Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Ппц,магнитка в предверии ПО сыпится...Думал что за третье место реально поборятся,а тут три поражения и хотя бы 1 место в дивизионе удержать...Мастер за кого болеешь или так спортивный интерес?

За магнитку как раз и переживаю.... чорд, разрыв от ЦСКА 1 очко, я думаю по поводу борьбы за 3-ю строчку, просто они устали... и психологически сказался финал ЛЧ, обидное поражение. Когда пропустили 3-ю шайбу 5Х4 от СКА, я сразу понял- сегодня ничего не светит.. Оба оставшихся матча на выезде, один из них против Локомотива- неуобная команда.

Гы-ыы,я заметил наши симпатии в спорте похожи...в нба только ты за детройт,я за чикагу...Согласен что финал ЛЧ как то надломил команду,психология вещь серьёзная,с ней не поспоришь...Посмотрим,как говориться надежда умирает последней )))

Говорят, Овечкин пару дней назад забил фантастический гол, даже лучше того своего лежа на спине;)) поделитесь ссылкой, плиз..

Говорят, Овечкин пару дней назад забил фантастический гол, даже лучше того своего лежа на спине;)) поделитесь ссылкой, плиз..

Оно? http://www.youtube.com/watch?v=D_OaHMY2hQU

Да, именно оно!!!

Ппц как элегантно всё.....................

А по мне так,та его шайба намного круче была заброшенна.

Хотя тут спорить не о чём - это дело вкуса.

Да уж как не повезёт и на жене трипак подхватешь...Ну как можно было через 15 секунд после забитой шайбы получить в свои ворота...2-1 уже Магнитка летит...что у них в голове??? Может правда забили на чемпионат...Правда коментатор начинает их оправдывать то отравились,то не подмылись,то травмировались... раз фарт не прёт пойду лучше ужинать,нервы поберегу...

Smoke, спасибо, да именно этот гол.

Не, по мне тоже, тот круче был намного)

• Легенда

Смотел Магнитка- Локо, всё было нормально, взаимодействие чувствуется, но вот с 31 по 36 минуту есть вопросы, в равных составах от одного звена 3 шайбы пропустить- очень обидно :unsure:

Магнитка закончила на 6 месте,но кажется что соперника они выбирали(чем я вообщем доволен)...Пройдя 1/8 они бы вышли на Атлант займи 1место в дивизионе,а так на Локомотив...Тем более надо будет брать реванш за прошлогодний полуфинал....Как говориться мечтать не вредно...Вперёд Магнитка !!!

1/8 финала Локомотив - Нефтехимик

финала Металлург Мг - Торпедо НН

финала Динамо М - Динамо Р

финала Атлант - Трактор

финала Ак Барс - Барыс

финала СКА - Спартак

финала Салават Юлаев - Авангард

финала ЦСКА - Лада

• Легенда
1/8 финала Локомотив - Нефтехимик

финала Металлург Мг - Торпедо НН

финала Динамо М - Динамо Р

финала Атлант - Трактор

финала Ак Барс - Барыс

финала СКА - Спартак

финала Салават Юлаев - Авангард

финала ЦСКА - Лада

Ак Барс - Барыс- здесь вроде вынос тела намечается.

А по поводу пары СКА - Спартак - единственная из которых не возьмусь определить кто выйграет.

Да жарковато будет в паре СКА-Спартак...Угарал когда показывали стычку м/у тренерами Спартака и Атланта в игре по большому счёту ничего не значащей.Ну Кенар там забычился конкретно,видно что серьёзно настроился на ПО...Так и не понял кто там кому дорогу перешёл...

Ак Барс - Барыс- здесь вроде вынос тела намечается.

Казахи - молодцы. Очень хотел, чтобы они в ПО попали.

Первый день ПО подходит к концу...как бы всё предсказуемо,даже несмотря на победу СЮ в ОТ(какие то немного укаканые были...не похожи на самих себя,думаю следующая игра будет поувереней)...АААААААА матч тока закончился,(собственно изза них и пишу пост) Нефтехимик 3-2 в ОТ обыграл Локомотив !!!! Давай нефтихимик делай вещи !!!

Бу га га....очень были поувереней,аж проиграли.Так вчера Локо(правда сёдня красиво реабилитировались 5-1),щаз Салават.Я думаю в гостях им будет жарко,если от мандраже не отойдут...Уверенно прёт Атлант,Магнитка тоже не отстаёт-так держать !!! Не могу не выделить три голевых передачи тёзки,у Платонова три очка 2+1....Не знаю чем закончится но Лада повела 1-0,эт тоже хорошо )))). Ну и Динамо московское ломает рижан 6-1,уже 7-1...всё надо вязать с постом а то мысли разбегаются...

• Легенда

Магнитка нормально откатала... и большинство сразу реалезовали.. единственная претензия к Мареку, Ян сегодня грубо играл очень, странно, что только 2 удаления.. и не в одной забитой шайбе не посодействовал. А в общем- могли бы и не пропускать эту единственную шайбу, в ней надобности не было, как и предполагал, самая мясорубка СКА-Спартак- беспредел :rolleyes:

Да, Спартак - молодцы :)

Взяли первую игру в гостях, сегодня продолжение... )))

Надеюсь, в Омске "Салавату" окажут "горячий" прием ))))

Я готова для сенсаций ))))))

Че там поросятам говорят подсуживали нещадно?

Че там поросятам говорят подсуживали нещадно?

Ты не борзей-ка... :huh:

Я про твою любимую команду ничего плохого не сказала..

Я про твою любимую команду ничего плохого не сказала..

Еще б ты сказала :nono:

Ну так что у Вас, Надежда, есть сказать по поводу судейства в сабжевом матче?

Пора вас ставить на место :D

Так что готовтесь к жестокому реваншу B)

Smoke,судейство в целом было ужасное в этом матче)))))

Так судить нельзя,любое падение каралось двух минутами.А ведь это хоккей,а не футбол и жёсткая борьба должна напротив поощиряться нежели караться.Иначе скоро мы получим балет на коньках))))))))

Smoke,судейство в целом было ужасное в этом матче)))))

Так судить нельзя,любое падение каралось двух минутами.А ведь это хоккей,а не футбол и жёсткая борьба должна напротив поощиряться нежели караться.Иначе скоро мы получим балет на коньках))))))))

Ну как спартак работает с судьями хорошо известно :D

Ну как спартак работает с судьями хорошо известно :D

В футбольном плане я знаю,а вот в хоккее я за ними такого не замечал.

Еще б ты сказала :nono:

Ну так что у Вас, Надежда, есть сказать по поводу судейства в сабжевом матче?

Бу га га,я вот в целях личной безопасности,решил вообще про этот матч ничего не писать ))) Хотя и понятно что слабых соперников щас ни у кого не будет+ у спартака за прошлый сезон кой какие мыслишки пробегают(взять реванш)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу