Надюн Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А Саша Овечкин тем временем забивает свою 50-тую шайбу за этот сезон Огорчилась "Тампа-Бэй"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну панеслась...чёта очкую я насчёт этой серии,ещё и иргл вернулся,сцуко я думал он кантуженный а тут уже воротника озадачивает...да и чёт правда уже давно их не обыгрывали...Даёшь реванш !!!.............................................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 20 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ми-28, мои поздравления, по ходу Марек проснулся, мне нравится, всего одно удаление по делу.. вот это дисциплина, как в Риме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Спасибо Мастер,тебя также !!! Я сам вчера был в шоке от игры...одно удаление Мирнова и то могли и не давать,он там не специально зацепил,взади просто тоже его подпихивали...Зато когда Ролинека(могу ошибаться) рожей на перекладину посадили никого не удалили у локо,хотя тот повалялся тоже на льду...Только с такой дисциплиной и самоотдачей можно выйти в финал...Сёдня что то не фартит...локо зашевелились не на шутку,было уже 2-0 в первом периоде,щас пока 2-1,может вытянут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ох.......красиво летим...5-1 уже...то в жар то в холод...матрасы вообще мудрят,наудаляли за ни что...но причина канечно не в этом,локо сёдня в ударе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 21 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 6-1 ужеКрупное неприятное поражение, сегодня не играли почти... надеюсь на переезд серии на Урал, там обычно везёт- именно везёт, а не что то другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Двукратный олимпийский чемпион Игорь Стельнов скончался во вторник на 47-м году жизни после тяжелой болезни, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).Последние годы он работал одним из тренеров подмосковного ХК МВД. Прощание со Стельновым состоится в ледовом дворце спорта ЦСКА, о времени будет сообщено дополнительно, сообщает официальный сайт армейского хоккейного клуба.Игорь Стельнов — двукратный олимпийский чемпион (1984, 1988), чемпион мира (1986), серебряный призер чемпионата мира (1987), двукратный чемпион Европы (1986, 1987), обладатель Кубка европейских чемпионов (1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1988, 1989, 1990), чемпион СССР (1982-1989). Воспитанник спортивной школы ЦСКА. В 1981-1991 и 1996-1998 годах выступал за ЦСКА, 1991-1992 — за «Химик» (Воскресенск), 1992-1993 — за ХК «Рогле» (Швеция), 1994 — за ХК «Асьяго» (Италия). В чемпионатах СССР и России провел 409 матчей, забросил 20 шайб. Заслуженный мастер спорта СССР. С 2004 года — тренер ХК МВД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Магнитка дома крупно уступила 0-4 Локомотиву 26 марта в Ярославле пройдёт пятый матч серии. Станет ли он последним? Надеюсь нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да печально,не знаю почему в последних играх такие разрывы,игры не видел(мне уже дома запретили смотреть,с ихними проигрышами,только счёт узнаю)...Надеюсь что покажут характер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 АкБарс выйграл серию 4-2.... зарубы в последнем матче не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 АкБарс выйграл серию 4-2.... зарубы в последнем матче не получилось Ну и хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я уже с четвертьфиналов не могу ни за кого болеть, душа не лежит!Но, считаю, будет справедливо, если победит Локо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А по мне так пусть АК Барс победят...С победой их в серии с Динамо, у Магнитки автоматически-третье место+ну никак я немогу болеть за Локо,который второй раз подряд разделывают мою любимую команду )))...А вообще в начале ПО я и не думал что казанцы дойдут до финала,канечно помог фарт с авангардом,но как без него? Вообщем удачи вам казанцы !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Буду надеятся на то,что АкБарс сумеет восстановиться Физически,и ,прежде всего, психологически...Вообще они молодцы и даже если промграют Локо буду считать их героями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Финальная серияАК Барс 4-3 Локомотив, было 0-3... удивило причём счёт сравнивали 6х5.. я обычно считаю эту меру малоэффективной.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня АК Барс весь ПО удивляют,в принципе всё положительно...После первой игры был вывод что ничего им не светит в финале...после 3-0 во второй игре в первом периоде думал ну вот и всё,а оказывается можно обыгрывать локо...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кстати Овечкин подарил ЛеБРону свой свитер с Кэпитолс на прошедшем матче КАвс-Визардс, правда тот ему явно маловат будет по размеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Опять Сукашвили под ноль отстоял (((...не очень верится в победу ак барса...если проигрывают то так аж конкретно,а выигрыш такой сопливый получился...вообщем посмотрим завтрашнюю игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ярославцы впереди в серии 3-2. Послезавтра – шестой матч в Ярославле, который в случае победы хозяев станет последним.А всё так сегодня хорошо стартовало- я думал АК Барс покажет зубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я так за Магнитку не переживал ))) Такие две лоховские шайбы пропустить...обидно.Залупов начал забивать,ну думал щас АК Барс попрёт,оказалось показалось...Ни одного удаление за всю игру,я в шоке...А вообще серия-супер...достойные соперники,я за 7-ую игру,а там будь что будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот и седьмая игра ожидается...Финал удался,тут как говориться не отнять...Сложилось впечатление что Ак Барс ключики подобрал к сопернику или локо подсел...В пятой игре только фарта не хватило для победы...Для кого ж будет удачным день Космонавтики??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да опять Барсы до своего любимого ОТ дотянули Команда последней секунды (или первой минуты овертайма, как хотите) Завтра!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А вот магнитка хороша в буллитах по итогам регулярки,но ни одного матча в ПО не было ими до этого доведено...я думал с локо может так прокатит,но матня такая с ними не прошла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кто-нить смотрит финал вообще??? 0-0 после двух периодов... Надо бы "Локо" забивать, потому как овертаймы - это для "Ак Барса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот это черт возьми Ровно в середине 3-го Морозов открывает счет! Ещё 10 минут, время естЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.