SOER Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не думаю,что там травма,3 гола пропустил в конце 2 периода-вот и психанул в раздевалке,наверно, -во время голов соперник на пятачке делал что хотел.А Калгари уволило Майка Кинена.Да,не получилось у железного Майка,2 года подряд в 1 раунде вылетают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Похоже, все-таки травма у Хаби,Юэ, мяго выражаясь, не выручил.6-1 в 4м матче в пользу Крыльеви 3-1 в серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Свип, практически без борьбы, кто бы мого подумать. Пингвины в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 предсказуемо для меня. а в финале выиграет Детройт, вот увидишь. сам поддержу Пингвинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может и предсказуемо, если считать, что Ураганы и так прыгнуливыше головы. Кстати, Сид намерен взять чашку.Мои симпатии на стороне Крыльев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Крылья в пятом матче обыгрывают Индейцев 2-1(от) (4-1 в серии) ивыходят в финал. ПолучаемКрылья vs Пингвины эпизод 2,забавно, что в прошлом сезонеХосса был в составе Пингвинов,вот такие превратности судьбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Детройт хорошо провёл сезон, поздравляю с финалом, но в межсезонье нужны приобретения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ееее Крылья! Как там,Лидстрьом и Паша к финалу здоровенькие будут,знает кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Поздравляю Ред Уингз с выходом в финал!Буду болеть за них в финале! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот:Защитники «Детройта» Никлас Лидстрем и Джонатан Эрикссон будут готовы выйти на лед в первом матче финала Кубка Стэнли с «Питтсбургом».Как заявил главный тренер «красных крыльев» Майк Бэбкок, он намерен включить обоих хоккеистов в состав на ближайшую игру.Возможность выхода на площадку российского форварда Павла Дацюка по-прежнему остается под вопросом, передает The Globe and Mail. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Эхх,нужен Пашка,без него сложно будет! Хосса - Х-Фактор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 и без него выйграете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Нападающий «Детройта» Павел Дацюк пропустит первый матч финала Кубка Стэнли против «Питтсбурга». Россиянин не успел восстановиться после травмы ноги.«Наши врачи стараются изо всех сил. Стараемся поставить Павла на ноги как можно скорее. Это все, что я могу сказать на данный момент», – цитирует главного тренера «Ред Уингс» Майка Бэбкока AP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 3-1 в первом матче в пользу Крыльев.Пятая точка Флери сыграла за Детройт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 предсказуемо для меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ты о "подвигах" пятой точки Флери? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 нет, я о результате первого матча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Посмотрел второй матч в прямом эфире в Спортбаре и не пожалел (подготовка к ЕГЭ катится к чётру...а ведь впереди финал НБА)Такой накал страстей...борьба на каждом сантиметре площадкиОпять атака Пенс наткнулась на каменную оборону команды из МотаунаНе очень люблю их,но следует признать,что они хороши,а этот финал ещё раз позволил понять гениальность Бэбкока как тренераКонечно ещё рано что то говорить,но пока Детройт откровенно доминируетНадеюст в городе пиратов и сталеваров всё повернется на 180 градусов,уж очень не хочется повторения прошолого годаGo Pens,GO!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дежавю, 3-1 во втором матчев пользу Крыльев и 2-0 в серии.3й период ознаменовался дракойМалкина с Зеттербергом . Похоже,у Пингвинов сдают нервы, сначала Сид, теперь Малкин, Тэлбот и Куниц-без комментариев.х-фактор(как тут любят писать) у Крыльев-Абделькадер.зы по-моему уже поздно что-то говорить,не буду оригинальным-предсказуемо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Крылья вперёд, в Детройте нужны победы, баскетбольный клуб слил сезон, вот сегодня GMC объявили банкротом, символы моторного города тухнут, хотя бы хоккей должен жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я тоже думаю, что будет без неожиданностей, Питтсбург сможет взять только 3 игру, ну а затем игроки Детройта, уже в очередной раз поднимут КС над своими головами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 х-фактор(как тут любят писать)А что тебе не нравится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А что тебе не нравится?)Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вернулся Дацюк и все встало на свои места.5-0 (шатаут в финале дорогого стоит) в пятом матче и 3-2 в серии в пользу Крыльев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да, Павел 2 ассиста сразу по возвращению, молодец, крылья должны добить пингвинов. По этой игре было видно, что красные выше уровнем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.