Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Огромный сорри за продолжение этой грешной перепалки, но могу сказать только одно:

Если и не всё, то очень многое...

Ну посмотрим, посмотрим.

Старт Континентальной хоккейной лиги ознаменовался рядом увлекательных матчей, среди которых выделяется ледовое сражение, состоявшееся в «Лужниках». Встречались два претендента на победу в Кубке Гагарина: московское «Динамо» и уфимский «Салават Юлаев». Тамадой этого шоу стал Сергей Зиновьев, «подаривший» своему бывшему клубу два гола, в том числе и победный. Во втором в истории розыгрыше Кубка Гагарина появилось много «кальки» с Североамериканской лиги. Одним из нововведений стало, к примеру, деление КХЛ на Восточную и Западную конференции. Кто-то считает это большим плюсом, другие говорят о недостатках. Впрочем, стартовые матчи нового сезона заставили умолкнуть всех и прильнуть к экранам телевизоров (а счастливые обладатели билетов побежали на стадионы) –хоккей команды показывают что надо!

Магнитогорский "Металлург" потерпел первое поражение с начала сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает РИА "Новости". "Магнитка" уступила на своем льду питерскому СКА со счетом 0:1. Автором единственной шайбы стал Максим Рыбин (24-я минута).

"Металлург", в активе которого осталось 9 очков, пока сохранил лидерство в дивизионе Харламова. До этого уральцы выиграли три матча из трех. СКА набрал также 9 очков и сравнялся с лидером дивизиона Боброва московским "Спартаком",который чуть позже тоже впервые в этом сезоне, проиграл аутсайдеру рижскому динамо 5-1(скажу сразу счёт не по игре,последние две шайбы были уже в пустые ворота).Так что в КХЛ не осталось команд которые не испытали горечь поражения...

СПАРТАК-Динамо Рига 1-5.счёт не по игре...

Парни!!! Давайте присоединяйтесь к хоккейной фэнтези лиге NHL!!! :)

За сезоном будет в разы интереснее следить ;)

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617142

Александр Овечкин попал в число лучших игроков десятилетия в НХЛ по версии журнала The Sporting News. Овечкин включен во второй состав символической сборной десятилетия. В первом составе сборной россиян нет. Лучшим игроком НХЛ в период с 1999 по 2009 годы журнал признал шведского защитника "Детройт Ред Уингс" Никласа Лидстрема. Об этом сообщает The Detroit News.

Лучший игрок десятилетия определялся голосованием на сайте журнала. Посетителям сайта предложили выбрать между Лидстремом и вратарем "Нью-Джерси" Мартином Бродером. За Лидстрема было отдано 55 процентов голосов, за Бродера - 45 процентов. Овечкин дважды - в 2008 и 2009 году - признавался лучшим игроком года в НХЛ по версии The Sporting News.

Тем не менее, он не попал в первый состав сборной десятилетия. В него вошли вратарь Бродер, защитники Лидстрем и Скотт Нидермайер, а также форварды Джо Сакик, Джером Игинла и Яромир Ягр. Во втором составе оказались вратарь Жан-Себастьян Жигер, защитники Крис Пронгер и Здено Хара, форварды Овечкин, Сидни Кросби и Венсан Лекавалье. Лучшим тренером десятилетия журнал признал наставника "Детройта" Майка Бэбкока, а лучшим руководителем - генерального менеджера "Ред Уингс" Кена Холланда.

"Детройт" также был признан лучшей командой десятилетия.

• Легенда
"Детройт" также был признан лучшей командой десятилетия.

Отличные новости, кстати и с символической сборной я согласен, из россиян конечно были хорошие и лидеры и бомбардиры, ассистенты, вратари... но такой звезды как Овечкин точно не было раньше. Малкин может в ближайшие 2-3 сезона подтянется такими темпами до символической сборной десятилетия.

Отличные новости, кстати и с символической сборной я согласен, из россиян конечно были хорошие и лидеры и бомбардиры, ассистенты, вратари... но такой звезды как Овечкин точно не было раньше. Малкин может в ближайшие 2-3 сезона подтянется такими темпами до символической сборной десятилетия.

Я ж знаю,Мастер, что это бальзам на твоё сердце ;))

Удачи в фэнтези !!!

Президент КХЛ Александр Медведев считает, что 29 сентября на заседании судейской коллегии КХЛ может быть отменено правило взятия ворот, согласно которому гол отменяется, если игрок атакующей команды находится в площади ворот. "Судейская коллегия представит отчет о результатах применения правила, согласно которому гол отменяется, если игрок атакующей команды находится в площади ворот. Нам известно мнение и болельщиков, и тренеров, и игроков, и мы не хотим, чтобы формалистика шла вразрез с духом игры.

Судят два арбитра, и они вполне могут разобраться, была помеха вратарю или нет. В НХЛ такое правило отменили. Наши игроки будут играть и на чемпионате мира, и на Олимпиаде по другим правилам, поэтому зачем нам это нужно? Слишком много голов не засчитывается", – отметил Медведев в интервью ТК "Спорт"..

наконец то,а то я уже начал думать что у них совсем с головой плохо...

с этими отменами уже до абсурда доходит,с коментаторов угараю как они в ромашку играют засчитает-не засчитает )))

предсезонные матчи NHL можно скачать ТУТ

Изменено пользователем The Admiral

Эта новость не может меня не радовать )))

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги магнитогорский "Металлург" в гостях разгромил одноклубников из Новокузнецка со счетом – 6:0. Отличились: Атюшов, Чистов, Кудрна, Ролинек, Платонов и Пронин. Вратарь "Магнитки" Илья Проскуряков записал на свой счет уже третий "сухарь" в этом сезоне. Таким образом, "Магнитка" вновь возглавила общую турнирную таблицу КХЛ и упрочила свое лидерство в восточной конференции, опередив "Салават Юлаев" уже на пять очков.

Так держать сталевары!!!!!!!!!

Тоже согласен и с командой и с игроком.

• Легенда
Эта новость не может меня не радовать )))

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги магнитогорский "Металлург" в гостях разгромил одноклубников из Новокузнецка со счетом – 6:0. Отличились: Атюшов, Чистов, Кудрна, Ролинек, Платонов и Пронин. Вратарь "Магнитки" Илья Проскуряков записал на свой счет уже третий "сухарь" в этом сезоне. Таким образом, "Магнитка" вновь возглавила общую турнирную таблицу КХЛ и упрочила свое лидерство в восточной конференции, опередив "Салават Юлаев" уже на пять очков.

Так держать сталевары!!!!!!!!!

Хороший матч вышел. В сухую вынесли, чехи участвовали в взятии ворот, ещё бы Контиола отличился было бы супер. Магнитка вышла на 1-ое место. НЕ хочу сглазить, но 5 шайб пропущенных в 7 матчах это наверное лучший старт их что был. Для сравнения СЮ и АК БАРС по 19 пропустили уже.

Почему киевский Сокол снова выступает в беларусской экстралиге?

Изменено пользователем Денис Родманов

Совсем немного осталось до старта лучшей хоккейной лиги планеты!В первый же игровой день, нас ожидают интереснейщие матчи!2 самых по моему мнению главных матча этого игрового дня - Торонто принимает заклятых "друзей" из Монреаля, ну и Калгари принимает Ванкувер, об отношении этих команд я думаю вы тоже наслышаны. :)

Также Бостон открвает сезон дома матчем с Вашигтоном и Колорадо с Сан-Хосе.

Всех поздраляю с началом сезона!Надеюсь он получится красивым и интересным!И конечно желаю побольше побед Кэнакс... :wub:

Ну что же, Монреаль в овертайме побеждает Торонто 4-3, Кори Прайс делает 43 сэйва.

Вашингтон во главе с Овечкиным (2 гола + передача) обыгрывает 4-1 Бостон.

Также крупно побеждает Колорадо! 5-2 у Сан-Хосе!

А Ванкувер проигрывает 3-5 Калгари!

Сегодня начнет свой сезон Чемпион 08/09 Питтсбург домашним матчем против Рэйнджерс!

Детройт примет дома Сэнт-Луис!

Каролина встретится с Флаерс, а в гости к Чикаго приедут парни из Флорида B)

Сегодня начнет свой сезон Чемпион 08/09 Питтсбург домашним матчем против Рэйнджерс!

Аж руки чешутся... :bb: Ещё поболею за Чёрных Ястребов...

Надюн Только матчи Флорида - Чикаго и Детройт - Сент-Луис играются в Европе(сегодня и завтра) и поэтому называть, что Детройт примет Сент-Луис(а Чикаго Флориду) наверное не правильно, хотя командам запишут 1 матч дома и 1 на выезде.

Посмотрю сегодня оба "европейских" матча, буду болеть за Пантер и Блюзменов!

И кстати, все сегодняшние матчи получились интереснейшими! :good: Чего только стоит победная шайба забитая Монреалем за 10 секунд до окончания Овертайма!А также уверенная победа Колорадо на Сан-Хосе(я думаю, что мало кто в это верил!).

В общем всех с отличным началом сезона(конечно сегодня расстроили Кэнакс, но что поделаешь... :( )!

Сегодня требую продолжения банкета! :clapping: :)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Надюн Только матчи Флорида - Чикаго и Детройт - Сент-Луис играются в Европе(сегодня и завтра) и поэтому называть, что Детройт примет Сент-Луис(а Чикаго Флориду) наверное не правильно, хотя командам запишут 1 матч дома и 1 на выезде.

Ого! А где они играют??? Я-то смотрю - время какое-то странное, 3 p.m.

Изменено пользователем Надюн

Ого! А где они играют??? Я-то смотрю - время какое-то странное, 3 p.m.

Чикаго с Флоридой в Хельсинки(8 часов вечера по московскому), а Детройт с Сент-Луисом в Стокгольме(11 часов вечера).

Вот и сыграли команды первые матчи на европеской земле.Оба матча завершились достаточно неожиданно, Флорида обыграла Чикаго(по буллитам), а Сент-Луис Детройт.Что меня конечно очень порадовало!Сегодня опять эти же команды, в этом же месте, в это же время."Место встречи изменить нельзя". :)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Овечкин норм начал.

Жаль Марков травму получил, ему разрезали сухожилие на ноге, восстановление 4 месяца, оч жаль, защитника для сборной на Олимпиаде потеряли, а защитники классные у нас в дефиците...

Кстати, да.Я про Маркова совсем забыл!Свой же вратарь(Кэри Прайс) и порезал ему сухожилие...

Будем надеяться, что он как можно быстрее восстановится!

• Легенда

Детройт увереннло шёл 3-1, а потом провал 3 шайбы подряд во 2-ом периоде пропустили, и откатали беззубо 3-ий отрезок. В итоге стартовали с поражения.

Хоть Пингвины выиграли!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу