наша молодежь что и выиграет, а то давно побед не было в турнире.Ну блин в том году сами виноваты, пропустили от канадцев в полуфинале за несколько секунд до конца... А с финами судя по всему вратарь феерил. У финов почти в 3 раза бросков больше (46 против 17) и в меньшенстве в 2 раза меньше они играли (16 минут против 8 наших). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А кто у нас вратарь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А кто у нас вратарь? Игорь Бобков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Проиграли шведам, но шанс выйти из группы конечно остался, завтра игра с Чехией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Проиграли шведам, но шанс выйти из группы конечно остался, завтра игра с ЧехиейИз группы выходим точно, вот только с большой веротяностью сыграем с канадцами до финала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне в турнире шведы даже больше клиновых понравились по игре. Хотя сколько канадцы забивают это просто пропасть в классе очевидная между ними и соперниками по турниру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Наша молодёжка вышла из группы со 2-ого места в итоге. Выиграли у Чехии Сборная России - сборная Чехии - 5:2 (1:0, 1:1, 3:1) 1:0 - Тарасенко (Бурмистров, Трунев) - 06:46 ГБ. 2:0 - Петров (Филатов) - 32:01. 2:1 - Кана (Кнотек) - 36:30 ГБ. 2:2 - Новотны (Хорак) - 54:01. 3:2 - Тарасенко (Кицын) - 54:53. 4:2 - Чудинов (Петров, Филатов) - 58:48. 5:2 - Бурмистров (Кицын, Тарасенко) - 59:19.Первая победа в новом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Короче, c Канадой в 1/2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Илья Ковальчук забив сегодня 1 гол в ворота Райана Миллера набрал 600-е(321+279) очко в НХЛ.С чем я его и поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Для тех кто желает посмотреть матч со Швейцарцами ссылка: sop://broker.sopcast.com:3912/85786. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Лучшеб я этого не видел, 14 секунд оставалось.... как так можно играть.... проиграть Швейцарии ведя в счёте это ниже уровня сборной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.