Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Кадри в моем топ 5 нелюбимых игроков)) Наравне с Кейном, обоими Ткачуками и Уилсоном))

• Легенда

Памперз всё же мякишнее Колорадо

В 22.05.2022 в 16:54, Arizona Coyotes сказал:

Кадри в моем топ 5 нелюбимых игроков)) Наравне с Кейном, обоими Ткачуками и Уилсоном))

Ну хоть где-то он в топе

• Легенда
В 22.05.2022 в 21:11, Ash сказал:

Памперз всё же мякишнее Колорадо

Ну хоть где-то он в топе

зашита Тампы огонь, сразу атака Пантерок сдулась

• Легенда

Если вдруг состоится финал колорадо-тампа, исход, полагаю, будет аналогичным

• Легенда

Шо то Флорида как то совсем неожиданно..сдулась( Слишком много потратила сил на Вашиков (не сказал бы). Неужели Молнии так давят (игрой и авторитетом). Не хочу их видеть в финале, как и Рангов.

Запад сейчас поИнтересней в ПлОве. Музыканты вот наконец то выиграли в лавин на стадии ПО (Эш, прости). ПОшная "Битва при Альберте" сейчас смотрится просто офигенно. 

В 22.05.2022 в 16:54, Arizona Coyotes сказал:

Там пишут (или он это сам говорит) что его толкнул на вратаря Бинингтона защитник СЛБ. И я так понимаю Кейн, тот что Эвандер, а не Патрик ?)

В 22.05.2022 в 10:08, Ash сказал:

Жирар аут до конца плова со сломанной грудиной.

Удивительно, но даже драки не последовало и Барбышев ну совсем легко отделался за такой хит. Есть подозрение, что если бы игра была б на льду Колорэдо арбитры матча бы точно под_суетились, ну и игрока АВС самом собой тоже, а тут чё то судьи промолчали...вдруг. 

• Легенда
В 22.05.2022 в 23:40, Benny the Bull сказал:

Шо то Флорида как то совсем неожиданно..сдулась( Слишком много потратила сил на Вашиков (не сказал бы). Неужели Молнии так давят (игрой и авторитетом). Не хочу их видеть в финале, как и Рангов.

Запад сейчас поИнтересней в ПлОве. Музыканты вот наконец то выиграли в лавин на стадии ПО (Эш, прости). ПОшная "Битва при Альберте" сейчас смотрится просто офигенно. 

Там пишут (или он это сам говорит) что его толкнул на вратаря Бинингтона защитник СЛБ. И я так понимаю Кейн, тот что Эвандер, а не Патрик ?)

Удивительно, но даже драки не последовало и Барбышев ну совсем легко отделался за такой хит. Есть подозрение, что если бы игра была б на льду Колорэдо арбитры матча бы точно под_суетились, ну и игрока АВС самом собой тоже, а тут чё то судьи промолчали...вдруг. 

• Легенда

флорида прост очень медленно играет (относительно тарантаса), в такой хоккей тампа тупо сильнее

не знаю что может быть хуже, чем быть униженными негром в хоккей, даже вот сразу в голову ничего не приходит, тотальный декласс КАЛгари

• Легенда
В 23.05.2022 в 04:16, Ash сказал:

Ну всё по делу, сказал правду - это был "чистый" иллигал чек, я бы добавил ещё умышленный хит с нанесением травмы, учитывая что голова Жирарда по умолчанию после такого сильного толчка/удара пошла в борт. Да и спрашивается ЗАЧЕМ так было Ивану ХИТовать уже на 2-й минуте 1-го периода !?

Для сравнения: Иван Барбышев - 82 кг., Самуэль Жирард - 73 кг.

FTZ9ZXiUYAE1uRn?format=png&name=small

Леон и МакДи продолжают феерить за нефтяников. У Коннора уже матчей 6 подряд с очками (причём 2+), у Драйзайтля таких игр 6. Быть Эдмонтону в западном финале впервые за долгие годы !?

Обращу внимание на количество игр в ПО Великого Уэйна и Супер Марио. 2 лучших олл-таймера и здесь 1 и 2.

• Легенда

Е-е-е!

Рантанен - первый гол в плове! В пустые ворота, правда, но всё равно! 

• Легенда

тампа ёбнутся как играет, как будто и нет двух цацок за спиной 

1.jpg.ddac0ba52dae71758a395167cab28af3.jpg

2.jpg.c1ecd242560e4ff305120e5695ff85de.jpg

• Легенда
В 24.05.2022 в 10:57, Дэнни Эйндж сказал:

тампа ёбнутся как играет, как будто и нет двух цацок за спиной 

Трёх*

Ну, потому так и играет!) 

• Легенда
В 24.05.2022 в 13:25, Ash сказал:

Трёх*

Ну, потому так и играет!) 

двух подряд имеется ввиду

тот состав начала 2000х никакого отношения не имеет к текущей команде

а тут 3пит вполне возможен

• Легенда

Да я смекнул)

Я к тому, что тима с бэкграундом, статус есть.

• Легенда

я к тому, что не видно какой-то расслабленности или проблем с дисциплиной, никакой вальяжности и понтов

обычно у чемпионских команд это есть, а тут прям машина, нет сачкующих персонажей и все готовы умирать, хотя уже все выиграли казалось бы

даже стамескина в этом плове пока ругать не хочу, чел падает под шайбы как какой ролевик на минималке и готов лицом шайбу блочить, лишь бы не в ворота

• Легенда

чет кекаю с колорадов

• Легенда

МакКиннон повторил/сотворил гол аки МакДэвид в регулярки - от своих до чужих ворот, сам...ещё и шайба на хет-трик.

Жаль, не смогли Лавины оформит выход в финал на свое льду...МУЗЫКАнты ещё играет)

• Легенда

свечников такой бестолковый, чисто овечкин на минималках, ничего кроме ворот не видит

• Легенда

Нефтяники из Эдмонтона выиграли и битву (и серию) за Альберту, одолев 4-1 Огоньков из Калгари. Ойлерс впервые в финале Западной конфы с 2006 года! И конечно же что решающую шайбу забил сам кэп МакДи с подачи...конечно же Леона Др.

Более того канадские команды забили друг другу 4 шайбы за 71 секунду и это абсолютный рекорд (скорострельности).  А ещё надо признать, что гол Флеймз в 3-м периоде примерно за 6 мин. до его завершения справедливо не засчитали; это ведь но футбол)

• Легенда

А не зря на сайтах сокращают "КАЛ" 

• Легенда

Вот это я понимаю КЛАТЧ в хоккее, всего за 5 секунд до конца 3 периода, прям "баззер" получился)

Ещё и уан-таймером вроде; мои поздравления @Ash Поставил и на твоих Лавин в финале с нефтяниками.  

• Легенда

финал Запада это соревнование у кого в жопе дырка больше

• Легенда

у тампы с рангерсом за всю серию столько голов не будет как у пулялок за один матч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу