Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ванкувер подписал контракт с Роберто Люонго на 12 лет на общую сумму в 62 млн.

Генеральный менеджер «Ванкувера» Майк Джиллис не подтвердил информацию о том, что голкипер Роберто Луонго уже подписал с клубом новый контракт.

«Я не подтверждаю, но и не комментирую появившиеся данные. По-прежнему уверен в том, что контракт с Роберто будет заключен до открытия тренировочного лагеря», – цитирует Джиллиса The Vancouver Sun.

Ранее появилась информация о том, что «Ванкувер» заключил с Луонго соглашение на 12 лет, за которые вратарь заработал бы 64 миллиона долларов.

SkunzZ Я не знаю где ты добыл такую информацию(наверное в российской прессе), но посмотри сюда:

http://www.nhlnumbers.com/overview.php?tea...amp;season=0910

Господа, предлагаю учавствовать в Фэнтези Лиге NHL!!!

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617142

Сегодня ночью состоялся первый предсезонный матч в НХЛ.Кэнакс победили Айлендерс 2-1.Оба гола на счету Сергея Широкова.

Вот статистика матча:

http://sports.yahoo.com/nhl/boxscore?gid=2009091422

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги магнитогорский "Металлург" на домашней площадке одержал победу над "Атлантом", со счетом – 2:0, который не смог взять реванш у команды Валерия Белоусова за поражение в плей-офф Кубка Гагарина сезона 2009 года.

"Металлург" (Магнитогорск)– "Атлант" (Московская область) – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). Голы: Кудрна (Ролинек) - 32:41 ГБ, Ф. Федоров (С. Федоров, Чистов) - 55:02

Так же ещё некоторые результаты от 15 сентября:

Tuesday, Sep 15

Florida3

Ottawa 1

Boston 2

NY Rangers 1

Columbus 4

Pittsburgh5

Minnesota 1

St. Louis 3

Edmonton4

Calgary 1

Los Angeles 2

Phoenix 4

Phoenix 3

Los Angeles4

Между прочим, 2 гола за Блю Джекетс забил Максим Майоров и в одном из них ему ассистировал Филатов.

Ну это предсезонка!

Все равно только сезон покажет, кто что!

Я считаю что в НХЛ надо оставатся только Малкину, Александру великому, да по возможности Ковальчуку и Дацюку-для поддержания статуса России, а все остальные пусть едут в КХЛ рубать...

Я считаю что в НХЛ надо оставатся только Малкину, Александру великому, да по возможности Ковальчуку и Дацюку-для поддержания статуса России, а все остальные пусть едут в КХЛ рубать...

Да ну так закрываться уж думаю не стоит =)

Всё-таки НХЛ обьективно сильнее на данный момент ... это есть "+" для нашей молодёжи , которая ча там играет (к примеру Семён Варламов ... молодо-зелено , да как играл в ПО прошлогоднем ) ...

Семён Варламов ... молодо-зелено , да как играл в ПО прошлогоднем

Ну-ну...А в КХЛ команда с таким вратарём почти точно стало бы чемпионом...Тем более я не говарил что после этого сезона надо бежать в Россию...КХЛ тоже не стоит на месте...Да и в сборную всегда будет кому приехать...Что б без канители-ах вылети Вашингтон, ура Атланта не вышла в ПО...а блин Пингвины взяли чемпионство, а ЧМ уже прошол... :(

Ну это предсезонка!

Все равно только сезон покажет, кто что!

Конечно!Тем более Майоров врят ли будет получать много времени(если вобще будет его получать).

Денис Толоков Я с тобой категорически не согласен!НХЛ - лучшая лига мира и кому, как не молодым игрокам пробовать там силы?!И именно там они развиваются во много раз быстрее.

Теперь по Чемпионату Мира...

Да и в сборную всегда будет кому приехать...Что б без канители-ах вылети Вашингтон, ура Атланта не вышла в ПО...а блин Пингвины взяли чемпионство, а ЧМ уже прошол...

Этого никогда не будет.Все лучшие(и не только лучшие) игроки будут играть в НХЛ.

Я вообще не понимаю если честно, кому нужен Чемпионат Мира, когда туда приежают максимум 2-3 звезды?!Вот Олимпиада - это да!

А весной каждого года рулит плей-офф НХЛ!!! :yahoo:

Ну-ну...А в КХЛ команда с таким вратарём почти точно стало бы чемпионом...Тем более я не говарил что после этого сезона надо бежать в Россию...КХЛ тоже не стоит на месте...Да и в сборную всегда будет кому приехать...Что б без канители-ах вылети Вашингтон, ура Атланта не вышла в ПО...а блин Пингвины взяли чемпионство, а ЧМ уже прошол... :(

Ну как сказать .. я думаю "протекционизм" если уж и должен быть то умеренным (всё-таки там чехов и словаков значительно больше наших , если не ошибаюсь) ... со временем конечно наши молодые и перспективные и будут оставаться ... ведь КХЛ же сейчас с каждым годом вводит много нового , а именно МХЛ ...

