Легенда Master32 Опубликовано 13 мая, 2009 Легенда Опубликовано 13 мая, 2009 Анахайм сегодня выйграл у Детройта в очень напряжённом поединке и сравнял счёт в серии. Теперь 3:3 и решающий 7ой матч в Детройте. Давайте Утки, пожалуйста..!И ещё сегодня Питсбург - Вашинтон, тоже 7ой матч, очень интересно будет.Супер ПО в этом году, буду болеть за любимые красные крылья, и поддержу Вашингтон. Хочу чтобы они встретились в финале. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Супер ПО в этом году, буду болеть за любимые красные крылья, и поддержу Вашингтон.Я с точностью наоборот!) 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А почему никто Чикаго не поддерживает?По-моему они играют в самый симпатичный хоккей в НХЛ)На востоке главное чтобы Бостон не вышел) 0 Цитата
Kantona Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А почему никто Чикаго не поддерживает? А я напротив хочу,чтобы с запада в финал вышли Ястребы Ну а с востока в решающих играх желаю видеть либо Каролину,либо Бостон!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 мая, 2009 Легенда Опубликовано 13 мая, 2009 На востоке главное чтобы Бостон не вышел)Они в этом году заслужили финал. 0 Цитата
SOER Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А почему никто Чикаго не поддерживает?По-моему они играют в самый симпатичный хоккей в НХЛ)На востоке главное чтобы Бостон не вышел)Команды,показывающие "самый симпатичный хоккей" никогда не выигрывают Кубок. Мне ща больше всех нравиться Каролина,буду за них в 7 матче,такой скоростной и агрессивный хоккей стали показывать, команда играет как одно целое. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А это он так сильно хочет приобщиться к победе,как и бОльшая половина тех людей,что вышли на улицы после победы над голландцами на ЧЕ 08 по футболу и которым до этого футбол был до лампочки ;как и наши президент и премьер,что принимали этих футболистов и хоккеистов (и теперь будут принимать) и которые в своей жизни наверняка не видели ни одного ни футбольного ни хоккейного (ну хоккейного уж точно) матча; и как многие из тех,кто здесь отписался после победы,а ведь до этого постоянно делились своими мыслями тут лишь 3-4 человека.Да ладно. Все это конечно так, но такие победы объединяют людей. И это не самое плохое, как и встреча с президентом. Так что не будем уж таким и строгими и делить победы на свои и не совсем свои. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вынос Столичных в последнем матчеи Пингвины ждут своих соперниковпо финалу на востоке, думаю, этобудут Мишки, теперь они Урагановне отпустят. 0 Цитата
SOER Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Да,Варламов "поплыл" немного,надо было его менять ещё после 3 гола. От Сёмина так ничего и не дождались,а ведь 2-й снайпер в команде в регулярке был... Брашир мог-бы завести команду,но его не было...(в след сезоне в Витязе будет ))) ). 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 мая, 2009 Легенда Опубликовано 14 мая, 2009 Только сейчас посмотрел обзор Кэпитолс-Пингвинс. Это позор, даже не провал, Овечкин в этом году ничего не взял. Мог бы в начале матча 1 на 1 реалезовать, возможно матч тогда по другому бы сложился. Поздравления пингвинам! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Быков взял Салават...посмотрим...в любом случае это не ЦСКА ))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Отлично, Крылья в 7м матчеобыграли Уток и теперь в финалена западе встретятся с Индейцамииз Чикаго.На востоке в финале сыграют Пингвиныи Ураганы(Стаал vs Стаал). По-поводуУраганов оказался не прав, каюсь. Кстати, приход в команду Мориса болеечем положительно сказался на игре Каролины, чего, если честно не ожидал,исходя из его опыта в Торонто. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Жаль, а счастье было так близко... Утки как Аванград прям сыграли, выбили первую команду и проиграли 2ой в 7 играх. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 мая, 2009 Легенда Опубликовано 15 мая, 2009 Вива!!!! Детройт собрался и выйграл, слабо, но выйграл."Детройт" - "Анахайм" - 4:3 (1:0, 2:2, 1:1) Счёт в серии: 4-3 (3:2, 3:4 ОТ, 1:2, 6:3, 4:1, 1:2, 4:3) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ЕЕЕ,Детройт красавцы! Вытянули все-таки Ухх,и за Ураганов я болел.Супер))Что за плейофф!Жаль Кэпиталс не прошли,но с такой игрой дальше делать нечего было бы 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Начинаются Финалы конференций НХЛМой прогноз№1:Детройт-Чикаго 4-1Почему:Всё просто,Детройт более опытен,мастеровит,несколько лет подряд участвует в плей офф,а Чикаго ещё зелен,два раунда скорее были пройдены на кураже и везении,чем на мастерстве и боевитости,но, я думаю,что с Мотауном это не "прокатит"X-Factor:У Детройта-игра Павла Дацюка,не блиставшего в первых двух раундахУ Чикаго-Командный дух и куражБолею за ЧикагоМой прогноз №2: Питтсбург-Каролина 3-4Почему: Эта пара очень сложна для прогнозирования,и всё таки поставлю на Каролину. Как мне кажется,Питт будет просто морально уставшим после серии с Кэпс,а когда "очнутся-гипс",будет уже поздно,Каролина своего не упустит,тем более,что Кэм Уорд становится похож на себя самого образца 2006,да и игра Каролины в меньшей степени зависит от лидеровX-Factor:У Питта-Джино,все мы видели как команда преобразилась,когда Малкин начал показывать "свою" игруУ Каролины: игра звена Юсси Йокинен-Теему Рууту-Сергей Самсонов,которое принесло немало побед в этом плей-оффболею за Каролину 0 Цитата
Kantona Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Ну с 4:1 я думаю ты погорячился.Детройт конечно тёртый калач и ПО для них привычное дело,так что с опытом ты прав - он на стороне Крыльев. Но вот в остальном на мой взгляд пара абсолютно равная и кто будет в финале ещё посмотрим. В Чикаго есть парочка,которая будет будущим Канады - это Кэйн и Тэйвс,особенно выделяется Джонатан - парню всего 21 год,а он уже капитан и лидер Ястребов!Плюс есть ещё очень скоростной Шарп,техничный Гавлат,проверенный боец Пальссон и ненасытный до борьбы Буфильен это что касается атаки.В обороне тоже присутствуют свои герои - это прежде всего Кэмбэлл,Сибрук и Кейт,ну а за ними стена Хаби,который в этом сезоне по-моему обрёл вторую молодость,что придаёт команде ещё больше энергии и уверенности в игре. Подытоживая написанное хочется верить в успех Чикаго ,ну или на крайняк в упорную семиматчевую серию. Во второй паре буду болеть за Каролину,хотя если победят Пингвины,то расстроюсь не сильно. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Парочка Кейн и Тэйвс не будетбудущим Канады, Кейн-американец. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 О точняк,а я чё-то думал что Кейн канадец.Ну да ладно общий сути это не меняет - Тройту будет не легко. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Не думаю. Индейцы умеют игратьв прагматичный хоккей?, вряд ли,это не Утки. Хотя, с другой стороны,это же ПО)) 0 Цитата
SOER Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Детроит-Чикаго 4-0 Крылья имеют проблеммы с силовыми и жёсткими командами,ястребы к таким не относятся(Бафелина и Сибрука маловато),да и от обороны не умеют они играть,думаю раскатают их без проблем.Питсбург-Каролина 1-4 Ураганы прошли такие команды,что пингвины им теперь не страшны, по мне,они сейчас показывают самый кубковый хоккей и игроки сплотились(хотя я тож такого от Мориса не ожидал-в Торонто у него совсем не получалось). 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 5-2 в пользу Крыльев в первом матче, шведские дядьки прошлись по Индейцам, Франзен решил повторитьпрошлогоднюю свою игру в кубке?У парочки Кейн-Тэйвс по -3. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 Шведские дядьки опять победили сборище канадцев, Хабибулин молодцом был. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 После вылета "Кэпиталз" буду болеть за "Питтсбург", за прошлогодний финал, но на этот раз чтобы Пингвины взяли реванш! Начало положено! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 мая, 2009 Легенда Опубликовано 23 мая, 2009 "Чикаго" сократил счёт до 1:2 в серииКубок Стэнли. Полуфинал."Чикаго" - "Детройт" - 4:3 (2:0, 1:3, 0:0, 1:0)1:0 - Шарп (Сибрук, Болланд) - 08:45 ГБ2:0 - Лэдд (Болланд, Хавлат) - 09:503:0 - Полсон (Кейт) - 20:453:1 - Лидстрём (Хосса, Филппула) - 34:38 3:2 - Рафальски (Самуэльссон) - 37:103:3 - Эриксон (Стюарт, Хосса) - 39:014:3 - Шарп (Уолкер, Баркер) - 61:52 Вратари: Хабибуллин/Юэ - Осгуд.Хабибулин получил травму в этом матче, травма нижней части спины,на этот момент подобностей мед. обследования нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.