Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да, американцы полегче финов наверно будут.

да, американцы полегче финов наверно будут.

Как сказать, тут главное сыграть грамотно, как в группе. Адекватно реагировать на грубость, совсем спускать с рук не надо, но и чтобы удадлений по минимуму, а в большинстве уж наказывать как следует.

• Легенда
С бульбашами не так просто будет. Хотя все равно это лучший из возможных вариантов.

Пророчество от Smoke, матч действительно вышел сложным. Я пожалуй соглашусь, что с американцами полегче, чем с финами если что.. хотя они тоже кровопийцы ещё те.

Меня Каролина удивляет,если и дальше будут так агрессивно играть,то история про золушку трёхлетней давности может повториться -)).

Меня Каролина удивляет,если и дальше будут так агрессивно играть,то история про золушку трёхлетней давности может повториться -)).

Я тоже если честно очень удивлен игрой Ураганов этом розыгрыше плэй-офф!Я был уверен, что они не пройдут Нью-Джерси, а они прошли!Вспомним 7 игру :D Теперь выиграли и в Бостоне и уже ведут 2-1 в серии!Буду надеяться, что они смогут довести серию до победы!

Ну, что поплыл Хиллер.

Вперед Крылья!

• Легенда

Да, они это сделали, победа вдвойне красивее от того что в самом конце забросили шайбу!!! Сейчас идёт матч Канада 1-0 Шведы

3-0 плять...ну вообщем МЮ-Челси не получилось в этом году...а Россия-Канада нас ждёт...

чё за мудаки сидят на канале спорт? финальный матч уже 3 минуты как идёт, а трансляция ещё не началась, зато рекламу уже минут 5 показывают...

p.s. суки по России показывают, хотя в программе передач по спорту, на 3-х сайтах смотрел!

ппц!!!! млин как же так??? были в большинстве и на тебе! в самом начале матча пропустили.... ну посмотрим, что будет дальше!

ппц!!!! млин как же так??? были в большинстве и на тебе! в самом начале матча пропустили.... ну посмотрим, что будет дальше!

Канадцы наших в скорости превосходят, пока наши думают, что делать с шайбой, канадцы перехватывают её и выкатываются 3 в 2 к воротам

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

аааааааааааааааа наши реализуют большинство 1-1, Атюшов красавец

• Легенда

Гоооооооллллл 1-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В большинстве!!!!!

Красавцы!!! Счёт по победам на ЧМ 24-24, сегодня кто то выйдет в лидеры!!!

• Легенда

Неплохо играем-то. Гораздо лучше, чем в предыдущих двух матчах. Все матчей с янки и белоруссами и нашей частенько плошающей защитой, я ожидал начало встречи, как в прошлом году. Но молодцы, довольно быстро сравняли счет и выравняли игру!

Как Сапрыкин замкнул после удара Атюшова...я в акуе...Сапрыкин(бакенбарды кусками или местами не знаю как правильно)- наша россомаха(из людей Х...)

а мне кажется, что канадцы пострашнее смотрятся ;). Но будем надеятся! Это вам не Евровиденьье млин))

Радуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууулов 2-1... Канада пора домой!!!

Радулов монстр!!! Такого хладнокровия я пожалуй не видел ещё никогда! Супер момент! всех поздравляю со второй шайбой :)

УРА!!!!

2-1 очень сильно переживал и так же сильно орал!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!

• Легенда
Радуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууулов 2-1... Канада пора домой!!!

Дай ещё наклепать нашим парочку :D Рой пошёл вещи паковать...

Какая нервная концовка! Еще 8 секунд отстоять...

ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Уиииииииииииииииииииииииии... =)

Спустя год отписываюсь в этой теме с тем же содержанием: всех с победой!!! :)

:yahoo:

ааааааааааааааааааааааа мы чемпионы 2-й год подряд, и это без Овечкина и многих других ребят, которые ещё борются в ПО НХЛ...

УРА УРА УРА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

УРААААА!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!! УРАААА!!!!! КРАСНАЯ МАШИНА КАМБЭК!!!!! МЫ ОТСТОЯЛИ СВОЙ ТИТУЛ!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу