Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: буду топить за дьяволов и верить в возрождение ванкувера Гриззлис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 сан сосе сделал дежурный сосе против команды в хоккей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Рассеянчики, у меня у одного не показывают хайлайты матчей с ютюб каналов NHL и NHL Россия??? Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. Сожалеем об этом. НХЛ Рассея запретила просмотр в Рашке, я в ахуе если честно, эта канитель уже с предсезонки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 26 минут назад, San Antonio Spurs сказал: НХЛ Рассея запретила просмотр в Рашке, я в ахуе если честно, эта канитель уже с предсезонки ЯНДЕКС ведь готов предоставить матчи сезона без_оплатноhttps://yandex.ru/adv/news/yandeks-besplatno-pokazhet-igry-nkhl И даже после первого дня судя по коментах на некоторых сайтах его уже нахваливают за предоставленную ТВ-картинку. Да вот беда: смотреть можно с Яндекса только на территории РФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, Benny the Bull сказал: ЯНДЕКС ведь готов предоставить матчи сезона без_оплатноhttps://yandex.ru/adv/news/yandeks-besplatno-pokazhet-igry-nkhl И даже после первого дня судя по коментах на некоторых сайтах его уже нахваливают за предоставленную ТВ-картинку. Да вот беда: смотреть можно с Яндекса только на территории РФ Я и так бесплатно смотрел и без рекламы, только я хочу посмотреть вечером норм хайлайты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Рассеянчики, у меня у одного не показывают хайлайты матчей с ютюб каналов NHL и NHL Россия??? Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. Сожалеем об этом. НХЛ Рассея запретила просмотр в Рашке, я в ахуе если честно, эта канитель уже с предсезонки Да, то же самое: "Видео недоступно" - и далее про просмотр в ЭТОЙ стране Изменено 3 октября, 2019 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Теперь хайлайты стали доступны, видимо читают нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Пока НХЛ от Яндекс норм Смотрю шикагу с филли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 вигос стронк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Arizona Coyotes Опубликовано 5 октября, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Сан Сосе не команда в какей Джерси - ЛИО, отлились жестко, хотя доминировали полностью до счета 4-0 - смотрел матч Халат дня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Напомнило трюк овечкина в 2006 или когда это было Ну а нью-джерси лио в целом) Но катают весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Бучневич начал прокачивать всяких деревях из Швеции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 пощади, бобер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Непривычно его в этой форме видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 02.10.2019 в 19:14, Дядя Витя сказал: буду топить за дьяволов и верить в возрождение ванкувера rip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 По первой недели: Жакеты из Коламбуса пока самые слабые. В 04.10.2019 в 22:34, Ash сказал: Пока НХЛ от Яндекс норм Смотрю шикагу с филли У нас с августа появилась СЕТАНТА СПОРТ (правда в пакете только первый канал). Успел посмотреть немного Пингвинов против Клинков и Чикагу против Филадельфии (благо играли вечером ибо в Праге). И уже пожелал, что вчера не посмотрел СУПЕРский матч между Торонто и Монреалем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В 04.10.2019 в 22:34, Ash сказал: Пока НХЛ от Яндекс норм Смотрю шикагу с филли вчера попытался посмотреть каролоина-тампа. реклама всего хлама во время пауз как-то совсем пресно смотрится. + несколько раз после таких пауз был просто черный экран. пришлось перезагружать страницу. смотрел на компуктире, если что. 11 минут назад, Benny the Bull сказал: По первой недели: Жакеты из Коламбуса пока самые слабые. вполне ожидаемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: вчера попытался посмотреть каролоина-тампа. реклама всего хлама во время пауз как-то совсем пресно смотрится. + несколько раз после таких пауз был просто черный экран. пришлось перезагружать страницу. смотрел на компуктире, если что. https://github.com/NHLGames/NHLGames 60 фпс все матчи за любую дату и в прямом эфире есть халаты выбор с какими комментаторами слушать (домашние или гостевые) стабильно как путенский режим уже 2 года минимум вместо рекламы заглушка с лого нхл из минусов только пожалуй отсутствие мобильного приложения, но будем объективны, кокей худший спорт для мобилок ибо нихуя шайбы не видно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 да много мест, где могут предоставить норм качество. да и комментаторы наших, честно говоря, невозможно слушать. ок. попробую твою тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А я посоветую свою ссылку http://yoursports.stream Качество на выбор, без рекламы, окон и прочего говна, также на выбор хозяева/гости, и чатик есть нормальный. Я вообще сейчас с чуваками оттуда в фантазийку НХЛ играю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Дядя Витя сказал: да много мест, где могут предоставить норм качество. да и комментаторы наших, честно говоря, невозможно слушать. ок. попробую твою тему Так на яндексе можно наших отрубить и врубить басурманских Ну и проблем с трансляцией у меня не было Надо ещё раз попробовать Изменено 7 октября, 2019 пользователем Ash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 а я даже забыл прочекать тему с интершумом. спс. попробую еще. а то кузмак и второй товарищ ну совсем унылы. им бы волейбол комментить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 29 минут назад, Дядя Витя сказал: а я даже забыл прочекать тему с интершумом. спс. попробую еще. а то кузмак и второй товарищ ну совсем унылы. им бы волейбол комментить. они очень слабенькие, да. то ли сонные, то ли ленивые. ну и матчасть у меня, человека, который очень по касательной возобновил интерес к нхл не так давно, и то лучше прокачана федотов топчик. но я так и не понял: работает он на яндекс или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, Ash сказал: они очень слабенькие, да. то ли сонные, то ли ленивые. ну и матчасть у меня, человека, который очень по касательной возобновил интерес к нхл не так давно, и то лучше прокачана федотов топчик. но я так и не понял: работает он на яндекс или нет... федотов да, на уровне. начинал его слушать на радио спорт в 2008. шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Кстати москалики, вы чо правда по ночам смотрите матчи? Если бы у меня это ночью показывали , я бы точно не смотрел бы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.