Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

по игре претензий нет

вообще конечно лютый [мат], тупо раком всей командой стоят и принимают в очко

к свипу морально готов

• Легенда

Василевского не знаю по какой причине оставили на льду несмотря на шайбопад в его ворота, ну а Валерка вторую игру подряд прям мэн оф зе мэтч (официально получил признание в виде 1-й звезды игры №2).

ПОсле перелёта во Флориду в 2-2, не верю, но и и в 4-0 тоже, так что 3-1 - самое то; чтобы потом в 5-м матче, на домашнем льду, устроить настоящий праздник себе, болельщикам и начальству, руководству и владельцам. Кто за такие идиллические расклады - ПЛЮСуйте))

• Легенда
В 19.06.2022 в 09:09, Дэнни Эйндж сказал:

по игре претензий нет

вообще конечно лютый [мат], тупо раком всей командой стоят и принимают в очко

к свипу морально готов

А я б не говорил "гоп".

Свежо предание от серии против вигаса, в которой авс взяли первые две игры (вторую 7:2), а потом слили 4 кряду.

Ну и тампоны 2:0 проигрывали рангерс.

Будем посмотреть, но вчера, конечно, просто растоптали. 

• Легенда

Что и требовалось доказать.

Поздновато кемпера заменили. Не, сгдн все не очень, но этот просто дырявый ппц.

Без кипера выиграть цацку почти анриал.

Я спатеньки

Изменено пользователем Ash

• Легенда

такой хоккей нравится

жизнь сразу налаживается

• Легенда

ну в овертайме практически без шансов бiло

• Легенда

Говорят что и первая, и последняя шайбы в 4-й игре были заброшены с нарушениями правил (разных). Но как по мне и первая засчитана справедливо и последняя тем более. Да, то что она стал решающей, ещё и в ОТ (ещё и от Кадри) провоцирует, так сказать, ещё больше дебатов, но словами великого тренера Лобановского - счёт на табло (с). Как я и предполагал, 3-1 после 4-х игр и теперь у меня практически нет вызывает сомнений то, что ФИНАЛьная серия закончится именно в Колорэдо (на радость местных болельщиков).

P.S.

Главные цацки сезона (кроме "коня" ещё) нашли своих владельцев:

- Харт: у Мэтьюза (+Тед Линдсей + Морис Ришар)
 - Везина: у Шестёркина;

- Норрис: 6 Макара (вангую ему и МВП ПО);

- Колдер: у Зайдера.

756558791595124.jpg

• Легенда

Пока Тампа лучше. Уважуха.

Не очень хочется, но если таки отыграются и кубок возьмут, то команду можно смело в топ 21 века вписывать.

• Легенда

Эх... Старается Валера, старается, но когда на воротах хуемпер, а в поле бесполезные чурка и лохканен, команду не спасти

• Легенда

держимся пацаны, хоккей еще можно спасти от радужных педиков с гор

а валера реально уже заебал важные голы забивать

• Легенда

Ну  шо ж, первый матч болл Молнии отыграли. Дома естественно будет поЛегче. Но почему Лавинам не сделать то что сделали ГСВ в Бостоне...тоже ведь 6-я игра. Ничушкин прям тру МВП финальной серии, но Макар по ходу должен забирать второй кубок после Норриса (только бы Колорэдо выиграли чашку).

В 25.06.2022 в 05:08, Ash сказал:

Пока Тампа лучше. Уважуха.

Не очень хочется, но если таки отыграются и кубок возьмут, то команду можно смело в топ 21 века вписывать.

Резонно, но вот что ещё я подумал: а может теперь АВСам выходит боком 8-дневный перерыв ?

FVV2CDqUYAA1GTz?format=jpg&name=900x900
Пока Тампоны героически вытягивали серию с Рангами игроки Колорадо могли невольно, но перегореть расслабиться, дожидаясь решающей битвы за КС

• Легенда

Что ж, улыбок тебе дед Мокар

• Легенда

в 3 периоде тампы считай не было, встали замертво

поздравление теневому мвп валере, но хоккей сегодня умер под радужными флагами авеланче и да у меня немного горит))

лучше бы тарантасу слили чем так

• Легенда
В 27.06.2022 в 11:38, Дэнни Эйндж сказал:

в 3 периоде тампы считай не было, встали замертво

поздравление теневому мвп валере, но хоккей сегодня умер под радужными флагами авеланче и да у меня немного горит))

лучше бы тарантасу слили чем так

Зато заход на третий кряду вышел красивым: унизили квазиХарта, унизили покорителя регулярки, напихали лучшему киперу и в принципе на равных бились с объективно мощнейшей тимой, сыграв при этом больше матчей.

