Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 часов назад, Ash сказал: Прям в попец Чую, свипнут Ух ты! А Варламов-то как божит! Буду за Айлендерс теперь топить придётся мне исправлять ситуацию с детства за даллас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 minutes ago, Khusain said: с детства за даллас welcome to the club, товарищ #IfYouKnowYouKnow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 https://yandexsport.ru/efir?stream_id=48200bbc69584b3f9b4e03d0a66853e0&from_block=partner_embed_widget_oembed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 обоссали сраный бостон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 25.08.2020 в 21:52, Khusain сказал: придётся мне исправлять ситуацию с детства за даллас итс миракле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну чё даст Кувэр ещё бой Лас-Вегасу или это была едино_матчевая вспышка? Тампа: сначала -1 потом +1(в ОТ_ теперь сильный нокдаун в +6. перелом наступил (но я в этой паре за Мишек) ? @Ash верю в кам-бэк и в финал ?? В 22.08.2020 в 06:43, Дэнни Эйндж сказал: у бенни зе булла не очень получается Ну да, я ведь не такой иксперт как вы и САС, у меня нет право на ошибку) но за "комплимент" спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) В Неваде прям все хоккейные труфаны америки собрались, за канадский хоккей, за ванкувер и монреаль. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Лонгбичман 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) С чем связан такой фап на Бронкос? Все на востоке жалеют денверцев? Тогда бы уж за Эвеланш подтопили А в Массачусетсе тоже за Денвер?) На карте не видать просто) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Чо ваще за карта такая? Где объяснение че эт за хyйня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 hours ago, San Antonio Spurs said: Чо ваще за карта такая? Где объяснение че эт за хyйня? здравсвтуйте товарищ, данная карта соотноситьця по спортивно-географическому, геомитрическому принципу по районам западного сша и приблежащих районов circa 14/5/2015 Quote Which sports teams are the most popular in the Western US? http://ow.ly/MSQJO #nfl #nba #nhl #mlb #stats 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 14 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: итс миракле На классе порешал в принципе всегда считал Даллас доминирующей тимой, думаю, должны выносить в четвёртом матче. ГО СТАРЗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 и ети клавны решили бастовать ? надеюсь трамп выиграет выборы и у тупых негров будет еще 4 года гореть жопа а потом дед пойдет во все тяжкие и обнулит конституцию под себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 чорд, я сломал хоккей чет эти белые лошки, могли бы просто выгнать суббана из лиги и гонять спокойно в хокки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 18 минут назад, Khusain сказал: чорд, я сломал хоккей чет эти белые лошки, могли бы просто выгнать суббана из лиги и гонять спокойно в хокки там щас в каждой команде по угольку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ето начало конца Цитата Альянс Алиу и Кэйна просит НХЛ дать 100 млн долларов на борьбу с расизмом и сделать синюю линию черной Альянс хоккейного разнообразия (Hockey Diversity Alliance) выдвинул ряд просьб и пожеланий к руководству НХЛ, сообщает инсайдер TSN Рик Уэстхэд. Лидерами организации, созданной для борьбы с проявлениями расизма в хоккее, являются Аким Алиу и Эвандер Кэйн. Альянс хотел бы получить от лиги 100 миллионов долларов на финансирование антирасистских инициатив в течение 10 лет. Отмечается, что это примерно 312,5 тысячи долларов с команды за сезон при минимальной зарплате игрока 700 тысяч долларов. Также HDA хочет, чтобы на льду во время матчей плей-офф был нанесен логотип организации, а предматчевые раскатки проводились в специальных свитерах черного цвета. Наконец, альянс предложил НХЛ сделать символический жест в свою поддержку, временно изменив цвет синей линии на черный. Кроме того, организация ставит перед лигой следующие цели: 1. К сезону-2024/25 доля чернокожих в руководстве НХЛ должна составлять 3,5%. 2. К сезону-2022/23 доля чернокожих в персонале, связанном с хоккеем, должна составлять 8%, а не связанном – 10%. 3. НХЛ должна обеспечить режим полной прозрачности при найме сотрудников, относящихся к расовым меньшинствам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Лол) Наглость - второе счастье Нет мозгов - ставь ультиматумы, будь хамлом и вымогателем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Я надеялся .. что хоть этой лиги не коснется сия болезнь , так как там белая раса в подавляющем большинстве. Очевидно проблема намного глубже И если, положим, трус не играет в хоккей , и ими не движет трусость , то что тогда в голове у этих придурков?? Изменено 28 августа, 2020 пользователем larryJonson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 много лет об етом твержу, тампа без стамескина будет брать кубок каждый сезон не вижу в етом году команды которая остановит бистяр айзермана, даже хусейн тут не сглазит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 если даже валере пришлось включаться, то ето значит дела у колорадов совсем плохи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: если даже валере пришлось включаться, то ето значит дела у колорадов совсем плохи Ржю) Ещё и наместник закатил)) тут прям к-к-комбо. Хотя сгдн оч хорошо катали, но Даллас годно обороняется, как бы ни смешно звучало на фоне 4 пропущенных; да и играет плотно, жёстко. Кароч, заслуженно наказывают пока. Однако считаю, даже вылетев, аваланчам не стоит кардинально ничего менять в следующем сезоне. Лидеры атаки и защиты довольно молоды (рантанен, маккинон, макар, жирар - всем до 24 годиков), поэтому ещё сезон-два в таком сплаве можно поиграть. Атака - гут. Найти бы парочку мощных защей задорову в помощь - и вообще замечательно А вот ландескуг на кэпа не тянет давно, кмк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 С детства против Вегаса: Робин Ленер: «Если бы я был черным, меня бы уже выкинули из НХЛ. Расизм везде» https://m.sports.ru/hockey/1088525920.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Ash сказал: С детства против Вегаса: Робин Ленер: «Если бы я был черным, меня бы уже выкинули из НХЛ. Расизм везде» https://m.sports.ru/hockey/1088525920.html он же е6нутый на голову, что ты от него хочешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 бостон сасат вася феноменален, витя тоже неплох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 cum-back israel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 И опять ноль в большинстве... Ну что за долбоёбы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.