Легенда Saner Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Оле оле оле))ааааааааааааааааааааааа мы чемпионы 2-й год подряд, и это без Овечкина и многих других ребят, которые ещё борются в ПО НХЛ...Ой что будет на Олимпиаде! КРАСНАЯ МАШИНА! С нетерпением жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Брызгалов MVP. Более чем заслуженно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Свершилось! Мы вновь чемпионы мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ......Здесь птицы не поют, деревья не растут, И только мы к плечу плечо врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым, И значит, нам нужна одна ПОБЕДА, Одна на всех, мы за ценой не постоим.... /п.с. Радулов захоронил весь сев.американский хоккей ))).../ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Россия - Чемпион Мира по Хоккею. И это бренд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всех с победой!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всех с победой, но честно говоря прошлогодний финал по напряженности с этим не сравнится!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всех с победой!Ждем Олимпиады... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всех с победой! Всех с поистине Великим праздником для всех граждан нашей необъятной России - матушки!!! Пока где-то там за океаном Овечкин ломает Гончара, "Питтсбург" раскатывает "Вашингтон", ну а Семин с Кросби без устали обмениваются нелицеприятными словесными перепалками друг с другом - все это мы ярчайшим образом и с потрясающим эффектом продемонстрировали вчера на родоначальниках хоккея!!! Одним словом, "сломали", "раскатали", да еще и уже до боли знакомым для всех жителей Канады словом "ПОБЕДА" просто убили... Еще до знаменательного и памятного для всех нас 2008 года, томных и очень долгих 15 лет мы ждали своего триумфа, ну а теперь уж извольте и вы своего подождать. И очень надеюсь, что еще не скоро его дождетесь))) "Квебек - брал, Берн - брал, Ванкувер - не брал" (с) Чтож, в таком случае есть время и возможность для устранения пробелов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всех с победой!!!Теперь ждем Ванкувер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всех с победой!Ждем Олимпиады...Всех с победой!!!Теперь ждем Ванкувер...Решил для тупых повторить или уточнить, где пройдет Олимпиада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 11 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ванкувер, КАнада 2010, а потом в Сочи 2014.Мы должны взять золото, в КАнаде так точно,если сохраним хотя бы на половину состав и тренера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мы чемпионы!!! Всех с победой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 всех с победой!!! :yahoo: канадцы в пролете уже второй год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вот тут думаю:1. Шайба, которую канады нам засунули, меня очень впечатлила. Эдакий скрытый пас в стиле Арвидаса Сабониса или Джейсона Кидда...Напомнило наш хоккей советских времён с сериями передач и закаткой шайбы в пустые ворота.А наши, наоборот, сыграли в канадском стиле - траффик перед вратарём и сильный бросок с подставлением клюшки. Хоккей преодолевает стереотипы и национальные барьеры.2. А чего, собственно говоря, мы ждали 20 лет? Неужто Буре и Ко играли в хоккей хуже, чем нынешние ребята? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вот тут думаю:1. Шайба, которую канады нам засунули, меня очень впечатлила. Эдакий скрытый пас в стиле Арвидаса Сабониса или Джейсона Кидда...Напомнило наш хоккей советских времён с сериями передач и закаткой шайбы в пустые ворота.А наши, наоборот, сыграли в канадском стиле - траффик перед вратарём и сильный бросок с подставлением клюшки. Хоккей преодолевает стереотипы и национальные барьеры.2. А чего, собственно говоря, мы ждали 20 лет? Неужто Буре и Ко играли в хоккей хуже, чем нынешние ребята?1. Ну не знаю,как может первый гол напоминать тебе советский хоккей?Это чисто нхл-овская шайба - бросок от синей,два нападающих накатываются на пятак,подбор шайбы и далее опять идёт наброс на ворота,который преобразуется в гол.Если смотришь нхл,то там ты увидишь такие голы почти в каждом матче и говорить здесь про то,что передача идёт нацеленна вряд ли можно,скорее это система игры - игрок всегда знает,что его партнёр тоже будет накатывать на пятак.Поэтому на мой взгляд это чисто канадская шайба:бросок+давление на ворота с последующим добиванием.2.Думаю,то поколение как минимум не хуже,а по мне так даже лучше.А вот почему не было результата - это сложный вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. Ну не знаю,как может первый гол напоминать тебе советский хоккей?Это чисто нхл-овская шайба - бросок от синей,два нападающих накатываются на пятак,подбор шайбы и далее опять идёт наброс на ворота,который преобразуется в гол.Если смотришь нхл,то там ты увидишь такие голы почти в каждом матче и говорить здесь про то,что передача идёт нацеленна вряд ли можно,скорее это система игры - игрок всегда знает,что его партнёр тоже будет накатывать на пятак.Поэтому на мой взгляд это чисто канадская шайба:бросок+давление на ворота с последующим добиванием.Завершение было советское - красивый пас на пустые ворота...Весь вопрос - зрячий пас, или наобум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Завершение было советское - красивый пас на пустые ворота...Весь вопрос - зрячий пас, или наобум...Гол конечно великолепный, но мне кажется что это не был зрячий пас, просто игрок отдававший передачу уже знал, что там должен находиться его партнер(взаимопонимание доведено до автоматизма). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Гол конечно великолепный, но мне кажется что это не был зрячий пас, просто игрок отдававший передачу уже знал, что там должен находиться его партнер(взаимопонимание доведено до автоматизма).Значит, не наобум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Решил для тупых повторить или уточнить, где пройдет Олимпиада?А это он так сильно хочет приобщиться к победе,как и бОльшая половина тех людей,что вышли на улицы после победы над голландцами на ЧЕ 08 по футболу и которым до этого футбол был до лампочки ;как и наши президент и премьер,что принимали этих футболистов и хоккеистов (и теперь будут принимать) и которые в своей жизни наверняка не видели ни одного ни футбольного ни хоккейного (ну хоккейного уж точно) матча; и как многие из тех,кто здесь отписался после победы,а ведь до этого постоянно делились своими мыслями тут лишь 3-4 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я вот тут думаю: 1. Шайба, которую канады нам засунули, меня очень впечатлила. Эдакий скрытый пас в стиле Арвидаса Сабониса или Джейсона Кидда...Напомнило наш хоккей советских времён с сериями передач и закаткой шайбы в пустые ворота. Впечатлила 4-я шайба америкосам на предвариловке. Вот где "Напомнило наш хоккей советских времён с сериями передач и закаткой шайбы в пустые ворота"!! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> _________________ А в НХЛ рубилово нынче огого, похлеще НБАшного. В полуфиналах конференций в 3 из 4 серий будут седьмые матчи. Жаль Вашингтон в 3 ночи играет, а так бы глянул с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Анахайм сегодня выйграл у Детройта в очень напряжённом поединке и сравнял счёт в серии. Теперь 3:3 и решающий 7ой матч в Детройте. Давайте Утки, пожалуйста..!И ещё сегодня Питсбург - Вашинтон, тоже 7ой матч, очень интересно будет.А это он так сильно хочет приобщиться к победе,как и бОльшая половина тех людей,что вышли на улицы после победы над голландцами на ЧЕ 08 по футболу и которым до этого футбол был до лампочки ;как и наши президент и премьер,что принимали этих футболистов и хоккеистов (и теперь будут принимать) и которые в своей жизни наверняка не видели ни одного ни футбольного ни хоккейного (ну хоккейного уж точно) матча; и как многие из тех,кто здесь отписался после победы,а ведь до этого постоянно делились своими мыслями тут лишь 3-4 человека.да, это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.