• Легенда

Лавины - залавинили всех в этом ПО. Не 4-3 как я ставил перед финалом, но и 4-2 тоже неплохо, жаль только что бурные празднование пришлось демонтировать на льде Не своих болельщиков, но думаю, они, как ГСВ в Сан-Франциско, дополнят эти эмоции в Тампе своим чемпионским парадом в Денвере.

В 27.06.2022 в 06:21, Ash сказал:

Файналли, блеать!

В 27.06.2022 в 08:54, Ash сказал:

Что ж, улыбок тебе дед Мокар

От души поздравляю комрада: и чашка и два трофея для Макара за сезон (только Орр и Лидстрем брали Норриса и Конн Смайт в один год). Ну кончено отдельные конграты легенде Джо Сакику - он таки добился своего...уже теперь и как ген.мен.

.https://twitter.com/SNstats/status/1541255514243432448

Кстати, Кайл получил своего "Коня" очень уверенно - только 1-е места при голосоваловке/опроснике. А Ничушкин, как говорят "скрытый МВПист" самой финальной серии ;-) ?)

FWO7CT7XgAATmzn?format=jpg&name=small

P.S.

Как в сказке кино: шли последние секунды периода №3. Тампа всей командой давит на ворота Колорэдо. Ландског, ценой своего конька, блокирует возможно потенциальный гол/бросок от Кучерова, а Нэйтон потом помогает своему кэпу добраться до скамейки запасных, к который Габриэль фактически из последних сил уже доползал на коленках...лишь бы только судьи не свистнули нарушение численного состава на льду. И вот сирена - хэппи энд...эмоции у победителей зашкаливают - они обладатели КС в 3-й раз за историю франшизы и впервые с 2001 года !!

• Легенда
В 27.06.2022 в 15:31, Benny the Bull сказал:

впервые с 2001 года

121612cc-0c36-4cf3-b0bc-9e1638d60ca0_tex

• Легенда
В 27.06.2022 в 15:17, Ash сказал:

Зато заход на третий кряду вышел красивым: унизили квазиХарта, унизили покорителя регулярки, напихали лучшему киперу и в принципе на равных бились с объективно мощнейшей тимой, сыграв при этом больше матчей.

ето все неудачник кори перри, чел третий год подряд в финале проигрывает

• Легенда
В 27.06.2022 в 16:53, Дэнни Эйндж сказал:

ето все неудачник кори перри, чел третий год подряд в финале проигрывает

Да ппц)

Очень жалко. Чел с клеймом

• Легенда

ничо, в следущем году этим цацка не светит

вопрос куда уйдет Валера тк бабок не будет у авс на всех))

• Легенда

Всего 4 поражения за все серии ПО это конечно очень круто. В тамошних обзорах говорят теперь, что вообще могли только 2 раза проиграть ибо 2 домашних лоса от Музыкантов и Молний мол был КОСЯКом

Устроили этакий фотосет на взлётной полосе, сразу после прилёта в Денвер)

В 27.06.2022 в 15:52, Ash сказал:

121612cc-0c36-4cf3-b0bc-9e1638d60ca0_tex

Рэй Бурк и КС - это конечно особенный момент того награждения, он даже расплакался перед этим 

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Цитата

Валерий Ничушкин заработает 49 млн долларов за 8 лет в «Колорадо».

Клуб и 27-летний игрок подписали новый контракт. За это время нападающий заработает 49 миллионов долларов (из них 5 млн в виде подписных бонусов), в среднем – 6,125 млн в год.

В минувшем регулярном чемпионате НХЛ россиянин провел 62 матча и переписал личные рекорды за сезон по голам (25), передачам (27) и очкам (52). 

В 20 матчах победного плей-офф Валерий набрал 15 (9+6) очков, в том числе 6 (4+2) баллов в 6 играх финальной серии с «Тампой».

ждем через 3-4 года его в "топ-5 худших контрактов НХЛ"

• Легенда

ну ето уже не его проблемы будут через 3-4 года, а валерка красавчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу