Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 мая, 2020 Легенда Опубликовано 26 мая, 2020 Дело сдвинулось места...кажись: Клубам НХЛ разрешили открыть тренировочные центры в начале июня Источник (ссылка на статью): Чемпионат.com 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 мая, 2020 Легенда Опубликовано 28 мая, 2020 сан сосе настолько дно, что даже в расширенный плейофф не попадают 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2020 Легенда Опубликовано 31 мая, 2020 В 28.05.2020 в 16:48, Дэнни Эйндж сказал: сан сосе настолько дно, что даже в расширенный плейофф не попадают 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 июня, 2020 Легенда Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Ну шо ж, давайте прикинем кто кого ТОП будущих победителей КС выглядит так: №1 - Boston Bruins (+650) №2 - Tampa Bay Lightning (+650) №3 - Colorado Avalanche (+700) №4 - Philadelphia Flyers (+800) №5 - Vegas Golden Knights (+800) Тут полный список: https://www.forbes.com/sites/alexkay/2020/05/31/nhl-playoffs-2020-predictions-stanley-cup-odds-bracket-standings-picks/#6994a52b6cd3 В 28.05.2020 в 16:48, Дэнни Эйндж сказал: сан сосе настолько дно, что даже в расширенный плейофф не попадают Мне кажется кому то в Лиге ещё хуже: "Buffalo Sabres become the 5th team in NHL history to go 9 consecutive seasons without a playoff appearance" .А ведь неплохо начинали Клинки, Айкел даже в одно время был одним из кандидатов на МВПиста, но как часто бывает...сдулись Изменено 3 июня, 2020 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 июня, 2020 Легенда Опубликовано 22 июня, 2020 @Ash здоровья Цитата «Колорадо» в официальном твиттере призывал болельщиков принять участие в виртуальном ЛГБТ-параде, опубликовав фото со своим маскотом. Мероприятие состоялось вчера, 21 июня, в 18:30 по московскому времени. Ранее клуб НХЛ изменил логотип в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом. Эмблема команды в соцсетях изображена в цветах радужного флага. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 июля, 2020 Легенда Опубликовано 5 июля, 2020 "Солидарность" или "боязнь " (кого или чего) ??Победитель Лиги чемпионов (ХК Фрелунда) может изменить логотип из-за протестов в США (клуб будет проводить оценку своего текущего бренда) Цитата Шведский хоккейный клуб «Фрелунда», являющийся действующим победителем Лиги чемпионов, может отказаться от своего логотипа с изображением индейца, сообщает Hockey Sverige. Перед стартом сезона клуб проведет оценку своего текущего бренда и его соответствия современным ценностям. На этот шаг руководство «Фрелунды» решилось на фоне антирасистских протестов в США, сообщил президент «индейцев» Матс Грауэрс. «Фрелунда» выступает под названием «Индианс» и с логотипом с индейцем с 1996 года. Источник: https://xsport.ua/hockey_s/news/pobeditel-ligi-chempionov-mozhet-izmenit-logotip-iz-za-protestov-v-ssha_2333923/ Интересно, что там говорят по этому поводу (этой ситуации) в клубе НХЛ из Чикаго? А ещё есть команды из НФЛ из подобными названиями. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2020 Легенда Опубликовано 6 июля, 2020 Правильно Какие нахер индейцы в Швеции? 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июля, 2020 Легенда Опубликовано 24 июля, 2020 буду первым с детства за сиетл кракен! 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 июля, 2020 Легенда Опубликовано 25 июля, 2020 В 24.07.2020 в 11:42, Дэнни Эйндж сказал: буду первым с детства за сиетл кракен! помницца я писал данный коммент пару лет назад 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 июля, 2020 Легенда Опубликовано 25 июля, 2020 Пишут что там было предложено 1200 названий команды, но Кракен выходит всех съел) и выиграл "конкурс" ЛОГОтип симпотный, но могли что то придумать и более красочное . Форма на "4". Игра (игроки) - время покажет. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2020 Легенда Опубликовано 27 июля, 2020 Ничушкин в составе Колорады на плов ?? Ну всё, считай КС в кармане! 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 августа, 2020 Легенда Опубликовано 2 августа, 2020 Ну чо пошла жара 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 августа, 2020 Легенда Опубликовано 2 августа, 2020 унылое зрелище без зрителей, слишком тихо и да, рангерс не команда в хоккей 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 августа, 2020 Легенда Опубликовано 2 августа, 2020 отсношали куриц 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Опубликовано 4 августа, 2020 свеча конечно молодец, но В 02.08.2020 в 07:04, Дэнни Эйндж сказал: рангерс не команда в хоккей 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Опубликовано 4 августа, 2020 В 02.08.2020 в 08:00, San Antonio Spurs сказал: отсношали куриц Отсношали курицы 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Опубликовано 4 августа, 2020 Чикага Эдмонтон пока самый шторм (если брать феерию шайбо-голов), но мне главное чтобы Пинги прошли Хабов, ну и Лавины Музыкантов, хотя, блин, эта самая душе-раздирающая для меня пара сейчас. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Опубликовано 4 августа, 2020 42 минуты назад, Benny the Bull сказал: Лавины Музыкантов, хотя, блин, эта самая душе-раздирающая для меня пара сейчас. ты очень внимательно смотришь хоккей раз думаешь, что колорады играют серию на вылет с сенлуисом 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Опубликовано 4 августа, 2020 30 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: ты очень внимательно смотришь хоккей раз думаешь, что колорады играют серию на вылет с сенлуисом Он глор Кроцбе, что ты от него хочешь 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 августа, 2020 Легенда Опубликовано 5 августа, 2020 Ага, "глор Кросби", а почему на "глор Малкина" или "глор Летанга" ??. Вот что мне с вас таких "оценщиков" взять...не знаю. Невольно для таких как вы все кто болеет за пингов со времени прихода в команду Сида теперь поддаются этому нелепому штампу. Вообще то я за Пингвинов с сезона 1995-1996, когда Кросби, который, кстати, моложе меня (как и Малкин) ещё детьми в то время были. Не скажу что намного старше, но годков 5-6 наберётся. Цитата ты очень внимательно смотришь хоккей раз думаешь, что колорады играют серию на вылет с сенлуисом Признаю, ошибся (ещё думал, как это БлюзМены в лидерах и вышли (?) на Колорадо). Меня просто смутил вот этот пост на НХЛ.ру Цитата Назим Кадри реализовал большинство за 0,1 секунды до конца третьего периода и принес "Эвеланш" победу в первом матче кругового турнира Западной конференции. Вот и подумал (неправильно), что это началась квалификация. Теперь ещё бы Лавинам обыграть Даллас, а потом и Лав-Вегас 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 августа, 2020 Легенда Опубликовано 6 августа, 2020 слить серию мертвецам из монреаля ето будет кек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.