Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как я жду олимпийские игры !!... так хочется золота и конечно же порвать канадцев !!!!

Да не важно кого обыграть в финале, главное вообще победить! Кстати, а когда там вообще Олимпиада начинается?

Хотите посмеяться?Вот, посмотрите. :) Вот что будет в будущем со всеми вратарями, которые будут плохо играть. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=2KgYhu1x3zo...player_embedded

Хотите посмеяться?Вот, посмотрите. :) Вот что будет в будущем со всеми вратарями, которые будут плохо играть. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=2KgYhu1x3zo...player_embedded

К сожалению, на работе ютуб закрыт. Это где Баллард Вокоуну клюшкой по репе вмазал небось? Так ничего смешного в этом нет имхо. Так можно надолго уложить человека, если не навсегда. За такое надо песды давать всей командой :chair: . Его счастье, что вроде как он не спецом и все замяли.

К сожалению, на работе ютуб закрыт. Это где Баллард Вокоуну клюшкой по репе вмазал небось? Так ничего смешного в этом нет имхо. Так можно надолго уложить человека, если не навсегда. За такое надо песды давать всей командой :chair: . Его счастье, что вроде как он не спецом и все замяли.

Да.

Так в том то и дело что не специально.(но знаешь, меня реакция самого Балларда поразила!Ударил, и видно не сильно расстроился.Поломал клюшку и поехал...)

Понятно дело, что если бы он специально такое замутил, то ему бы самому в раздевалке о-очень не сладко пришлось...

Да.

Так в том то и дело что не специально.(но знаешь, меня реакция самого Балларда поразила!Ударил, и видно не сильно расстроился.Поломал клюшку и поехал...)

Понятно дело, что если бы он специально такое замутил, то ему бы самому в раздевалке о-очень не сладко пришлось...

А че он злится? Игрок выходит 1 на 1, да еще добивать дают. На себя пусть злится.

Фетисов согласился сыграть за ЦСКА

Руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Масякина сообщила, что президент клуба и председатель совета директоров КХЛ легендарный защитник Вячеслав Фетисов дал своё согласие на временное возобновления карьеры игрока.

"На вчерашней пресс-конференции главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов заявил о том, что Фетисову будет сделано предложение, так как в команде из-за травм выбыло несколько ключевых игроков, в том числе Денис Куляш. Вчера Фетисов ещё думал, а сегодня принял решение согласиться", – цитирует Масякину РИА "Новости".

Масякина также сообщила, что документы на включение Фетисова в заявку команды уже отправлены в КХЛ и существует вероятность, что он сможет выйти на лёд уже в матче со СКА 11 декабря.

Отвечая на вопрос о продолжительности контракта, руководитель службы по связям с общественностью ограничилась коротким комментарием: "Пока ничего не известно. Сейчас подаются документы в лигу. Ждём".

Напомним, что последний раз Вячеслав Фетисов выходил на лёд в официальном матче более 10 лет назад – в финале Кубка Стэнли 11 июня 1998 года.

http://www.championat.ru/hockey/news-37056...page=1#comments

Фетисов согласился сыграть за ЦСКА

Пффффффффффф ... в 51 год , да ещё и чиновник выступающий в профессионалах ?!

Изменено пользователем Jerzy

Пффффффффффф ... в 51 год , да ещё и чиновник выступающий в профессионалах ?!

против него теперь силовые приёмы не будут делать)))

может из-за уважения, а может из-за того, что чиновник)))

Сушинский сказал что если потребуется впечатать его, то впечатает. А вообще забавно конечно это всё выглядит, но посмотрим...

Мне кажется, что чисто pr для того, чтобы привлечь интерес к лиге, и привлечь зрителей на арену.

Мне кажется, что чисто pr для того, чтобы привлечь интерес к лиге, и привлечь зрителей на арену.

угу ... меня уж точно "привлекли" ...

игра сегодня в 19-30 ? ради одной минуты пребывания Фетисова на площадке думаю можно будет посмотреть матч ...

Кстати норм Фетисов играет. Уже в 5-ти сменах выходил. Это не тот рассыпающийся хоккеист, которого я ожидал увидеть.

жалко только что 2 и 3 периоды не посмотрю, потом расскажите как прошло

как вам это зрелище? Массовая драка Канада - СССР чемпионат мира 1987. канада претендовала на медали, СССР в том году ничего не светило, в итоге дисквалифицировали обе команды и золото отдали Финляндии. Зачинщиком драки был канадец))

Судьи ничего сделать не могли.)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

хмм наверное в " интересное видео" запостить надо было ;/

Появились слухи о возможном обмене Ковальчука в Ванкувер! :good: Если конечно сама Атланта не сумеет договориться с Ильей о подписании нового контракта.

Ох, как бы я хотел видеть Илюху в своей любимой команде!

Да, он до конца января должен либо продлить контракт с Трэшерз, либо будет обменян!

Иначе уйдет летм как свободный агент, и Атланта не получит за него ни цента!

• Легенда

Главная спортивная новость дня в России наверное это опуликованный состав России на Олимпиаду:

Вратари: Евгений Набоков ("Сан-Хосе Шаркс"), Илья Брызгалов ("Финикс Койотс"), Семён Варламов ("Вашингтон Кэпиталз");

защитники: Андрей Марков ("Монреаль Канадиенс"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Эдмонтон Ойлерз"), Фёдор Тютин ("Коламбус Блю Джакетс"), Сергей Гончар ("Питтсбург Пингвинз"), Антон Волченков ("Оттава Сенаторс");

нападающие: Павел Дацюк ("Детройт Ред Уингз"), Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз"), Сергей Фёдоров ("Металлург" Магнитогорск), Илья Ковальчук ("Атланта Трэшерз"), Максим Афиногенов ("Атланта Трэшерз"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Александр Сёмин ("Вашингтон Кэпиталз"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Александр Овечкин ("Вашингтон Кэпиталз"), Алексей Морозов ("Ак Барс").

Киперы все из НХЛ, ия считаю что не совсем справедливо по отношению к тем кто играет в КХЛ. И про остальных тоже самое- говорят все вокруг и игроки в том числе, что уровень КХЛ вырос, но вот игроки все почти из НХЛ. Если бы ещё Быков не предложил своих из СЮ, было бы и того меньше.

Понятное дело, что тренер хочет взять золотые медали, все помнят обидное поражение в Ногано в финале, и все остальные неудачи. Давно не было побед таких.

И скорее всего никто и не будет делить игроков на категории с КХЛ или с НХЛ они,если они выиграют турнир.

Ну мне кажется, честно говоря, что киперов они как раз правильно взяли.

Ибо эти парни сейчас на коне. Ну Варли еще от травмы долечится :)

И не забывайте: это предварительный состав! :)

И Быков с Захаркиным уже неоднократно говорили, что состав, который поедет на Олимпиаду, будет объявлен 5-го февраля!

• Легенда

Понятное дело что предварительный состав, но тренер сказал что внесёт туда изменения только в случае травмы игрока из списка, так что это лучшие по его мнению, остальные это резерв.

5-ого чила врят ли что изменится кординально

Изменено пользователем Master32

да не! Это по регламенту там типа надо, чтобы что-то такое было, чтобы замену сделать!

А так он сказал, что у любого пока есть шанс :)

Хотя, я согласна безусловно, что кардинально ничегошеньки не изменится!

Не дай Бог нам только травм! Вот :)

• Легенда
как вам это зрелище? Массовая драка Канада - СССР чемпионат мира 1987. канада претендовала на медали, СССР в том году ничего не светило, в итоге дисквалифицировали обе команды и золото отдали Финляндии. Зачинщиком драки был канадец))

Судьи ничего сделать не могли.)

От души тогда молодёжки покуражились :pardon:

Киперы все из НХЛ, ия считаю что не совсем справедливо по отношению к тем кто играет в КХЛ. И про остальных тоже самое- говорят все вокруг и игроки в том числе, что уровень КХЛ вырос, но вот игроки все почти из НХЛ. Если бы ещё Быков не предложил своих из СЮ, было бы и того меньше.

Понятное дело, что тренер хочет взять золотые медали, все помнят обидное поражение в Ногано в финале, и все остальные неудачи. Давно не было побед таких.

И скорее всего никто и не будет делить игроков на категории с КХЛ или с НХЛ они,если они выиграют турнир.

Хорош уже делить игроков на НХЛ и не НХЛ. Они все НАШИ. Какая разница, кто где играет...

С тем же успехом можно делить их по цвету глаз или длине волос...

• Легенда

Да, хотя и вырос уровень нашей лиги, лучшие игроки мира, пока ещё, играют в НХЛ, и удивляться тому, что тренер отдаёт предпочтение россиянам играющим там, я думаю, не стоит...

Киперы все из НХЛ, ия считаю что не совсем справедливо по отношению к тем кто играет в КХЛ.

После Кубка Первого канала наврятли можно сказать что наши киперы из КХЛ смогут достойно играть с полностью боевыми составами Чехии, Швеции и Финляндии...Про Канаду даже говарить нечего...Да и игра Набокова с Брызгаловым говарит сама за себя, они заслужили место в нашей сборной в рамках как никто другой(главное что бы без ьравм!), а вот насчёт Варламова я бы не был так уверен...Январь всё раставит по своим местам, если Вашики с Семёном в рамках будут проигрывать, то очень наверняка его место в сборной займёт Гилашвили или Ерёменко...

Я вот лично не могу понять почему в списке нет Сушинского? заместо Козлова( всё-таки один супер-ветеран у нас уже есть в списке) который нечего сверхесстественого непоказывает в нашем чемпионате, или вместо Мэд Макса который здал свой уровень двухгодичной давности в Баффало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу