Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, американцы полегче финов наверно будут.

Как сказать, тут главное сыграть грамотно, как в группе. Адекватно реагировать на грубость, совсем спускать с рук не надо, но и чтобы удадлений по минимуму, а в большинстве уж наказывать как следует.

• Легенда
Опубликовано
С бульбашами не так просто будет. Хотя все равно это лучший из возможных вариантов.

Пророчество от Smoke, матч действительно вышел сложным. Я пожалуй соглашусь, что с американцами полегче, чем с финами если что.. хотя они тоже кровопийцы ещё те.

Опубликовано

Меня Каролина удивляет,если и дальше будут так агрессивно играть,то история про золушку трёхлетней давности может повториться -)).

Опубликовано
Меня Каролина удивляет,если и дальше будут так агрессивно играть,то история про золушку трёхлетней давности может повториться -)).

Я тоже если честно очень удивлен игрой Ураганов этом розыгрыше плэй-офф!Я был уверен, что они не пройдут Нью-Джерси, а они прошли!Вспомним 7 игру :D Теперь выиграли и в Бостоне и уже ведут 2-1 в серии!Буду надеяться, что они смогут довести серию до победы!

Опубликовано

чё за мудаки сидят на канале спорт? финальный матч уже 3 минуты как идёт, а трансляция ещё не началась, зато рекламу уже минут 5 показывают...

p.s. суки по России показывают, хотя в программе передач по спорту, на 3-х сайтах смотрел!

Опубликовано

ппц!!!! млин как же так??? были в большинстве и на тебе! в самом начале матча пропустили.... ну посмотрим, что будет дальше!

Опубликовано
ппц!!!! млин как же так??? были в большинстве и на тебе! в самом начале матча пропустили.... ну посмотрим, что будет дальше!

Канадцы наших в скорости превосходят, пока наши думают, что делать с шайбой, канадцы перехватывают её и выкатываются 3 в 2 к воротам

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

аааааааааааааааа наши реализуют большинство 1-1, Атюшов красавец

• Легенда
Опубликовано

Неплохо играем-то. Гораздо лучше, чем в предыдущих двух матчах. Все матчей с янки и белоруссами и нашей частенько плошающей защитой, я ожидал начало встречи, как в прошлом году. Но молодцы, довольно быстро сравняли счет и выравняли игру!

Опубликовано

Как Сапрыкин замкнул после удара Атюшова...я в акуе...Сапрыкин(бакенбарды кусками или местами не знаю как правильно)- наша россомаха(из людей Х...)

Опубликовано

Радулов монстр!!! Такого хладнокровия я пожалуй не видел ещё никогда! Супер момент! всех поздравляю со второй шайбой :)

• Легенда
Опубликовано
Радуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууулов 2-1... Канада пора домой!!!

Дай ещё наклепать нашим парочку :D Рой пошёл вещи паковать...

Опубликовано

Уиииииииииииииииииииииииии... =)

Спустя год отписываюсь в этой теме с тем же содержанием: всех с победой!!! :)

:yahoo:

Опубликовано

ааааааааааааааааааааааа мы чемпионы 2-й год подряд, и это без Овечкина и многих других ребят, которые ещё борются в ПО НХЛ...

УРА УРА УРА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу