dodger Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Оо... схожу на СКА - Ак Барс в Вильнюсе в понедельник :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хоть Пингвины выиграли!!! Да 2-0 на старте...отлично...Но вот что непонравилось-на трансляции матча против Островетян постояно сравнивали Кросби и Тавареса Вот сезон пройдёт-посмотрим как себя Таварес покажет потом и сравнивайте...Талант Джона виден невооружоным взглядом, но он пока сыроват ещё, и "мягковат" для центр-форварда в НХЛ...А булит и вовсе промазал даже мимо ворот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Оо... схожу на СКА - Ак Барс в Вильнюсе в понедельник :good: А я на Спартак - СКА через пару неделек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А я на Спартак - СКА через пару неделек А я на Спартак - Салават Юлаев....вчера :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эх ... Женю Набокова сняли во 2м периоде против Кингз ... 0-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ужас какой :shok: Монреаль вдул Ванкуверу 1-7! Вот там щас начнется у них разбор полетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот тебе и травма Маркова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Великолепный сегодня получился для меня игровой день!Ванкувер наконец-таки победил и как победил!!!Давно мы так не феерили, но это нам за невезение в первых трех играх. Так еще помимо блестящей игры Кэнакс, еще и Финикс о-очень уверенно победил Питтсбург!Молодцы! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Магнитка выиграла очередной матч в КХЛ и осталась возглавлять чемпионат. Магнитка-Динамо МИнск 3-1. Удаления удивили по содержанию и колличеству почти пол-часа удалений с обеих сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Впечатления нереальные после матча СКА - БАРС . Был Там. Барс всё время вели. в последнюю секунду последнего периода Сушинский (ска) сравнял счёт. После дополнительного времени, Штрафными Ска всё таки взяли своё 4:3. Арена полная, около 10 Тыс. людей. Литовцам немного облом, хотели увидеть каспарайтиса , но он не играл . Приятно было видеть болельщиков из Питера. Высший класс. Супер интрига. Приезжали бы они почаще в Вильнюс я бы не одного матча не пропустил. Изменено 12 октября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Впечатления нереальные после матча СКА - БАРС . Был Там. Барс всё время вели. в последнюю секунду последнего периода БУТ (ска) сравнял счёт. После дополнительного времени, Штрафными Ска всё таки взяли своё 4:3. Арена полная, около 10 Тыс. людей. Литовцам немного облом, хотели увидеть каспарайтиса , но он не играл . Приятно было видеть болельщиков из Питера. Высший класс. Супер интрига. Приезжали бы они почаще в Вильнюс я бы не одного матча не пропустил. 1.Сушинский забил эту шайбу, с рекошетом, вроде от вратаря... 2.8500 было оффициально на матче... Барсы сами упустили победу и могут венить только себя самих...В нужный момент не всегда выручал вратарь Казанцем...Он же и пропустил шайбу Сушинского во второй серии булитов, причём так же как и первой-в домик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 1.Сушинский забил эту шайбу, с рекошетом, вроде от вратаря...2.8500 было оффициально на матче... Барсы сами упустили победу и могут венить только себя самих...В нужный момент не всегда выручал вратарь Казанцем...Он же и пропустил шайбу Сушинского во второй серии булитов, причём так же как и первой-в домик. Да, спасибо что исправил . Ну людей я примерно по секторам подсчитал, не придерайся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну людей я примерно по секторам подсчитал, не придерайся)) И в мыслях небыло просто что услышал от комментаторов, то и написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вашик из 6-ти игр всего 2 победы Эх, странное начало сезона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Подскажите где прямые трансляции в и-нете можно смотреть КХЛ ? Изменено 13 октября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ребят, посмотрите на этот гол который забил... 9-летний нападающий команды юниорской лиги "Портленд Джуниор Пайретс" Оливер Валстрем.http://www.youtube.com/watch?v=u71EO6BoLZA&feature=fvstЯ в шоке... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ребят, посмотрите на этот гол который забил... 9-летний нападающий команды юниорской лиги "Портленд Джуниор Пайретс" Оливер Валстрем.http://www.youtube.com/watch?v=u71EO6BoLZA&feature=fvstЯ в шоке...Процитирую 1 тамошний комментарий :OOOH MY? GODNESSSSSРаньше ,когда-то давным давно, был фильм про какую-то детскую комаду "МайтиДакс" ... вот этот парень похоже насмотрелся этой фигни и сделал чтото своё ... мне нравится =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сходил первый раз на матч КХЛ - Спартак- СКА.Очень понравилось - были в отличной компании - Каспер, Инна, Гадя и Гад.Матч получился на загляденье - сперва тотальное преимущество СКА, далее борьба и отыгрывание до минимума и концовочка - гол в пустые ворота. Эх, как же было здорово!!!Спасибо, друзья!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я тогда пацанчика задрафтую вот того с нереальным стикхэндлингом, да? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я тогда пацанчика задрафтую вот того с нереальным стикхэндлингом, да? ))Давай, до 2018 года осталось совсем чуть-чуть... :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Овечкин получил травму в матче с "Коламбусом" Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин получил травму в игре против "Коламбуса" (4:5 ШБ). Игрок пострадал после силового приёма форварда соперника Раффи Торреса и покинул лёд во втором периоде. По информации клуба, россиянин получил травму верхней части тела, сроки восстановления не сообщаются. Ранее в игре Овечкин вступил в схватку с защитником "жакетов" Джейсоном Чимерой, что спровоцировало массовое столкновение на льду, сообщает АР.Вот так, Малкин, Овечкин травмируются, ещё Саща у меня в фэнатази всю команду тяеул.Надеюсь там ничего серьёзного у него, скорейшего восстановления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто-нить смотрел Кубок Карьяла в Финляндии? Нашим удалось на зубах вытащить все три игры...Отлично начинают розыгрыватся Морозов с Зариповым, всем до единого оппонента наших на этом кубке разделывали по полной.Как итог: 4-3 по буллитам у Финов, 4-1 у Шведов и 4-3 у Чехов.Не самой убадительное, но приятное завершение первого этапа Евро-кубка по хоккею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто-нить смотрел Кубок Карьяла в Финляндии? Нашим удалось на зубах вытащить все три игры...Отлично начинают розыгрыватся Морозов с Зариповым, всем до единого оппонента наших на этом кубке разделывали по полной.Как итог: 4-3 по буллитам у Финов, 4-1 у Шведов и 4-3 у Чехов.Не самой убадительное, но приятное завершение первого этапа Евро-кубка по хоккею.Видно, что команда хорошая. Если б еще играла как следует на протяжении ВСЕГО игрового времени без этого стартового раздолбайства. А так видно, что у команды есть яйца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вчера ходила на дерби Динамо - Спартак. Уж не знаю, динамовцы белены объелись может быть, но игру провели просто ужасно! А наши были отличны в защите и на перехватах (или это кривость пасов мусоров сказывалась) - ну и по делу укатали их 1-4!!!! Лео Комаров - провокатор! Ни одного полезного действия на поле кроме того, что из-за него удалили нашего Обшута! Короче, легионер ни о чем По крайней мере, по этой игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Как я жду олимпийские игры !!... так хочется золота и конечно же порвать канадцев !!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.