Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Анахайм сегодня выйграл у Детройта в очень напряжённом поединке и сравнял счёт в серии. Теперь 3:3 и решающий 7ой матч в Детройте. Давайте Утки, пожалуйста..!

И ещё сегодня Питсбург - Вашинтон, тоже 7ой матч, очень интересно будет.

Супер ПО в этом году, буду болеть за любимые красные крылья, и поддержу Вашингтон. Хочу чтобы они встретились в финале.

Опубликовано
Супер ПО в этом году, буду болеть за любимые красные крылья, и поддержу Вашингтон.

Я с точностью наоборот!)

Опубликовано

А почему никто Чикаго не поддерживает?

По-моему они играют в самый симпатичный хоккей в НХЛ)

На востоке главное чтобы Бостон не вышел)

Опубликовано

А я напротив хочу,чтобы с запада в финал вышли Ястребы ;)

Ну а с востока в решающих играх желаю видеть либо Каролину,либо Бостон!!!

Опубликовано

По-моему они играют в самый симпатичный хоккей в НХЛ)

На востоке главное чтобы Бостон не вышел)

Команды,показывающие "самый симпатичный хоккей" никогда не выигрывают Кубок. Мне ща больше всех нравиться Каролина,буду за них в 7 матче,такой скоростной и агрессивный хоккей стали показывать, команда играет как одно целое.

Опубликовано
А это он так сильно хочет приобщиться к победе,как и бОльшая половина тех людей,что вышли на улицы после победы над голландцами на ЧЕ 08 по футболу и которым до этого футбол был до лампочки ;как и наши президент и премьер,что принимали этих футболистов и хоккеистов (и теперь будут принимать) и которые в своей жизни наверняка не видели ни одного ни футбольного ни хоккейного (ну хоккейного уж точно) матча; и как многие из тех,кто здесь отписался после победы,а ведь до этого постоянно делились своими мыслями тут лишь 3-4 человека.

Да ладно. Все это конечно так, но такие победы объединяют людей. И это не самое плохое, как и встреча с президентом. Так что не будем уж таким и строгими и делить победы на свои и не совсем свои.

Опубликовано

Вынос Столичных в последнем матче

и Пингвины ждут своих соперников

по финалу на востоке, думаю, это

будут Мишки, теперь они Ураганов

не отпустят.

Опубликовано

Да,Варламов "поплыл" немного,надо было его менять ещё после 3 гола. От Сёмина так ничего и не дождались,а ведь 2-й снайпер в команде в регулярке был... Брашир мог-бы завести команду,но его не было...(в след сезоне в Витязе будет ))) ).

• Легенда
Опубликовано

Только сейчас посмотрел обзор Кэпитолс-Пингвинс. Это позор, даже не провал, Овечкин в этом году ничего не взял. Мог бы в начале матча 1 на 1 реалезовать, возможно матч тогда по другому бы сложился. Поздравления пингвинам!

Опубликовано

Отлично, Крылья в 7м матче

обыграли Уток и теперь в финале

на западе встретятся с Индейцами

из Чикаго.

На востоке в финале сыграют Пингвины

и Ураганы(Стаал vs Стаал). По-поводу

Ураганов оказался не прав, каюсь.

Кстати, приход в команду Мориса более

чем положительно сказался на игре

Каролины, чего, если честно не ожидал,

исходя из его опыта в Торонто.

Опубликовано

Жаль, а счастье было так близко... Утки как Аванград прям сыграли, выбили первую команду и проиграли 2ой в 7 играх.

• Легенда
Опубликовано

Вива!!!! Детройт собрался и выйграл, слабо, но выйграл.

"Детройт" - "Анахайм" - 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)

Счёт в серии: 4-3 (3:2, 3:4 ОТ, 1:2, 6:3, 4:1, 1:2, 4:3)

Опубликовано

ЕЕЕ,Детройт красавцы!

