Надюн Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Еще б ты сказала :nono: Ну так что у Вас, Надежда, есть сказать по поводу судейства в сабжевом матче?Не могу ничего сказать, к сожалению, матч посмотреть я не успела, только последние 5 минут.И читала в газете про него... Там ничего про судейство не писали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И читала в газете про него... Там ничего про судейство не писали! Ну в каком-нибудь спорт-экспрессе или совковом спорте наверняка? Так это промясные газетенки. Там, естественно, не напишут про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну в каком-нибудь спорт-экспрессе или совковом спорте наверняка? Так это промясные газетенки. Там, естественно, не напишут про это Молодец! Теперь забань себя сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Только что досмотрел Магнитку, хороший матч провели, Торпедо поняли уже, что им ничего не светит в серии. 4-2 в матче и 2-0 в серии пока что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мастер всё по делу,но вот расслабляться нельзя...Взять хотя бы этого защитника который привёз второй гол в конце периода...На ровном месте засунул ему клюшку в конёк...Зачем ???Хорошо что это Торпедо... Чёт я сёдня прям аж переживал за ЦСКА,их вылет не нужен,при таком раскладе попадаем на Атлант(я считаю что Салават и Локомотив дожмут своих соперников,как говорится дело времени...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, я не понял, что он хотел сделать, бросок не из-за спины был, а в пол оборота он к нему мог развернуться резко и не привозить глупую шайбу, СЮ и Казань им такие вещи будет привозить с такой игрой. Хотя в целом- хорошо, главное доминировали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Уже боюсь, что даже на серию Спартака со СКА не попаду совсем ))) Решат же все завтра ))) А я могу только послезавтра )))Кстати, а выложите кто-нить турнирную сетку кубка Гагарина, типа, кто на кого выходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ух ты,значит я отстал от жизни...В прошлом году сетка не так распределялась,а я мечтаю чтоб на Атлант не нарваться а тут всё давно уже решено ((( ядрическая сила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ага!!! А нас ждет супердерби: Спартак - Динамо М :yahoo: :yahoo: :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ух ты,значит я отстал от жизни...В прошлом году сетка не так распределялась,а я мечтаю чтоб на Атлант не нарваться а тут всё давно уже решено ((( ядрическая сила...Это глупости какие-то. Я имею в виду сетку. Не должны 1я и 2я команды регулярки уже во 2м раунде ПО встречаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошая пара назревает СЮ-Ак Барс,достойная финала,но как и в прошлом году они встретятся досрочно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Надя ты зачем тогда нас лечишь??? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Пара Ак Барс - Барыс должна быть в самом низу сетки, итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я в интернете нашла ее... пардонвыложите правильную тогда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кусочек он-лайн трансляции СКА-Спам на сайте КХЛ. Комментатор отжигает http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00gwzb62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Русским по белому ж написано: "Перепосев" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Русским по белому ж написано:"Перепосев"И чего? Что в себе кроет сие слово в данном контексте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот это я затрудняюсь ответить...Но очевидно, что как-то будут перетряхивать пары.И связи первой колонки со второй не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот это я затрудняюсь ответить...Но очевидно, что как-то будут перетряхивать пары.И связи первой колонки со второй не будет.Мне кажется эта сетка вообще никакого графического смысла не имеет. Первая команда должна быть наверху сетки, играет с последней, вторая внизу и играет с предпоследней итд итп. И никакого перепосева не нужно. Или регламент какой-то мудреный. Надо будет ознакомиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я читала сегодня регламент (правда, в интернете он значился, как предварительный), там по этому поводу не нашла ничего И нет больше шаблонов турнирной сетки, только эта, взята с википедии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я читала сегодня регламент (правда, в интернете он значился, как предварительный), там по этому поводу не нашла ничего И нет больше шаблонов турнирной сетки, только эта, взята с википедии! Вот что написано в регламенете на офсайте КХЛ: ГЛАВА 19. ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ЭТАПА ЧЕМПИОНАТА Статья 129. Порядок определения команд для участия в Плей-офф 1. На Втором этапе участники Чемпионата, 16 (шестнадцать) команд, по системе Плей-офф определяют победителя, команду, занявшую второе и третье места. 2. После завершения Первого этапа Чемпионата 16 (шестнадцать) команд Лиги получают номера для «посева» в играх Второго этапа Чемпионата (Плей-офф). 3. Первые четыре номера получают команды, занявшие первые места в своих Дивизионах в очередности, согласно набранным очкам. 4. Номера с 5-го по 16-ый получают команды, набравшие наибольшее количество очков по итогам Первого этапа Чемпионата, вне зависимости от Дивизиона в котором они играют. Статья 130. Формирование структуры розыгрыша Второго этапа 1. Пары для каждой стадии Плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева», определенный перед началом Плей-офф (в соответствии с порядком определенным в Статье 129) играет с наименее высоким, второй по счету – с предпоследним, и т.д. 2. Преимущество своей площадки на всех стадиях розыгрыша получают команды с более высоким номером «посева». __________ Я начинаю примерно понимать. Получается, если Барыс пройдет Авангард, то в следующем раунде ПО ему все равно придется встретится с Салаватом, если он выиграет у Авангарда, например. Хотя по логике веще они должны быть в разных концах сетки. Ну намутили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Уже боюсь, что даже на серию Спартака со СКА не попаду совсем ))) Решат же все завтра ))) А я могу только послезавтра )))Ах ты! А я тут думаю, что, может быть (ПОВТОРЯЮ!!!: может быть), не попаду на матч восьмого марта )))Русским по белому ж написано:"Перепосев"Я практически уверен, что будет перепосев, аналогичный тому, что происходит в НХЛ. Т.е.:- у каждой команды перед началом плэй-офф есть её номер посева (СЮ 1, Барс 2, Локо 3 и т.д.)- исходя только из этих номеров, во втором раунде будут играть самый высокий и самый низкий номера посева, далее второй по старшинству со вторым "с конца", третий по старшинству с третьим с конца и т.д.Для примера: если брать во внимание счета в противостояниях первого раунда, то можно предположить, что вполне вероятно №2 Ак Барс встретится с №16 Авангардом, №3 Локо c #9 Спартаком, №4 с №7 и №5 с №6.Вот так. Думаю, понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как говорится спешка еб.т горячку...времени в обед не было фотку рассматривать и слово перепосев не увидел...Значит правильно я и рассчитывал,чтобы не попасть на Атлант Магнитке при вылете ЦСКА нужно чтоб вылетел и кто нибудь повыше,например тот же СЮ,который кстати уже забуксовал...так что остаётся ждать и расчитывать на счастливый случай...Гы-ыы а было бы неплохо если СЮ и ЦСКА сойдут,я имею ввиду для Магнитки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Авангард - СЮ уже 3-1 в 1м периоде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.