Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Авангард - СЮ уже 3-1 в 1м периоде :blink:

Вот и вылетел Салават...

Вот и вылетел Салават...

Вот и хорошо :)

В итоге 4:1 в матче и 3:1 в серии - до свидания чемпион.

Да уж серьёзный нежданчик....будет новый чемпион ))) Магнитку с выходом !!! и Ладе удачи сделать последний шаг...

Да что ты будешь делать! 2-0 в первом периоде и 0-3 во втором... в третьем по нулям и бай-бай мечты - Спартак проходит в 1/4, а СКА уходит на каникулы. А мои намерения забить на праздничную составляющую международного женского дня и пойти на хоккей разбились об лёд (как бы ни банально для этого вида спорта звучало :))

Уже определилась одна пара 1/4. Это Ак Барс - Авангард. Первый матч 10 числа.

В зависимости от исхода пары ЦСКА - Лада (пока там 1:2) могут быть два варианта оставшихся противостояний:

Локомотив - Спартак

ЦСКА - Динамо М

Атлант - Металлург Мг

или

Локомотив - Лада

Атлант - Спартак

Металлург Мг - Динамо М

Смита в отставку!!!!!!!

А Медведев напротив говорит - Смит остаётся.Для меня это странное решение будет,команда сливает в одну калитку Спартаку,а главный коуч остаётся работать))))Причём проиграл СКА именно тактически,поскольку состав у армейцев на порядок сильнее cпартаковского.

Весело ПО начинается :angry: Этож надо 0-3 свиням прокласть :furious:

• Легенда

Эхх, Магнитка забивает много, но и пропускает не мало.. если б сегодня Марек буллит ещё пробивал было б 7-3... а так Чистов смазал конкретно. Команда сенсация турнира- Авангард... обламали СЮ, тех только сравнять счёт хватило, очень рад за Ягра, старик забивает ещё, молодец.

По делом вам... Если кто скажет, что незаслуженно - гореть вам в пламени смайлика биг смоука!!!

Рыбин - красавец, его вторая шайба - шедевр!!! Да и вообще "завёл" всю команду!!! Капитан с большой буквы!!!

Арс, кстати, не мне тебе тыкать, но просто мне надоели оскорбления команды, за которую я болею, газет, которые я читаю... Это просто некрасиво. Ты же сам должен знать регламент:

2) Содержание Сообщений

2.1. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, и прочую информацию, нарушающую морально-этические нормы.

Я про твои команды ничего не говорю плохого. В разделе НБА за это тоже проценты дают! Я, конечно, понимаю, что ты - супермодератор и тебе все можно!!! Но ты просто меня оскорбляешь, оскорбляя мою команду!!! <_<

Арс, кстати, не мне тебе тыкать, но просто мне надоели оскорбления команды, за которую я болею, газет, которые я читаю... Это просто некрасиво. Ты же сам должен знать регламент:

2) Содержание Сообщений

2.1. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, и прочую информацию, нарушающую морально-этические нормы.

Я про твои команды ничего не говорю плохого. В разделе НБА за это тоже проценты дают! Я, конечно, понимаю, что ты - супермодератор и тебе все можно!!! Но ты просто меня оскорбляешь, оскорбляя мою команду!!! <_<

Я учту твои пожелания ;) . А в правила меня тыкать не надо. Тут по правилам пол-форума в бане сидеть должна, да еще с охапкой процентов.

А тем временем ЦСКА сравнивает счет с Ладой! Жаль-жаль...

Я учту твои пожелания ;) . А в правила меня тыкать не надо. Тут по правилам пол-форума в бане сидеть должна, да еще с охапкой процентов.

Я и так сказала, что не мне тебя тыкать, но коли ты знаешь - со своим статусом примером должен быть ;)

8 марта! 3:2 в серии и классика с Динамо! Надеемся, Верим В Команду!

• Легенда
Весело ПО начинается :angry: Этож надо 0-3 свиням прокласть :furious:

Дааа... Такого расклада никто не предполагал... Без сопротивления почти... :nea:

Недоросла лада чтоб цска обыгрывать...Гуляш из цска оказался несъедобным...Лада вообще мёртвая...Да и у цска будущее с трудом просматривается,динамо это немного другой уровень чем лада...В прошлом году только чудо спасло магнитку от поражения...За что боролись на то и напоролись-Атлант-Металлург...вот и прилетела птица счастья крыльями звеня...

ОЛЕ ОЛА, ВПЕРЁД ЦСКА МОСКВА!!!

3:2, Лада домой и в отпуск. Черед Динамо!

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

• Легенда

Составы четвертьфиналов Кубка Гагарина

После победы столичного ЦСКА в решающем матче 1/8 Кубка Гагарина над "Ладой" (3:1) стали известны все пары четвертьфиналистов Кубка Гагарина. В сериях до трёх побед (максимум пять матчей) встретятся:

(2) "Ак Барс" (Казань) – (16) "Авангард" (Омская область)

(3) "Локомотив" (Ярославль) – (9) "Спартак" (Москва)

(4) ЦСКА (Москва) – (7) "Динамо" (Москва)

(5) "Атлант" (Московская область) – (6) "Металлург" (Магнитогорск)

Матчи первой и третьей пар пройдут 10, 11, 13 и если потребуется 14 и 16 марта.

