Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Если возьмут президентский кубок здорового человека, то буду рад. Но этому составу уже стоит стзнлю брать. Королей регулярки никто не помнит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 очередной жижич в плове инкаминг, какой калгари защемит неженок не хуже вигоса прошлогоднего только если валера решит затащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 21:18, Дэнни Эйндж сказал: очередной жижич в плове инкаминг, какой калгари защемит неженок не хуже вигоса прошлогоднего только если валера решит затащить Я бы не стал делать ставку на команду со словом "кал" в названии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 22:13, Ash сказал: Я бы не стал делать ставку на команду со словом "кал" в названии. корректное замечание, но для плейофных колорадов может хватить и кала в названии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 КАЛорадо против КАЛгари, эта битва будет легендарной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 у студентов Денвер стал чемпионом, Авс следующие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 16 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 16 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 12:06, Arizona Coyotes сказал: Значит в финале КС Таронта против Калгари/Колорадо..хм..я не против)) Лично мне в этом сезоне Восток смотрится интереснее чем Запад, я бы даже сказал сильнее, поэтому и чашку им ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 16 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Мне кажется Запад возьмет чашку, думаю АВС, на Востоке мясорубка полнейшая, все выдохнутся там)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 25% на тарантас енто мем конечно колорады то чокеры, а тарантас енто прикорм от хоккея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 07:41, Дэнни Эйндж сказал: 25% на тарантас енто мем конечно колорады то чокеры, а тарантас енто прикорм от хоккея Лайкнул, но заскринил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Тарасенко – первая звезда недели НХЛ. У форварда 11 (7+4) очков в 4 матчах за «Сент-Луис» НХЛ объявила фамилии трех звезд очередной недели регулярного чемпионата. Первое место досталось нападающему «Сент-Луиса» Владимиру Тарасенко, набравшему 11 (7+4) очков за четыре матча – против «Бостона» (4:2), «Баффало» (6:2), «Миннесоты» (6:5 ОТ) и «Нэшвилла» (8:3). Вторую позицию занял форвард «Миннесоты» Кевин Фиала, у которого 10 (5+5) очков в четырех встречах – с «Эдмонтоном» (5:1), «Далласом» (3:2 ОТ), «Сент-Луисом» (5:6 ОТ) и «Сан-Хосе» (5:4 ОТ). Третьей звездой недели стал вратарь «Эдмонтона» Майк Смит. 40-летний канадец отразил все 69 бросков в течение двух матчей – против «Нэшвилла» (4:0) и «Вегаса» (4:0). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 23:40, Arizona Coyotes сказал: Третьей звездой недели стал вратарь «Эдмонтона» Майк Смит. 40-летний канадец отразил все 69 бросков в течение двух матчей – против «Нэшвилла» (4:0) и «Вегаса» (4:0). респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 11:06, Arizona Coyotes сказал: в шикарной форме Тарантасы подходят к ПО 8-1 с Тампой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 07:41, Дэнни Эйндж сказал: 25% на тарантас енто мем конечно колорады то чокеры, а тарантас енто прикорм от хоккея В 18.04.2022 в 15:36, Ash сказал: Лайкнул, но заскринил. А Макар всё ещё главный кандидат на Норриса, хотя Йоси тоже заслужил не меньше В 22.04.2022 в 12:02, Arizona Coyotes сказал: в шикарной форме Тарантасы подходят к ПО 8-1 с Тампой Нервишки шалили)) Насобирали штрафов на две команды 100+ мин. Таронта снова без Остона играла...интересно выбьет 60 за сезон по голам ? Кстати и Овечкина 9-й сезон с 50+ шайб в регулярке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 27 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ничушкин пытался тащить, но без Тэйвза никак! Батя вернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 11:28, Arizona Coyotes сказал: Вот это хоккейный баззер !! Ткачук конечно в этом сезоне выдал мощно, прям как его батя в лучшее годы, а то и ещё похлеще. Не зря КЛАТЧил - в ОТ Огоньки добили Хищников. Да по хайлайтам видно, что это было офигенная игра, а комментаторы вообще отметили что одна из лучших по ходу всей регулярки. Остон М, маладца, даже не знал, что он первый в истории американский игрок с 60 шайбами в сезоне. Ну и это, невольно наткнулся сегодня...посмотрел, вот это я называю "закадычные" соперники. Детройт ещё на Западе (играл) и какая же это была команда, правда вот в ПО неожиданно тогда уступили Уткам (Майти уткам), которые в свою очередь сенсационно дошли до самого супер-финала КС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Теперь когда стали известны все участники плей-офф, выкатили финальные "расчеты шансов" команд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 апреля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Последняя игра Райана Гецлафа в карьере и трибьют в его честь...очень эмоционально (симпотная жена и 4-ка детишек + родители + владельцы Анахайма и 17000+ армия болельщиков), ну и прощальная, хоть и короткая речь от капитана...со слезами на глазах В последней игре за Уток (вся карьера, кстати, там) он сделал последний ассист, шикарный и техничный. Ну и подарок для капитана, причём даже два...узнали человека, который вкатил на лёд в той машинке ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Мое вангование на 1-й раунд: ВОСТОК - Кэролайна в 6 - Пинги (любимые) в 6 - Флорида в 7 - в паре Таронта Тампа вот не могу определить победителя, слишком ровнае и сильная пара этого раунда, но буде 100% за канадцев ЗАПАД - Колорэдо в 6 - Дикари 7 (только из-за а того что имеют перевес своего льда, а так тут самая ровная и сильная пара на Западе) - Огоньки в 5 - Нефтяники в 6 В 01.04.2022 в 19:06, Ash сказал: Если возьмут президентский кубок здорового человека, то буду рад. Но этому составу уже стоит стзнлю брать. Королей регулярки никто не помнит. Пантерам кубок регулярки, Лавинам кубок Стенли...буки или кто там хоть корявенько, но уже спрогнозировали) Так что авансом поздравляю друга @Ash'a) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 кажется, чемпионские амбиции тарантаса будут помножены на нуль уже в первом раунде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 13:12, Benny the Bull сказал: Так что авансом поздравляю друга С победы на памперс и начал топить за авс в далёком 96ом. Выглядит расклад красиво. Одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 мая, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 все у нас нормально, чисто на опыте вкатываемся в плейофф с разгрома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.