Smoke Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот это мусора покуражились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ой красавцы,Кайгородов в меньшинстве сёдня всёж забил(вчера бы...) Удалений во втором периоде у магнитки тьма...После двойного малого штрафа атлант сравнял счёт 2-2...Итак подитожим 3-2 в пользу магнитки после второго периода и начинать будут в меньшинстве...Вперёд разморозьте этот холодильник !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну скока можно удаляться??? Или матрасы там беспредельничают или я не знаю...3-3 опять магнитка втроём играла ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Прикольно посмотреть как забивает атлант 5*5....5*4...5*3 соответственно,я надеюсь 5*2 уже не бывает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну пять минут выстоять !!! Больше не прошу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ААААААААААААА Мастер с победой 4-3 выиграли !!!! Ну сколько ж было удалений,ваш рот еб... Заканчивали 6-4 в пользу атланта,не могут без замарочек играть...Фу,отлегло малёха...ну до встречи в Магнитогорске !!! Да паровоз опять прошёлся по гладиатору на этот раз 5-3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не мог пройти мимо этого комента,который хто то оставил в трансляции:-Несмотря на все пролазки судейнесмотря на превратности судьбыБудет серия полной внатуреИ победа Магнитки гы-гы!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ААААААААААААА Мастер с победой 4-3 выиграли !!!! Ну сколько ж было удалений,ваш рот еб... Заканчивали 6-4 в пользу атланта,не могут без замарочек играть...Фу,отлегло малёха...ну до встречи в Магнитогорске !!! Да паровоз опять прошёлся по гладиатору на этот раз 5-3... Тебя тоже с победой. НЕ хочу казаться "особенным" на этом празднике, но моё мнение- тренеру пинать их нужно на тренеровке... ребяткам повезло сегодня, превосходства в классе не было видно, играли на равных, я уже сам себе внушаю, что они домашние мальчики, всю игру в Магнитгорске покажут, всё будет нормально... просто остальные по сравнению с нами набирают ход и кураж, а мы со скрипом проходим- много сил тратим... надеюсь дома вынесут Атлант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Завтра пойду на Спартак - Локомотив Наши ДОЛЖНЫ продлить серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Только что прочитал-экстрасенс Мехди сказал что в финале будут Авангард-Атлант и чемпион Атлант...Никто не слышал?...Не знаю почему но я как то верю в такого рода шнягу... Ух смотрю как Миша Кокляев штангу швыряет(колёса аполона),красиво не то что некоторые сначала на живот,потом на грудь а только потом жим...Жаль опять тока третье место ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Только что прочитал-экстрасенс Мехди сказал что в финале будут Авангард-Атлант и чемпион Атлант...Никто не слышал?...Не знаю почему но я как то верю в такого рода шнягу... Ух смотрю как Миша Кокляев штангу швыряет(колёса аполона),красиво не то что некоторые сначала на живот,потом на грудь а только потом жим...Жаль опять тока третье место (((НЕ станут они скорее всего, у ЛОко больше шансов, да и у Авангарда маловато=(((Приглашённый гость на конкурсе "силачей" Шварц, я удивился приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Динамо тоже не списывайте со счетов! Меня впечатлил их общий результат против ЦСКА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну что поделаешь если цска такой мёртвый...Позорище,не смогли даже сделать вид борьбы...А это очень на руку динамо...Прошли две команды без потерь,это хороший показатель для ПО(свежесть будет обеспечена).Те же рижане достойно дома выглядели,а цска просвистело как какой нибудь витязь...Что это было??? 11-1 барсы порвали ястребов...после таких цифр с трудом верится в проигрыш барсов...Ну и 2-0 ведёт Магнитка и третий период подходит к финишу,надеюсь победу не упустят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Можно облегчённо вздохнуть, именно сегодня в Магнитогорске игра была такой какой я её привык видеть от Металлурга. Имеено с тем подчерком, который все привыкли видеть, фирменная игра Магнитки, и это тот случай когда счёт не отображает происходящего на льду, сегодня просто они были сильнее,намного больше. Спасибо ТК Спорт за трансляцию, с удовольствием посмотрел весь матч. Сегодня в игре Металлурга не было ничего лишнего, за исключение пропущенных шайб, всё было чётко, и даже то как при счёте 3-2 , за 2 минуты до окончания матча заработали численное приемущество, две шайбы в большинстве,и успели устроить солидную по российским меркам драку, и довели дело до 4-2. Металлург в полуфинале, это заслуженно, по игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да,я счастлив слов нет...(Мехди иди баранов паси)...Еслиб Мезин не прошляпил первую шайбу в первой игре,глядишь бы и счёт в серии был бы 3-0 ))) Холодильник ещё не дорос до уровня сталеваров(пару годиков ешё есть чему поучиться)...Ну что следующая игра покажет много ли сил потратили,главное не быть самоуверенными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мда!.. Спартак закончил выступление! Игра была на загляденье ну и потом долгие апплодисменты за хороший сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Эх, после первого периода "Авангард" проигрывает 1-0!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Удалений море у авангарда,отсюда и...ой щас выход один на один почти как булит-не захотел авангард забивать...В любом случае кто бы ни вышил (Ягр сравнял счёт) это будет достойная команда из тех четверых,которые разыграют в первый раз кубок Гагарина...Все эти команды задают или задавали хоккей в России(можно былоб отнести сюда ладу за прошлые заслуги)...Пока ничья 1-1 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уже 2-1 ведёт Авангард...забили прикольный гол в большинстве,как школьникам(что с сайтом твориться? 5 минут уходило сообщение или его на цензуру проверяют...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хорошо, Авангард-это хорошо пусть проходят, хотя их теперь побаиваться надо как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 блин, сравнял-таки Ак Барс за 10 сек до конца Что же, овертайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня нет слов, Авангард заслужил победу, Барс- шара полная... увидимся в финале с Магниткой. Кстати никто не в курсе у Ягра контракт на сколько с Омском? Просто интересно останется или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нет про Ягра ничего не знаю...опять динамо попадает на измотанного соперника(если не физически то эмоционально точно)...ну чтож Магнитка,давай реабилитируйся в моих глазах за прошлый сезон и соперник как раз тот самый чтоб доказать случайность прошлогоднего исхода...Тока не облажайтесь...Ну а насчёт триллера Барс-Авангард мне нечего добавить,хто хотел тот сам всё увидел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня нет слов, Авангард заслужил победу, Барс- шара полная... увидимся в финале с Магниткой. Кстати никто не в курсе у Ягра контракт на сколько с Омском? Просто интересно останется или нет.Будущее Ягра в КХЛ зависит от самой КХЛ За 18 секунд до конца пятого четвертьфинального матча "Ак Барс" - "Авангард" телекамера выхватила счастливое лицо Яромира Ягра. Лидер омской команды широко улыбался - словно уже начал праздновать выход в полуфинал. Но спустя всего несколько мгновений улыбка исчезла: снайперский выстрел Никулина перевел решающую игру серии в овертайм. А потом наступила роковая для "ястребов" третья минута первого дополнительного периода… Вчера настроение хоккейного Омска в точности соответствовало названию одного из рассказов Джека Лондона - "Конец сказки". В причинах, помешавших продлить эту сказку до медального конца, на берегах Иртыша еще долго будут копаться болельщики на гостевых книгах в интернете, да и наставник команды Игорь Никитин, мечтающий сохранить за собой пост главного тренера. Кураторов "Авангарда", однако, жизнь уже сейчас заставляет смотреть не в прошлое, а в будущее. Самое время задуматься над тем, как написать новую хоккейную сибирскую сказку в следующем сезоне. Для этого, как считают многие, в первую очередь нужно удержать Ягра от отъезда в НХЛ. Ведь не секрет, что автора четырех важнейших шайб "Авангарда" в плей-офф уже едва ли не месяц обхаживает "Эдмонтон". В омском клубе любую информацию об отъезде чеха иначе как беспочвенными слухами не называют. Напоминают, что контракт звезды рассчитан еще на год. Однако подписанное Ягром соглашение вряд ли может послужить стопроцентной гарантией того, что он останется в "Авангарде". Авторитет этого игрока в самом хоккейном регионе Сибири уступает, пожалуй, только весу губернатора области Леонида Полежаева, который нередко общается с хоккеистом напрямую. Если 68-й номер "Авангарда" поставит вопрос ребром: мол, уеду в любом случае, - силой удерживать его никто не станет. Можно только гадать, чего захочет сам хоккеист. По информации автора этих строк, основные контакты "Эдмонтона" с представителями Ягра пришлись на конец регулярного чемпионата. То есть на тот момент, когда в перспективу "Авангарда" поиграть в плей-офф верила только "Магнитка", а чех на льду и вне его был живым воплощением слова "депрессия". Теперь, после феерического выступления омичей в играх на выбывание, желание Яромира сменить команду может сильно ослабнуть. В приватном разговоре с одним из кураторов клуба во время четвертьфинальной серии Ягр признавался, что "вообще не думает об НХЛ". Впрочем, главным мотивом чеха при принятии решения - уезжать или нет - станет скорее всего вовсе не результат сезона. Близкие к "Авангарду" люди утверждают, что выбор Ягра во многом зависит от переговоров профсоюза игроков с руководством КХЛ. Яромир, по неофициальным данным, получает в Омске от 8 до 10 миллионов долларов. Однако стоит напомнить, что в новое коллективное соглашение лига планирует включить пункт о серьезном сокращении зарплат. Клубные боссы на страницах "СЭ" уже говорили о том, что в соответствии с их планами от урезания окладов больше всего пострадают самые высокооплачиваемые хоккеисты. В "Эдмонтоне" Ягру предлагают около 4,5 миллиона долларов за сезон "чистыми". Если российские доходы чеха снизятся до подобных сумм, он вполне может решиться на отъезд. Именно такие соображения, как утверждают, лидер "Авангарда" озвучивал людям из своего близкого окружения. Рассчитывать на "чемоданы нелегальных долларов", о которых любят вспоминать критики российского хоккея, Ягру вряд ли придется. Позиции Полежаева на губернаторском посту ныне не так прочны, как прежде. Бюджет "Авангарда" в нынешнем сезоне, по некоторым сведениям, примерно на 40 процентов обеспечила крупнейшая компания области "Газпромнефть", 30 процентов выделила обладминистрация, серьезно вложился в клуб и Роман Абрамович. С новым губернатором и без Константина Потапова могут иссякнуть и первый, и второй, и третий источники финансирования - потому что главными гарантами спонсорских отчислений "Авангарду" были именно Полежаев и бывший президент клуба. Вот и получается, что вопрос о размерах бюджета на будущий сезон сейчас едва ли не ключевой для хоккейного Омска. Лидер рижского "Динамо" Марцел Хосса, по неофициальным данным, играл в Латвии за зарплату в 250 тысяч долларов. Ягр не будет выступать на берегах Иртыша даже за сумму в десять раз больше. Нельзя не согласиться с президентом КХЛ Александром Медведевым, который заявляет: "В нынешних хозяйственных условиях России сокращение зарплат игроков - вполне адекватная мера". Однако боссам лиги, видимо, придется поломать голову: предстоит провести урезание окладов так, чтобы не спровоцировать отток самых ярких звезд за океан. Переговоры КХЛ и профсоюза игроков сейчас в самом разгаре. Может быть, Медведеву стоит позвонить Ягру и прямо спросить "визитную карточку" молодой лиги: а сколько ему надо, что бы он не уехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да была такая статейка в спорт експрессе,но легче от неё не стало...только время покажет где он окажется...Да уж бабки не хилые он выкачевает,у меня сразу мысли-еслиб всё это да в бюджет нашего крыжополя...было бы неплохо...по долгу службы сталкеваемся с ФЗ-185,мля такими грошами побираемся,пока оно всё дайдёт в провинцию аж плеваться хочеться...зато по ящику лечево красивое...немного не в тему,но кипит внутри уже давно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.