Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Скорее бы уже Ничушкин выздоровел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Немного моментов из матчей этого уик-энда: - жирная точка (в исполнении М.Ткачака) деклассации Рангов от Калгари - 2 против 1; не в этот раз, парни) - ну и тот гол уже сниться всем парням))..какие девушки))..все уже видят его себя в героях)) В 07.11.2021 в 13:34, Arizona Coyotes сказал: «Сиэтл» представил название и брендинг своего фарм-клуба, который начнет выступать в АХЛ в следующем сезоне. Команда получила название «Коачелла Вэлли Файрбердс». На логотипе клуба изображена жар-птица. Жар-птица воплощает инь и ян Кракена, дополняющие друг друга противоположности – огонь и лед, море и пустыню. Фарм-клуб «Сиэтла» будет играть на Coachella Valley Arena, вместимость которой составит 11 тысяч зрителей. Стадион планируют открыть в последнем квартале 2022 года. Это не птица, а какой то злой жар-птиц! Тёмная добрая сторона Кракена? А где играть то будут (город?) Наша ВИКИпедия пишет за фестиваль такой : "Коачелла-фест - Фестиваль музики та мистецтв в долині Коачелла....в місті Індіо, штат Каліфорнія, розташованому в долині Коачелла у Внутрішній Імперії (!?)", - это ещё как понимать (трудности перевода) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 04:34, Benny the Bull сказал: А где играть то будут (город?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 03:03, Arizona Coyotes сказал: Зависнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 11 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Вратарь «Монреаля» Кэри Прайс объяснил свое решение обратиться в программу помощи игрокам НХЛ. По его словам, это было связано с зависимостью от психоактивных веществ и необходимостью лечения. «За последние несколько лет я позволил себе оказаться в такой тьме, что был не в состоянии самостоятельно выбраться оттуда. В прошлом месяце я принял решение пройти курс лечения от наркозависимости в специальном заведении. Дело дошло до того, что я был вынужден в первую очередь позаботиться о своем здоровье и моей семье. Мы призываем наших детей обращаться за помощью, если она им нужна. Я оказался в таком же положении. В течение многих лет я не обращал внимание на собственное психологическое состояние. Теперь мне нужно время, чтобы привести его в порядок. Сейчас я могу двигаться вперед только постепенно, делая один шаг за другим. Этим объясняется неопределенность со сроками моего возвращения на площадку. Я очень благодарен за оказанную мне поддержку и пожелания успехов. Прошу журналистов и коллег и дальше уважать наше право на личную жизнь в это время. Ваша поддержка и уважение стали ключевыми факторами в процессе моего восстановления», – говорится в заявлении Прайса в инстаграме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Текущие Топ-пары защитников сезона 21-22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Через неделю наконец-то откроют новую арену Айлендерс и команда наконец-то сыграет свой первый домашний матч сезона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 15 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Если не считать Алекса Овечкина, который начал снова часто забивать шайбы и уже обошёл Халла в списке всех олл-таймеров по голам в НХЛ (на очереди Я Ягр), то конечно же больше всего сейчас в Лиге говорят об Конноре МакДи и его достижений - вот к примеру таких: туда же ну и ещё хот-стрик капитана нефтяников 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Валерон забил сегодня в меньшинстве Сиэтол настолько ужасен что даже становицца страшно за первый пик Койтофф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 01:00, Benny the Bull сказал: Если не считать Алекса Овечкина, который начал снова часто забивать шайбы и уже обошёл Халла в списке всех олл-таймеров по голам в НХЛ (на очереди Я Ягр), то конечно же больше всего сейчас в Лиге говорят об Конноре МакДи и его достижений - вот к примеру таких: туда же ну и ещё хот-стрик капитана нефтяников Ух ты-ы-ы! А как у него дела со статой в плове? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 @Ash твои вроде возвращаются потихоньку, Макар услышал критику) NHL Power Rankings: 1-32 poll, plus what each team is 'most likely' to do (на 17.11) 1. Edmonton Oilers 2. Carolina Hurricanes 3. Florida Panthers 4. St. Louis Blues 5. Washington Capitals ......... (больше здесь: https://www.espn.com/nhl/story/_/id/32645587/nhl-power-rankings-1-32-poll-plus-team-most-likely-do) 32. Arizona Coyotes В 20.11.2021 в 15:52, Ash сказал: Ух ты-ы-ы! А как у него дела со статой в плове? стабильно также как и у меня)) но вот в регулярке снова повторил почти как с Рангами недавно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 22:52, Benny the Bull сказал: Макар услышал критику Ругательное правило ёпт) Радует разница шайб в этих 4ёх матчах. 24-8 или типа того А случилось после чего? Правильно: после того, как мистер максималка травмировался, а Ничушкин выздоровел. Совпадение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 04:52, Benny the Bull сказал: @Ash твои вроде возвращаются потихоньку, Макар услышал критику) NHL Power Rankings: 1-32 poll, plus what each team is 'most likely' to do (на 17.11) 1. Edmonton Oilers 2. Carolina Hurricanes 3. Florida Panthers 4. St. Louis Blues 5. Washington Capitals ......... (больше здесь: https://www.espn.com/nhl/story/_/id/32645587/nhl-power-rankings-1-32-poll-plus-team-most-likely-do) 32. Arizona Coyotes стабильно также как и у меня)) но вот в регулярке снова повторил почти как с Рангами недавно тупой ранкинг Калгари обьективно должно быть в тройке вместе с Кэйнс и Кошками. Сиэтол должен быть 31м со скорой возможностью быть 32ми)) У Койоттофф кажецца винстрик намечаетсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Это должно быть в Шактинфул Стив-Дэнг-Ит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Странно. Даже без повтора показалось, что залетела Забавно было б, если ла в ответку закатил и её сразу засчитали, те бы начали праздновать, а потом уже пересмотрели эпизод с аризоной) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 21:19, Ash сказал: Странно. Даже без повтора показалось, что залетела Забавно было б, если ла в ответку закатил и её сразу засчитали, те бы начали праздновать, а потом уже пересмотрели эпизод с аризоной) Судейка просто в шары долбится Даже Куик увидел что шайба залетела в ворота, расстроился и уже поехал к скамейке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Чистый гол, Копитар потом зря старался, но действительно, а если бы забил..?) Цитата Нападающий "Калгари Флэймз" Джонни Годро, вратарь "Вашингтон Кэпиталз" Илья Самсонов и защитник "Колорадо Эвеланш" Кейл Макар вошли в число трех звезд НХЛ недели (прошлой) А ещё: @Ash что скажешь ? поднимаются Лавины и напирают ход (6 победа подряд + очень много забивают); "мои" Пинги (к большой радости) тоже кажись нашли свою игру - 4 победы подряд при всего 2 пропущенных шайбах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 14:26, Benny the Bull сказал: что скажешь ? поднимаются Лавины и напирают ход Радует результат и атака. Приятно смотреть, бодрые. А про результат Беднара: ну, он и тренирует прилично) Чашку возьмёт пусть уже. А то всё ближе, ближе да не дожимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Эх, хот-вин стрик Пингов оборвался в игре с не сильно играющими в этом сезоне Хабами Ну и это, у Алеса Овечкина 28-й хет-три в карьере (и уже 18 заброшенных шайб в этом сезоне) Цитата А ещё Овечкин в седьмой раз в карьере забросил две шайбы в течение одной минуты. В истории НХЛ чаще подобное делали только легендарные Морис Ришар (в 12 матчах) и Уэйн Гретцки (8). Два гола за 56 секунд, ну а после 3-го на лёд полетели кепки и блайзера... В 25.11.2021 в 21:06, Ash сказал: Радует результат и атака. Приятно смотреть, бодрые. Цитата болельщика Лавин (на НХЛ.ру) от 23 ноября: "С Ничушкиным в составе Колорадо пока не проигрывает . 6-0-0. Без Нича 3-5-1" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Ну, один раз таки проиграли, но с Далласом не оч везло + спешно реабилитировались!) Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 14:36, Ash сказал: Скорее бы уже Ничушкин выздоровел Нафига вам Ничушкин (разве что как талисман играющий) когда у Макара попЭрло) Как и у нашего Пинговского Джарри. И вот уже обе команды в зоне ПО. Ну и Овечкин в компании, куда же без ЛеБрона него. Удивительно, но К.Макар со 100% точностью повторил очки, голы, передачи на прошлой неделе, вот только за 4 игры; зато Кайл всё таки защитник, а не летающий и мощно, с угла бросающий, Ови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 ноября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Текущие прожекшнс на сезон от The Athletic В общем опять Авс супер пупер фавориты на бумаге, походу снова в первом раунде отлетят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 декабря, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Уже не первый раз такое случается в НХЛ - как вратари могут пропускать такие "дико-шальные" шайбы !? В 01.12.2021 в 00:07, Arizona Coyotes сказал: Текущие прожекшнс на сезон от The Athletic В общем опять Авс супер пупер фавориты на бумаге, походу снова в первом раунде отлетят)) Занимательная инфографика; значит выходит летом нас ждёт супер-финал Флорида vs. Колорадо. Хабы всегда были по барабану, но как же ещё действующий победитель Востока и финалист КС мог скатиться на дно всего за полгода (межсезонка - в *опу). Ну Пантеры кончено прут не по детски. Какой же кам-бэк они сотворили в игра с Кэпиталс - 51 бросок по воротах Вашингтона (бедный Самсонов), 27 из которых за один 3-й период, ну и победная шайба всего за 15 сек. до окончания основного времени (тот дурацкий фол с "нападением" на вратаря) вылез боком менее чем через минуту. @Arizona Coyotes "сочувствую"; твои Койоты на дне в компании только восточных, даже слабенькой в этом сезоне Чикаге с Касатками и то какой то процентик выхода в ПО зарезервировали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Маккинон, блэт, иди болей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.