Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 зачем вашику лохальчук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Для саботажа Очень стрёмное решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 8 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: зачем вашику лохальчук? Брат братан братишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Welcome to the club, товарищ Овечкин И всё-таки он действительно Алекс, зе грейт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 О, Наместников в Колорадо Если будут в паре с Ничушкиным, соперники могут на лёд не выходить в принципе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 вот мне тут не верят что тарасенка днарь бездарный а кузя его сравнил с каким-то нонеймом из колхоза, ну и ссен луис лидирует в конфе играя весь сезон без володи якоренко бггг Цитата Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов высказался касательно возможного участия игроков НХЛ в Олимпийских играх 2022 года. Ранее инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман сообщил, что ИИХФ и МОК готовы выполнить требования лиги. Напомним, в августе ИИХФ дисквалифицировала Кузнецова на четыре года за употребление кокаина. – Пошли разговоры, что энхаэловцы все-таки поедут на Олимпиаду. – Мне-то что с этого? (Смеется). Дай бог, все будет, и ребята с НХЛ поедут. Это очень серьезный турнир. Дай бог, договорятся еще и о других вещах: хотелось бы побольше матчей на международном уровне. Все в наших руках. – На флангах у сборной России сейчас дикая конкуренция, а в центре никого нет. – Все зависит от того, как команду видит тренерский штаб. Им отвечать за результат. Образно говоря, может выбрать Телегина или Тарасенко. Я очень люблю Володю, но если тренер возьмет Телегу – ему отвечать за результат. У рыбы должна быть одна голова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 конграты Алексу: 16 часов назад, Ash сказал: О, Наместников в Колорадо Если будут в паре с Ничушкиным, соперники могут на лёд не выходить в принципе а он лавина нужен? А вот мои любимые Пингы взяли ветерана Марло у Акул Кстати, а что, товарищи-комрады, скажете, насчёт Ковальчука. Илюша вообще пошёл "по рукам", все ним брезгуют и отдают куда подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Вот канадиенс стыдно им брезговать Норм очей набирал. Да, монреаль в жопе, но они и так там были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 февраля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Эндрю ис он файе, не зря он Свечников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) маккинон не может, славик поможет Изменено 3 марта, 2020 пользователем Дэнни Эйндж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Колорадо всё меметичнее и меметичнее, но при этом в хорошем смысле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Наконец то мои любимие Пинги ожили; а Драйзайтль таким темпами может забрать не только Харт, но и Арт, ещё и МР трофи в придачу. Овечкину же очередные конграты от "клуба 700" (русские субтитры). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Рейнджер Мика этой ночью с Вашиками был просто в огне: 5 голов, причём 1-й и победный, ещё и в ОТ А еще: Цитата 1st Rangers player to score 4+ goals since 2011 2nd player in NHL history to score 5 goals with an OT winner (кто был первым?) 3rd player in Rangers history with a 5-goal game 4th player in NHL history to score a goal in all 4 periods @Ash Украл(и) сегодня Ракел у твоих победу за секунда до конца...бывает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Да пох Лишь бы в плове не обосрались Как писал, есть все слагаемые для того, чтобы выступить не слабее прошлого сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Что ж, Ничушкин за 200: Валера тащил как мог!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 до финала обязаны доходить, ибо конфа донная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: до финала обязаны доходить, ибо конфа донная Я уже как-то давно тут обещал, что если авс выйдут в плов, я набью тату в их честь, но в тот сезон они жидко обосрались в первом раунде дома и испортили мне отпуск, так что, теперь я объявляю другой конкурс: если Колорадо выйдет в финал КС, я набью тату, тк должок есть + это будет вполне себе эпично и радостно для меня даже без победы в оном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 просрали шанс отсосен луис догнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 06.03.2020 в 22:40, Ash сказал: Да пох Лишь бы в плове не обосрались Как писал, есть все слагаемые для того, чтобы выступить не слабее прошлого сезона Вот-вот, это касается и наших Пингов. На рынке перед дедлайном поработали чуть ли круче всех в Лиге, а поражение следуют одно за другим, причём болезненные такие проигрыши. Мало стали забивать, но много пропускать( Неужели только 1-й раунд ПО...потолок (?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Усё, после НБАшникови НХЛьщики приостановили(сь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100fil Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ребят, не подскажите где самые точные прогнозы на хоккей достать, покупать если честно не хочется, надеюсь найти бесплатно, может кто нибудь сливает, я нашел какие-то вроде выигрывал несколько раз, но не постоянно, а хотелось бы постоянно, кстати я нашел их тут https://onlinesport.ru/ хотя для бесплатных очень даже ничего такие прогнозы, тут еще много чего интересного есть например топ лучших БК, спортивные новости и многое другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 марта, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 22 марта 1894 года состоялся первый финальный матч за кубок Стэнли между Монреалем и Оттавой. Победил Монреаль (3:1) Ну ещё бы! Оттава умилялась с их лого всю игру: Изменено 22 марта, 2020 пользователем Ash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 14:57, qtix сказал: такая игра в сезоне, что я во фрукты играть подсел https://archick.com.ua/) забавно, кстати Ну и иди в жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 апреля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Странно, что прошло уже неделя, а никто и не упомянул в теме: нападающий "Эдмонтон Ойлерз" Колби Кэйв умер в возрасте 25 лет(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.