Легенда Master32 Опубликовано 22 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2009 Ппц,магнитка в предверии ПО сыпится...Думал что за третье место реально поборятся,а тут три поражения и хотя бы 1 место в дивизионе удержать...Мастер за кого болеешь или так спортивный интерес?За магнитку как раз и переживаю.... чорд, разрыв от ЦСКА 1 очко, я думаю по поводу борьбы за 3-ю строчку, просто они устали... и психологически сказался финал ЛЧ, обидное поражение. Когда пропустили 3-ю шайбу 5Х4 от СКА, я сразу понял- сегодня ничего не светит.. Оба оставшихся матча на выезде, один из них против Локомотива- неуобная команда. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Гы-ыы,я заметил наши симпатии в спорте похожи...в нба только ты за детройт,я за чикагу...Согласен что финал ЛЧ как то надломил команду,психология вещь серьёзная,с ней не поспоришь...Посмотрим,как говориться надежда умирает последней ))) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Говорят, Овечкин пару дней назад забил фантастический гол, даже лучше того своего лежа на спине) поделитесь ссылкой, плиз.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Говорят, Овечкин пару дней назад забил фантастический гол, даже лучше того своего лежа на спине) поделитесь ссылкой, плиз.. Оно? http://www.youtube.com/watch?v=D_OaHMY2hQU 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да, именно оно!!!Ппц как элегантно всё..................... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А по мне так,та его шайба намного круче была заброшенна.Хотя тут спорить не о чём - это дело вкуса. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да уж как не повезёт и на жене трипак подхватешь...Ну как можно было через 15 секунд после забитой шайбы получить в свои ворота...2-1 уже Магнитка летит...что у них в голове??? Может правда забили на чемпионат...Правда коментатор начинает их оправдывать то отравились,то не подмылись,то травмировались... раз фарт не прёт пойду лучше ужинать,нервы поберегу... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Smoke, спасибо, да именно этот гол.Не, по мне тоже, тот круче был намного) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2009 Смотел Магнитка- Локо, всё было нормально, взаимодействие чувствуется, но вот с 31 по 36 минуту есть вопросы, в равных составах от одного звена 3 шайбы пропустить- очень обидно 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Магнитка закончила на 6 месте,но кажется что соперника они выбирали(чем я вообщем доволен)...Пройдя 1/8 они бы вышли на Атлант займи 1место в дивизионе,а так на Локомотив...Тем более надо будет брать реванш за прошлогодний полуфинал....Как говориться мечтать не вредно...Вперёд Магнитка !!! 1/8 финала Локомотив - Нефтехимик финала Металлург Мг - Торпедо НН финала Динамо М - Динамо Р финала Атлант - Трактор финала Ак Барс - Барыс финала СКА - Спартак финала Салават Юлаев - Авангард финала ЦСКА - Лада 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2009 1/8 финала Локомотив - Нефтехимик финала Металлург Мг - Торпедо НН финала Динамо М - Динамо Р финала Атлант - Трактор финала Ак Барс - Барыс финала СКА - Спартак финала Салават Юлаев - Авангард финала ЦСКА - ЛадаАк Барс - Барыс- здесь вроде вынос тела намечается. А по поводу пары СКА - Спартак - единственная из которых не возьмусь определить кто выйграет. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да жарковато будет в паре СКА-Спартак...Угарал когда показывали стычку м/у тренерами Спартака и Атланта в игре по большому счёту ничего не значащей.Ну Кенар там забычился конкретно,видно что серьёзно настроился на ПО...Так и не понял кто там кому дорогу перешёл... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ак Барс - Барыс- здесь вроде вынос тела намечается.Казахи - молодцы. Очень хотел, чтобы они в ПО попали. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Первый день ПО подходит к концу...как бы всё предсказуемо,даже несмотря на победу СЮ в ОТ(какие то немного укаканые были...не похожи на самих себя,думаю следующая игра будет поувереней)...АААААААА матч тока закончился,(собственно изза них и пишу пост) Нефтехимик 3-2 в ОТ обыграл Локомотив !!!! Давай нефтихимик делай вещи !!! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Бу га га....очень были поувереней,аж проиграли.Так вчера Локо(правда сёдня красиво реабилитировались 5-1),щаз Салават.Я думаю в гостях им будет жарко,если от мандраже не отойдут...Уверенно прёт Атлант,Магнитка тоже не отстаёт-так держать !!! Не могу не выделить три голевых передачи тёзки,у Платонова три очка 2+1....Не знаю чем закончится но Лада повела 1-0,эт тоже хорошо )))). Ну и Динамо московское ломает рижан 6-1,уже 7-1...всё надо вязать с постом а то мысли разбегаются... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 Магнитка нормально откатала... и большинство сразу реалезовали.. единственная претензия к Мареку, Ян сегодня грубо играл очень, странно, что только 2 удаления.. и не в одной забитой шайбе не посодействовал. А в общем- могли бы и не пропускать эту единственную шайбу, в ней надобности не было, как и предполагал, самая мясорубка СКА-Спартак- беспредел 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да, Спартак - молодцы Взяли первую игру в гостях, сегодня продолжение... ))) Надеюсь, в Омске "Салавату" окажут "горячий" прием )))) Я готова для сенсаций )))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да, Спартак - молодцы Взяли первую игру в гостях, сегодня продолжение... ))) Че там поросятам говорят подсуживали нещадно? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Че там поросятам говорят подсуживали нещадно? Ты не борзей-ка... Я про твою любимую команду ничего плохого не сказала.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я про твою любимую команду ничего плохого не сказала..Еще б ты сказала :nono: Ну так что у Вас, Надежда, есть сказать по поводу судейства в сабжевом матче? 0 Цитата
Kantona Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да, Спартак - молодцы Взяли первую игру в гостях, сегодня продолжение... ))) Пора вас ставить на место Так что готовтесь к жестокому реваншу 0 Цитата
Kantona Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Smoke,судейство в целом было ужасное в этом матче)))))Так судить нельзя,любое падение каралось двух минутами.А ведь это хоккей,а не футбол и жёсткая борьба должна напротив поощиряться нежели караться.Иначе скоро мы получим балет на коньках)))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Smoke,судейство в целом было ужасное в этом матче)))))Так судить нельзя,любое падение каралось двух минутами.А ведь это хоккей,а не футбол и жёсткая борьба должна напротив поощиряться нежели караться.Иначе скоро мы получим балет на коньках)))))))) Ну как спартак работает с судьями хорошо известно 0 Цитата
Kantona Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну как спартак работает с судьями хорошо известно В футбольном плане я знаю,а вот в хоккее я за ними такого не замечал. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Еще б ты сказала :nono: Ну так что у Вас, Надежда, есть сказать по поводу судейства в сабжевом матче?Бу га га,я вот в целях личной безопасности,решил вообще про этот матч ничего не писать ))) Хотя и понятно что слабых соперников щас ни у кого не будет+ у спартака за прошлый сезон кой какие мыслишки пробегают(взять реванш)... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.