Сколько людей столько и мнений...Я неговарил что туда ехать не надо "вообще", я сказал что не надо там задерживатся людям которые на стали настоящими звёздами...Какой понт например Фролову играть в ЛА, хоть и в первом звене? толку от этого мало...Приедит на родину в сильный клуб-и на тебе...чемпионом стать реальней некуда...И это ПОКА НХЛ лучшая лига в мире, и только потому что она сильно раскрученна и в ней кроются большие финансы, большие зарплаты получают игроки...Вот будет очередной лок-аут в НХЛ, куда они все побегут? привильно в КХЛ, в Россию...Меньше денег, зато уровень игры не намного хуже уже щас...А что будет года через 3? когда МХЛ заработает на полную силу? будут воспитывать настоящих звёзд, будет уровень игры, появятся новые спонсоры, пойдут рекой финансы и многие потянутся играть в КХЛ...Добавить сёда ещё 4-6 команд сильных, из тойже швеции, финляндии...чехии и т.д. и всё...НХЛ без европейцев было бы щас ничто, а многие жалуются на политику НХЛ...

Теперь по Чемпионату Мира...

Этого никогда не будет.Все лучшие(и не только лучшие) игроки будут играть в НХЛ.

Я вообще не понимаю если честно, кому нужен Чемпионат Мира, когда туда приежают максимум 2-3 звезды?!Вот Олимпиада - это да!

Вот именно что многие хотят играть за сборные, и уровень хоккея в европе в недалёком будущем будет лучше чем в НХЛ...Там всё делается только для зароботок денег, например эти разрешённые драки(полный бред), а в Европе, в КХЛ много денег не заработаеш, и все играют за своё имя, и что бы что-то добится...Если бы не показывали так много пот телеканалом всего мира этот ПО НХЛ никак бы он не рулил...И если на ЧМ начнут приежать больше звёзд которые смогут приехать, то рэйтинг этого праздника хоккея сильно возрастёт...

Олимпиада?!... неспорю-это главные старт четырёхлетия, я повторяю четырёхлетия, а ЧМ проходит каждый год, да и я посматрю что ты скажеш, когда эти НХЛ'ловцы протянут своё идею возрадить какой-то там мемориал мировой, который будет проходить летом, а на Олимпиаду будут иметь право никого не отпустать, то бишь не будут делать перерыв в чемпионате, вот тогда и посмотрим как все будут любить НХЛ...Я смотрю матчи НХЛ только Питтсбурга, какие-нить очень захватывающие матчи просто ради красивого хоккея, да обзоры просто потому что люблю хоккей и всё...

Какой понт например Фролову играть в ЛА, хоть и в первом звене? толку от этого мало...

Во-первых, клуб развивается, работает на драфте и может через несколько лет он станет одним из сильнейших клубов НХЛ(это не утверждение)?

Во-вторых, а что всем играть в сильных клубах?!Надо играть и улучшать свою игру и выводить свой клуб на новый уровень, а не говорить, что ЛА неудачники и обменяйте меня в другой клуб(это делают только слабые люди, которых очень многие не уважают).

И еще.. ты спрашиваешь, какой понт?НХЛ лучшая лига мира, вот в этом и понт.

Вот будет очередной лок-аут в НХЛ, куда они все побегут?

А с чего ты взял, что будет локаут?!Или у тебя есть конфиденциальная информация? :rofl:

привильно в КХЛ, в Россию...

Тебе сказать где играл например Лекавалье в прошлый локаут?

Меньше денег, зато уровень игры не намного хуже уже щас...

Во-первых уровень игры, намно-ого выше.

Во-вторых, в КХЛ сейчас тоже о-очень много денег, только использовать их надо с умом.

А что будет года через 3? когда МХЛ заработает на полную силу?

Молодые игроки так и будут уезжать в НХЛ.

Добавить сёда ещё 4-6 команд сильных, из тойже швеции, финляндии...чехии и т.д. и всё...

КХЛ думала об этом, но европейцы отказались.И кстати сильных команд там нет.

НХЛ без европейцев было бы щас ничто, а многие жалуются на политику НХЛ...

Во-первых большинство там составляют канадцы и во-вторых все европейцы так и будут туда ехать.Почитай хотя бы последнее интервью Никласа Бекстрема.

Вот именно что многие хотят играть за сборные,

Спроси у наших игроков, где они предпочтут сыграть:в плей-офф НХЛ или ЧМ?Ответ я думаю ты сам понимаешь...

и уровень хоккея в европе в недалёком будущем будет лучше чем в НХЛ...

На чем осонованы твои предположения?А то ты бросаешься громкики выражениями, а аргументов у тебя нет.

например эти разрешённые драки(полный бред)

Это не бред, это красота.Понимаешь, это не какая-нибудь уличная потасовка, это бои профессионалов своего дела.И это тоже часть хоккея!

И кстати, посмотри матчи Витязя...

в КХЛ много денег не заработаеш, и все играют за своё имя, и что бы что-то добится...

Ты не обижайся, но это реально бред!!!Ты думаешь Ягр играет за имя клуба?!Да, просто в НХЛ ему никто не согласен платить огромных денег, а в КХЛ - это нормально.Почему приезжают в КХЛ все доигрывать, а не играть?!Потому что хотят на закате карьеры срубить побольше денег, вот и все.Почему Жердев не остался в Рейнждерс, потому что они согласны платить ему максимум 2 или 2,5 млн.А в КХЛ ему предлагают намного больше!

И в КХЛ сейчас пришли огромнейшие деньги, но только они очень бестолково используются!Ты видел, картинку из Хабаровска, Магнитогорска и т.д.?!На одну зарплату Ягра можно было бы сделать нормальное качество картинки.А так..

Ты видел картинки матчей НХЛ?!Ну где приятнее смотреть?Вот-вот...

Кавальер,дело говоришь-никогда эта колхозная лига не будет ровней нхл, но спорить бесполезно,каждому своё. Да и кто-б узнал про Фролова,Варламова и др.,если-б они играли тут. Про деньги-в точку,и это во всех сферах,не только в спорте.

поживём подольше-увидем побольше...пусть как ты назвал колхозная,но её я смотрю с интересом,чем нхл...и щас сравнивать эти лиги,может рановато для начала???я малкина с овечкиным и до нхл знал...или они сразу родились в нхл?

эх,тоже мне герои-патриоты...

и щас сравнивать эти лиги,может рановато для начала???

Вот о чем я и говорю!И сейчас слишком рано сравнивать(если вообще можно сравнивать).

поживём подольше-увидем побольше...пусть как ты назвал колхозная,но её я смотрю с интересом,чем нхл..

Вот мне интересно-вам шайбу хорошо видно от рекламмы на льду? Даже в таких мелочах проявляется отношение к зрителю... и таких мелочей могу много назвать.

Вот мне интересно-вам шайбу хорошо видно от рекламмы на льду? Даже в таких мелочах проявляется отношение к зрителю... и таких мелочей могу много назвать.

я про хоккей,а не про шоу...

у нас просто площадка больше )))

я про хоккей,а не про шоу...

А хоккей - это не только сама игра, это и шоу!Это праздник!

у нас просто площадка больше )))

И это плохо..

Mr Cavalier вот ты любитель поспорить...Я не говарил что НХЛ-это плохо, и пока она действительно лучшая лига в мире, так и как и НБА в мире баскетбола...Мой разговор начался с того что надо нашим игрокам играть у нас, а не в фарм-клубах НХЛ, или кое-как попадать в заявку команды на матч, только потому что это престижно...

Финансы говариш есть в КХЛ? так вот что бы реализовать эти финансы нужно время, и не мало...Мой разговор про уровень и престиж КХЛ вёлся про будущее...Это значит ну примерно лет 5, может больше...ничто сразу не начинает работать на полном ходу... Да может щас уровень сильных команд с оутсайдерами не сравним, да и понастоящему сильных команд в КХЛ пока не много, но это тоже всё будущее...Лиги только один год, работа ведётся, и со временем всё будет...

И еще.. ты спрашиваешь, какой понт?НХЛ лучшая лига мира, вот в этом и понт.

Всё равно мы не поняли друг друга, так что пусть каждый останется при своём мнение и предпочтениях...

Это не бред, это красота.Понимаешь, это не какая-нибудь уличная потасовка, это бои профессионалов своего дела.И это тоже часть хоккея!

И кстати, посмотри матчи Витязя...

У каждого свои вкусы на хоккей...И спасибо я знаю что такое команда Витязь, так же как и Трактор, и не уважаю эти клубы , а может это тренеры, за такую политику...

Ладно, дальше спор не имеет смысла продолжать...

Просто я все вел к тому, что с таким использованием финансов КХЛ никуда не придет.Это тупик...

Огромный сорри за продолжение этой грешной перепалки, но могу сказать только одно:

Просто я все вел к тому, что с таким использованием финансов КХЛ никуда не придет.Это тупик...
Лиги только один год, работа ведётся, и со временем всё будет...

Если и не всё, то очень многое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу