Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Кадри в моем топ 5 нелюбимых игроков)) Наравне с Кейном, обоими Ткачуками и Уилсоном)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Памперз всё же мякишнее Колорадо В 22.05.2022 в 16:54, Arizona Coyotes сказал: Кадри в моем топ 5 нелюбимых игроков)) Наравне с Кейном, обоими Ткачуками и Уилсоном)) Ну хоть где-то он в топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 21:11, Ash сказал: Памперз всё же мякишнее Колорадо Ну хоть где-то он в топе зашита Тампы огонь, сразу атака Пантерок сдулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Если вдруг состоится финал колорадо-тампа, исход, полагаю, будет аналогичным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Шо то Флорида как то совсем неожиданно..сдулась( Слишком много потратила сил на Вашиков (не сказал бы). Неужели Молнии так давят (игрой и авторитетом). Не хочу их видеть в финале, как и Рангов. Запад сейчас поИнтересней в ПлОве. Музыканты вот наконец то выиграли в лавин на стадии ПО (Эш, прости). ПОшная "Битва при Альберте" сейчас смотрится просто офигенно. В 22.05.2022 в 16:54, Arizona Coyotes сказал: Кадри в моем топ 5 нелюбимых игроков)) Наравне с Кейном, обоими Ткачуками и Уилсоном)) Там пишут (или он это сам говорит) что его толкнул на вратаря Бинингтона защитник СЛБ. И я так понимаю Кейн, тот что Эвандер, а не Патрик ?) В 22.05.2022 в 10:08, Ash сказал: Жирар аут до конца плова со сломанной грудиной. Удивительно, но даже драки не последовало и Барбышев ну совсем легко отделался за такой хит. Есть подозрение, что если бы игра была б на льду Колорэдо арбитры матча бы точно под_суетились, ну и игрока АВС самом собой тоже, а тут чё то судьи промолчали...вдруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 23:40, Benny the Bull сказал: Шо то Флорида как то совсем неожиданно..сдулась( Слишком много потратила сил на Вашиков (не сказал бы). Неужели Молнии так давят (игрой и авторитетом). Не хочу их видеть в финале, как и Рангов. Запад сейчас поИнтересней в ПлОве. Музыканты вот наконец то выиграли в лавин на стадии ПО (Эш, прости). ПОшная "Битва при Альберте" сейчас смотрится просто офигенно. Там пишут (или он это сам говорит) что его толкнул на вратаря Бинингтона защитник СЛБ. И я так понимаю Кейн, тот что Эвандер, а не Патрик ?) Удивительно, но даже драки не последовало и Барбышев ну совсем легко отделался за такой хит. Есть подозрение, что если бы игра была б на льду Колорэдо арбитры матча бы точно под_суетились, ну и игрока АВС самом собой тоже, а тут чё то судьи промолчали...вдруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 флорида прост очень медленно играет (относительно тарантаса), в такой хоккей тампа тупо сильнее не знаю что может быть хуже, чем быть униженными негром в хоккей, даже вот сразу в голову ничего не приходит, тотальный декласс КАЛгари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 04:16, Ash сказал: Ну всё по делу, сказал правду - это был "чистый" иллигал чек, я бы добавил ещё умышленный хит с нанесением травмы, учитывая что голова Жирарда по умолчанию после такого сильного толчка/удара пошла в борт. Да и спрашивается ЗАЧЕМ так было Ивану ХИТовать уже на 2-й минуте 1-го периода !? Для сравнения: Иван Барбышев - 82 кг., Самуэль Жирард - 73 кг. Леон и МакДи продолжают феерить за нефтяников. У Коннора уже матчей 6 подряд с очками (причём 2+), у Драйзайтля таких игр 6. Быть Эдмонтону в западном финале впервые за долгие годы !? Обращу внимание на количество игр в ПО Великого Уэйна и Супер Марио. 2 лучших олл-таймера и здесь 1 и 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Василёк - зверюга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Е-е-е! Рантанен - первый гол в плове! В пустые ворота, правда, но всё равно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 тампа ёбнутся как играет, как будто и нет двух цацок за спиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:57, Дэнни Эйндж сказал: тампа ёбнутся как играет, как будто и нет двух цацок за спиной Трёх* Ну, потому так и играет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 13:25, Ash сказал: Трёх* Ну, потому так и играет!) двух подряд имеется ввиду тот состав начала 2000х никакого отношения не имеет к текущей команде а тут 3пит вполне возможен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Да я смекнул) Я к тому, что тима с бэкграундом, статус есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 я к тому, что не видно какой-то расслабленности или проблем с дисциплиной, никакой вальяжности и понтов обычно у чемпионских команд это есть, а тут прям машина, нет сачкующих персонажей и все готовы умирать, хотя уже все выиграли казалось бы даже стамескина в этом плове пока ругать не хочу, чел падает под шайбы как какой ролевик на минималке и готов лицом шайбу блочить, лишь бы не в ворота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 чет кекаю с колорадов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 МакКиннон повторил/сотворил гол аки МакДэвид в регулярки - от своих до чужих ворот, сам...ещё и шайба на хет-трик. Жаль, не смогли Лавины оформит выход в финал на свое льду...МУЗЫКАнты ещё играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 свечников такой бестолковый, чисто овечкин на минималках, ничего кроме ворот не видит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Нефтяники из Эдмонтона выиграли и битву (и серию) за Альберту, одолев 4-1 Огоньков из Калгари. Ойлерс впервые в финале Западной конфы с 2006 года! И конечно же что решающую шайбу забил сам кэп МакДи с подачи...конечно же Леона Др. Более того канадские команды забили друг другу 4 шайбы за 71 секунду и это абсолютный рекорд (скорострельности). А ещё надо признать, что гол Флеймз в 3-м периоде примерно за 6 мин. до его завершения справедливо не засчитали; это ведь но футбол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А не зря на сайтах сокращают "КАЛ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Вот это я понимаю КЛАТЧ в хоккее, всего за 5 секунд до конца 3 периода, прям "баззер" получился) Ещё и уан-таймером вроде; мои поздравления @Ash Поставил и на твоих Лавин в финале с нефтяниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 июня, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 финал Запада это соревнование у кого в жопе дырка больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 июня, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 у тампы с рангерсом за всю серию столько голов не будет как у пулялок за один матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.