Snaity Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да, американцы полегче финов наверно будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да, американцы полегче финов наверно будут.Как сказать, тут главное сыграть грамотно, как в группе. Адекватно реагировать на грубость, совсем спускать с рук не надо, но и чтобы удадлений по минимуму, а в большинстве уж наказывать как следует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С бульбашами не так просто будет. Хотя все равно это лучший из возможных вариантов.Пророчество от Smoke, матч действительно вышел сложным. Я пожалуй соглашусь, что с американцами полегче, чем с финами если что.. хотя они тоже кровопийцы ещё те. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Меня Каролина удивляет,если и дальше будут так агрессивно играть,то история про золушку трёхлетней давности может повториться -)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Меня Каролина удивляет,если и дальше будут так агрессивно играть,то история про золушку трёхлетней давности может повториться -)). Я тоже если честно очень удивлен игрой Ураганов этом розыгрыше плэй-офф!Я был уверен, что они не пройдут Нью-Джерси, а они прошли!Вспомним 7 игру Теперь выиграли и в Бостоне и уже ведут 2-1 в серии!Буду надеяться, что они смогут довести серию до победы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, что поплыл Хиллер.Вперед Крылья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мы в финале, друзья!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, они это сделали, победа вдвойне красивее от того что в самом конце забросили шайбу!!! Сейчас идёт матч Канада 1-0 Шведы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я то думал хоть посопротивляются...уже 2-0 ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 3-0 плять...ну вообщем МЮ-Челси не получилось в этом году...а Россия-Канада нас ждёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 чё за мудаки сидят на канале спорт? финальный матч уже 3 минуты как идёт, а трансляция ещё не началась, зато рекламу уже минут 5 показывают...p.s. суки по России показывают, хотя в программе передач по спорту, на 3-х сайтах смотрел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ппц!!!! млин как же так??? были в большинстве и на тебе! в самом начале матча пропустили.... ну посмотрим, что будет дальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ппц!!!! млин как же так??? были в большинстве и на тебе! в самом начале матча пропустили.... ну посмотрим, что будет дальше!Канадцы наших в скорости превосходят, пока наши думают, что делать с шайбой, канадцы перехватывают её и выкатываются 3 в 2 к воротам-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------аааааааааааааааа наши реализуют большинство 1-1, Атюшов красавец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Гоооооооллллл 1-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В большинстве!!!!!Красавцы!!! Счёт по победам на ЧМ 24-24, сегодня кто то выйдет в лидеры!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Неплохо играем-то. Гораздо лучше, чем в предыдущих двух матчах. Все матчей с янки и белоруссами и нашей частенько плошающей защитой, я ожидал начало встречи, как в прошлом году. Но молодцы, довольно быстро сравняли счет и выравняли игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Как Сапрыкин замкнул после удара Атюшова...я в акуе...Сапрыкин(бакенбарды кусками или местами не знаю как правильно)- наша россомаха(из людей Х...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а мне кажется, что канадцы пострашнее смотрятся . Но будем надеятся! Это вам не Евровиденьье млин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Радуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууулов 2-1... Канада пора домой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Радулов монстр!!! Такого хладнокровия я пожалуй не видел ещё никогда! Супер момент! всех поздравляю со второй шайбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 УРА!!!! 2-1 очень сильно переживал и так же сильно орал!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Радуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууулов 2-1... Канада пора домой!!! Дай ещё наклепать нашим парочку Рой пошёл вещи паковать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Какая нервная концовка! Еще 8 секунд отстоять...ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Уиииииииииииииииииииииииии... =) Спустя год отписываюсь в этой теме с тем же содержанием: всех с победой!!! :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ааааааааааааааааааааааа мы чемпионы 2-й год подряд, и это без Овечкина и многих других ребят, которые ещё борются в ПО НХЛ... УРА УРА УРА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 УРААААА!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!! УРАААА!!!!! КРАСНАЯ МАШИНА КАМБЭК!!!!! МЫ ОТСТОЯЛИ СВОЙ ТИТУЛ!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.