Вытянули все-таки :) Ухх,и за Ураганов я болел.Супер))Что за плейофф!Жаль Кэпиталс не прошли,но с такой игрой дальше делать нечего было бы

Опубликовано

Начинаются Финалы конференций НХЛ

Мой прогноз№1:Детройт-Чикаго 4-1

Почему:Всё просто,Детройт более опытен,мастеровит,несколько лет подряд участвует в плей офф,а Чикаго ещё зелен,два раунда скорее были пройдены на кураже и везении,чем на мастерстве и боевитости,но, я думаю,что с Мотауном это не "прокатит"

X-Factor:У Детройта-игра Павла Дацюка,не блиставшего в первых двух раундах

У Чикаго-Командный дух и кураж

Болею за Чикаго

Мой прогноз №2: Питтсбург-Каролина 3-4

Почему: Эта пара очень сложна для прогнозирования,и всё таки поставлю на Каролину. Как мне кажется,Питт будет просто морально уставшим после серии с Кэпс,а когда "очнутся-гипс",будет уже поздно,Каролина своего не упустит,тем более,что Кэм Уорд становится похож на себя самого образца 2006,да и игра Каролины в меньшей степени зависит от лидеров

X-Factor:У Питта-Джино,все мы видели как команда преобразилась,когда Малкин начал показывать "свою" игру

У Каролины: игра звена Юсси Йокинен-Теему Рууту-Сергей Самсонов,которое принесло немало побед в этом плей-офф

болею за Каролину

Опубликовано

Ну с 4:1 я думаю ты погорячился.Детройт конечно тёртый калач и ПО для них привычное дело,так что с опытом ты прав - он на стороне Крыльев.

Но вот в остальном на мой взгляд пара абсолютно равная и кто будет в финале ещё посмотрим.

В Чикаго есть парочка,которая будет будущим Канады - это Кэйн и Тэйвс,особенно выделяется Джонатан - парню всего 21 год,а он уже капитан и лидер Ястребов!Плюс есть ещё очень скоростной Шарп,техничный Гавлат,проверенный боец Пальссон и ненасытный до борьбы Буфильен это что касается атаки.В обороне тоже присутствуют свои герои - это прежде всего Кэмбэлл,Сибрук и Кейт,ну а за ними стена Хаби,который в этом сезоне по-моему обрёл вторую молодость,что придаёт команде ещё больше энергии и уверенности в игре.

Подытоживая написанное хочется верить в успех Чикаго :) ,ну или на крайняк в упорную семиматчевую серию.

Во второй паре буду болеть за Каролину,хотя если победят Пингвины,то расстроюсь не сильно.

Опубликовано

Не думаю. Индейцы умеют играть

в прагматичный хоккей?, вряд ли,

это не Утки. Хотя, с другой стороны,

это же ПО))

Опубликовано

Детроит-Чикаго 4-0 Крылья имеют проблеммы с силовыми и жёсткими командами,ястребы к таким не относятся(Бафелина и Сибрука маловато),да и от обороны не умеют они играть,думаю раскатают их без проблем.

Питсбург-Каролина 1-4 Ураганы прошли такие команды,что пингвины им теперь не страшны, по мне,они сейчас показывают самый кубковый хоккей и игроки сплотились(хотя я тож такого от Мориса не ожидал-в Торонто у него совсем не получалось).

Опубликовано

5-2 в пользу Крыльев в первом

матче, шведские дядьки прошлись

по Индейцам, Франзен решил повторить

прошлогоднюю свою игру в кубке?

У парочки Кейн-Тэйвс по -3.

Опубликовано

После вылета "Кэпиталз" буду болеть за "Питтсбург", за прошлогодний финал, но на этот раз чтобы Пингвины взяли реванш!

Начало положено! :)

• Легенда
Опубликовано

"Чикаго" сократил счёт до 1:2 в серии

Кубок Стэнли. Полуфинал.

"Чикаго" - "Детройт" - 4:3 (2:0, 1:3, 0:0, 1:0)

1:0 - Шарп (Сибрук, Болланд) - 08:45 ГБ

2:0 - Лэдд (Болланд, Хавлат) - 09:50

3:0 - Полсон (Кейт) - 20:45

3:1 - Лидстрём (Хосса, Филппула) - 34:38

3:2 - Рафальски (Самуэльссон) - 37:10

3:3 - Эриксон (Стюарт, Хосса) - 39:01

4:3 - Шарп (Уолкер, Баркер) - 61:52

Вратари: Хабибуллин/Юэ - Осгуд.

Хабибулин получил травму в этом матче, травма нижней части спины,на этот момент подобностей мед. обследования нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу