Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Оо... схожу на СКА - Ак Барс в Вильнюсе в понедельник :good:

Хоть Пингвины выиграли!!!

Да 2-0 на старте...отлично...Но вот что непонравилось-на трансляции матча против Островетян постояно сравнивали Кросби и Тавареса :o Вот сезон пройдёт-посмотрим как себя Таварес покажет потом и сравнивайте...Талант Джона виден невооружоным взглядом, но он пока сыроват ещё, и "мягковат" для центр-форварда в НХЛ...А булит и вовсе промазал даже мимо ворот...

Оо... схожу на СКА - Ак Барс в Вильнюсе в понедельник :good:

А я на Спартак - СКА через пару неделек :)

А я на Спартак - СКА через пару неделек :)

А я на Спартак - Салават Юлаев....вчера :lol::lol: :lol:

Эх ... Женю Набокова сняли во 2м периоде против Кингз ... 0-4 :(

Ужас какой :shok:

Монреаль вдул Ванкуверу 1-7! Вот там щас начнется у них разбор полетов :huh:

Вот тебе и травма Маркова.

Великолепный сегодня получился для меня игровой день!Ванкувер наконец-таки победил и как победил!!!Давно мы так не феерили, но это нам за невезение в первых трех играх. :)

Так еще помимо блестящей игры Кэнакс, еще и Финикс о-очень уверенно победил Питтсбург!Молодцы!

Изменено пользователем Mr Cavalier

• Легенда

Магнитка выиграла очередной матч в КХЛ и осталась возглавлять чемпионат. Магнитка-Динамо МИнск 3-1. Удаления удивили по содержанию и колличеству почти пол-часа удалений с обеих сторон.

Впечатления нереальные после матча СКА - БАРС . Был Там. Барс всё время вели. в последнюю секунду последнего периода Сушинский (ска) сравнял счёт. После дополнительного времени, Штрафными Ска всё таки взяли своё 4:3. Арена полная, около 10 Тыс. людей. Литовцам немного облом, хотели увидеть каспарайтиса , но он не играл . Приятно было видеть болельщиков из Питера. :) Высший класс. Супер интрига.

Приезжали бы они почаще в Вильнюс я бы не одного матча не пропустил.

Изменено пользователем dodger

Впечатления нереальные после матча СКА - БАРС . Был Там. Барс всё время вели. в последнюю секунду последнего периода БУТ (ска) сравнял счёт. После дополнительного времени, Штрафными Ска всё таки взяли своё 4:3. Арена полная, около 10 Тыс. людей. Литовцам немного облом, хотели увидеть каспарайтиса , но он не играл . Приятно было видеть болельщиков из Питера. :) Высший класс. Супер интрига.

Приезжали бы они почаще в Вильнюс я бы не одного матча не пропустил.

1.Сушинский забил эту шайбу, с рекошетом, вроде от вратаря...

2.8500 было оффициально на матче...

Барсы сами упустили победу и могут венить только себя самих...В нужный момент не всегда выручал вратарь Казанцем...Он же и пропустил шайбу Сушинского во второй серии булитов, причём так же как и первой-в домик.

1.Сушинский забил эту шайбу, с рекошетом, вроде от вратаря...

2.8500 было оффициально на матче...

Барсы сами упустили победу и могут венить только себя самих...В нужный момент не всегда выручал вратарь Казанцем...Он же и пропустил шайбу Сушинского во второй серии булитов, причём так же как и первой-в домик.

Да, спасибо что исправил :) . Ну людей я примерно по секторам подсчитал, не придерайся))

Ну людей я примерно по секторам подсчитал, не придерайся))

И в мыслях небыло :) просто что услышал от комментаторов, то и написал...

Вашик из 6-ти игр всего 2 победы :(

Эх, странное начало сезона! :(

Подскажите где прямые трансляции в и-нете можно смотреть КХЛ ?

Ребят, посмотрите на этот гол который забил... 9-летний нападающий команды юниорской лиги "Портленд Джуниор Пайретс" Оливер Валстрем.

http://www.youtube.com/watch?v=u71EO6BoLZA&feature=fvst

Я в шоке...

Изменено пользователем Mr Cavalier

Ребят, посмотрите на этот гол который забил... 9-летний нападающий команды юниорской лиги "Портленд Джуниор Пайретс" Оливер Валстрем.

http://www.youtube.com/watch?v=u71EO6BoLZA&feature=fvst

Я в шоке...

Процитирую 1 тамошний комментарий :
OOOH MY? GODNESSSSS

Раньше ,когда-то давным давно, был фильм про какую-то детскую комаду "МайтиДакс" ... вот этот парень похоже насмотрелся этой фигни и сделал чтото своё ... мне нравится =)

Сходил первый раз на матч КХЛ - Спартак- СКА.

Очень понравилось - были в отличной компании - Каспер, Инна, Гадя и Гад.

Матч получился на загляденье - сперва тотальное преимущество СКА, далее борьба и отыгрывание до минимума и концовочка - гол в пустые ворота. Эх, как же было здорово!!!

Спасибо, друзья!!!

я тогда пацанчика задрафтую вот того с нереальным стикхэндлингом, да? ))

я тогда пацанчика задрафтую вот того с нереальным стикхэндлингом, да? ))

Давай, до 2018 года осталось совсем чуть-чуть... :rofl:

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Овечкин получил травму в матче с "Коламбусом" Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин получил травму в игре против "Коламбуса" (4:5 ШБ). Игрок пострадал после силового приёма форварда соперника Раффи Торреса и покинул лёд во втором периоде. По информации клуба, россиянин получил травму верхней части тела, сроки восстановления не сообщаются. Ранее в игре Овечкин вступил в схватку с защитником "жакетов" Джейсоном Чимерой, что спровоцировало массовое столкновение на льду, сообщает АР.

Вот так, Малкин, Овечкин травмируются, ещё Саща у меня в фэнатази всю команду тяеул.

Надеюсь там ничего серьёзного у него, скорейшего восстановления.

Кто-нить смотрел Кубок Карьяла в Финляндии? Нашим удалось на зубах вытащить все три игры...Отлично начинают розыгрыватся Морозов с Зариповым, всем до единого оппонента наших на этом кубке разделывали по полной.Как итог: 4-3 по буллитам у Финов, 4-1 у Шведов и 4-3 у Чехов.Не самой убадительное, но приятное завершение первого этапа Евро-кубка по хоккею.

Кто-нить смотрел Кубок Карьяла в Финляндии? Нашим удалось на зубах вытащить все три игры...Отлично начинают розыгрыватся Морозов с Зариповым, всем до единого оппонента наших на этом кубке разделывали по полной.Как итог: 4-3 по буллитам у Финов, 4-1 у Шведов и 4-3 у Чехов.Не самой убадительное, но приятное завершение первого этапа Евро-кубка по хоккею.

Видно, что команда хорошая. Если б еще играла как следует на протяжении ВСЕГО игрового времени без этого стартового раздолбайства. А так видно, что у команды есть яйца.

• 2 недели спустя...

Вчера ходила на дерби Динамо - Спартак.

Уж не знаю, динамовцы белены объелись может быть, но игру провели просто ужасно!

А наши были отличны в защите и на перехватах (или это кривость пасов мусоров сказывалась) - ну и по делу укатали их 1-4!!!!

Лео Комаров - провокатор! Ни одного полезного действия на поле кроме того, что из-за него удалили нашего Обшута! Короче, легионер ни о чем <_< По крайней мере, по этой игре!

Как я жду олимпийские игры !!... так хочется золота и конечно же порвать канадцев !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу