Berliouz Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 8 часов назад, Benny the Bull сказал: Но для меня более важно то, смогут ли Пинги зацепится за ПО; команду штормит фактически весь сезон, а под конец регулярки итого ещё больше...всё на грани там у них, т.е. на тоненького с Айлендерс и Пантерс. Нью-Йорк сейчас очень прилично смотрится, не должны из по вылетать. А вот Пингвины и Флорида наоборот - реально обе команды не в лучшем виде. Но думаю ветераны Пингвинов должны затащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 9 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 9 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 МакДи таки наколотил 150 пойнтов за регулярку - только 6-й такой в истории и впервые за 27 лет !! Ну и Сид покорил майлстоун в 1500pts за карьеру (15-й хоккеист в истории) и сделал это меньше чем за 1200 игр. Ещё бы Пинги в ПО как то пролезли, а то там очень на тоненького, но справедливости ради, команда сама виновата, что столько игр просирала, в т.ч. и под конец регулярки( Кстати, пару игр перед этим Кр.Летанг провёл свой 1000-й матч за ПП. Теперь, под занавес сезона жду ещё одного достижения - 100 пойнтов от Э.Карлсона и тогда он повторит достижение Бр.Лича, который последним (1991-1992) из защитников покорял рубеж в 100pts.., но сможет ли ? Эрику надо где то заработать ещё 2 очка. P.S. Смотрю в который раз на олл-таймовские рекорды Грецки и Лемью - это был космос и как же жаль, что у Марио было столько пропусков игр (и целых сезонов) из-за болячек... P.P.S Жека Малкин и 1500 пойнтов капитана Кросби: Цитата — "Я не удивлен. Он хороший игрок, удивительный игрок. Я хочу сказать, что это нелегко. Каждый сезон нужно находить мотивацию, понимаете? Вам необходимо что‑то, что заставит вас каждый день ходить на тренировку. Боже, тридцать пять лет, но он все еще мотивирован. Он по‑прежнему усердно работает на каждом занятии и в каждом матче. Мне интересно наблюдать за ним каждый день. Я рад, что мы остались здесь вместе", — приводит слова Евгения сайт НХЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 едмонтонские статодроты енто булочка для нормальной команды в хоккей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 09:45, Дэнни Эйндж сказал: едмонтонские статодроты енто булочка для нормальной команды в хоккей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 13 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Питтсбург давай до свидания Кроцбе на пенсию Малкена в Магнитогорск ну и по традиции наркоманские прогнозы от Moneypuck правда картинке пара дней 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) едмонтон фаворит на цацку все ясно Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Дэнни Эйндж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 супер тампа бей 2023 гого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: супер тампа бей 2023 гого ну все. теперь точно на выход в первом раунде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, Arizona Coyotes сказал: ну все. теперь точно на выход в первом раунде) унылый тарантас должны на помойку выкинуть, ну а там может у дедов и заиграет "команда молодости нашей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 13:01, Дэнни Эйндж сказал: едмонтон фаворит на цацку все ясно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Как Кингс в НБА впервые в ПО с 2006, так Пингвинс впервые без ПО с 2006 тоже (кажись). Закопали сами себя по ходу регулярки...жаль (очень жаль). В 13.04.2023 в 16:31, Arizona Coyotes сказал: ну и по традиции наркоманские прогнозы от Moneypuck правда картинке пара дней поВангую и я на 1-й раунд: ВОСТОК Мишки - Пантеры --> 4:1 Унитазы - Айлы --> 4:2 Девилс - Ранги --> 4:3 Кленовые Листья - Молнии --> 2:4 (для меня это самая интересная пара всего 1 раунда) ЗАПАД Рыцари - Реактивщики --> 4:2 Нефтанники - Короли --> 4:3 Лавины - Кракены --> 4:1 Звзёзды - Дикари --> 4:2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berliouz Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 8 часов назад, Benny the Bull сказал: поВангую и я на 1-й раунд: ВОСТОК Мишки - Пантеры --> 4:1 Унитазы - Айлы --> 4:2 Девилс - Ранги --> 4:3 Кленовые Листья - Молнии --> 2:4 (для меня это самая интересная пара всего 1 раунда) ЗАПАД Рыцари - Реактивщики --> 4:2 Нефтанники - Короли --> 4:3 Лавины - Кракены --> 4:1 Звзёзды - Дикари --> 4:2 Флорида - это чисто свип от Бостона Дьяволы досвидания )) Нью-Йорк 4-1 Островные - Каролина ??? самая запутанная пара Листьям реально не везет на Тампу)) Колорадо идет на хер - 30 лет болела детройта просто)) Кингз-Ойл 4-3 С остальным соглы. Вообще очень хотел бы Даллас увидеть в финале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 после первых матчей всех серии мягко сказать результаты интересные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berliouz Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалко если Джо выбыл надолго. Любимый хоккеист моей мамы, кста ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 2 часа назад, Arizona Coyotes сказал: после первых матчей всех серии мягко сказать результаты интересные) шо с лицом, хейтерок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Чуть не случилась трагедия, но всё обошлось, а раненый, которому наклали аж 75 швов ещё и вернулся потом на игру 15 часов назад, Berliouz сказал: Колорадо идет на хер - 30 лет болела детройта просто)) А чё так сильно против действующих обладателей КС ? Лавины весьма симпотная команда, за которую очень болеет друг @Ash Да, это не Колорадо/Квебек времён Сакик и Форсберга, но и сейчас новые/достойные звёзды есть там. Да и я симпатизирую Лавинам (а ещё нравится на Западе Даллас). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berliouz Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 15 минут назад, Benny the Bull сказал: А чё так сильно против действующих обладателей КС ? Пожалуй, в наши дни практически угасли страсти, кипевшие во взаимоотношениях этих команд(Крылья-Лавины) со второй половины 90-х годов прошлого века до начала века нынешнего. Но страсти эти были настолько яркими и жаркими, что их угольки до сих пор тлеют в сердцах как непосредственных участников тех событий, так и болельщиков. У Лавин хорошая команда, но это дело принципа))) Ну а если серьезно то из-за травм не вытянут они эту весну А вот за Старз я и сам подтоплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 12 часов назад, Berliouz сказал: Ну а если серьезно то из-за травм не вытянут они эту весну Тупо не успеют из-за свипа кракенов. А так-то и макар вернулся, и лехконен. Кэп, вот, вряд ли подоспеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berliouz Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 19 минут назад, Ash сказал: Тупо не успеют из-за свипа кракенов. А так-то и макар вернулся, и лехконен. Кэп, вот, вряд ли подоспеет. То что ребята вернулись это здорово. Сиэтл то , в любом случае, они проходить должны я думаю Но вот без кэпа ..я понимаю , что вы и так без него играете. Но думаю в плове его реально будет очень сильно не хватать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 ну днарей Кракеновских должны проходить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 минька с даллацом клевая серия, с огоньком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Шо то сегодня (т.е. вчера) много было выписано арбитрами штрафов неспортивных - по 10 мин. нахватали очень много игроков. С другой стороны что тут сказать - страсти кипят на льду, хоть это только 1 раунд. Ну и это самое Флорида неожиданно, но смачно так Бостону наложила аж 6 шайб) 5 часов назад, Berliouz сказал: То что ребята вернулись это здорово. Сиэтл то , в любом случае, они проходить должны я думаю Но вот без кэпа ..я понимаю , что вы и так без него играете. Но думаю в плове его реально будет очень сильно не хватать Габриэль пропустил всю регулярку и ПО тоже пропустит (полностью). Но вот в этом сезоне очень сильно/мощно разыгрался финн Микка Р. - лучший его сезон в карьере; будет с Натаном тащить. 39 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: минька с даллацом клевая серия, с огоньком Зелёное дерби - уже так назвали их противостояние в 1-м раунде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 апреля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: минька с даллацом клевая серия, с огоньком Запад в принципе поплотнее как будто. Хотя Флорида как будто может покорителей регулярки скинуть. Рекордсмены эти обычно плохо кончают: тампа, детройт, голден стейт... Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berliouz Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Вот это ответочка Тампе прилетела . А у Дьяволов похоже все - сезон заканчивается Колорадо с победой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.