Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я же говорил что Пашка очень повлияет на игру Крыльев!)Все таки очень он нужен был в данном случае,5я игра в серии часто считается переломной,думаю если Пингвины выиграли это был бы уже конец.

Вот и результат,нужно качать игру и разложить все по полочкам)

• Легенда

Фак, рано стали праздновать победу... счёт 3-3 в серии... последний матч в Детойте.

а вот это уже интересно. и произойти может всё что угодно))

Предсказуемо?

зы все это козни летучей мыши)

Питсбург - Чемпион!!!!!!!!

Рад за них, два года подряд проиграть в финале это было бы тяжело для них, психологически.

Поздравляю всех болельщиков Питсбурга.

Я хоть и болел в финале за Детройт, но рад, что Хосса так и не получил перстень.Не фиг бегать по командам!

такого я не ожидал)) но не капли не расстроен, поздравляю Пингвинов!)

Сезон в НХЛ закончен и уже появляются слухи о возможных обменах:

1.Совершенно не понятно подписал ли контракт с моим любимым Ванкувером Сергей Широков.Одни источники пишут о том, что контракт уже подписан, другие наоборот опровергают эту информацию.

2.Дэни Хитли изъявил желание уйти из Оттавы, хотя только в прошлом году подписал с Сенаторз многолетний контракт на кругленькую сумму.Главными претендентами на Дэни являются Чикаго и Сан-Хосе, менее вероятен вариант его трэйда в Ванкувер или Эдмонтон.

Генеральный менеджер "Оттавы" Брайан Мюррей надеется, что сможет обменять нападающего Дэни Хитли до начала драфта НХЛ.

"Я разговаривал с несколькими командами. Хоть у нас и нет конкретных сроков для совершения сделки, я довёл до всех заинтересованных сторон, что мы хотим обменять его до драфта. Надеюсь, что к этому времени у нас что-то получится", – приводит слова руководителя "сенаторов" TSN.

3.Неизвестно как пройдет подписание новых контрактов с Ванкувером у Хенрика и Даниэля Сединов.Генменеджер Кэнакс занял четкую позицию:если твинзы так хотят остаться в Ванкувере, как они заявляют на каждом углу, то они должны пойти на явный дискаунт и Гиллис четко заявил еще раньше $5.75 ляма и точка.

4.По видимому этим летом Утки обменяют Криса Пронгера.Даже накануне 7 матча Финала Кубка Стэнли два интернет-ресурса ( в том числе авторитеный The Score )объявили о трейде защитника Криса Пронгера в "Лос-Анджелос Кингз". Правда через пару часов после публикации этой трансферной новости пришло официальное опровержение от генерального менеджера "Дакс" Боба Мюррея ,а затем неофициальное от генерального менеджера "Кингз" Дина Ломбарди.Но все-таки дыма без огня не бывает...

• 2 недели спустя...

В НХЛ прошедший день и ночь выдались очень жаркими!Ведь открылся рынок свободных агентов и в отличие от НБА здесь уже совершенно очень много сделок, которые заслуживают пристального внимания.

Итак хотелось бы выделить подписания или переподписания:

Ванкувером братьев Сединов на 5 лет по 6,1 млн каждому в год.

Рейнджерс подписали на 5 лет Мариана Габорика, общая сумма сделки составила 37,5 млн.

Чикаго подписали Мириана Хоссу на 12(!!!) лет на сумму 62,8 млн.

Джей Боумистр подписал контракт с Калгари на 5 лет на сумму 33,4 млн.

Матьяс Олунд подписал контракт с Тампой на 7 лет на сумму 26,25 млн.

Скотт Нидермайер подписал новый контракт с Анахаймом на год на сумму в 6 млн.

Николай Хабибулин подписал контракт с Эдмонтоном на 4 года на сумму 15 млн.

Майк Каммальери подписал контракт с Монреалем на 5 лет на сумму 30 млн.

Майк Комисарек подписал контракт с Торонто на 5 лет на сумму 22,5 млн.

Помимо этих сделок их было совершенно очень много, их можно посмотреть здесь:

http://tsn.ca/nhl/feature/?id=11850

Мне честно говоря очень непонятно подписание генменеджером Чикаго Хоссу на 12 лет и Тампой Олунд на 7 лет, ведь они уже довольно не молодые:Олунду 32 года, а Хоссе 30 лет.

куясе.... :o Извините за немногословность...

Надюн Это в смысле хорошо или плохо? :)

Я про 12-тилетний контракт!

Это как-то... круто что ли :)

Я про 12-тилетний контракт!

Это как-то... круто что ли :)

Тут как посмотреть... С одной стороны не дай Бог игрок может получить травму, которая может сломать его карьеру, а бабульки будут идти, с другой стороны есть препятсвия для перехода в другой клуб и для пересмотра зарплаты. Вполне возможно, что лет через 5 ценники радикально поменяются.

Ну да, как это случилось с ДиПьетро.Который подписал с Айлендерс 12-летний или даже больше(точно не помню) контракт, получил травму и не играет, а только деньги получает.

• Легенда
Итак хотелось бы выделить подписания или переподписания:

Ванкувером братьев Сединов на 5 лет по 6,1 млн каждому в год.

Рейнджерс подписали на 5 лет Мариана Габорика, общая сумма сделки составила 37,5 млн.

Чикаго подписали Мириана Хоссу на 12(!!!) лет на сумму 62,8 млн.

Джей Боумистр подписал контракт с Калгари на 5 лет на сумму 33,4 млн.

Матьяс Олунд подписал контракт с Тампой на 7 лет на сумму 26,25 млн.

Скотт Нидермайер подписал новый контракт с Анахаймом на год на сумму в 6 млн.

Николай Хабибулин подписал контракт с Эдмонтоном на 4 года на сумму 15 млн.

Майк Каммальери подписал контракт с Монреалем на 5 лет на сумму 30 млн.

Майк Комисарек подписал контракт с Торонто на 5 лет на сумму 22,5 млн.

Помимо этих сделок их было совершенно очень много, их можно посмотреть здесь:

Мне честно говоря очень непонятно подписание генменеджером Чикаго Хоссу на 12 лет и Тампой Олунд на 7 лет, ведь они уже довольно не молодые:Олунду 32 года, а Хоссе 30 лет.

Хосса конечно зря на такой контракт подписался.

А вот Коля Хабибулин молодец- не максимум конечно, что он мог урвать, но для стража ворот это прилично

Рейнджеры,как всегда,в своём стиле- 7,5 лимонов ломаному Габорику. А вот Калгари -Боумистер+Фанёф-очень неплохо звучит.

Рейнджеры,как всегда,в своём стиле- 7,5 лимонов ломаному Габорику. А вот Калгари -Боумистер+Фанёф-очень неплохо звучит.

7,5 млн. Габорику конечно рискованный шаг от руководства клуба.В том, что он великолепный хоккеист никто не сомневается, но очень травматичный...

Пара защитников у Калгари конечно зверская, но не исключен вариант, что Фанева обменяют, допустим на Хитли.

Очень интересно где в итоге окажется Хитли!

Ну и совсем недавно Николай Антропов подписал контракт с Атлантой на 4 года на общую сумму 16 млн.

Лидером же на сей момент является Монреаль, который подписал вчера Скотта Гомеза, Майка Каммальери и Брайана Джионту.А клубом который наоборот многое потерял - Нью-Джерси.

Еще раз повторюсь, что все самые свежие подписания если кто не знает можно смотреть здесь:

Канада определила состав на предолимпийский сбор

Тренерский штаб олимпийской сборной Канады определил список игроков, которые примут участие в предолимпийском сборе с 24 по 27 августа в Калгари, сообщает CTV.

Вратари: Мартин Бродо ("Нью-Джерси"), Марк-Андре Флери ("Питтсбург"), Роберто Луонго ("Ванкувер"), Стив Мэйсон ("Коламбус"), Кэм Уорд ("Каролина").

Защитники: Франсуа Бушемин (неограниченно свободный агент), Джей Боумистер, Робин Регир, Дион Фанёф (все – "Калгари"), Данкан Кит, Брент Сибрук (все – "Чикаго"), Ши Уэбер, Дэн Хэмьюс (все – "Нэшвилл"), Брент Бёрнс ("Миннесота"), Дрю Доти ("Лос-Анджелес"), Майк Грин ("Вашингтон"), Дэн Бойл ("Сан-Хосе"), Крис Пронгер ("Филадельфия"), Марк Стаал ("Рейнджерс"), Стефан Робида ("Даллас"), Скотт Нидермайер ("Анахайм").

Нападающие: Симон Ганье, Джефф Картер, Майкл Ричардс (все – "Филадельфия"), Сидни Кросби, Джордан Стаал (все – "Питтсбург"), Мартен Сан-Луи, Венсан Лекавалье (все – "Тампа-Бэй"), Джо Сакик, Райан Смит (все – "Колорадо"), Райан Гецлаф, Кори Перри (все – "Анахайм"), Джо Торнтон, Патрик Марло (все – "Сан-Хосе"), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвз (все – "Чикаго"), Шэйн Доун ("Финикс"), Дэни Хитли ("Оттава"), Джером Игинла ("Калгари"), Рик Нэш ("Коламбус"), Эрик Стаал ("Каролина"), Милан Лучич ("Бостон"), Энди Макдоналд ("Сент-Луис"), Брендон Морроу ("Даллас"), Дерек Рой ("Баффало"), Дэн Клири ("Детройт").

Внушительный состав!

Не то слово! Но у нас должен быть тоже боеспособный очень!!!

Не то слово! Но у нас должен быть тоже боеспособный очень!!!

То что у нас будет великолепное нападение я не сомневаюсь, за вратарскую линию тоже не особо беспокоюсь(Набоков в порядке, да и про Брызгалова забывать не стоит ), а вот линия защиты у меня вызывает опасение. :( По сути у нас только 3 защитника очень высокого уровня(Марков, Гончар и Волченков), в отличие от той же Канады.Да и Швеция на Олимпиаде может произвести фурор.

Да,с защитниками Быкову придётся поломать голову.Волченкова я не считаю очень сильным,Марков и Гончар-да,но это даже скорее полузащитники -). А сколько ещё 5-10 лет назад у нас в нхл было классных защитников-разрушителей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу