Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 15 часов назад, San Antonio Spurs сказал: А сегодня все ровно наоборот случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В 24.07.2020 в 06:42, Дэнни Эйндж сказал: буду первым с детства за сиетл кракен! Цитата «Сиэтл» нанял первого чернокожего комментатора в истории НХЛ. Он работал в третьей по уровню лиге Он стал первым чернокожим комментатором в истории НХЛ. хотя нет, с детства против сиетлу мечом і магией будем битися з тобою шайтан, проклятого черта брат і товариш, i самого люципера секретар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В 06.08.2020 в 09:16, Дэнни Эйндж сказал: слить серию мертвецам из монреаля ето будет кек Кек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Ash сказал: Кек ссучили синтию в ее день рождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 тампа опять с коламбусом чет я очкую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В 10.08.2020 в 07:47, Дэнни Эйндж сказал: тампа опять с коламбусом чет я очкую дичь 5 овертаймов мучились и ето без стемкоса, со стамеской бы вообще проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 С вылетом пингов теперь буду за Чикагу, но верю и надеюсь, что Колорэдо пройдет дальше...намного дальше) И вообще - чашку ЗАПАДу! 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: дичь 5 овертаймов мучились и ето без стемкоса, со стамеской бы вообще проиграли Ух Коламбус попыл кровушки у Молний, неужели нас ждёт максимальная игровая серия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Этот сезон - лебединая песня люьителя Путена из столицы Асашай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 крысы побежали с тонущего корабля Цитата Основной вратарь «Бостона» Раск отказался участвовать в плей-офф НХЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 свеча специалист по выводу себя из плейофа сначала от овцы получил, теперь от хары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 володю якоренко посадили на лавку и сразу победы пошли совпадение? не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В 16.08.2020 в 07:17, Дэнни Эйндж сказал: свеча специалист по выводу себя из плейофа сначала от овцы получил, теперь от хары Хара ещё играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 28 минут назад, Ash сказал: Хара ещё играет? гдет на еспн была статья, что между играми хару кладут в саркофаг и заливают рассолом поентому он еще как огурчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Петушня денверская пока внушает оптимизм. Назем Кадри вообще умничка. Просто подрывает оборону соперников! Тьфу-тьфу дойдут до финала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 31 минуту назад, Ash сказал: Петушня денверская пока внушает оптимизм. Назем Кадри вообще умничка. Просто подрывает оборону соперников! Тьфу-тьфу дойдут до финала. до финала конфы А там Вигас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 тупо уничтожил КАЛ гари 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: тупо уничтожил КАЛ гари Кто сейчас объективной хищник, готовый взять своё, кто крепкий андердог, а кто лио? Мне нужно делать вид, что я шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 гурианов наш человек, всёжтаки, етот товарищ, школа Остина (техас старс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, Khusain сказал: Кто сейчас объективной хищник, готовый взять своё вигос, колорады, тампа, бостон фила под вопросом, но скорее нет чем да 8 часов назад, Khusain сказал: кто крепкий андердог айлендерс, даллац, ванкувер 9 часов назад, Khusain сказал: а кто лио? ссен луис, вашик, пицбург 9 часов назад, Khusain сказал: Мне нужно делать вид, что я шарю у бенни зе булла не очень получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 13 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: вигос, колорады, тампа, бостон фила под вопросом, но скорее нет чем да айлендерс, даллац, ванкувер ссен луис, вашик, пицбург у бенни зе булла не очень получается Ну тогда я с детства за Колорадо и Айлендерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 10 часов назад, Khusain сказал: Ну тогда я с детства за Колорадо эш так долго ждет колорадов на вершине, а ты вот так просто решил перечеркнуть хороший сезон здоровья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Колорадо проиграли первый Радулову( Кажется, в стопочку ЛиО готовы перебраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 даллац чет жестко казнит радужных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: даллац чет жестко казнит радужных Прям в попец Чую, свипнут Ух ты! А Варламов-то как божит! Буду за Айлендерс теперь топить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.