Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 мая, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Дело сдвинулось места...кажись: Клубам НХЛ разрешили открыть тренировочные центры в начале июня Источник (ссылка на статью): Чемпионат.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 мая, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 сан сосе настолько дно, что даже в расширенный плейофф не попадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 28.05.2020 в 16:48, Дэнни Эйндж сказал: сан сосе настолько дно, что даже в расширенный плейофф не попадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 июня, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Ну шо ж, давайте прикинем кто кого ТОП будущих победителей КС выглядит так: №1 - Boston Bruins (+650) №2 - Tampa Bay Lightning (+650) №3 - Colorado Avalanche (+700) №4 - Philadelphia Flyers (+800) №5 - Vegas Golden Knights (+800) Тут полный список: https://www.forbes.com/sites/alexkay/2020/05/31/nhl-playoffs-2020-predictions-stanley-cup-odds-bracket-standings-picks/#6994a52b6cd3 В 28.05.2020 в 16:48, Дэнни Эйндж сказал: сан сосе настолько дно, что даже в расширенный плейофф не попадают Мне кажется кому то в Лиге ещё хуже: "Buffalo Sabres become the 5th team in NHL history to go 9 consecutive seasons without a playoff appearance" .А ведь неплохо начинали Клинки, Айкел даже в одно время был одним из кандидатов на МВПиста, но как часто бывает...сдулись Изменено 3 июня, 2020 пользователем Benny the Bull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 июня, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Ash здоровья Цитата «Колорадо» в официальном твиттере призывал болельщиков принять участие в виртуальном ЛГБТ-параде, опубликовав фото со своим маскотом. Мероприятие состоялось вчера, 21 июня, в 18:30 по московскому времени. Ранее клуб НХЛ изменил логотип в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом. Эмблема команды в соцсетях изображена в цветах радужного флага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 "Солидарность" или "боязнь " (кого или чего) ??Победитель Лиги чемпионов (ХК Фрелунда) может изменить логотип из-за протестов в США (клуб будет проводить оценку своего текущего бренда) Цитата Шведский хоккейный клуб «Фрелунда», являющийся действующим победителем Лиги чемпионов, может отказаться от своего логотипа с изображением индейца, сообщает Hockey Sverige. Перед стартом сезона клуб проведет оценку своего текущего бренда и его соответствия современным ценностям. На этот шаг руководство «Фрелунды» решилось на фоне антирасистских протестов в США, сообщил президент «индейцев» Матс Грауэрс. «Фрелунда» выступает под названием «Индианс» и с логотипом с индейцем с 1996 года. Источник: https://xsport.ua/hockey_s/news/pobeditel-ligi-chempionov-mozhet-izmenit-logotip-iz-za-protestov-v-ssha_2333923/ Интересно, что там говорят по этому поводу (этой ситуации) в клубе НХЛ из Чикаго? А ещё есть команды из НФЛ из подобными названиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Правильно Какие нахер индейцы в Швеции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 буду первым с детства за сиетл кракен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 В 24.07.2020 в 11:42, Дэнни Эйндж сказал: буду первым с детства за сиетл кракен! помницца я писал данный коммент пару лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Пишут что там было предложено 1200 названий команды, но Кракен выходит всех съел) и выиграл "конкурс" ЛОГОтип симпотный, но могли что то придумать и более красочное . Форма на "4". Игра (игроки) - время покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ничушкин в составе Колорады на плов ?? Ну всё, считай КС в кармане! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ну чо пошла жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 унылое зрелище без зрителей, слишком тихо и да, рангерс не команда в хоккей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 отсношали куриц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 свеча конечно молодец, но В 02.08.2020 в 07:04, Дэнни Эйндж сказал: рангерс не команда в хоккей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 02.08.2020 в 08:00, San Antonio Spurs сказал: отсношали куриц Отсношали курицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Чикага Эдмонтон пока самый шторм (если брать феерию шайбо-голов), но мне главное чтобы Пинги прошли Хабов, ну и Лавины Музыкантов, хотя, блин, эта самая душе-раздирающая для меня пара сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 42 минуты назад, Benny the Bull сказал: Лавины Музыкантов, хотя, блин, эта самая душе-раздирающая для меня пара сейчас. ты очень внимательно смотришь хоккей раз думаешь, что колорады играют серию на вылет с сенлуисом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 30 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: ты очень внимательно смотришь хоккей раз думаешь, что колорады играют серию на вылет с сенлуисом Он глор Кроцбе, что ты от него хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ага, "глор Кросби", а почему на "глор Малкина" или "глор Летанга" ??. Вот что мне с вас таких "оценщиков" взять...не знаю. Невольно для таких как вы все кто болеет за пингов со времени прихода в команду Сида теперь поддаются этому нелепому штампу. Вообще то я за Пингвинов с сезона 1995-1996, когда Кросби, который, кстати, моложе меня (как и Малкин) ещё детьми в то время были. Не скажу что намного старше, но годков 5-6 наберётся. Цитата ты очень внимательно смотришь хоккей раз думаешь, что колорады играют серию на вылет с сенлуисом Признаю, ошибся (ещё думал, как это БлюзМены в лидерах и вышли (?) на Колорадо). Меня просто смутил вот этот пост на НХЛ.ру Цитата Назим Кадри реализовал большинство за 0,1 секунды до конца третьего периода и принес "Эвеланш" победу в первом матче кругового турнира Западной конференции. Вот и подумал (неправильно), что это началась квалификация. Теперь ещё бы Лавинам обыграть Даллас, а потом и Лав-Вегас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 слить серию мертвецам из монреаля ето будет кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.