Матчи второй и четвёртой пар пройдут 11, 12, 14 и если потребуется 15 и 17 марта.

Авангард для меня особняком стоит 1-ых выбили, черёд 2-ых там глядишь и до Ярославля достанут, хотя там Спартак может съесть их раньше. Металлургу желаю победы хотя бы в одном матче на чужом льду, для приемущества родных стен.

Бу-га-гаа Авангард ведёт 1-0 после первого периода...В этой серии я буду за них,удачи им подальше пройти,несладкий сезон у этой команды может хоть с ПО повезёт...А барсы если им навязать защиту сразу какие то незабивные становяться...Жаль что им Динамо или Локомотив не достался,хотя может это и есть счастливый случай для Авангарда...вот я буду смеяться если первая и вторая команда чемпионата слетят от рук омичей )))

Ееее!! Авангард 2-0 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сенсации продолжаются )))

Хороший сёдня был хоккей,как по игре так и по результатам(меня устроили)...Динамо далеко не Лада...в концовочке два-три игрока дали такой прессинг что цска не то что не смогли устроить последний штурм,они шайбу вынести из своей зоны не смогли,до замены воротника так дело и не дошло.Вообщем 2-1 в пользу Динамо...ОООО что будет завтра.....у меня уже начинает крышу срывать в предверии Атлант-Металлург(я уже сёдня собирался после работы смотреть,оказалось что завтра),только не облажайтесь,очень рассчитываю на ваш характер )))

• Легенда

Авангард ход набрали.... молодцы и Динамо 2-1 выйграли, почему то закономерность, что гости лучше начинают

Обе команды играют собранно и внимательно в обороне,кроме воротника атланта(решил курцануть малёха) и Магнитка повела,а пля начал отписываться и оказалось что Мезин тоже не прочь покурить,вот лошара...Короче весь комент мне обгадил...Вообщем 1-1 )))

Фу отлегло...80 секунд 5на3 тут ещё судья неудачно завалилися у магнитки в обороне...Да что за фак,начинаю писать комент и опять забивают,хорошо что не засчитали а ведь можно и засчитать смотря как судья оттрактует по правилам...Всё не буду ничего писать до конца игры...

• Легенда

Магнитка проиграла, но показала зубы(зубки) :mellow: Обидно, в овертайме, тем более записали шайбу как 5Х5, хотя 5-ый игрок только возвращался со скамьи штрафников, не прошло и 2 секунды, он не успел, кстати в шайбе виноват вратарь, то что он не видел полёт, при большенстве это обычное дело, ближний угол нужно крыть...

Сочувствую поклонникам ЦСКА, там 0-7, зал полупустой, многие ушли с матча...

Честно я этого не видел...Магнитка сама виновата,моменты были в третьем периоде...Чистов попал в крестовину(помойму в большинстве),Выход один на один Кайгородова(в меньшинстве) только вот какого хрена Платонов его не поддержал,может быть вдвоём и раскатали воротника...Я переключился на татарский канал ТНВ(набережные челны если не ошибаюсь) там как раз попал на концовку Барс-Авангард(не пожалел)...За полторы минуты до конца Авангард меняет воротника,защитник барсов выбрасывая шайбу попадает в штангу(коментатор в панике)....далее следует удаление у барсов(и продолжение ляпов коментатора,щас будем играть 6 на 3).Авангард идёт на последний штурм,за последние полминуты раза три происходит вбрасывание в штрафной барсов(коментатор уже всё это дело сравнил раз десять с баскетболом) и за 4 секунды до конца тихий голос шайба в воротах...И уже после победы барсов по пенальти следует его выражение-Господи,дай медали обеим командам,но не делай эту серию в 1/4 финала...Что можно сказать Авангард бьётся...пока он идёт также как и с СЮ....Про ЦСКА молчу,мне было ясно про них после Лады(зачем они у них выиграли последнюю игру) так позорно ещё никто не проигрывал в этом розыгрыше...Ну и походу весело будет Локомотив-Спартак...Надеюсь на Магнитку,чтоб ещё собраней сыграли в следующем матче...иначе не видать удачи )))

• Легенда
Магнитка сама виновата,моменты были в третьем периоде...Чистов попал в крестовину(помойму в большинстве),Выход один на один Кайгородова(в меньшинстве) только вот какого хрена Платонов его не поддержал,может быть вдвоём и раскатали воротника...\

+1

по поводу выхода 1 на 1 в меньшенстве, должен был поддержать слева, вместо этого понадеялся на мастерство одноклубника, а тот безхитросно пробил, я этот момент считаю один из самых важных, могли всё в свою пользу решить...но повторюсь игра не такая и плохая, всё не безнадёжно, можно выйграть ещё один матч и дожать дома.

Я не спорю,соперники достойны друг друга(если сравнить с боксом это бой супертяжей,где решить может один удар) Мне Магнитка понравилась,того пофигизма,которым они бывают страдают, в этой игре не сильно было заметно-значит настроились )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу