Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
После Кубка Первого канала наврятли можно сказать что наши киперы из КХЛ смогут достойно играть с полностью боевыми составами Чехии, Швеции и Финляндии...Про Канаду даже говарить нечего...Да и игра Набокова с Брызгаловым говарит сама за себя, они заслужили место в нашей сборной в рамках как никто другой(главное что бы без ьравм!), а вот насчёт Варламова я бы не был так уверен...Январь всё раставит по своим местам, если Вашики с Семёном в рамках будут проигрывать, то очень наверняка его место в сборной займёт Гилашвили или Ерёменко...

Я вот лично не могу понять почему в списке нет Сушинского? заместо Козлова( всё-таки один супер-ветеран у нас уже есть в списке) который нечего сверхесстественого непоказывает в нашем чемпионате, или вместо Мэд Макса который здал свой уровень двухгодичной давности в Баффало...

1- Быков сказал сам, что к киперам нет претензий. В случае с Шведами и Финами мы не сдержали первое звено этих сборных, защитники играли с опущенными головами, у меня лишь одна заметка к стражу ворот- это последняя шайба от финов в концовке- там можно было и тащить такую уловку, по существу это и стало ключевым моментом турнира по причине которого наша сборная и проиграла кубок.

2- у всех есть шанс конечно, даже связанный с травмой другого игрока. Если взять к примеру Радулова- то мужик отпахал на кубке так что там сразу было видно что место он себе забронировал и поехать хочет на Олимпиаду. Это виденье тренера, ему лучше видно чем нам наверное, он что то знает лучше психологию игрока- личные качества, и важно то- что на позиции претендента может уже быть игрок более высокого уровня.

1- Быков сказал сам, что к киперам нет претензий. В случае с Шведами и Финами мы не сдержали первое звено этих сборных, защитники играли с опущенными головами, у меня лишь одна заметка к стражу ворот- это последняя шайба от финов в концовке- там можно было и тащить такую уловку, по существу это и стало ключевым моментом турнира по причине которого наша сборная и проиграла кубок.

Блин, да он просто дипломатично сказал как и должен был сказать ГТ. Косяки того же Гелашвили просто стопроцентные. Такое недопустимо на ОИ.

Блин, да он просто дипломатично сказал как и должен был сказать ГТ. Косяки того же Гелашвили просто стопроцентные. Такое недопустимо на ОИ.

согласен - ошибка Гелашвили просто детская, и вообще объективно в КХЛ сейчас нет вратарей уровня Набокова и Брызгалова, ну а Варламова, думаю взяли, потому что он молодой, и тоже, в принципе, показывает неплохую игру.

Единственный претендент, на мой взгляд из КХЛ - это Ерёменко. Но он в любом случае был бы 3 вратарём. А возраст уже не маленький. Варламову же - 21 год, плюс ему привычно играть на маленьких площадках. Так что выбор - абсолютно обоснованный на мой взгляд!

Единственный претендент, на мой взгляд из КХЛ - это Ерёменко. Но он в любом случае был бы 3 вратарём. А возраст уже не маленький. Варламову же - 21 год, плюс ему привычно играть на маленьких площадках. Так что выбор - абсолютно обоснованный на мой взгляд!

Кстати я забыл об этом написать...Как бы неиграли наши вратари с КХЛ, можно вспомнить ЧМ 2008, да и 2009 когда раз за разом наши киперы еле еле тащили броски которые следовали после отскока от бортов за воротами, потому что набольших площадках такое бывает крайне редко, а в НХЛ этому уделяют очень большое внимание тренеры киперов...А так соглашусь с Андрюхой-Ерёменко главные претендент на место 3-го вратаря сборной...Потому что Гилашвили далёк от самого себя уровня ПО прошлого чемпионата КХЛ...

Металлург( МГ)- чемпион!

• Легенда

Оптимист ;)

Металлург( МГ)- чемпион!

среди какао?

Да блин это лалодрочерский тролль заблудился в темах. Не ведитесь и не вступайте в дискуссию. Надо бы ваще его подзабанить по-хорошему для профилактики ))

Кстати, сейчас наша молодежка рубает на ЧМ. У кого-нибудь получается смотреть?

Кстати, сейчас наша молодежка рубает на ЧМ. У кого-нибудь получается смотреть?

Неа :(

Ток знаю, что выиграли 6-2 игру.

Неа :(

Ток знаю, что выиграли 6-2 игру.

Ну вот сегодня ночью у финнов еще 2-0 выиграли...

А остальный там рвут и мечут типа 10-1 :)

Но прально сказал тренер: 3 очка не пахнут :)

• Легенда

Не удалось посмотреть матч в инете, жалко. В этом году сожет наша молодежь что и выиграет, а то давно побед не было в турнире.

Не удалось посмотреть матч в инете, жалко. В этом году сожет наша молодежь что и выиграет, а то давно побед не было в турнире.

Ну блин в том году сами виноваты, пропустили от канадцев в полуфинале за несколько секунд до конца... А с финами судя по всему вратарь феерил. У финов почти в 3 раза бросков больше (46 против 17) и в меньшенстве в 2 раза меньше они играли (16 минут против 8 наших).

А кто у нас вратарь? :)

А кто у нас вратарь? :)

Игорь Бобков

• Легенда

Проиграли шведам, но шанс выйти из группы конечно остался, завтра игра с Чехией

Проиграли шведам, но шанс выйти из группы конечно остался, завтра игра с Чехией

Из группы выходим точно, вот только с большой веротяностью сыграем с канадцами до финала.

• Легенда

Мне в турнире шведы даже больше клиновых понравились по игре. Хотя сколько канадцы забивают это просто пропасть в классе очевидная между ними и соперниками по турниру.

• Легенда

Наша молодёжка вышла из группы со 2-ого места в итоге. Выиграли у Чехии

Сборная России - сборная Чехии - 5:2 (1:0, 1:1, 3:1)

1:0 - Тарасенко (Бурмистров, Трунев) - 06:46 ГБ.

2:0 - Петров (Филатов) - 32:01.

2:1 - Кана (Кнотек) - 36:30 ГБ.

2:2 - Новотны (Хорак) - 54:01.

3:2 - Тарасенко (Кицын) - 54:53.

4:2 - Чудинов (Петров, Филатов) - 58:48.

5:2 - Бурмистров (Кицын, Тарасенко) - 59:19.

Первая победа в новом году.

Илья Ковальчук забив сегодня 1 гол в ворота Райана Миллера набрал 600-е(321+279) очко в НХЛ.С чем я его и поздравляю!

Для тех кто желает посмотреть матч со Швейцарцами ссылка: sop://broker.sopcast.com:3912/85786.

• Легенда

Лучшеб я этого не видел, 14 секунд оставалось.... как так можно играть.... проиграть Швейцарии ведя в счёте это ниже уровня сборной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу